Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:37:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Благотворительность
(Модераторы: Nataniel, Ягадка А5) > Тема:

Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей  (Прочитано 338549 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 »

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных  в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д
Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской
Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице

Постоянно нужны:
1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.
2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.
3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!

ссылки на нас в социальных сетях
http://vk.com/club32879936
https://www.facebook.com/groups/710488152298175/
https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3
Ну и наш любый форум)

Наши реквизиты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Первое сообщение / продолжение темы 
Оксана0821
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2491 : 06 Декабрь 2014, 16:45:33 »

МОЖЕТ НУЖНА КРОВАТКА С МАТРАСОМ ?
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2492 : 06 Декабрь 2014, 22:14:48 »

Вот, что есть на сегодняшний день у меня:

Девочки мне сегодня передали две пачки подгузников: одни 2, вторые на вес от 7 до 18 кг.
Спасибо этой доброй паре.
Сегодня Лена (gulzar), передала нам немного гигиены для деток. Спасибо.
svetka_l, у меня есть 5 слипов, правда они побывали в ремонте (на стопах были дырочки) и теперь одевать их нужно только с насочками.
 Девочки у меня лежат тёплые вещи ни Радунь или Василишки.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2493 : 07 Декабрь 2014, 09:33:43 »

Ксения там по-моему уже хватает помощников) а за вещами заеду к вам обязательно. На этой неделе.

Добавлено: 07 Декабрь 2014, 09:34:06
Оксана0821 спасибо, но нам не куда ее пристроить, так что нет

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Dyusha
Гродненец
**

Хорошо как никогда

Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 08 Декабрь 2014, 13:37:57 »

Ирина, совсем забыла написать вам. Вернулись и как-то затянули дела меня.
У меня все еще лежат зимние сапожки по-моему 30 размера, ждут...
Будет время заберите.
mixaly4888
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2495 : 09 Декабрь 2014, 22:02:16 »

К новому году собираете уже подарки? Может есть списки, кому из деток что надо?
668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2496 : 09 Декабрь 2014, 23:10:30 »

К новому году собираете уже подарки? Может есть списки, кому из деток что надо?
Вот список детей и их пожеланий, которые сейчас находятся в социально-педагогическом центре на Врублевского:

Булак Саша 5 лет - лего

Рукша Лиза 5 лет - летающая фея, игрушка котенок, детская косметика

Рукша Гена 3 года - машинка, робот

Кондакова Ксюша 6 лет - детская косметика, сумочка, диск "Маша и медведь", летающая фея, игрушка собачка

Довляшевич Артем 5 лет - машинка на пульте управления, автомат, набор рейнджеров

Баклага Артем 8 лет - автобус на батарейках, набор солдатиков, футбольный мяч

Снопко Никита 6 лет - машинка на батарейках

Рукша Даша 6 лет - кукла Барби с аксессуарами и по возможности с домиком

Рукша Вероника 9 лет - туфли нарядные (35-36 р.), сумочка, детская косметика, диск "Винс"

Ермакова Надя 8 лет -  кукла Барби с аксессуарами и по возможности с домиком, новогодний костюм "Микки-маус"

Знак Люда  13 лет - сумочка через плечо, лосины с рисунком под джинсы,  туфли серебристые (36-37 р.), гетры спортивные

Снежена 17 лет - косметика, сумочка красная, туника и лосины

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 10 Декабрь 2014, 08:47:44 »

Возьму этих мальчишек:
Булак Саша 5 лет - лего (если можно узнать, что конкретно)
Рукша Гена 3 года - машинка, робот
Довляшевич Артем 5 лет - машинка на пульте управления, автомат, набор рейнджеров (автомат не куплю. против оружия))
И до какого числа?

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 10 Декабрь 2014, 09:09:33 »

Вот список детей и их пожеланий, которые сейчас находятся в социально-педагогическом центре на Врублевского
Желающие поздравить этих деток, пожалуйста, отписывайтесь в теме, посвящённой Социально-педагогическому центру - http://forum.grodno.net/index.php?topic=529048.0.

Евдокия, вас записала.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 10 Декабрь 2014, 12:40:29 »

в Беларуси вводят новое ежемесячное пособие семьям с двумя и более детьми:

http://dzitya.by/news/v_belarusi_vvodyat_novoe_ejemesyachnoe_posobie_semyam_s_dvumya_i_bolee_detmi

И это стоит посмотреть:

http://dzitya.by/news/daniil_i_egor

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Пушистик
Настоящий гродненец

Полечка 27.05.2003 Ванечка 19.04.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #2500 : 10 Декабрь 2014, 12:47:03 »

Привет, у нас на входе висит такое объявление:(извиняюсь за качество Обеспокоенный)

может у кого что лежит ненужное, а там пригодится.

Добавлено: 10 Декабрь 2014, 12:48:18
если у кого проблема с доставкой, пишите в лс, помогу Подмигивающий

kudryashka09_88
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2501 : 10 Декабрь 2014, 13:55:45 »

Добрый день! Мне подсказали сюда обратиться. Наша семья приехала в конце ноября из Донецка, Украина. Все оставили там, брали только самое необходимое из вещей. Муж уже устроился на работу, но пока трудно преобрести полноценный гардероб для детей, игрушки, и др. Если есть возможность помогите: двое деток девочка 3 года, рост 100 см, худенькая, размер ножки 26-27 (15-16 см). и мальчик 1 годик, крупненький, рост 82см, ножка 22-24 (11-13 см). На него еще памперсы покупаю №5. Вообщем рада буду любой помощи. 
668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 10 Декабрь 2014, 16:40:45 »

Добрый день! Мне подсказали сюда обратиться. Наша семья приехала в конце ноября из Донецка, Украина. Все оставили там, брали только самое необходимое из вещей. Муж уже устроился на работу, но пока трудно преобрести полноценный гардероб для детей, игрушки, и др. Если есть возможность помогите: двое деток девочка 3 года, рост 100 см, худенькая, размер ножки 26-27 (15-16 см). и мальчик 1 годик, крупненький, рост 82см, ножка 22-24 (11-13 см). На него еще памперсы покупаю №5. Вообщем рада буду любой помощи.

Оставьте Ваш номер телефона в личку, могу помочь одежкой для мальчика

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2503 : 11 Декабрь 2014, 15:40:42 »

Напишите мне в лс или позвоните - 8029 5897843 У нас после фримаркета остался большой мешок детской одежды - приезжайте выбирайте )

Корреспондент  Тут
668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 11 Декабрь 2014, 15:58:57 »

Интересные новости:

http://dzitya.by/news/ukaz__572_ot_9_dekabrya_2014_g__o_dopolnitelnyih_merah_gosudarstvennoy_podderjki_semey_vospityivayus

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2505 : 12 Декабрь 2014, 16:15:28 »

Dyusha Боюсь, что я уже навряд ли, что-то закрутило меня к концу года по всем фронтам.
mixaly4888 списков не будет. На Янки такую систему не одобряют, так как дети постарше могут запросить то, что не в состоянии будет купить дарящий, да и приблизительно 60-80 человек на Янки и столько же на Понемуни. Кого-то поздравить, а кого нет будет несправедливо. У меня тут есть идея по поводу старших деток, находящихся на нг в больнице, но я это смогу обсудить только в начале следующей недели в больнице. Возможно дам какой-то список вначале следующей недели.
По поводу соц-пед центра, смотрите по ссылке, указанной Ягадка А5, дабы избежать путаницы.
Пушистик только вывезли все на Радунь... хотя и делить там особо нечего было, только если одежду. До 22 врядли соберем мы сами что-то, но может люди отнесут сразу туда - перекину вашу инфо в другие сети.
kudryashka09_88 у меня есть обувь на вашего мальчика, и одежда. Наберите только меня сами, потому что я могу забыть. Мой мтс 584-99-14
Вообще хотелось бы сказать следующее. Акция "Сухая попа" прошла, но подгузники еще не вывезены, потому что красный крест до сих пор не подготовил документы. Как только они их подготовят - по последним данным во вторник, то мы сможем уже все вывезти и отчитаться.
Сегодня Света меня очень выручила - они поехали на Радунь, потому что я собиралась ехать туда сегодня после работы, но плохо представляю себе, как бы я ехала по темноте. Спасибо тебе Света большое, и мужу твоему) Так что на Радунь вывезено все и сбор одежды на Радунь закрыт. Только что сфотографировать я ничего не успела, будет только акт.
Дальше, глядя на завалы вещей, что стоят у меня дома, я подумала о следующем - все, что хранилось у меня на случай кризисных семей - все я передам в Красный крест. Потому что некоторым пакетам уже год. Сидеть искать в интернете нуждающихся и предлагать им что-то мне некогда. А те, кто и обращаются к нам, то почему-то все старше 3 лет.  А у меня основная масса вещей для детей до трех лет. Я знаю, что КК будет держать эти вещи, пока за ними не придут нуждающиеся. А у меня они просто лежат. Единственное что - я все таки отберу вещи на детскую больницу - ползуники мягкие, слипы и тд. Но и из этого основную массу я передам на больницу сразу, оставлю у себя небольшую часть на нянь. Потому что моя квартира превращена в склад, и если в случае подгузников, гигиены и одежды на радунь - это склад временный, перевалочная база, то эти вещи лежат уже практически год. Лучше пусть их кто-то выберет в КК. Теперь сбор одежды по необходимости и четко по кураторам.
Так же ко мне заехала Аня, я дала ей 1 млн на подарки на Понемунь. Так же жду Лолу, все таки дети, особенно маленькие ждут, и вообще оставить нг без внимания как-то не в наших правилах. Гигиена, спорт инвентарь, косметика, книги, канцтовары - это всегда надо.

veronikanastya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2506 : 13 Декабрь 2014, 00:59:51 »

Привет, у нас на входе висит такое объявление:(извиняюсь за качество Обеспокоенный)

может у кого что лежит ненужное, а там пригодится.

Добавлено: 10 Декабрь 2014, 09:48:18
если у кого проблема с доставкой, пишите в лс, помогу Подмигивающий
а что нужнее? живу напротив.хочу помочь!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2507 : 13 Декабрь 2014, 10:43:40 »

а что нужнее? живу напротив.хочу помочь!
В объявлении указан номер телефона. Проще позвонить и спросить.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Оксана0821
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2508 : 13 Декабрь 2014, 17:27:11 »

Есть погремушки, музыкальная карусель, немного одежды до 3 мес..
668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2509 : 13 Декабрь 2014, 22:48:37 »

Есть погремушки, музыкальная карусель, немного одежды до 3 мес..
Наберите Свету - МТС +375 29 581-93-30 - отделение недоношенных

ELFbI4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 14 Декабрь 2014, 18:45:27 »

Есть банка судокрема. Кому можно позвонить?
668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 14 Декабрь 2014, 22:46:09 »

Есть банка судокрема. Кому можно позвонить?

Наберите Свету - МТС +375 29 581-93-30 - отделение недоношенных

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2512 : 15 Декабрь 2014, 09:15:13 »

http://www.beriki.ru/2013/11/18/nikakikh-podarkov-v-detskie-doma

Добавлено: 15 Декабрь 2014, 08:27:27
Света съездила на Радунь. На данный момент там около 60 детей, и у учреждения большие проблемы. У учреждения нет денег. Они ждали каких-то заграничных спонсоров, которые должны были привезти туда мыло, но спонсоры так и не приехали. А те 10 кусков что мы передали это очень мало. Колхоз, который курирует заведение находится на грани банкротства, и мало того, что ничем не помогает школе, так еще и весь в долгах. В общем ситуация мрачная. Детям нужна гигиена, обувь. В одежде они нуждаются меньше всего, поэтому одежду мы перестаем собирать вообще. Она никому не нужна. Все ее берут, потому что она идет в нагрузку к необходимому.

Добавлено: 15 Декабрь 2014, 09:40:04
Так же забыла отчитаться, что какой-то день вначале декабря  я ездила в больницы, и в детскую и в инфекционную. Все было экспромтом, потому с инфекционной нету даже фото, но будет договор безвозмездной помощи. С больницы есть фото, а акт вот в таком вот виде, как в альбоме - замглавврача дописала на предыдущем, который был у меня в сумке, количество подгузников.

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 09:40:06 от Kolibri » Записан

Dyusha
Гродненец
**

Хорошо как никогда

Просмотр профиля
« Ответ #2513 : 15 Декабрь 2014, 11:01:04 »

Ирина, сапожки зимние еще никому не отдала. Если все же еще нужны, заезжайте.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2514 : 15 Декабрь 2014, 11:12:03 »

Dyusha пусть полежат, ладно? Может на выходных заеду заберу. В будние точно никак.

svetka_l
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 15 Декабрь 2014, 23:32:33 »

Добрый вечер. Сегодня Татьяна передала баночку судокрема и 200 тыс., за которые я купила детский крем 15 шт. и жидкое детское мыло 6 шт. Чеки и фото выложу с отчетом. Также сегодня Оксана передала одежду, погремушки, карусельку для детишек. Девушки спасибо Вам большое. Завтра планирую заехать в отделение недоношенных.
Сегодня перебирая гигиену, обнаружила две бутылочки жидкого мыла для взрослых. Передам на Радунь.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2516 : 16 Декабрь 2014, 08:50:11 »

Калинка-Малинка, спасибо вам большое за передачку, две баночки судокрема и 131 руб. 50 коп. получила. Отдельное спасибо за поздравления, я не ожидала, мне было очень, очень приятно)

Добавлено: 16 Декабрь 2014, 09:41:28
Народ, Света поедет еще раз через Радунь в эту пятницу. Возьмем часть денег из общих на покупку мыла и шампуней. У кого есть желание присоединиться - есть время до четверга. Вы можете купить мыло, шампуни, зубные пасты и зубные щетки, полотенца, ватные палочки и прочую гигиену. Это не игрушки и не подарки - это необходимые вещи, которых у детей нет. Одежда не нужна. Может быть обувь, книги, спортивный инвентарь. Понимаю, что времени очень мало, но оно еще есть. Звонить Свете: +375-29-581-93-30
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 09:41:28 от Kolibri » Записан

mama*3
Настоящий гродненец

Арсений 07.06.11.Виктория 17.02.15.Дарья 05.07.17

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2517 : 16 Декабрь 2014, 17:42:57 »

Добрый день! Хочу передать 24 наборчика для девочек (резинки+заколочки), выше читала вроде на Я.Купалы нужно. +375295813883 Оксана живу на Комарова.

!!!моя любимая СП: My-shop - книги, игры, канцелярия!!! скидки!!!
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3828422.0
svetka_l
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2518 : 17 Декабрь 2014, 01:27:52 »

Всем привет, сегодня съездила в отделение недоношенных и вот все то, что с Вашей помощью было передано детишкам:

На последних двух фото то, что было куплено за деньги переданные Татьяной, и чеки. Я немного добавила.
Всем большое спасибо за помощь. Благодаря Вам маленькие детишки встретят новый год комфортно (чисто одетые, в подгузниках и без опрелостей).
Чуть позже я вывешу новый список.

Добавлено: 17 Декабрь 2014, 01:34:59
Анастасия, деньги которые вы передали на нужды детей я пущу на Радуньскую школу-интернат для покупки гигиены.
Итого с Ириными деньгами у меня в наличии 600 тыс. Завтра постараюсь все закупить и выложить фото с чеками.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2519 : 17 Декабрь 2014, 09:35:06 »

mama*2 Лола говорила, что вы уже с ней связались, и договорились?

Добавлено: 17 Декабрь 2014, 08:40:36
Вчера со Светой перебрали вещи что были у меня (кстати мы не заметили три мешка на балконе))) Но это уже я сегодня сама), что в кк, что в больницу. Один пакет оставили таки на нянь. Но это не 9, как их было изначально. Потому прошу больше одежду не брать, а если и берете, то сами решайте кому ее отдавать. Я предлагаю всю одежду отдавать в Красный крест - перенаправлять людей. Сейчас достаточно большой поток переселенцев с Украины, большинство из них идет именно в кк. Ксения, то, что лежит у вас мы куда-нибудь определим)

Добавлено: 17 Декабрь 2014, 13:26:46
А еще хотела сказать, что мы наконец-то вывезли сегодня со Светой подгузники на детскую больницу, так же сейчас ко мне едет Аня за документами, чтобы вывезти подгузники на Понемунь. Лена заболела, пока не может выехать в дом ребенка, это постараюсь сделать я. Ну или Лена, когда сможет. У меня трудности с машиной - она нужна мужу. Завтра попробую вывезти подгузники и подписать документы на инфекционную больницу. Выложу уже все вместе.
Так же спасибо Жене большое - она купила спортивный инвентарь на Радунь. И еще позвонили девочки с форума, по коллективной закупке обуви - они скинулись деньгами и купили обувь для детей. Что очень кстати - вся обувь поедет на Радунь, так как там есть острая в ней необходимость - спасибо, девушки) Из общих денег Свете вчера отдала 380 тысяч на закупку гигиены туда же. За все будут чеки.

Добавлено: 17 Декабрь 2014, 14:46:41
орогие друзья,чтобы наша помощь была целенаправленной,мы попросили детей написать письма пожеланий Деду Морозу.Представляю конкретный список.Что может быть волшебнее под Новый год,чем исполнение желаний.Надеюсь,что общими усилиями нам удастся создать праздник тем,кто его так ждет.Всем заранее спасибо. Вы можете выбрать ребенка, написав его, себя, свой телефон. Все подарки должны быть куплены и переданы Ане (+375-29-789-28-13) до 29 декабря (последний день).
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 14:46:42 от Kolibri » Записан

Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 17 Декабрь 2014, 15:59:22 »

Вы можете выбрать ребенка, написав его, себя, свой телефон.
Даниил В. 03.07.2004 -Конструктор "ЛЕГО"-Ольга,8830228
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?