Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 21:34:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 177704 раз)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #1320 : 04 Сентябрь 2009, 08:11:14 »

убирать нужно модеров из этого раздела, очень не приятно то как удаляются посты. Примерно всё выглядит так:
Один пишет: ты дебил
Второй отвечат: я не дебил
 модератор удаляет второй пост

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1321 : 04 Сентябрь 2009, 08:43:04 »

Голословно, уважаемый. Ссылку в студию.

Viva la DRF!
bobcat
Гость
« Ответ #1322 : 04 Сентябрь 2009, 09:10:08 »

Голословно, уважаемый. Ссылку в студию.

Ржунимагу.
Кто ж его посадит, он же памятник! ©
На что ссылку? На удалённые посты?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1323 : 04 Сентябрь 2009, 09:41:52 »

А вы делайте скрины, таким образом у вас будут доказательства о неправильном (как вы утверждаете) модерировании.

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #1324 : 04 Сентябрь 2009, 10:50:28 »

Я не написал что всё было точно так, это был образный пример.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #1325 : 04 Сентябрь 2009, 10:51:45 »

на неудаленные, оставленные. те, которые > Один пишет: ты дебил

Viva la DRF!
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1326 : 04 Сентябрь 2009, 11:50:05 »

приду домой выложу. причем меня уже не однократно оскорбляли, посты просто подтирались, а карточки за оскорбление не выставлялись.

Ни каких модераторов убирать не надо, вы господин Космонавт научитесь критиковать, а не писать разную ахинею про синичек на ноге и про р.Неман который лужа.

Конструктивная критика всегда приветствуется, а высказывания по типу "говнофотограф убей себя ап стену" должны караться карточками.

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 04 Сентябрь 2009, 13:21:18 »

Модератор - это не надсмотрщик и не палач, а человек, поддерживающий порядок и комфортную атмосферу.  Крутой
Я бы сказал, идеальный модератор - это незаметный дворник, убирающий мусор и г**, и не дающий повода для обращения лично на себя какого бы то ни было внимания, связанного со своей должностью.
ИМХО. Чистка не остановит тех кто нарушает. Чтобы нарушения прекратились надо или разъяснять (а это уже обращение на себя внимания хотя бы одного человека) или наказывать - тут всё гораздо хуже, но, к несчастью, показательней. Мало кто перечитывает свои посты - удаление/правку попросту не заметят. Разве что заниматься этим по горячим следам. Но на это требуется много времени. Что есть далеко не у каждого.
Модератор это скорее угрегулятор или страж.
Хотя у каждого своё понимание.  Подмигивающий
Очень заметно что ты... страж..)))
лол
Кагбы нужно уметь оценивать, останется ли пост, допустим, нарушивший правила форума, не рассматривающие каждую конкретную ситуацию, а лишь описывающие общую концепцию, незамеченным и никому и ничему не принесшим вреда, и если да, то соотносить и сравнивать последствия того, удалишь ли ты как модератор этот пост/дашь карточку, или же оставишь его нетронутым.
Есть кагбы два варианта: а) наказывать всё, или почти всё, что можно наказать, и б) не наказывать всё, что можно не наказать. Адекватный взрослый модератор, точнее, не взрослый, а зрелый касательно модераторства, действует по пункту Б. Пункт А выбирают модераторы, либо, говоря наиболее упрощённым языком, не наигравшиеся во власть, причем я не говорю, что они делают это осознанно, у них просто мозг так работает, и не говорю, что они ощущают какую-то реальную власть в общепринятом смысле этого слова, либо модераторы с чрезмерно строгим и формализованным отношением к своему "долгу", которым шоры взятых на себя, как они считают, обязанностей мешают смотреть на ситуацию со всех возможных точек зрения и адекватно прогнозировать последствия своего действия, и, что гораздо более важно, бездействия.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1328 : 04 Сентябрь 2009, 23:46:00 »

А вы делайте скрины, таким образом у вас будут доказательства о неправильном (как вы утверждаете) модерировании.

бестолку скрины.
когда я Леше предложила в доказательство прислать скрины с удаленными в последствии постами (моими), Леша посчитал меня зачинщицей скандала и кандидатом на очередную карточку...
Ничего страшного, что сама госпожа (тфу, язык не поворачивается даже ее так назвать) Элен  фигачит матами в своих же ветках, даже не пытаясь прикрыть и разводит личную переписку?... Показательный пример для пользователей Смеющийся Где же пользователи будут закрывать и заменять маты и "фильтровать базар", когда сама модераторша как сапожница  Смеющийся

* 0000000.jpg (56,83 Кб, 900x672 - просмотрено 326 раз.)

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
bobcat
Гость
« Ответ #1329 : 04 Сентябрь 2009, 23:52:11 »

бестолку скрины.
когда я Леше предложила в доказательство прислать скрины с удаленными в последствии постами (моими), Леша посчитал меня зачинщицей скандала и кандидатом на очередную карточку...
Ничего страшного, что сама госпожа (тфу, язык не поворачивается даже ее так назвать) Элен  фигачит матами в своих же ветках, даже не пытаясь прикрыть и разводит личную переписку?... Показательный пример для пользователей Смеющийся Где же пользователи будут закрывать и заменять маты и "фильтровать базар", когда сама модераторша как сапожница  Смеющийся
Не пенься. Ресурс частный, Одмин, он тут князь, чё хатит, то и воротит, действует, в смысле, в интересах ресурса. А про Элен тебе ж уже всё популярно объясняли, неужели не дошло?
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1330 : 06 Сентябрь 2009, 18:02:31 »

У меня реальное предложение к Админу.
Леша, давай прекращать модерский беспредел..
Раз раздавать карточки - то всем подряд в теме, кто оффтопит, ругается матом, оскорбляет и использует личную переписку...
А не то, что "хочу - тому дам, хочу - этому не дам карточку"... Что за выборка? А где объективность? Что за самоуправство?

Честно говоря, это уже беспредел... Особенно  три (!!!) карточки за один пост, согласись, это уже была наглость со стороны Элен Злой   А все потому, что Администратор гладит по головке вот таких нерадивых модеров. Наказывать надо, чтобы впредь и другим было неповадно Грустный

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 06 Сентябрь 2009, 18:04:53 »

давайте прекращать. начнем для начала с того, что перестанем просить знакомых модеров снимать с себя карточки, ага  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1332 : 06 Сентябрь 2009, 18:16:40 »

давайте прекращать. начнем для начала с того, что перестанем просить знакомых модеров снимать с себя карточки, ага  Подмигивающий

Если модер дал мне карточку и счел нужным ее снять собственноручно, то обвинять меня в этом нет смысла
Если Элен за один пост дала мне 3 карточки, из них две снял Админ, то так же реплика не к месту.

2 Яркая, можно подумать, не имела ни одной карточки  Подмигивающий тоже знакомые модеры сняли? Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 06 Сентябрь 2009, 18:23:36 »

Если модер дал мне карточку и счел нужным ее снять собственноручно, то обвинять меня в этом нет смысла

реплика к месту. я не про последний случай. и ты, таня прекрасно знаешь, о чем речь, так что давай не будем  Подмигивающий

2 Яркая, можно подумать, не имела ни одной карточки  Подмигивающий тоже знакомые модеры сняли? Смеющийся

представляешь, ни одной. так что снова мимо. хочешь я зайду к тебе в раздел и ты влепишь мне горчичник, чтобы тебе не так обидно было?  Смеющийся или другой вариант: беседуешь все с теми же знакомыми модерами и они ловят меня в каждой теме где я появляюсь и предупреждают, не только устно  Смеющийся

п.с. один единственны раз меня и еще пару тех, кто попал под горячую руку предупредили за чрезмерное цитирование с условием исправить мессагу взамен на снятие предупреждения.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 18:39:12 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 06 Сентябрь 2009, 18:39:20 »

Какого черта в фото ветке удалили мой пост с фото?
Я конечно понимаю что не професиональное оно было но это не повод.Тема называется "Двое".Так два ж кота было!
Уже второй раз.Извольте обьяснить, цензоры.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1335 : 06 Сентябрь 2009, 18:50:25 »

нда.... рыжие тоже перекрашенные блондинки, или только прикидываются?  Непонимающий
или блондинка - это состояние души? Непонимающий

представляешь, ни одной. так что снова мимо. хочешь я зайду к тебе в раздел и ты влепишь мне горчичник, чтобы тебе не так обидно было?   или другой вариант: беседуешь все с теми же знакомыми модерами и они ловят меня в каждой теме где я появляюсь и предупреждают, не только устно 

ну не бред ли? мне больше нечем заняться?

Мне льстит, конечно, внимание... то, что подсчитывают, сколько у меня было карточек, сколько сняли и отслеживают мои "непристойные" сообщения... но может хватит? Смеющийся Смеющийся Смеющийся я уже не выдерживаю такого огромного внимания Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Займитесь, наконец, собой... Ваши лавры я не отбираю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 06 Сентябрь 2009, 18:52:37 »

я уже не выдерживаю такого огромного внимания Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не выдерживаешь - не светись  Подмигивающий

а теперь использую коронную танину тактику прекращать спор: воремя спрыгну  Ангел

мое "козырное": мирдружбажвачка  Крутой
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 19:09:34 от ЯркаЯ » Записан

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1337 : 06 Сентябрь 2009, 20:17:38 »

Ну и дела творятса товарищи.   Колесо несправедливости  неравноправия и коррупции снова начинает своё жосткое вращение пытаясь подмять и придушить  всех инакомыслящих и вольнодумающих. Демократия в очередной раз проходит испытания на прочность.
Меня кстате тоже давече чуть не забанировали.  Ни за что почти что. Плачущий  Но я то и необиделся и не расстроился а вот другие люди могут то переживать и страдать.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 06 Сентябрь 2009, 21:08:39 »

жалоба на модератора.

sergeyart удалил 2 абсолютно адекватных сообщения в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=154163.msg2740461 . Есть ли возможность поднять эти посты из базы и промодерировать кем нибудь более адекватным ?

а потом выдал сразу 2 карточки... прелесть )

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
sergeyart
Гость
« Ответ #1339 : 06 Сентябрь 2009, 21:18:45 »

жалоба на модератора.

sergeyart удалил 2 абсолютно адекватных сообщения в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=154163.msg2740461 . Есть ли возможность поднять эти посты из базы и промодерировать кем нибудь более адекватным ?

когда ктото будет говорить о том в чем вообще не соображает, пусть это делает в рамках отдельной темы.
если он хочет это делать в рамках любой темы я буду все резать.

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 06 Сентябрь 2009, 21:27:10 »

когда ктото будет говорить о том в чем вообще не соображает, пусть это делает в рамках отдельной темы.

ну мы сначала давай поднимем посты, а потом будем обсуждать их содержимое. А во вторых ты даже в личку не удосужился ответить в каком из постов  я ничего не понимаю - в посте про Дмитрия Тимофеева, преподавателя ГУ-ВШЭ, или в посте о волновой теории Эллиота ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
sergeyart
Гость
« Ответ #1341 : 06 Сентябрь 2009, 21:37:58 »

ну мы сначала давай поднимем посты, а потом будем обсуждать их содержимое. А во вторых ты даже в личку не удосужился ответить в каком из постов  я ничего не понимаю - в посте про Дмитрия Тимофеева, преподавателя ГУ-ВШЭ, или в посте о волновой теории Эллиота ?

ты что головой не варишь совсем. Ты мне дятла из гувшэ  авторитом фондового рынка ставишь? а я с ним не согласен по ряду вопросов и могу свою позицию аргументированно отстоять, а ты нихрена не можешь.

сначало попытайся осознать что пишешь потом будешь говорить. Консультировать я тебя не буду. Моя консультация трейдера физ или юр лица стоит от 200 дол в час. Если очень хочется реквизиты укажу, прокансультирую онлайн.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #1342 : 06 Сентябрь 2009, 21:39:48 »

Для начала давай прекратим юзерский беспредел. Тебя это непосредственно касается. Мне безразлично, кто прав, кто виноват. Мне нужно, чтобы вы своими разборками не мешали другим нормально общаться. Мне надоели ваши детсадовские разборки.

Если Элен за один пост дала мне 3 карточки, из них две снял Админ, то так же реплика не к месту.
не понял, ты оспариваешь 1 карточку или ты хочешь, чтобы я отменил эти помилования?

ЗЫ. Даю вам (ღ SHUMA-HER ღ и Элеn) последнее предупреждение. Если еще раз такое повторится - я вас забаню надолго, без разбора, кто прав, кто виноват. Правило выживания простое: никакой личной переписки (даже намека на нее) на публике.

Viva la DRF!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 06 Сентябрь 2009, 21:47:08 »

ты что головой не варишь совсем. Ты мне дятла из гувшэ  авторитом фондового рынка ставишь? а я с ним не согласен по ряду вопросов и могу свою позицию аргументированно отстоять, а ты ничего не можешь.

сначало попытайся осознать что пишешь потом будешь говорить. Консультировать я тебя не буду. Моя консультация трейдера физ или юр лица стоит от 200 дол в час. Если очень хочется реквизиты укажу, прокансультирую онлайн.

то есть вот это адекватный ответ ? Да ещё и от модератора ?

По поводу 526 руб. 00 коп./час, напомни-ка где можно почитать твои научные работы или ознакомится с твоими успехами ?

sergeyart
Гость
« Ответ #1344 : 06 Сентябрь 2009, 21:51:13 »

ты что головой не варишь совсем. Ты мне дятла из гувшэ  авторитом фондового рынка ставишь? а я с ним не согласен по ряду вопросов и могу свою позицию аргументированно отстоять, а ты ничего не можешь.

то есть вот это адекватный ответ ? Да ещё и от модератора ?

По поводу 526 руб. 00 коп./час, напомни-ка можно почитать твои научные работы или ознакомится с твоими успехами ?

научной степени нет.

только не 200 а от 200

в каждой теме место тому обсуждение чего там заявлено.

если кого то не устраивает что то. перестану быть модером без проблем.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 06 Сентябрь 2009, 21:52:16 »

ты что Ты мне дятла из гувшэ  авторитом фондового рынка ставишь? а я с ним не согласен по ряду вопросов и могу свою позицию аргументированно отстоять, а ты ничего не можешь.
Прочитал, заинтересовался. Модератор удаляет сообщения по той причине, что не согласен с субъектом, упоминаемом в посте? Это как?
Поднимите удалённые посты, любопытно (:
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 06 Сентябрь 2009, 21:55:12 »

научной степени нет.
в каждой тебе место тому обсуждение чего там заявлено.
если кого то не устраивает что то. перестану быть модером без проблем.

да, не устраивает :

1) удаляются совершенно адекватные посты, не содержащие ни оскорблений, ни матов
2) не удаляются посты со словом ерунда и с оскорблениями, в частности в мой адрес
3) делаются какие-то неадекватные предложения о консультациях по 526 руб. 00 коп. в час, вы свой бизнес так двигаете ?
4) даются по 2 карточки за раз, а почему не 3 ?

sergeyart
Гость
« Ответ #1347 : 06 Сентябрь 2009, 21:56:35 »

ты что Ты мне дятла из гувшэ  авторитом фондового рынка ставишь? а я с ним не согласен по ряду вопросов и могу свою позицию аргументированно отстоять, а ты ничего не можешь.
Прочитал, заинтересовался. Модератор удаляет сообщения по той причине, что не согласен с субъектом, упоминаемом в посте? Это как?
Поднимите удалённые посты, любопытно (:

если начинаю лететь сообщения которые не умесны. которые лишины смысла (если я в данном вопросе достаточно компитентен), я их часто молча удаляю. Если возникают вопросы, без проблем могу аргументированно обьяснить.  Если человек сначало не понимает о чем говорит, потом так же не понимая верищит, я не буду ему все разжевывать по кусочкам. Знаю что это не совсем в рамках, но тут проблемы нет, всегда можно сместить. 
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 06 Сентябрь 2009, 22:01:48 »

начинаю лететь сообщения которые не умесны. которые лишины смысла (если я в данном вопросе достаточно компитентен), я их часто молча удаляю. Если возникают вопросы, без проблем могу аргументированно обьяснить.  Если человек сначало не понимает о чем говорит, потом так же не понимая верищит, я не буду ему все разжевывать по кусочкам. Знаю что это не совсем в рамках, но тут проблемы нет, всегда можно смест

Ну вот я надеюсь админ поднимет, и мы обсудим все вместе, имели ли смысл мои посты или нет. Всё было в контексте дискусии, и это будет прекрасно видно.

С волновой теорией мы разобрались, что предварительный анализ в том контексте, в котором я говорил о волновой теории, совершенно не нужен. Но что именно я не понимаю в Дмитрии Тимофееве ? Я неправильно указал его пол или место работы ?

sergeyart
Гость
« Ответ #1349 : 06 Сентябрь 2009, 22:03:25 »

да, не устраивает :

1) удаляются совершенно адекватные посты, не содержащие ни оскорблений, ни матов
2) не удаляются посты со словом ерунда и с оскорблениями, в частности в мой адрес
3) делаются какие-то неадекватные предложения о консультациях по 526 руб. 00 коп. в час, вы свой бизнес так двигаете ?
4) даются по 2 карточки за раз, а почему не 3 ?

1) бессмысленные. бессмыслне мене ица вызвана не пониманием вопроса обсуждения.
2) более того не удаляются оскорбительные слова в мой адрес, в том числе и из ваших уст. Если прямое оскорбление человека, убираются в адрес всех кроме меня.   
3) не то слово, прям совсместно с отделом маркетинга продумана такая схема.
4) 1 за прямое оскорбление модератора. 2 за обсуждение действий модератора
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?