|
helen_perla
|
vitia, а в в л/с Valianу Killerу писали? Может он случайно кнопочку нажал, вовсе ненамеренно.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
vitia, а в в л/с Valianу Killerу писали? Может он случайно кнопочку нажал, вовсе ненамеренно.
Кнопочку он нажал именно намеренно,не глянув,прочитано ли мной его предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 18:37:59 от vitia »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Глупо кстати. На ВЕСЬ форум действует мод который вообще НЕ позволяет запостить два сообщения подряд. А в этом разделе похоже отклонение от мода существует только лишь с одной целью -- что бы была возможность побольше карточек ляпать народу. Иной причины я не вижу. А кто нибудь видит? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Поставил бы -1 но у меня не выходит, пишет что я не могу менять репутацию у данного пользователя...
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Поставил бы -1 но у меня не выходит, пишет что я не могу менять репутацию у данного пользователя...
напиши админу, он явно снимет, а модера гнать за такую жестокость 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Просто вот ну совсем непонятно зачем эти разночтения и разные правила на один и тот же пункт по повторному добавлению постов. Ведь на форуме есть МОД который за минуту можно установить на любое количество часов -- 24--48 -72 -96. И сразу же исчезнет огромное количество вот таким образом наказанных сограждан. И гражданок. К чему тогда вся эта функциональность и удобства?
Но нет --наверно всё равно найдётса модер который в своём разделе установит в Правилах 98 часов интервал. Что бы иметь возможность лишний раз картку выписать типа нарушителю.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто вот ну совсем непонятно зачем эти разночтения и разные правила на один и тот же пункт по повторному добавлению постов. Ведь на форуме есть МОД который за минуту можно установить на любое количество часов -- 24--48 -72 -96. И сразу же исчезнет огромное количество вот таким образом наказанных сограждан. И гражданок. К чему тогда вся эта функциональность и удобства?
Но нет --наверно всё равно найдётса модер который в своём разделе установит в Правилах 98 часов интервал. Что бы иметь возможность лишний раз картку выписать типа нарушителю.
что за интервалы вообще? я непонимаююю  у меня в разделах ничего такого вродь нет...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
afankirt
|
что за интервалы вообще? я непонимаююю  у меня в разделах ничего такого вродь нет... Как это нет? Это в каких то разделах можно запостить без интервала два сообщения подряд? Добавлено: 23 Июль 2009, 19:44:27
Тут вот работает. Пока 48 часов не пройдёт --следующее сообщение будет приклеено к предыдущему. Соответственно и карточку не за что давать. О.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
написал... полегчало...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что за интервалы вообще? я непонимаююю  у меня в разделах ничего такого вродь нет... Как это нет? Это в каких то разделах можно запостить без интервала два сообщения подряд? Добавлено: 23 Июль 2009, 18:44:27
Тут вот работает. Пока 48 часов не пройдёт --следующее сообщение будет приклеено к предыдущему. Соответственно и карточку не за что давать. О. аа...вы насчет этого...ну я лично незнал что модератор может выстовлять этот интервал..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fanat ™
|
ответили... легче не стало... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ответили... легче не стало...  Да уж. Придётса тебе теперь с этим как то жить. Главное не терять Веру и Надежду в справедливость! А справедливость полюбому когда нибудь должна восторжествовать. И сколько бы тот модератор не измывался и не радовался бы своей безнаказанности --час расплаты за содеянное когда нибудь наступит. И тогда многие наверное хотели бы увидеть глаза евоные полные слёз сожаления и вины.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Что касательно последнего предупреждения фаната: мод действует на 48 часов, по правилам раздела покупка\продажа компьютеров интервал между первым и вторым сообщением 3-е суток (72 часа), между вторым и третьим сообщением 7 суток (правила были написаны задолго до появления мода) и не вижу смысла их переписывать ради одного или нескольких нарушителей. Когда человек пишет что товар продан и тему можно закрыть я не наказываю и просто закрываю тему, в данном случае этого не было, а было указано, что кто-то выйграл на аукционе (можно было написать выйгравшему в личку, чтобы он отозвался, а в теме написать, что тема закрыта) В правилах разделов покупка\продажа компьютеров есть поправка: P.S. Если пользователь раскаялся и пообещает в личку больше не нарушать правила – одно предупреждение может быть снято модератором, но только один раз для одного пользователя (это не относиться к пользователям постоянно нарушающим правила) модератор сам решает снять предупреждение или нет то, что фанат ей не воспользовался, а начал здесь писать свои возмущения, лишний раз говорит, что правил раздела в глаза он не видел... (кстати в теме присутствует ещё одно нарушение за которое положена карточка  ) во избежание непоняток тему закрываю и предупреждение снимаю Уважаемый Fanat ! Лично вам рекомендую ещё раз почитать праила http://forum.grodno.net/index.php?topic=46547.0 и выполнять их, а если происходят некоторые непонятки, то решать их первоначально с модератором через личные сообщения 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fanat ™
|
мод действует на 48 часов, по правилам раздела покупка\продажа компьютеров интервал между первым и вторым сообщением 3-е суток (72 часа), между вторым и третьим сообщением 7 суток (правила были написаны задолго до появления мода) и не вижу смысла их переписывать ради одного или нескольких нарушителей. по самой простой логике предлагаю: 1. переписать данный пункт в правилах... 2. Установить мод на 72 часа, что вполне реально... В прошлый раз до 3-х суток не хватило 15 минут, а еще раз до это было календарных три дня, но суток почему-то двое... я то знаю почему, но старнно как-то.. и что самое интересное, вроде как только в этой ветке такие правила... иль не прав я?  то, что фанат ей не воспользовался, а начал здесь писать свои возмущения, лишний раз говорит, что правил раздела в глаза он не видел... (кстати в теме присутствует ещё одно нарушение за которое положена карточка Подмигивающий ) во избежание непоняток тему закрываю и предупреждение снимаю Уважаемый Fanat ! Лично вам рекомендую ещё раз почитать праила http://forum.grodno.net/index.php?topic=46547.0 и выполнять их, а если происходят некоторые непонятки, то решать их первоначально с модератором через личные сообщения Подмигивающий я не жалуюсь... я факт констатирую.. так сказать прецендент...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
1) Правила ради вас и ещё нескольких нарушителей переписывать никто не будет 2) Насчёт изменения времени в моде - это к админу 3) Ветка специфическая (коммерческая), поэтому и такие правила
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
andrik_x1k
|
оно наконец-то вылезло  , а кто бы сомневался  ... [квот афтар=евгеним линк=в этом топике на 43стр.]Когда человек пишет что товар продан и тему можно закрыть я не наказываю и просто закрываю тему, в данном случае этого не было, а было указано, что кто-то вы йграл на аукционе (можно было написать вы йгравшему в личку, чтобы он отозвался, а в теме написать, что тема закрыта)[/квот] а разве в его случае: Поздравляем snegok_k с победой в данном аукционе. - это не означает закрытие торгов/аукциона/темы? сия действие евгенима - как бы это... - модеродрочинг Поставил бы -1 но у меня не выходит, пишет что я не могу менять репутацию у данного пользователя...
напиши админу, он явно снимет, а модера гнать за такую жестокость  ого какой поворот событий. п.с.: модера гнать.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Поздравляем snegok_k с победой в данном аукционе. - это не означает закрытие торгов/аукциона/темы? это абсолютно ничего не означает - потому что люди делают ставки от балды и никогда больше в эту тему не заходят, а потом ищи свищи
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
ОпАчки,оказывается,кто-то и моим модерированим недоволен  ,жалоб не поступало,только хвалили  Обидно ОДНАКО товарис4и  ,только репутацию подпортил  Может ещё есть товарищи недовольные моим модерированием?  ,если имеются,то просьба обращаться в эту тему или личку,будем исправляться  Добавлено: 28 Июль 2009, 22:46:46
vitia а Вы читали правила ветки Моб.связь? Перечитайте, судя по сообщениям участник бывалый, а на правила плевать. Закрыл я , хотя Valian Killer мог и не предупреждать. Пы.сы. открыл, если Вы укажите свои коо......... http://forum.grodno.net/index.php?topic=136402.0А вот и всё прояснилось 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
испортили Хреня 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Поздравляем snegok_k с победой в данном аукционе. - это не означает закрытие торгов/аукциона/темы? это абсолютно ничего не означает - потому что люди делают ставки от балды и никогда больше в эту тему не заходят, а потом ищи свищипро экстрасенсорные возможности евгенима слышу впервой  , может разделом ошибся? от куда такая уверенность, что snegok_k не купил данный товар?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Как бы посмотреть топ 10 самых злобных модеров?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
raduga
|
Правила с одного игрового форума. FAQ Q: Где мой пост? A: Вариантов несколько: 1. Вы его собирались написать, но не написали 2. Вы его написали, но не отправили 3. Вы его написали и отправили, но Модератор его удалил
Q: Почему? A: Ваш пост нарушает Правила.
Q: Там нет ничего, нарушающего правила! A: Модератор посчитал, что есть...
Q: Давайте разберемся! A: Давайте не будем разбираться - перечитайте Правила и старайтесь их не нарушать.
Q: А вот посмотрите в моём посте... A: К сожалению, пост удаляется навсегда. Модератор его, скорее всего, не вспомнит в деталях. Предлагаем замять для ясности..
Q: Вот иногда - обьясняете красненьким и жирненьким, а иногда - просто удаляете! A: Просто иногда времени больше, иногда - меньше. Просим понять нас...
Q: А что будет, если я нажму кнопку "Жалоба"? A: Сообщение пойдет в почту Модераторам. Они отреагируют, если посчитают нужным.
Ответы на первый вопрос можно многим нашим форумчанам отправлять... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|