Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 02:40:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Благотворительность
(Модераторы: Nataniel, Ягадка А5) > Тема:

Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей  (Прочитано 338771 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 »

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных  в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д
Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской
Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице

Постоянно нужны:
1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.
2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.
3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!

ссылки на нас в социальных сетях
http://vk.com/club32879936
https://www.facebook.com/groups/710488152298175/
https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3
Ну и наш любый форум)

Наши реквизиты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Первое сообщение / продолжение темы 
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2341 : 11 Сентябрь 2014, 08:59:26 »

soprano спасибо, пока некуда пристроить)

Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 09:14:22
вчера получился очень насыщенный вечер. У нашей многодетной семьи заболели дети, все сразу. Так как их сложно оставить одних, а про стоимость лекарств я вообще молчу, потому Ольга обратилась к нам за помощью. Позавчера к ней ездила Vikki , отвезла комбинезон на малышку, забрала рецепты и пару обуви. Вчера я заехала к Dyusha , забрала пальтишко на малышку и три пары обуви на Янки. Потом я купила все препараты по рецептам и без, вышло около 108 тысяч, что в принципе не так уж и много (это я говорю как мама часто болеющего ребенка), поехала отвезла все Ольге - лекарства, мыло и влажные салфетки. А потом встретилась с Настей, передала ей все вещи на Радунь, туда она поедет сегодня, так что СБОР ВЕЩЕЙ НА РАДУНЬ ЗАКРЫТ.

Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 15:52:43
Народ, нашей многодетной маме нужны в этом месяце:
масло растительное можно не больше 2 бутылок
пельмени,
курица,
фарш,
тушенку,
рыбу ( можно консерву или заморож)
Фрукты
Если есть желание помочь продуктами, то приносите, привозите, либо передавайте средства на покупку свежего. Обращаться к Софье +375-29-508-35-41
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 15:52:44 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 11 Сентябрь 2014, 23:25:52 »

Сегодня Veniaminovna в очередной раз передала нам денюжку (50 тыс.). Даша, спасибо  Улыбка.   
Света, когда уже появишься, звони, у меня для тебя насобиралось очень много (гигиены, одежды, пеленок и др.).
Девочки, которые планируют прийти на следующее собрание, у меня к Вам просьба следующего характера.  Каждый по своему участку работы, да и не только, подготовьте следующее: какие проблемы вы видите в работе учреждений (и глобальные, и обыденные, и каждодневные, и т.д.), причины этих проблем и их последствия, как вы видите их решение. Для чего это нужно, объясню на собрании.

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2343 : 12 Сентябрь 2014, 10:57:41 »

668899 Свету можно набрать на телефон, она основную часть не в городе и не известно, когда тебя прочитает)) Есть телефон. Вчера она была в городе, и забрала все свое у меня. Если б знали, что что-то есть у тебя, забрала бы и у тебя

Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 12:02:51
Девочки, с Еленой Ивановной мы договорились провести экзамен на следующей неделе, в четверг, 18 сентября, мы закроем первую помощь. Я надеюсь, что смогут все, потому что я не понимаю, как кто потом пойдет в больницу, если сейчас сложно выделить 1-2 дня в месяц на обучение.
Дальше по психологической подготовке, Татьяна, психолог КК, проведет с нами занятие в пятницу, 19 сентября.
Дальше мы сможем уже пойти пробный заход в больницу.
Итак,
18 сентября, четверг, в 18:00, по адресу Ожешко, 1, мы закрываем первую помощь.
19 сентября, пятница, в 18.30, по адресу Врублевского, 76А у нас проходит занятие по психологической подготовке.

Все кто не смогут, я не знаю, что делать. Ждать и тянуть больше некуда, середина сентября, а мы планировали к сентябрю пойти в больницу. Кто пройдет, тот пройдет.
Хотелось бы знать, кто будет 100% на этих занятиях. В личку, смс-кой, как угодно прошу сообщить.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 12:02:51 от Kolibri » Записан

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2344 : 15 Сентябрь 2014, 09:11:23 »

На этой неделе я снова собираю продукты для многодетной мамы с ольшанки. Она уже устроилась на работу, но детки разом заболели. Понятное дело, что нужно питаться и лечиться.
Итак, собираем в течение недели: фрукты, мясные продукты (курица,рыба, мясо, сосиски, пельмени), можно консервы, можно закрутки вкусные, соки. Для деток пойдут развивающие игрушки или что-то для творчества ( краски, кисти, бумага, раскраски, карандаши всковые, цветные, фломастеры, книжки, крупные пазлы, игрушки развивающие моторику).
У человека средств почти нет, но есть большое желание выжить и выкормить детей. Давайте поддержим!
Можно передать деньги на продукты.
Мой тел: +375295083541 Софья. Живу в районе Вишнявец.

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 06:29:53
Так же Настя - спасибо ей большое и низкий поклон - вывезла вещи на Радуньский детский дом. Там на сегодняшний день проживает 66 детей, в основном мальчики, из них 16 сирот.
Есть у дома и потребности свои - канцелярские товары:
цв бумага
пластилин,
ручки,
обложки для тетрадей,
альбомы для рисования,
разукрашки.
Спортивный инвентарь:
Гантели
мячи.
Зимняя обувь,домашняя, спортивная.
Носки, куртки, нижнее белье,полотенца.
Для подарков на конкурсы и мероприятия-косметика девочкам,игрушки.
Новогодний утренник будет 23 декабря. Поеду уже надеюсь сама. У кого есть желание и возможность помочь - список вещей вверху. Как вы видите из одежды там только нижнее белье, носки, обувь, верхняя одежда на детей от 6 до 16 лет. Все они мелкие, толстых там нет.
Всем, кто хочет передать на Радунь, звонить Ирине - мтс 584-99-14

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 07:36:44
Девочки, которые планируют прийти на следующее собрание, у меня к Вам просьба следующего характера.  Каждый по своему участку работы, да и не только, подготовьте следующее: какие проблемы вы видите в работе учреждений (и глобальные, и обыденные, и каждодневные, и т.д.), причины этих проблем и их последствия, как вы видите их решение
Лена, ты поясни пожалуйста, а то я не совсем понимаю, что ты хочешь услышать.

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 12:49:11
19 сентября, пятница, в 18.00, по адресу Врублевского, 76А у нас проходит занятие по психологической подготовке. - изменилось время

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 16:44:06
Волонтёры, в рамках "мамы в беде" поможем семье беженцев с ребёнком. Семья из Горловки Донецкая обл. Они приехали в Гродно и сняли квартиру, нашли работу, но в квартире ничего нет. Средства очень ограничены, только на еду. Помогаем маме обустроить быт! Может у кого-то что-то есть в дар?! Нужны:
Утюг,
Стеллаж или комод,
Занаваски,
Тарелки, кружки ( желательно приятного и аккуратного вида, т.к. им уже отдали лопнутые и страшные из которых неприятно пить и есть),
Разделочные доски, тёрка
Формы для выпечки,
Стул, можно детский стульчик и столик,
Полочка навесная,
Шторка в душ.

Для мальчика 2,5 года можно игрушки:
Пластилин, краски, альбомы, раскраски, карандаши, крупные пазлы, игрушки для развития мелкой моторики
Сбор ведет Софья
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 16:44:06 от Kolibri » Записан

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2345 : 15 Сентябрь 2014, 20:39:25 »

Девочки у меня есть пелёнки и вещи на малышей до полугода - отдала сегодня мне это всё девушка Аня, за что ей огромное спасибо.
Есть пару флаконов шампуней и спрэй для лёгкого расчёсывания волос. Есть кое что для малышей - мыло, пенка для купания.
Осенняя куртка на девочку лет 15  - 16. 
 Я потом сделаю подробный список того что у меня есть.

Есть пазлы и музыкальная гитара.
 У соседки есть блок-стенка (узнаю завтра не вывезла ли ещё), но забирать нужно будет из Вертелишек.

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 20:46:13
постельное белье 4наволочки, 1пододеяльник, 1 простыня, 3 полотенца, возможно еще что-нибудь успею собрать.
Тел.80447715545, район Горького, могу и сама подвезти куда скажите.
Эту информацию нашла в теме помощи беженцам.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2346 : 16 Сентябрь 2014, 09:53:11 »

Ксения Софья форум не читает, позвоните ей по вещам беженцам. До полугода заберу я на больницу, и гигиену тоже.  Сегодня может быть заеду, если получится, но ближе к 20.00

svetka_l
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 16 Сентябрь 2014, 21:53:54 »

Здравствуйте. Я наконец-то вернулась в Гродно и сразу в "бой".
Сегодня съездила в отделение недоношенных деток и передала все то, что накопилось за мое отсутствие.

Сейчас заведующая в отпуске, поэтому акт заберу после ее прихода.
Огромное спасибо всем за участие.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2348 : 17 Сентябрь 2014, 20:43:57 »

Я общалась сегодня с мамой семьи из Горловки.
На данный момент у них всё есть, кроме шкафа или комода, что бы сложить вещи, пока одежда лежит просто на подоконнике (со слов мамы) и нужен коврик, что бы было на чём сидеть и играть ребёнку, т.к. полы  холодные.  Нужна ещё будет помощь в доставке. Семья живёт в районе ж/д вокзала.

Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 11:03:40
Девочки предложили мне шкаф для семьи из Горловки (даже три), такой длинный шкаф для прихожей с полками, раздвижными дверями с зеркалами (правда они сняты, там крепления сломаны) и крючками для вещей. В принципе он может быть и как шкаф в спальню, в нем полок много.
Разобрать его нельзя, шкаф не новый, неизвестно  как он потом соберется обратно.
В идеале  нужно везти как есть. Но шкаф не маленький, в бус не влезет, нужна машина  типа грузовой .
Может кто-то вызовется помочь?
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 11:03:40 от Ксения » Записан

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2349 : 18 Сентябрь 2014, 16:47:01 »

Народ, хочется напомнить, что Софья проводит сбор продуктов на многодетную семью на Ольшанку. Мама 4-х детей действительно в сложной ситуации, младшая девчушка даже толком к саду не привыкла, как малыши заболели. Потому и на работу мама пока выйти не может. Может быть кто-то откликнется, нужны:
фрукты, мясные продукты (курица,рыба, мясо, сосиски, пельмени), можно консервы, можно закрутки вкусные, соки. Для деток пойдут развивающие игрушки или что-то для творчества ( краски, кисти, бумага, раскраски, карандаши всковые, цветные, фломастеры, книжки, крупные пазлы, игрушки развивающие моторику).
У человека средств почти нет, но есть большое желание выжить и выкормить детей. Давайте поддержим! +375295083541 Софья.

Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 15:57:21
Марина съездила в Василишки:
Привет!!Жила без интернета - не могла отчитаться. Вывезли на Василишки вещи и немного гигиены. К сожалению попали в воскресенье, потому дежурные медсестры были незнакомы, особо не поговорили((Спасибо всем за помощь.

Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 17:00:43
Так же я забрала акты с ЯНКИ, мне переслала Настя акты с Радуни, так же вывешиваю чек еще на антибиотик, который отвозила на Ольшанку.

Ксения это проблема.... бус может у кого-то еще и может быть, но грузовик где взять....

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2350 : 18 Сентябрь 2014, 21:09:23 »

Ксения это проблема.... бус может у кого-то еще и может быть, но грузовик где взять....
Пойду в автоветку схожу может кто откликнется.
Снова убедилась, что много у нас очень хороших людей - ковёр тоже нашли.
Я вчера прошлась по объявлениям о продаже ковров и написала авторам в личку с предложением отдать ковёр даром. Один форумчанин отозвался и попросил контакты, так что надеюсь, что скоро эта семья будет с ковром для малыша.
Ира, голова у меня дырявая: есть у меня альбом, краски и карандаши, можно передать на Ольшанку, я постараюсь завтра привезти вам это на работу.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2351 : 19 Сентябрь 2014, 08:26:09 »

Обувь детская б/у на возраст 4-5 лет.
Трусы, майки на рост 127 б/у, все в идеальном состоянии  Обеспокоенный

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2352 : 19 Сентябрь 2014, 09:54:54 »

НеЯ заберем. В каком районе обитаете?)

Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 11:04:55
Вчера прошел наш экзамен в КК. Не смотря на сложившиеся международные обстоятельства, организаторы все таки нашли время закончить наш курс первой помощи, за что им огромное человеческое спасибо) Так же продублирую то, что вчера всем озвучила - сегодняшнее занятие по психологической подготовке в силу обстоятельств переносится на следующий четверг, 25 сентября, на 18:00, на Врублевского.
В КК сейчас очень много гуманитарной помощи для переселенцев из Украины, а перебрать, и привести в какой-то порядок эти баулы некому. Потому предварительно говорю - возможно понадобится помощь. Точно узнаю сегодня и отпишу. Прошу на всякий случай, дабы никого не обидеть, продублировать мне в личку имя и фамилию для вписания их в сертификат)
работа в кк

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 11:04:59 от Kolibri » Записан

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 22 Сентябрь 2014, 08:25:39 »

НеЯ заберем. В каком районе обитаете?)
Коробчицы  Обеспокоенный
Теоретически, Мэгги бывает в нашем районе.
Могу передать на Купалы в район Евроопта или к Румлевской гимназии к началу уроков

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2354 : 22 Сентябрь 2014, 08:35:30 »

НеЯ если можно, и мэгги согласится, передайте пожалуйста. Мне к ней проще будет добраться. А к началу уроков - это как? Надо будет с утра забрать?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2355 : 22 Сентябрь 2014, 22:38:18 »

А к началу уроков - это как? Надо будет с утра забрать?
Да, где-то в 8.10 к школе муж приезжает. Пока сына заведет, где-то в 8.20-2.182 руб. 90 коп.зжает

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2356 : 23 Сентябрь 2014, 09:00:56 »

НеЯ не получится, я в это время уже качусь на работу) мне к 8,30

DARIA76
Молодой Гродненец
*

Полинка 15.09.1996 и Тимур 24.10.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 23 Сентябрь 2014, 19:35:01 »

Добрый вечер! Девочки, у меня такое предложение: могу сделать разные резиночки и заколочки для девочек из атласных лент (осваиваю искусство канзаши). Можно их будет передать деткам или в какую-нибудь семью?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 23 Сентябрь 2014, 21:36:10 »

Kolibri, еще не уточнила, дети нынче крупные - обувь женская на р. 39-40?

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2359 : 24 Сентябрь 2014, 08:45:24 »

НеЯ, нет не нужно)

Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 08:46:03
DARIA76 можно будет передать на область - на Радунь или на Василишки)

DARIA76
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 24 Сентябрь 2014, 09:29:51 »

DARIA76 можно будет передать на область - на Радунь или на Василишки)
Отлично! Сделаю!
Precious
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 24 Сентябрь 2014, 22:06:02 »

Добрый вечер! Есть одежда (6 комплектов) на мальчика (новая) р-р 68, 74, 80
Если нужна, пишите
668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 24 Сентябрь 2014, 22:56:54 »

Добрый вечер! Есть одежда (6 комплектов) на мальчика (новая) р-р 68, 74, 80Если нужна, пишите

Заберу у Вас одежду на Дом малютки. Мой тел. 8029-266-88-99 Елена или оставляйте ваш номер

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2363 : 25 Сентябрь 2014, 08:54:08 »

Волонтеры, напоминаю, сегодня у нас занятия в кк, в 18:00 по врублевского 76а

Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 08:10:22
21.09. вывезли продукты на Ольшанку многодетной маме . Спасибо всем волонтёрам, принявшим участие в сборе: Евгении, Анне, Вадиму, незвестному волонтеру давшему 200 тыс и отдельное спасибо Сергею, который нас подвёз на Ольшанку.
Закупили мясные продукты, фрукты, сладости, есть закрутки, соки и тп
На данный момент детки здоровы, готовы идти в садик, а мама Оля готова выйти на работу.
В свою очередь Ольга (мама) написала нам следующее: Здраствуйте!хотела вырозить слова благодарности всему вашему коллективу!благодаря вам,мои детки пошли в садик не хуже всех!одеты и обуты,одна бы я не смогла этого сделать(те кто был у нас знают),мне очень помогли продукты привезеные Софьей в том месяце,я действительно в ужасной ситуации,но я никогда не опущу руки!сколько я видела"горе мамаш"которых лишают родительских прав.,мои детки всегда останутся со мной,для меня новерно нет ничего страшнее потерять их!я выкорабкаюсь,я сильная,еще чуть-чуть...девочки я помню каждую кто званил мне,кто приходил ко мне.,низкий вам поклон,всех слов на земле не хватит,что б вырозить эту благодарность...хочу вам всем пожелать счастья,здоровья вам и вашим деткам,родным и близким,пусть все в вашей жизни сложиться успешно!вас Бог на свет послал творить добро!мама 4деток,Ольга

Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 14:37:56
Народ, назрел вопрос помощи КК по разбору вещей, собранных для помощи переселенцам с украины. Я связалась с Валерой, он нас пустит в любой рабочий (будний) день. Мне надо знать, кто в какой день на следующей неделе сможет посвятить время этой задаче? Пишите прямо в комментариях, чтобы и остальные видели.

* 9ne1vodQMMg.jpg (48,7 Кб, 604x362 - просмотрено 328 раз.)

* bIOURy8ds1w.jpg (49,2 Кб, 362x604 - просмотрено 331 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 14:37:56 от Kolibri » Записан

Аленка2604
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 25 Сентябрь 2014, 15:11:30 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2780061.msg13474281#msg13474281
может что из одежды кому-нибудь нужно Обеспокоенный  отдала подруга, вещи на фото как есть, если нужно что-то, постираю, перед тем как отдать.а нет - отнесу к подъезду
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 15:33:13 от Аленка2604 » Записан
DARIA76
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 25 Сентябрь 2014, 17:57:45 »

DARIA76 можно будет передать на область - на Радунь или на Василишки)Отлично! Сделаю!
А когда планируется следующая поездка?
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2366 : 25 Сентябрь 2014, 20:03:24 »

Ира, я пока могу подстроиться под всех.

Stuha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2367 : 26 Сентябрь 2014, 01:02:33 »

подскажите пожалуйста, как отдать одежду в детский дом? какие условия(если таковые есть)?
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2368 : 26 Сентябрь 2014, 08:49:13 »

Stuha Какую одежду вы хотите отдать? На какой возраст? И в какой д/д?

Добавлено: [time]Птн 26 Сен 2014 05:52:16[/time]
DARIA76 в декабре

Добавлено: [time]Птн 26 Сен 2014 06:52:52[/time]
Ксения ага, поняла вас)

Добавлено: [time]Птн 26 Сен 2014 08:26:11[/time]
Девочки, большая просьба - читайте тему, я не могу писать всем в личку, в каждой социальной сети, информацию. Всем будет проще с открытым общением, когда все могут и написать, и прочитать, что писали другие.
 Народ, подходит время очередного собрания. Обязательно присутствие ответственных по учреждениям: Лола, Света, Лена, Марина, Я, Ксения, Аня. Очень бы хотелось, чтобы были все. Ну и все желающие тоже, любое мнение для нас важно и ценно) Но теперь хочется знать день, когда смогут все - пишите день на следующей неделе, когда вам удобно. Не игнорируйте пожалуйста.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2014, 09:26:48 от Kolibri » Записан

Stuha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2369 : 26 Сентябрь 2014, 10:48:43 »

одежда на девочку, на разный возраст, от 0 до 6 лет. одежда хорошая. а в какой д/д я не знаю, я новичок))

Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 10:57:27
еще есть чай хипп 2 упаковки
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2370 : 26 Сентябрь 2014, 11:58:25 »

Stuha от 4 до 6 лет можно забрать на старший д/д, типа Янки или Поенмуни, а вот от нуля до трех - дом ребенка - берет только новое. Можно отнести в красный крест, они помогают переселенцам из Украины.

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт