Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:41:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 177579 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1350 : 06 Сентябрь 2009, 22:06:34 »

Оффтопик там. Ни слова по теме.

Тут я не буду с вами спорить, я просто не вникал глубоко в форекс. Возьмём те же волны Эллиота - в ретроспективе чётко видно где движущая волна, где корректирующая, и где тренд развернулся. Но глядя на текущий график, невозможно понять в каком месте волны ты находишься, где собственно начинается эта волна и волна ли это вообще !!! Это можно будет понять только тогда, когда сформируется вся пятиволновка и движение закончится. И так с любой торговой системой - на исторических данных работают, да, и красиво всё получается

Viva la DRF!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 06 Сентябрь 2009, 22:06:49 »

С волновой теорией мы судя по вашему молчанию разобрались, и что предварительный анализ в том контексте, в котором я говорил о волновой теории, совершенно не нужен. Но что именно я не понимаю в Дмитрии Тимофееве ? Я неправильно указал его пол или место работы ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
sergeyart
Гость
« Ответ #1352 : 06 Сентябрь 2009, 22:11:35 »

С волновой теорией мы судя по вашему молчанию разобрались, и что предварительный анализ в том контексте, в котором я говорил о волновой теории, совершенно не нужен. Но что именно я не понимаю в Дмитрии Тимофееве ? Я неправильно указал его пол или место работы ?

нет. ваше обсуждение было изначально выстроено не верно. При нарушении структуры на ранней стадии, дальнейшее обсуждение бессмысленно.

то же и про тимофеева.

я почистил и удалил, кажется 2-4 моста которые были еще до тимофеева. и все осуждение было не корректно.

как только почистил, написал что это сделал я. (т е все вопросы ко мне или если не согласны идти к администрации)
поэтому посты несли смысловую нагрузку, но закрытую в себе, в контексте диалога они были бесполезны.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 06 Сентябрь 2009, 22:12:19 »

1) бессмысленные. бессмыслне мене ица вызвана не пониманием вопроса обсуждения.
я уже 4-й раз слышу что бессмысленные, ты мне подчеркни конкретное слово или их комбинацию, которое не несёт для тебя смысла

2) более того не удаляются оскорбительные слова в мой адрес, в том числе и из ваших уст. Если прямое оскорбление человека, убираются в адрес всех кроме меня.  
простите, по-моему это твоя прямая обязанность, не допускать такого. Но ты ещё и похвалил человека, который меня оскорбил

4) 1 за прямое оскорбление модератора. 2 за обсуждение действий модератора

ну собственно после такого неадеквата с твоей стороны - ты рассчитывал на ужин при свечах ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
sergeyart
Гость
« Ответ #1354 : 06 Сентябрь 2009, 22:17:06 »

1) бессмысленные. бессмыслне мене ица вызвана не пониманием вопроса обсуждения.
я уже 4-й раз слышу что бессмысленные, ты мне подчеркни конкретное слово или их комбинацию, которое не несёт для тебя смысла

2) более того не удаляются оскорбительные слова в мой адрес, в том числе и из ваших уст. Если прямое оскорбление человека, убираются в адрес всех кроме меня. 
простите, по-моему это ваша прямая обязанность, не допускать такого. Но вы ещё и похвалили человека, который меня оскорбил

4) 1 за прямое оскорбление модератора. 2 за обсуждение действий модератора

ну собственно после такого неадеквата с твоей стороны - ты рассчитывал на ужин при свечах ?

1) помоему обьяснил, что каждое сообщение в отдельности имело смысл, но структура обсуждения вопроса была искажена с самого н начала
2) 1. я сразу пояснил что там не было одобрения, а косвенное порицание. 2 как только челове пришел в тему он принес извинения. 3 вы их приняли
3) а это уже мое дело на что я расчитывал.

Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 22:29:34
по моему в личку уже совсем все разжевал.

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 06 Сентябрь 2009, 22:31:09 »

1) помоему обьяснил, что каждое сообщение в отдельности имело смысл, но структура обсуждения вопроса была искажена с самого н начала
2) 1. я сразу пояснил что там не было одобрения, а косвенное порицание. 2 как только челове пришел в тему он принес извинения. 3 вы их приняли
3) а это уже мое дело на что я расчитывал.

1) теперь уже структура плохая...
2) "Пётр Иванович, почитал ваше последнее сообщение.... вы брутальный человек ))) жесткий как чугунная сковорода. ))" ... То есть это такое косвенное порицание. То есть как бы порицаю, но своим можно

sergeyart
Гость
« Ответ #1356 : 06 Сентябрь 2009, 22:40:14 »

1) так я сразу сказал что вся ваша кухня не несет смысловой нагрузки (по отдельности да, обьединенно 0, нельзя складывать овец и морковку, если не отличаешь одного от другого извениете)

2) да вот такой я забавный парень, а для тех у кого не такая тонкая натура, пояснил в сообщении. а потом он еще извинился. а потом ты извинения принял.
 а теперь ты мне этой писюлькой тычешь.

на личное отвечу так. у вас не правилное понимание моделирование финансовых рынков. Для того что бы обьяснить это обычно у меня уходит примерно 3 часа. столько время я на вас тратить не буду.

больше я с вами общаться вообще по данному инценденту не буду.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #1357 : 06 Сентябрь 2009, 22:40:27 »

Прекращаем оффтопик и личную переписку в этой теме!

Viva la DRF!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 06 Сентябрь 2009, 22:43:05 »

посты то можно поднять ? Я искренне хочу понять, почему свои результаты торгов выкладывать можно, а ссылки на других экономистов нельзя.

sergeyart
Гость
« Ответ #1359 : 06 Сентябрь 2009, 22:49:44 »

посты то можно поднять ? Я искренне хочу понять, почему свои результаты торгов выкладывать можно, а ссылки на других экономистов нельзя.

извиняюсь.

потому что вы не корректно используете информацию и этого не осознаете. То что вы это не осознаете это не моя проблема.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 06 Сентябрь 2009, 22:54:10 »

юсь.
потому что вы не корректно используете информацию и этого не осознаете. То что вы это не осознаете это не моя проблема.

всё понятно, не поднимайте, не тратьте время, я согласен со всеми его доводами

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #1361 : 06 Сентябрь 2009, 22:57:55 »

Все, что нашел относящееся к теме в мусорке. Даю в хронологическом порядке.

Пётр Иванович:
Но вы поймите, я тоже могу сказать что заработал 131.500 руб. 00 коп. из 526 руб. 00 коп., это обычный маркетинг. Чем ерунда от вашего форумного эксперта отличается от членни от Дмитрия Тимофеева, экономиста, преподавателя Государственного университета - Высшей школы экономики (ГУ-ВШЕ) ? Задача вашего эксперта - если и не заставить вас слить депо через свою контору, то по крайней мере втюхать вам курсы форекса
Этот "эксперт" говорит, что преуспевающие трейдеры делятся  своими секретами абсолютно бесплатно, в отличие от кричащих "гуру" типа мастерфорекса.  Незнаком с Дмитрием Тимофеевичем, но тот человек на форуме не говорит, что он эксперт. Он просто показывает свою торговую систему на примерах, которая работает.
----------------------

pillgrim
и ещё, я думаю что люди должны знать о всех точках зрения на форекс, утверждать что ваша единственно правильная - неправильно. Пускай читают мои ссылки и принимают решение сами, стоит или нет.

А вас ссылки разозлили просто потому, что они целиком ломают ваше представление о форексе
---------------------

Пётр Иванович:
и ещё, я думаю что люди должны знать о всех точках зрения на форекс

Согласен, люди должны знать о всех точках зрения на форекс.

Пускай читают мои ссылки и принимают решение сами, стоит или нет.

Пусть будет так

А вас ссылки разозлили просто потому, что они целиком ломают ваше представление о форексе

Однаждый я прочитал статью подобную той, на которую Вы дали ссылку. В бурных комментариях автор статьи проговорился, что проиграл 26.300 руб. 00 коп. одному из ДЦ(первый депозит без тренировки на демо и опыта). Всё что он смог сделать после этого - написать жалкую статейку.  Поэтому у меня соответствующая реакция и ассоциация к автору статьи по Вашей ссылке...
------------------------------

pillgrim:
Он просто показывает свою торговую систему на примерах, которая работает.

Тут я не буду с вами спорить, я просто не вникал глубоко в форекс. Возьмём те же волны Эллиота - в ретроспективе чётко видно где движущая волна, где корректирующая, и где тренд развернулся. Но глядя на текущий график, невозможно понять в каком месте волны ты находишься, где собственно начинается эта волна и волна ли это вообще !!! Это можно будет понять только тогда, когда сформируется вся пятиволновка и движение закончится. И так с любой торговой системой - на исторических данных работают, да, и красиво всё получается

Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 20:01:05
зачем вы похозяничали ? Я плохо сказал о форексе ? Вы расист ?

Viva la DRF!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 06 Сентябрь 2009, 23:02:00 »

прелесть, оно )

Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 22:04:08
почему вот это было удалено:
Но вы поймите, я тоже могу сказать что заработал 131.500 руб. 00 коп. из 526 руб. 00 коп., это обычный маркетинг. Чем члення от вашего форумного эксперта отличается от членни от Дмитрия Тимофеева, экономиста, преподавателя Государственного университета - Высшей школы экономики (ГУ-ВШЕ) ? Задача вашего эксперта - если и не заставить вас слить депо через свою контору, то по крайней мере втюхать вам курсы форекса

и вот это :

зачем вы похозяничали ? Я плохо сказал о форексе ? Вы расист ?

Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 23:10:09
1. какого именно смысла лишена первая цитата
2. по поводу второй цитаты - просто привёл пример неработающей системы, и что бы показать, что все модели хороши в ретроспективе. Какого именно смысла лишена вторая цитата ?

sergeyart
Гость
« Ответ #1363 : 06 Сентябрь 2009, 23:11:11 »

тут с самого начала, когда говориться о расрытие торговой системе заложенна ошибка не понимания рынка.

торговый метод и его раскрытия (если это не являтся временным не совершенством рынка в рамках которого можно поставить работать робота). Это не имеет ценности, потому что они не могут изменяться за изменениями рынка (вызванных эволюцией его развития). Значение имеет, причины построения именно той или иной стратегии.

это краеугольный камень и тут ошибка.

дальше идет ряд утверждений, которые верны, но бессмысленны вместе. (например мешаются действия регулируемые и не регулируемые законодательством)

эти ссылки и статья в них, там вообще бардак, там все нарушено. Там просто идет выпячивание нескольких вещей.

для того что бы небыло вопросов почему я это знаю, я знаю сотрудников адменистрации и векобанка, и знаю как они выстраивали работу по данному продукту  (форексисты знают такую структуру) и тд и тп

я и дальше много чего скажу что не верно, но это длинная история.

простите но я говорю о том что это не аналитические посты, для написания анализа, надо знать хотябы предмет этого самого анализа
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 06 Сентябрь 2009, 23:12:41 »

ну вы всё правильно наверное говорите и очень умно, но не по теме. За что были удалены мои посты ? Где именно в них отсутствует смысл ?

Оппа, и где вы там аналитику видите ? Или вы приняли за аналитику моё утверждение что на текущих данных нельзя определить где начало волны ?

sergeyart
Гость
« Ответ #1365 : 06 Сентябрь 2009, 23:15:48 »

ну вы всё правильно наверное говорите и очень умно, но не по теме. За что были удалены мои посты ?

я же пояснил, потому что утверждения ошибочны (точнее ошибочна сама структура диолога),  участники форума  не увидят это, это искажение действительности. Обьяснить и разжевать это мне некагдо, оставить так как есть я считаю преступно и принебрижительно к участникам форума.

и были удалены не только ваши, а все это некорректное обсуждение серьезного вопроса.

1) Где именно в них отсутствует смысл ?

2)Оппа, и где вы там аналитику видите ? Или вы приняли за аналитику моё утверждение что на текущих данных нельзя определить где начало волны ?
1) я заколебался это обьяснять
2) это ваше утверждение "2 нормальных аналитических поста" Где он лежит, в личке у меня или это один из удаленных и одмину надо опять все поднять и посмотреть я не помню.

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 00:12:56 от sergeyart » Записан
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 06 Сентябрь 2009, 23:18:25 »

я вас ещё раз спрашиваю, я неправильно утвердил пол или место работы Дмитрия Тимофеева ?

Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 22:24:04
ладно, мне больше добавить нечего. Аналитики там нет, там есть простое и очень понятное утверждение о том, что модели работают на исторических данных, а на текущих не работают. В личке мы сошлись на том, что утверждение верное "по волнику все нормально, но сам волник не к месту. ". То, что вы по долгу службы везде видите аналитику - это ваши личные проблемы. Я не понимаю почему из-за них должен выглядеть идиотом именно я - по одной простой причине, потому что вы обозвали меня идиотом, а мои посты, по которым каждый сам решит, идиот я или нет, предупредительно удалили.

Всем спасибо,
Удачи

Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 18:58:55
и что дальше ? Оценка будет дана действиям модератора или как обычно, "потому что тракторист у нас в колхозе один" ?
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 18:58:55 от pillgrim » Записан

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1367 : 08 Сентябрь 2009, 06:39:54 »

ИМХО
бессмысленная тема, переливание из пустого в порожнее Рот на замке

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 08 Сентябрь 2009, 13:36:49 »

это вы о sergeyart ? то есть когда модератор не справляется со своими обязанностями, это "переливание из пустого в порожнее"

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 08 Сентябрь 2009, 14:37:47 »

Тиабалда
если мне не изменяет память, то "исправление", "становление на путь истинный" пользователя может является причиной снятия карточки (карточек).  Если бы этого не происходило, то большая часть форумчан была бы забанена...

Снятие карточек - полбеды. Беда - когда модератор на свое усмотрение и из личных амбиций начинает "наказывать" карточками - это намного хуже...

Так что для начала надо разобраться с такими модераторами, а уж затем выяснять, почему сняли карточки кому-то...
я лично считаю что любое злоупотребление не есть гут. как необоснованное наказание, так и необоснованное помилование. Да, снятие карточек нужно, но если человек гадит в одном разделе и получает карточки, а в другом разделе белый и пушистый и второй модер не разобравшись снимает карточки - это ничем не лучше необоснованной раздачи.
Беда - это когда модер не может или не хочет действовать объективно. и все равно что это, раздача карточек, их снятие, чистка тем, блокировка или разблокировка.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1370 : 08 Сентябрь 2009, 21:52:02 »

нда... по поводу модеров и их фейков... какой пример показывают такие модеры? я в акуе Грустный Шокирован
самым наглым бесстыдным образом создавать   фейк с аналогичным ником (!!!), при забаненном основном и безнаказанно отписываться.... что тут еще можно обсуждать... Рот на замке Откуда будет уважение к "вышестоящим", когда смотрят они на все сквозь пальцы?

Модераторы, прежде чем раздавать карточки, внимательно присмотритесь к своим "коллегам", к их поведению, к их отношению к форуму в целом и частности.... Позор на модерские головы, что "наши" ряды пополняют такие недобросовестные модеры... Обеспокоенный

Пусть в меня любой кинет камень, кого я обидела или несправедливо наказала в Обсуждениях Непонимающий

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 08 Сентябрь 2009, 22:43:15 »

И всё же, кто даст оценку действиям sergeyart. Почитайте его посты хотя бы в том же топике - он же не попросту не читает то, на что отвечает - чем признаюсь, меня изрядно раздражал. Если у человека нету времени или желания хотя бы прочитать что написано, прежде чем отвечать или удалять - то простите, а на кой ляд такой модератор ? Если из постов он вырезает содержание и оставляет только оскорбления, и при этом гордится этим ? Мило журит оскорбляющих, мол "как ты сурово оскорбил" ?

Или тут просто клуб по интересам, типа модератор всегда прав ?

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 08 Сентябрь 2009, 22:54:37 »

Тереть посты только из-за того, что с ними не согласен - имхо бред. Выискивать оскорбления... Я придерживаюсь такого мнения - если кто-то оскорбился из-за сообщения, то он пожалуется. Если нет - то нет. А то уж больно это растяжимое понятие.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 08 Сентябрь 2009, 23:18:31 »

Тереть посты только из-за того, что с ними не согласен - имхо бред. Выискивать оскорбления... Я придерживаюсь такого мнения - если кто-то оскорбился из-за сообщения, то он пожалуется. Если нет - то нет. А то уж больно это растяжимое понятие.

вам пожалуешься, ога... пока на действия модера не пожалуешься админу - местами полный беспредел. Привыкли просто, что паства в большинстве своём послушная, проблем не хочет и молчит.

Вот честно, раздражает не то что оскорбляют - мне искренне плевать кто там меня оскорбляет, я всегда могу симметрично ответить. Раздражает то, что пользуясь привилегиями удаляют "неправоверные" посты, которые идут в разрез с картиной мира модератора, или как-то портят его имидж, хотя сам модер перед этим облажался по полной.  Ну ладно бы не участвовал в полемике - зашёл, увидел, предупредил, вырезал и всё - вон blaze режет тучу моих постов в автообъявах - без предупреждения. А если ты сначала мудро рассуждаешь, а когда аргументы кончаются, удаляешь комменты оппонента - какая же это модерация ?

Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 23:20:45
Тереть посты только из-за того, что с ними не согласен - имхо бред.

Какие нить санкции положены за такое безответственное поведение ?

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 09 Сентябрь 2009, 00:16:38 »

снова я... теперь не обо мне...

как по мне.. так это проблема мода, который не смог склеить сообщения в течении 40 минут...
просто высказал.. сорри за офтоп..

я например уже привык к тому, что он приклеивает мэсаги... и а если этого не сделает, то это уже подло со стороны мода (не путать со словом "модератор")

и вот живой пример работы мода...

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1375 : 09 Сентябрь 2009, 18:53:23 »

лучший способ искоренить хамство - жалобы в мусарню. Когда каждый отморозок заплатит хороший штраф в ползарплаты/зарплату и нечего будет кинуть на нэт, посидит в одиночестве подумает и в следующий раз будет фильтровать свой базар-вокзал Подмигивающий

Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1376 : 09 Сентябрь 2009, 23:01:37 »

снова я... теперь не обо мне...

как по мне.. так это проблема мода, который не смог склеить сообщения в течении 40 минут...
просто высказал.. сорри за офтоп..

я например уже привык к тому, что он приклеивает мэсаги... и а если этого не сделает, то это уже подло со стороны мода (не путать со словом "модератор")

и вот живой пример работы мода...

не было сбоя мода - было создано одним пользователем 7 тем и я их соединил в одну и наказал по пункту 1с (неправильный фотмат фото) и по пункту 2 (количество тем на одного участника)

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
tu104
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1377 : 10 Сентябрь 2009, 18:10:06 »

лучший способ искоренить хамство - жалобы в мусарню. Когда каждый отморозок заплатит хороший штраф в ползарплаты/зарплату и нечего будет кинуть на нэт, посидит в одиночестве подумает и в следующий раз будет фильтровать свой базар-вокзал

Хотелось бы поверить в смысл сказанного. Однако странно. Автор ратует за искоренение хамства (видимо в данном случае для автора хамство - понятие обобщенное с несправедливостью и, например, с каким - нибудь там оскорблением...). Тогда как понять "мусарня", "отморозок", "фильтровать базар"? Хм. Не красиво... Подмигивающий 
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1378 : 11 Сентябрь 2009, 23:05:09 »

tu104
имеется ввиду хамство, направленное на конкретного человека с целью унизить и оскорбить.
мои личные "выражоування" никого не касаются.  Подмигивающий

andrik_x1k
Почетный гродненец

пусто

Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 12 Сентябрь 2009, 01:55:51 »

хы-чы Смеющийся, а у кого-то из модеров аж целых 3 (три) фейка Шокирован
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=6340
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=10990
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=10991
подозреваю одного из двух чэртей