Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ксения
|
Ксения, в четверг буду в поликлинике рядом с вами, но буду днем. Вы уже вышли на работу? Да. Но я рядом с домом. Возьму с собой на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
Доброе утро. Всё хочу к Вам присоединиться, но что-то постоянно отвлекает (у самой 2 деток). Отдам вещи для мальчика - буду рада если они кому-то пригодятся обувь - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2836436.msg13654315#msg13654315 одежда - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2836403.msg13654220#msg13654220Ещё есть 2 зимних Мальчуковых комбинезонов (рост 104 и 116)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 11:28:38 от Мальвина1984 »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
НАПОМИНАЮ, что завтра в 17:00 нас ждут в КК для разбора вещей, по адресу Ожешко, 1. Я сама опоздаю, но буду. Понимаю так, что будет Марина, возможно не одна, Женя и я. Кто еще сможет пойти?
Добавлено: 15 Октябрь 2014, 14:21:39 У меня очень мрачные новости. Мне уже даже писать их стыдно, но к сожалению ни от кого из нас это не зависит. Я созвонилась с КК, там девушка Елизавета в свою очередь созвонилась с больницей. Единственный контактный человек, который может нас принять и препроводить в больницу сейчас на курсах. И будет она только с 27 числа. Мне очень жаль, что оно так получается, и я искренне надеюсь, что это наш последний период ожидания. В свете освободившегося времени предлагаю тем, кто хочет все таки собраться с Татьяной, но тем, кто действительно хочет. 2 недели просто так сидеть грустно.
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 13:46:15 В Красный Крест на разбор вещей не идем, в связи с тем, что люди не собрались. Кто может посвятить один день на следующей неделе КК? Они для нас все таки многое делают, надо им помочь!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 13:46:15 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Пушистик
|
В Красный Крест на разбор вещей не идем, в связи с тем, что люди не собрались. Кто может посвятить один день на следующей неделе КК? Они для нас все таки многое делают, надо им помочь! я могу в понедельник после 3х и в среду после 13
|
|
|
|
|
|
|
anyfleur
|
Kolibri, у меня плавающий график, но чаще всего по понедельникам в период с 11 утра до 16:00 я могу найти время на важные дела. Мое имя Анна, имею отношение к волонтерам "Розового слона", совсем недавно частью группы мы присоединились к КК. По возможности свое условно свободное время я хотела бы посвятить детям или старикам, которые в этом нуждаются. Так как вечерами я почти всегда занята, а все мероприятия Розового слона проходят, в-основном, в вечернее время, я стучусь в ваши двери, может, смогу пригодиться )
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Вчера все таки собралось несколько человек помочь КК, и вот что мне сегодня рассказали: "там работы дофига...мы сделали может одну пятую часть) Нам потом сказали, что мол да..это все хорошо...но сюда один раз придут люди и пораскидывают все назад...мы, мол, уже не один раз все перекладывали.. если бы они брали одну коробку, в которой кофты, к примеру, перебирали и клали назад не нужное….. а так они взяли что надо, все в кучу одну скинули и все... Там чтоб до толку довести нужно как в секондах, на вешалки вывесить - посмотрел и все на вешалках осталось....но там нет таких условий...вот только что часть отобрали на САХ, еще чтоб САХ забрал...и чуть места освободится, то будет хорошо. Там если бы все в порядок привести, сложить по коробкам, и потом контролировать, чтоб люди с уважением относились к помощи и труду, и аккуратно брали, то да...но там еще не на час хорошей работы...я думаю и без вешалок можно обойтись...просто нужен порядок и контроль. Мы свои коробки подписывали маркером, у нас там все сложено аккуратно .Работы там смотря на сколько человек) и по сколько этим заниматься) вечера два по часа по три точно, я так думаю. Только нужно что бы плохие вещи вывезли...а то их некуда складывать уже..вот...Там 2 большущие коробки...и на них сверху наложено...гора." По поводу САХа я попробую сегодня людей между собой связать, чтоб вывезли. А вот по поводу разбора вещей, то вы я думаю теперь и сами понимаете, что собираться надо. Кто может на следующей неделе в какой день?
Добавлено: 17 Октябрь 2014, 10:30:12 СРОЧНО нужна одежда на девочку, или уни, на рост 110 см для нахождения в больнице - мягкой, удобной в хорошем состоянии одежды. Звонить мне. 5849914 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 10:30:12 от Kolibri »
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Всем привет. Хочу поблагодарить девушек (ромашка11 и Zarembochka) за помощь маленьким деткам. Они передали подгузники, судокрем, вл.салфетки, ват. палочки и чай малышам. Спасибо огромное.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
svetka_l Cветик, ты уже вернулась? Надо созвониться у меня много чего для тебя есть)
Добавлено: 20 Октябрь 2014, 10:03:47 Доброго всем начала недели) Хочу сказать огромное спасибо Ирене, Ксении и Насте, за собранные вещи для девочки. А так же сказать большое спасибо Черной кошке за 150 тысяч, что она передала на подгузники. В итоге в пятницу я купила очень много подгузников, все большого размера, плюс еще сегодня заберу те, что Женечка привезла из Польши. Когда все будут у меня, я смогу сосчитать количество и сфотографировать. Сегодня вечером я их вывезу Марине. Таким образом мы покроем хоть на какое-то время потребность в подгузниках на Василишках. Там все дети инвалиды, большая часть из них лежачие, или по каким-то другим причинам они должны находиться в подгузниках. Я так поняла, что всех детей инвалидов с области отправляют именно туда. Потому все свои деньги я пустила на подгузники детские больших размеров и взрослые самых маленьких размеров.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 10:03:47 от Kolibri »
|
|
|
|
|
soprano
В каждом человеке есть Солнце - только дайте ему светить
Гродненец
|
Здравствуйте,есть полусапоги без каблука для девочки 36-37 размер,может ещё что-нибудь найду. Есть открытая пачка подгузников(12-18 кг),новые тёплые носочки для самых маленьких.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
soprano как-то к вам доехать все не получается....
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Нужен транспорт по городу сегодня-завтра вывезти вещи из Красного Креста, Ожешко, 1, на бывшие конюшни, теперь место временного содержания бездомных животных САХа. Звонить по номеру +375-29-882-04-77, Валерий, волонтер красного креста, или по городскому 74-32-26
Добавлено: 21 Октябрь 2014, 11:43:32 Начинаю сбор продуктов для многодетной мамы с Ольшанки. Нужны: фрукты, мясные продукты, крупы, масло, яйца, молочные продукты. Так же нужна осенняя обувь на девочку размер 23-24 звоите +375295083541 Софья
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, есть вещи на подростка размер 40-42 целый пакет, может надо? И одежка для Б и К кое что (платье, брюки, майка, тоже на миниатюрную маму)
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
nemezis, Dyusha к сожалению пока некуда пристроить эти вещи
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
nemezis, Dyusha к сожалению пока некуда пристроить эти вещи
Ок. Тогда отдам другим.
|
|
|
|
|
|
|
murmoshaaaaaaa
|
Привет!!Только вернулись из Василишек. Из печального - не получилось опять лично переговорить с директором - очень спешили мы, а у него пятиминутка была. Приняли нас с радостью, сегодня попали на можно сказать "свою" дежурную сестру, она нас узнает уже, всегда очень мило беседует. Координаты мои у них есть, если что - будут звонить. Просили передать "спасибо", что не забываем про них. Отвезли туда много подгузников (Ирина намедни приволокла мне, если помните, мы их купили за собранные деньги, решили на организационном собрании, а также кое-что передали люди;и ещё не у всех мы смогли-успели забрать)и немного канцтоваров (тетради, обложки и т.д.) - спасибо Алёне и Роме, давно передали, наконец отвезено. Постараюсь созвониться с директором. Спасибо всем, кто поучаствовал!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Annger
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лена, подскажите, а история с блендером для дома малютки "заглохла"?
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Лена, подскажите, а история с блендером для дома малютки "заглохла"?
Пока мы собирали деньги, они уже (или им) купили блендер. Поэтому на общем собрании решили собранные деньги потратить на закупку памперсов.
|
|
|
|
|
|
|
Kassandra_Ok
|
Есть несколько (не больше 5-и) взрослых подгузников (по-моему S), пачка одноразовых простыней большого размера и судно пластиковое, нужны? Постараюсь подвезти сама, если скажете куда.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Kassandra_Ok подвезти можно Марине, живет на ул.Кремко, ее номер +375 29 227-02-58. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Сапожки нашла зимние, натуральная кожа, размер 30. Носики поцарапаны. Может нужны кому-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Dyusha на Янки нужны)
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Dyusha на Янки нужны)
Хорошо, если бы вы сами забрали. Ну или завтра, если поеду младшей за зимним комбезом, то может получится подвезти. Телефон МТС 7824241.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Сегодня мне девушка принесла подгузники для самых маленьких и влажные салфетки.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Обращаемся к вам с просьбой! Кто умеет и может составить плакат, листовку, для проведения акции, отзовитесь пожалуйста! Очень нужна ваша помощь!
Добавлено: 28 Октябрь 2014, 14:20:39 tuxaя уже все свои деньги спустила, Софья тоже купила и передала на Понемунь. Может Лена еще не закупала. Лен, ты как?
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
tuxaя уже все свои деньги спустила, Софья тоже купила и передала на Понемунь. Может Лена еще не закупала. Лен, ты как? Часть уже закуплена (6 пачек) + на прошлой неделе отдала 263 руб. 00 коп. Пушистик Гале , она должна еще привезти на этой недели. Потом и остальные деньги потрачу через Пушистик. Так, что спасибо за желание помочь, но пока не нужно, если что будут иметь tuxa Вас в виду.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Обращаемся к вам с просьбой! Кто умеет и может составить плакат, листовку, для проведения акции, отзовитесь пожалуйста! Очень нужна ваша помощь! Ира, составить - значит сделать макет в электронном виде? Сделаем, нужна вся информация и сроки.
|
|
|
|
|
|
|
Изюминка
Молодой Гродненец
|
Есть вещи 42 р-ра и обувь 37 р-р,а так же вещи для мальчика от рождения до года примерно,мой номер 5898682
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
девочки подложки на листовки моежт быть любая,а вот текст ваш!Вот примерные подложки
Добавлено: 28 Октябрь 2014, 16:13:14 ооочень много можно красивого сделать))поэтому обращайтесь это лишь маленькая доля того что можно напечатать)
|
|
|
|
|
|
|
|