Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NIKA01
Молодой Гродненец
|
да,конечно
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Моя история про медкомиссию, чтоб все знали, с чем предстоит столкнуться, по крайней мере во второй поликлинике)) Когда я пришла к терапевту, она сказала, что не в курсе, каких врачей мне надо проходить, и что мне надо идти в доврачебный кабинет, где выписывают направления на медкомиссии. Там меня отправили в еще один, не знаю, чем они друг от друга отличаются. Там у меня попросили направление, как выдают на предприятиях. Которого у меня нет, конечно же. МНо выставить меня за дверь им совесть не позволила, и мы вместе пошли к кому-то вышестоящему. Там женщинка стала на мою сторону, и сказала выписать мне направления по третьей (по-моему) схеме. То есть по полной программе. Выписывали мне ее минут 20-25. Комиссия такая, как если б мы принимались на работу в больницу, что в принципе логично. Взяли с меня обещание принести направление. Так что у кого добрые терапевты, не требующие направлений от КК - идите, потому что врачей там тьма. Плюс вагон анализов. Направления я на всякий случай выпишу на всех. И выдам вам каждому при встрече, вместе с сертификатами КК, которые по идее я заберу уже завтра) Как все будет на руках - напишу. НЕ ТЯНИТЕ С МЕДКОМИССИЯМИ. Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 13:57:48
Волонтеры - НЯНИ, мне нужно знать, кто в какой поликлинике будет проходить медкомиссию, и ваши отчества, для того, чтобы вписать этого в направления на медкомиссию. И еще, когда я сделаю направления на медкомиссию, как-то надо будет пересечься их забрать у меня, я вам отдам сертификаты по первой помощи, которые я сегодня забрала у Елены Ивановны (спасибо ей большое). Те, кто не планируют идти нянями, в частности мужчины наши, и Марина, которой временно будет не до нас) могут подъехать и забрать свои сертификаты когда вам удобно. Марине отвезу сама) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 13:57:49 от Kolibri »
|
|
|
|
|
668899
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 22:53:16 от 668899 »
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
Здравствуйте.Хотела бы спросить)Есть много маленьких и средних мягких игрушек,все в отличном состоянии(стояли на спинке дивана,дети не игрались)может они кому то нужны ???Подвезем куда скажите.Ответ в л\с.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
я вкуснюша мягкие игрушки никуда не принимают, к сожалению
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 12:59:56 Акция по сбору подгузниов и средств на них вероятно состоится с 20 по 30е ноября. В данный момент нужны фио волонтёров, которые смогут курсировать в зале с раздаточным материалом и коробкой. График приблизительно такой: пятница 18:00-20:00 / суббота,восресенье 12:00 -14:00 и 18:00-20:00 Пишите сюда или в личку ваши фио и в какой день удобно участвовать. Надеюсь Алми утвердит наше мероприятие.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 12:59:56 от Kolibri »
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Народ, ко мне обратилась девушка вот с такой вот просьбой: "меня зовут Алена, мы с семьёй уже как два месяца живём в Гродно, сами приехали с Украины г.Донецк. Здесь начинаем жизнь с чистого листа, знакомых и родственников нет. Сами добились с жильем, с работой, детей устроила в школу и в детский сад. Но все равно пока очень тяжеловато, все вещи остались в Донецке. Мне и не удобно просить как-то, но мы попали вот в такую ситуацию(((( Прошу только за ребёнка, зимних вещей нет, ребёнок девочка, 4,5 года, рост где-то 116 см. Может у кого есть детский зимний комбенизон. Я просто не знаю куда обратиться с этой просьбой. " Я обращаюсь с просьбой ко всем, у кого детишки выросли из такого возраста, может у вас что-то осталось и вам не жалко поделиться. Можете передавать мне или я вам дам контакт Алены. Давайте поможем! Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 20:08:32
Аня отчиталась за поездку в Понемунь: Хочу отчитаться о поездке в дд Понемунь. Отвезла памперсы, к сожалению, не слишком много, а они в них очень нуждаются. Поскольку у них есть детки как дошкольного так и школьного возраста, нуждающиеся в подгузниках. Размер 5-6.Еще были бы очень рады различным заколкам и бантикам для девочек, особенно в преддверии новогодних праздников. Также не помешают колготки для дошколят как для мальчиков так и девочек. Что касается ребят школьного возраста: то для девочек есть необходимость в капроновых колготках и носочках, а мальчишкам нужны носки. Ну и само собой гигиена: прокладки в особенности и все остальное по женской части, а ребятам гигиена, немного пенок для бритья, бритв. Всем спасибо за оказанную помощь.   Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 21:12:09
У Лолы есть и акты и фото, но у нее ремонт, как любой человек в ремонте, она слабо ориентируется, где у нее что лежит, а единственный выход в интернет - через телефон. Так что отчитаться она пока не может. Как только у нее снова распакуется компьтер, так сразу она отчитается. Будем ждать) Девочки организаторы, хотела сказать вам СПАСИБО за то, что вы есть, за то, что находите время и за то, что делаете. Ваша деятельность бесценна и вы должны это понимать. СПАСИБО ВАМ.
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Всем привет. Детишкам из отделения недоношенных нужны витамины как на фото.  К сожалению они продаются в Польше. Возможно кто-нибудь сможет привезти. Данные витамины помогают деткам при кровотечениях. Кроме них нужны поливитамины для новорожденных и недоношенных. У нас их нет. Они также продаются в Польше. Помогите, пожалуйста. Также для детишек из отделения недоношенных необходимы: Подгузники (0-2); Крема; Средства для купания; Одежда для самых маленьких (можно б/у); Пеленки; Стиральный порошок Ушастый нянь; Погремушки, карусельки на кроватку (можно б/у в хорошем состоянии)
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
сама не езжу в Польшу,но напшите названия поливитаминов,может знакомые привезут
Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 03:43:59 напшите свой номер телефона,смогу помочь комбинезон розовый весенний,порошок,вл. салфетки подгузники и др.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
$Инна $ Светин телефон МТС +375 29 581-93-30
Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 17:57:27 Хочу отчитаться:Лена мне привезла деньги, которые ей привезла девушка, 7млн, из них Лена часть перевела уже в $, потому привезла мне 5 млн и 486 руб. 55 коп.. +у меня было 150 тысяч и 315 руб. 60 коп.. Итого у нас 802 руб. 15 коп. и 5 150 000. Часть мы потратив на подарки дд, на необходимые вещи. Основная ляжет нашим бюджетом на будущее. Так что девушка, передавшая деньги, перед вами буду отчитываться я, мой мтс 584-99-14. Напоминаю, что велика вероятность того, что АЛМИ позволит нам провести акцию "Сухая попка" по сбору подгузников и средств на них с 20 по 30е ноября. Ждем подтверждения. Направления на медкомиссии подпишу завтра. С завтрашнего вечера можно будет направления забрать у меня. Звоните.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 17:57:27 от Kolibri »
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Девочки, добрый вечер) Собрала немного гигиены, хотела бы передать
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Здравствуйте. Хочу поблагодарить людей, которые внесли свой вклад в помощь деткам. Сегодня Юлия с мужем передали Большое количество подгузников, крем, погремушки и одежду. Завтра переберу подгузники по размерам, маленькие "пойдут" в отделение недоношенных, а размеры побольше передам Kolibri. Девушка Ирина сегодня передала детишкам одежду и одеялко. Спасибо ВАМ большое. Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 21:36:58
Девочки, добрый вечер) Собрала немного гигиены, хотела бы передать
Напишите в личку свои контакты, я с Вами свяжусь. Либо наберите +375 29 5819330.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
ВОЛОНТЕРЫ-НЯНИ! Я подписала направления на медкомиссии в КК, можете меня набирать и приезжать забирать. Все всегда ношу с собой. Так же Романия Романовна сказала, что если какая-то из поликлиник потребует оплаты - денег своих не платить! Набрать сразу меня, я связываюсь с Романией Романовной и с этой поликлиникой КК будет заключать договор о прохождении медкомиссии, и платить будет КК. Но по идее, если вы закреплены за поликлиникой, то эта медкомиссия должна быть для вас бесплатна. Так же мне уже выдали значки и к концу недели выдадут банданы с атрибутикой КК, которые должны будут одеты на нас в больнице. Значки уже у меня.
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Здравствуйте. Сегодня у зав.отделения недоношенных уточнила названия необходимых детишкам витамин, которых нет в наших аптеках. 1. Конакион 2. Мультибионта 3. Глицерофосфат кальция 4. Bobik
Кроме этого в отделение срочно требуется соска хабермана, для ребенка с расщелиной губы, возможно у кого-нибудь есть. Может кто-то в ближайшее время поедет в Польшу. Помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
!!!!!!Волонтёры, акция "Сухая Попка" в гипермаркете Алми, стартует завтра!!!!! План работы: 20 ( завтра) я ещё раз договариваюсь с маркетологом, организую наше пространство для сбора пожертвований - ящик кк, корзина и тд. График на этой неделе: 21 ноября 18:00 - 20:00 раздают листовки Вадим и Софья 22 ноября 12:00 - 14:00 раздают листовки Вадим и Софья 18:00 - 20:00 раздают листовки Софья + (?) 23 ноября 12:00 - 14:00 раздают листовки Ирина + Софья 18:00 - 20:00 раздают листовки Евгения Леончук + (?) Если вы можете поучаствовать, то пишите сюда или мне, есть свободные места. Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 12:20:15
Приглашаем ВСЕХ в гипермаркет АЛМИ по проспекту Космонавтов в г.Гродно! Акция продлится по 30 ноября включительно! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 12:20:16 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Калинка
|
Скажите, а пеленки еще нужны, у меня есть тканька из бабушкиных запасов, могу сшить немного если надо
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Скажите, а пеленки еще нужны, у меня есть тканька из бабушкиных запасов, могу сшить немного если надо
Да, нужны. Звоните 5819330 МТС. Светлана Добавлено: [time]Вск 23 Ноя 2014 19:43:31[/time]
Добрый вечер. Сегодня Аня (AnNet_T) передала целый пакет гигиены. Часть отвезу в отделение недоношенных, а остальное передам Ирине для старших деток.  И еще, сегодня Дарья передала ребенку с отделения недоношенных поильник Хабермана.  Также сегодня Наталья передала маленьким деткам пакет пеленок. Девушки, спасибо Вам большое за помощь деткам.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2014, 20:57:25 от svetka_l »
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
ГРАФИК работы волонтёров на этой неделе в АЛМИ:
25 ноября 18:00 - 20:00 Александр Пузырёв + Анна Слуцкая 28 ноября 18:00 - 20:00 Вика Шатрова + Таня Сидорович) 29 ноября 12:00 - 14:00 Саша Немеровская + Анна Василевская 18:00 -20:00 Ирина Ваева + Евгения Дадян 30 ноября 12:00 -14:00 Ирина Ваева + Женька Халявка 18:00 - 20:00 Евгения Леончук + Вика Шатрова
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Вчера Дмитрий передал две большие пачки подгузников для малышей. Спасибо. Сегодня я съездила в отделение недоношенных детишек и завезла следующее:    - Одежда для нуждающейся семьи.    Большое всем спасибо за оказанную помощь самым маленьким детишкам. Так как ни у кого не оказалось в наличии ненужного электрического чайника, то я решила его купить и передала в отделение для приготовления лекарств детишкам. Список вещей в которых нуждаются маленькие детки остается неизменным. В отделение всегда нужды: подгузники крема для младенцев (обычные, не под подгузники) жидкое мыло вл.салфетки судокрем одежда (до 60 см)
|
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Гродненец
КАРНИЗЫ, РОЛЛЕТЫ в гродно (розница/опт)
|
Здравствуйте! Есть 2 банки Судокрема. С кем и как лучше связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
svetka_l, у меня есть 5 слипов, правда они побывали в ремонте (на стопах были дырочки) и теперь одевать их нужно только с насочками. Девочки у меня лежат тёплые вещи ни Радунь или Василишки. Поездка планировалась на декабрь?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
_Виктор_ свяжитесь со Светланой МТС +375 29 581-93-30 - отделение недоношенных
Добавлено: 01 Декабрь 2014, 06:45:02 Ксения на Василишки не знаю когда будет поездка. На Радунь планирую 12 декабря.
Добавлено: 01 Декабрь 2014, 07:47:58 ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу Марину, куратора по Василишкам, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая и умненькая, на радость папе и маме)
Добавлено: 01 Декабрь 2014, 16:54:42 Народ, в предверии новогодних праздников решила объединить в одном сообщении списки подарков, которые можно передать в детские дома города и области: РАДУНЬСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ: -цв бумага -пластилин, -ручки, -обложки для тетрадей, -альбомы для рисования, -разукрашки. -Спортивный инвентарь: -Гантели -мячи. -Зимняя обувь,домашняя, спортивная. -Носки, куртки, нижнее белье,полотенца. -Для подарков на конкурсы и мероприятия - косметика -девочкам, игрушки. Так же всегда нужна гигиена, шампуни, мыло, зубные щетки и пасты, прокладки, немного пенок для бритья, бритв. Новогодний утренник будет 23 декабря. Поездка планируется ориентировочно 12 декабря. ДЕТСКИЙ ДОМ НА ПОНЕМУНИ и НА ЯНКИ КУПАЛЫ: были бы очень рады различным заколкам и бантикам для девочек, особенно в преддверии новогодних праздников. Также не помешают -колготки для дошколят как для мальчиков так и девочек. -для девочек есть необходимость в капроновых колготках и носочках, -мальчишкам нужны носки. Так же всегда нужна гигиена, шампуни, мыло, зубные щетки и пасты, прокладки, немного пенок для бритья, бритв. ДОМ РЕБЕНКА: - развивающие игрушки, -музыкальные и просто погремухи - гигиена: подгузники и средства под них, средства для купания, влажные салфетки ватные палочки. ВАСИЛИШКОВСКИЙ ДОМ ИНТЕРНАТ: -цв бумага -пластилин, -ручки, -обложки для тетрадей, -альбомы для рисования, -разукрашки. -мячи -колготы, нижнее белье, носки -Зимняя обувь,домашняя, спортивная. -игры и игрушки Так же всегда нужна гигиена, шампуни, мыло, зубные щетки и пасты, прокладки, немного пенок для бритья, бритв. БОЛЬНИЦЫ, детская, инфекционная, отделение недоношенных: -подгузники -средства под них -средства по уходу, для купания -ватные палочки -влажные салфетки -игрушки (погремушки, карусельки, растяжки на кроватки)
В любой детский дом будут рады играм настольным, спортивному инвентарю, типа мячей для разных видов спорта, наборов для настольного тенисса, скакалок, шапочек для плаванья и очков для плаванья ну и тд НЕ НУЖНО мягких игрушек и сладостей.
СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КУРАТОРАМИ, ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА УЧРЕЖДЕНИЯ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 16:54:42 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Ксения
|
Сегодня Лена (gulzar), передала нам немного гигиены для деток. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Девочки у меня лежат тёплые вещи ни Радунь или Василишки. В Василишках буду 17-18 декабря,что нужно могу отвезти. Была и вчера и сегодня,но к сожалению,только вечером открыла тему. Добавлено: 02 Декабрь 2014, 21:01:24
Может быть подойдет в отделение недоношенных, вещи в отл. состоянии
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
Ксения
|
Девочки мне сегодня передали две пачки подгузников: одни 2, вторые на вес от 7 до 18 кг. Спасибо этой доброй паре.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
immune пойдут вещи) напишите или позвоните Свете. За предложение спасибо, но сначала уточню, как там с планами у Марины нашей Добавлено: 04 Декабрь 2014, 13:18:28
Добрый день. Прошла акция "Сухая попка", спасибо красному кресту и Софье за организацию. Так же спасибо всем, кто принимал участие - помогал подгузниками или деньгами, или же дежурил волонтером в зале. Некоторые приносили подгузники россыпью, из дому, и это приятно удивляло, что люди не ленились, помогали, как могли, тратили свои средства и время. Вместе мы проделали очень большую работу. Было собрано деньгами 4 146 150 рублей - все они зачислены на расчетный счет красного креста и являются целевыми, то есть потрачены они будут только на детей-сирот, и детей, оставшихся без попечения родителей. подгузников собралось 130 упаковок, это 4591 штука. Подгузники будут распределены между учреждениями и переданы им по договору безвозмездной помощи от имени КК. Подгузники будут переданы в течение следующей недели и будут предоставлены копии договоров тут. Так же было собрано 26 упаковок влажных салфеток и 7 штук кремов. Эти вещи будут переданы самым маленьким. Еще в корзине было 1 упаковка карандашей, 1 краски, 1 носочки, упаковка мыла и даже 6 пачек печенья! - эти вещи будут отправлены на Радуньскую школу интернат. Еще раз всем принявшим участие ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!        Добавлено: 05 Декабрь 2014, 15:48:58
Уважаемые волонтеры! Сегодня мы были в красном кресте и попали на собрание, посвященное дню волонтера (он оказывается сегодня), с чем я вас искренне и поздравляю. Мы попали на встречу трех поколений волонтеров: старшего, среднего (это мы), и младшего. Все рассказали, кто что делает, как пришли к волонтерству и помощи другим ну и в принципе делились опытом. Было интересно. Меня очень удивило то, что пожилые люди, которые годятся мне в бабушки и дедушки, придя однажды в КК за помощью сами, остались там помогать другим. Я не могла представить себе, что пожилые люди могут столько делать.Я была ими восхищена, на самом деле. Так же были молодые люди, медики, работающие сестрами милосердия на дому у людей и в больнице. У Ани в беседе с одной из присутствующих женщин даже родилась совместная идея, которую она будет пробовать осуществить на Понемуни. Ну пусть она сама расскажет об этом. Мы попили вместе чай, поговорили. Нам вручили памятные подарки от КК - это было очень приятно и очень неожиданно) Когда Софья говорила о подарках, я думала о грамотах) Фотографировались. Так что позже будут и фото. Женя Леончук позвонила с утра, сказала, что приболела. И не было Софьи. Ваши подарочки у меня. Напишите мне данные в личку паспорта и адрес проживания, чтобы там могли внести их в ведомость выдачи подарков. Так же молодой человек Саша, из молодых волонтеров предложил поучавствовать нам в такой вот акции между волонтерами. Называется "Неизвестный дед мороз", дед мороз-инкогнито)))) так сказать))) Суть акции заключается в том, что все желающие дают свою имя, фамилию, отчество и адрес проживания этому молодому человеку. Все эти данные загружаются в барабан. В числах 20 декабря путем жребия вы вытягиваете себе чье то имя и адрес, и этому человеку вы должны будете отправить по почте подарок. Так же и вам кто-то вышлет подарок. И получается все принявшие участие сделают подарок и получат его. Вот такая милая безобидная новогодняя акция. Кто хочет принять участие - пишите мне в личку. Девочки, кто сегодня там был, дополните меня своими мыслями (и фото). А еще, что удивило меня, Елена Ивановна предсталяла все инициативы как отдельные, обособлено-существующие. Она так и говорила - "они существуют сами по себе, треплют нас, когда им что-то от нас надо. Мы больше их партнеры". Такое сотрудничество мне нравится. Не слияние с КК, а партнерские отношения. Так что мы существуем сами по себе, а КК является нашим партнером в необходимых нам и им делам.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 15:49:03 от Kolibri »
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Ирина, я полностью согласна с твоим мнением. Мне также очень понравилось сегодня мероприятие в КК, а также, что нас там приняли как отдельную организацию-партнер. Очень приятно было слышать хорошие слова в наш адрес, благодаря которым чувствуешь, что ты действительном на правильном пути и все, что ты делаешь, это кому-то нужно.
Добавлено: 06 Декабрь 2014, 00:19:39 На днях две девушки, Юлия и Анастасия передали малышам гигиену и одежду. Кроме этого Анастасия еще передала денюшку. Девушки, большое Вам спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 00:19:39 от svetka_l »
|
|
|
|
|
|