Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Cvet))
|
Здравствуйте! Мы поздравим: Агата В. 28.10.2009 кукла-пупс Павел Б. 30.05.2003 набор для душа 8-0295-887917 Светлана
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Юлия Е., 20.07.2003 - ежедневник для девочек....+375 29 7886000 Валерия Нету возможности выехать, если смогут забрать живу на Фортах
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Cvet)) , ***В@ЛЕРИЯ*** эти детки уже заняты, к сожалению. Остались: Данила, 2006 - машинка на пульте Адам, 2004 - машинка на пульте Александр, 2007 - машинка на пульте Анастасия, 2001 - телефон настоящий Павел, 2008 - машинка на пульте Серафим - планшет игрушечный Кирилл, 2003 - планшет игрушечный Диана, 2002 - книга Руслан, 2005 - конструктор лего Артем, 2004 - набор косметики Сергей, 2008 - большая гоночная машина Александр, 1999 - набор вышивки
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 15:48:43 от Kolibri »
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
я бы подарила - Артем, 2004 - набор косметики а что подразумевается под набором косметики для мальчика 10 лет  (мыло, шампунь, гель...что еще, на ум не приходит)
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
я думаю да, сейчас продается гель для душа например с человеком пауком, есть наборы какие-то, или зубная паста и зубная щетка с ним же - я понимаю это) Записать вас?
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
да, запишите пожалуйста  Валерия, +375 29 7886000 (только если кто сможет на Форты подъехать)
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Виктория, 2003 - часы женские Я куплю , но с условием , что у меня кто-нибудь из девочек заберет  Нет возможности выехать 
|
|
|
|
|
|
|
Remark
|
Александра К. 23.03.1999 -зонтик
Алексей В. 26.07.1996 - сумка дорожная (хотели купить, но продавец со Скидельского рынка - Анатолий, когда узнал для кого - отдал бесплатно) ! +375336541917
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Veniaminovna напомните телефон ваш пожалуйста) Заберем как-нибудь)
Добавлено: 18 Декабрь 2014, 15:47:40 Remark приятно знать, что мир не без добрых людей)
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
здравствуйте. запишите, пожалуйста меня. Павел 2008г. машина на пульте. спасибо. 80333489528
|
|
|
|
|
|
|
704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
Сергей, 2008 - большая гоночная машина. Я КУПЛЮ. АЛЕКСАНДРА 29-582-03-01. ТОЛЬКО СКАЖИТЕ КУДА ОТВЕЗТИ ПОТОМ?
А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ) ДО СЛЕЗ ПРЯМ!!! ДАВНО ХОТЕЛА ПОМОЧЬ ТАКИМ ДЕТКАМ НО НЕ ЗНАЛА КАК. ТЕПЕРЬ РЕГУЛЯРНО ТЕМКУ БУДУ ПРОСМАТРИВАТЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГУ.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 16:36:46 от sasha704773 »
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Запишите, Данила, 2006 - машинка на пульте 8-0295-887917 Света
|
|
|
|
|
|
|
lora4ka
Молодой Гродненец
все будет хорошо !!! я узнавала!
|
запишите Диана, 2002 книга 5516260 (мтс) Лариса Хорошо бы еще знать приблизительно жанр
|
|
|
|
|
|
|
Remark
|
Александр 2007 -машинка на пульте ,Александр К. 1999 - набор для вышивки с рамочкой Артем Ж. 2004 - набор косметики (продавцы Скидельского ранка созвонимся с Анной, подвезем сами)
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Veniaminovna еще часы не покупали? Не покупайте, потому что вчера двое часов принесли мне домой. Хоть просишь писать, пытаешься организованно, но нет, найдется кто-то, кто от большого желания сделать хорошее сделает по-своему) Так что мы с вами пролетаем ( я тоже выбрала часы подарить) ViStaB - записала, спасибо Вам) sasha704773 - записала, отвозить в район ГАИ или Клецкова, звонить Ира мтс 584-99-14, Аня мтс 789-28-13, спасибо Вам) Cvet)) - записала, спасибо Вам) lora4ka - записала, спасибо Вам) По жанру книги... не знаю... может загуглите, что читают в 12 лет) Мне вот сотрудницы подсказывают детские дедективы - дедектив & лав, или доброе фентези) Я то сама вот даже представить не могу) Remark - записала Вас, но набор косметики уже забронирован для Артема. Ну если вы уже приобрели, то гигиена никогда лишней не будет - спасибо Вам) Напишите только контактный телефон. Итого у нас остались свободными: Адам, 2004 - машинка на пульте Анастасия, 2001 - телефон настоящий Серафим - планшет игрушечный Кирилл, 2003 - планшет игрушечный
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 11:19:00 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Адам, 2004 - машинка на пульте Анастасия, 2001 - телефон настоящий Серафим - планшет игрушечный Кирилл, 2003 - планшет игрушечный Эти подарки не дешевые , давайте соберем кто сколько может и купим детям что они хотят !
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Veniaminovna не покупали еще хоть часы?) посмотрим, подождем еще пару дней. Еще в других социальных сетях есть список.
|
|
|
|
|
|
|
serega2012
Новенький
|
А какой именно планшет игрушечный хочет Кирилл, я бы могла купить?
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Veniaminovna не покупали еще хоть часы?) Нет , не успела.
|
|
|
|
|
|
|
|
704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
sasha704773 - записала, отвозить в район ГАИ или Клецкова, звонить Ира мтс 584-99-14, Аня мтс 789-28-13, спасибо Вам) а на клецкова кто Ира или Аня? чтоб зря не беспокоить. мы уже купили)
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
а на клецкова кто Ира или Аня? чтоб зря не беспокоить. мы уже купили) Ира 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
serega2012 даже не знаю, какие они бывают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки у меня скопилось немного гигиены: мыло, крема, вл. салфетки, подгузники, зубная паста, туалетная бумага. Спасибо всем неравнодушным форумчанам.
|
|
|
|
|
|
|
|
milledy85
Молодой Гродненец
|
Хотим купить подарок для Адама, 2004 - машинка на пульте. Бронируем. С кем связаться, чтобы передать?
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Хотим купить подарок для Адама, 2004 - машинка на пульте. Бронируем. С кем связаться, чтобы передать? Ирина - МТС +375 29 584-99-14
|
|
|
|
|
|
|
|