|
|
|
arikter
|
А что по вашему модер не может нарушать правил в другом разделе?  Всё-таки правила они для всех.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
iddqd
|
я что то не понимаю. почему потерты мессаги без каких либо предупреждений и объяснений? я затронул какое то табу, как ваще это понимать?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я что то не понимаю. почему потерты мессаги без каких либо предупреждений и объяснений? я затронул какое то табу, как ваще это понимать? ты про что? в какой теме? здесь?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
я что то не понимаю. почему потерты мессаги без каких либо предупреждений и объяснений? я затронул какое то табу, как ваще это понимать?
если ты про тему продаж - то это может быть я, когда не значительны нарушения, то просто удаляю, но если хотите, то могу и карточки за это давать и оставлять сообщения.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fanat ™
|
1. Странно, что я еще в этой теме не получил... 2. а в целом, что-то перебора в его работе все-таки есть... слишком много... 3. громкие слова о том, что он обманывает и т.д. говорить не стану... знаю точно что купил у него привод DVD-RW и он у мну не работал... как добросовестный продавец принял обратно на следующий день... Есть такое понятие, "подчиненности". т.е. есть директор (начальник, король и в конце концов Бог) и есть те которые ему подчиняются, служат, соблюдают установленные правила... И некоторых начальников уважают, а некоторых наоборот ненавидят. но как говорят, если вас обижают читайте Конституции и Гражданский кодекс, и именно по ним все происходит, согласно их строятся все остальные документы... Если в правилах форума написано, что нельзя, значит и в подфорумах тоже нельзя... а что делать если в Правилах "нельзя" не написано...
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Evgeni_M как техничка в школе , самый большой начальник на форуме. Когда с него снимут обязанности модератора?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
1. Странно, что я еще в этой теме не получил...
так плюс поставь и сиди тихо  а если серьёзно: я посчитал, что ты констатировал факт - что продавец не поднимает телефон - дал некоторую информацию - я не посчитал это флудом или офтопиком Если в правилах форума написано, что нельзя, значит и в подфорумах тоже нельзя... а что делать если в Правилах "нельзя" не написано... Ветка продажипокупки компьютеров очень специфическая в сравнении с остальными, поэтому там добавления к основным правилам форума и если вы пришли на форум обязаны их выполнять и получаете наказания за невыполнение. правила призваны максимально сравнять возможности всех продавцов. 3. громкие слова о том, что он обманывает и т.д. говорить не стану... знаю точно что купил у него привод DVD-RW и он у мну не работал... как добросовестный продавец принял обратно на следующий день... у всех и всегда - когда были какие-то вопросы я забирал назад в оговоренные сроки когда звонят спустя месяц-полтора или ещё больше купив бэушную вещь и получив пару суток на проверку - естественно никакого разговора о возврате или обмене не было... Evgeni_M как техничка в школе , самый большой начальник на форуме. Когда с него снимут обязанности модератора?
1) не на всём форуме, а только в двух ветках  2) я думаю никогда  Добавлено: 08 Июнь 2009, 22:41:22
если ты про тему продаж - то это может быть я, когда не значительны нарушения, то просто удаляю, но если хотите, то могу и карточки за это давать и оставлять сообщения. я тоже иногда просто удаляю сообщения с незначительными нарушениями, но больше наверное не буду 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
andrik_x1k
|
Evgeni_M как техничка в школе , самый большой начальник на форуме. Когда с него снимут обязанности модератора?
1) не на всём форуме, а только в двух ветках  2) я думаю никогда  Никогда не говори никогда  смахивает на суеверие 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
очень слeпой читлинс
|
вот и ушла темка так что тут им чтолибо доказывать нереал совсем зажрались 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
вот и ушла темка так что тут им чтолибо доказывать нереал совсем зажрались  По просьбе =cyber=а тема была закрыта, а потом по его же просьбе будет удалена.
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
ясно сори
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat: Ничего более остроумного от него ожидать и не стоило. Ещё один подобный реверанс и получишь предупреждение. Основания для вынесения предупреждения? Желательно с указанием нарушенных пунктов правил форума. Если таковых не имелось, жду официальных извинений от вышестоящих должностных лиц за злоупотребление властью и использование служебного положения в личных целях некоторыми нечистолотными модераторами.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
1. Предупреждение устное. Наказания ещё нет. 2. Пункт 3. Правил раздела "Мысли вслух" " Ненормативная лексика, хамство и оскорбления участников. Запрещено использование в любом разделе форума грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой явной или скрытой форме, а также сообщений, которые могут быть восприняты пользователем как оскорбление, унижение его чести и достоинства. Не сводите здесь друг с другом счёты. Если хочется назвать кого-то дураком, делайте это где-то в другом месте." 3. Повторное оскорбление здесь же.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
bobcat
Гость
|
arikter Твоё мнение значения не имеет. Общение с нарушителем не имеет смысла по-определению. Ждём мнения компетентной администрации в лице глобал-модераторов или администраторов.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Собственно САБЖ спора. Чтобы далеко ходить не пришлось! ВсеЯ думаю что вы все застряли тут как известная субстанция в проруби, между небом и водой. Тут вам скучно, а на что-то новое переключаться- лень, да и кризис. Вот вы и переливаете из пустого в порожнее по надцать раз 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
arikter Твоё мнение значения не имеет. Общение с нарушителем не имеет смысла по-определению. Ждём мнения компетентной администрации в лице глобал-модераторов или администраторов.
Я канечне не столь компетентен как ты. Но коль ты нарушил правило введённое мной, то могу сказать, что аналогично бы дал устное предупреждение. Но немного за другой пункт правил. 1. Флуд, флейм и оффтопик. Пожалуйста, воздержитесь от бессмысленных постов и в особенности - от бессмысленных комментариев. За последние будем убивать. Возможно, мучительно. Дело в том, что чтение однострочных "да, я тоже так думаю" отбивает всю охоту вообще читать что-либо. Если вам хочется согласится с какой-то мыслью, покивайте головой перед монитором и/или напишите об этом радостном чувстве в ветке Флэйм. Не нагромождайте сообщение кучей смайлов, и не создавайте сообщений вообще с одним(и) смайлами.
Ну хочется, что-то ляпнуть, ради того чтобы ляпнуть - ну иди во флэйм. Твоё остроумие не всегда уместно. Так что будь готов, что его трактовать будут исходя из взглядов модеров, а не твоих. Каждый раз понимаю, что люди не ценят гуманного отношения. И пытаются кого-то уязвить или подколоть. Не туда вы попали. Это форум, детка. Если не нравится - могу предложить очень много направлений куда пойти, дабы потешить своё непревзойдённое чувство юмора. Спасибо за внимание. Данный эпизод считаю закрытым.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нда, Ляксей, подобрал ты себе команду... Любо-дорого
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Нда, Ляксей, подобрал ты себе команду... Любо-дорого
На таких юзверей только такие модеры. Этот форум таким сделали все вы и никто другой. 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Очень много чмошных модеров на этом форуме , ну вас нахер вместе с вашим форумом
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Злоба люди не ценят гуманного отношения. И пытаются кого-то уязвить или подколоть. Не туда вы попали. Это форум, детка. Мне так понравилось сочетание слов "гуманного" и "детка" в данном перле  Simak Очень много чмошных модеров на этом форуме , ну вас нахер вместе с вашим форумом Угу. И в жизни тоже много чмошников. Везде. Ну вас нахер с вашей жизнью! да?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я вобще то слабо понял по какому поводу сырбор. Там ту тему видел ещё и раньше -- так там часто люди друг на друга обзываютса и нехорошие вещи пишут. А иногда и наоборот хвалят некоторых. Ну такая тема --сами создали и рады все. А так Бабкот пришол и сказал что мол -- Вы все дураки и не лечитесь а один я стою в белом пальте весь такой красивый. Ну плохо сказал --так и другие не всегда хорошее говорят. Такая тема однако.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Simak Очень много чмошных модеров на этом форуме , ну вас нахер вместе с вашим форумом Угу. И в жизни тоже много чмошников. Везде. Ну вас нахер с вашей жизнью! да? Что за тупое сравнение? или для тебя этот форум и есть вся твоя жизнь? мне допустим не проблема перейти на другой форум, а для тебя, наверное, уйти из этого форума приравнивается распрощаться с жизнью;D
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Что за тупое сравнение? я понимаю, тебе оно не нарвиться. задело.  потому и ты его и называешь тупым. такой всем известный старый примитивный способ отомстить участнику назвав высказывание "%:?*(()"!;" но не перейти на его личность  школьники и сейчас так частенько делают или для тебя этот форум и есть вся твоя жизнь? вот уж точно енвтемное предложение. Ну допустим да. а может нет. и что....логическое звено отсутствует. мне допустим не проблема перейти на другой форум, а для тебя, наверное, уйти из этого форума приравнивается распрощаться с жизнью;D Ты что-то путаешь. Недоволен сейчас ты. Хочешь уйти - уходи. И вообще, фраза "мне допустим не проблема перейти на другой форум", определенно жжот. 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
ты так и не написал как ты форум приравниваешь к жизни
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Клевый у меня ник? и Simak прекращаем личную переписку  Придерживайтесь тематики, либо выдам по карточке.
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
Что за тупое сравнение? я понимаю, тебе оно не нарвиться. задело.  потому и ты его и называешь тупым. такой всем известный старый примитивный способ отомстить участнику назвав высказывание "%:?*(()"!;" но не перейти на его личность  школьники и сейчас так частенько делают или для тебя этот форум и есть вся твоя жизнь? вот уж точно енвтемное предложение. Ну допустим да. а может нет. и что....логическое звено отсутствует. мне допустим не проблема перейти на другой форум, а для тебя, наверное, уйти из этого форума приравнивается распрощаться с жизнью  Ты что-то путаешь. Недоволен сейчас ты. Хочешь уйти - уходи. И вообще, фраза "мне допустим не проблема перейти на другой форум", определенно жжот.  Клевый у меня ник?вот уж точно енвтемное предложение. Ну допустим да. а может нет. и что....логическое звено отсутствует. -----> вот это и есть -----> старый примитивный способ отомстить участнику назвав высказывание "%:?*(()"!;" но не перейти на его личность школьники и сейчас так частенько делают так почему же вы всётаки не ответили на вопрос Simak-а? для блюдителей закона гф - обсуждаются посты модера Клевый у меня ник? в теме "модераторы" "%:?*(()"!;" 
|
|
|
|
|
|
|
|