D-now
|
а людим могут и прогуляться. я офигеваю иногда с наших людей. Европа едит на велах и ходит пешком. Азия ездит на велах и холит пешком.
а сам-то как? наверное, на велике ездишь, раз пропагандируешь пеший образ жизни?  Или машину оставляешь на ж/д, а пешком идешь на Советскую? не поверю...  +1 незнаю кто в здравом уме поедет на велике, скажем, с Девятовки в центр имея под боком автомобиль. Зачем в таком случае авто? С девятовки в центр 20 минут пешком, ч/з сельхозку, парк. Чем плохо? Не понимаю  , зачем брать кошик, что бы потом парится на дзержинского, социалке, маркса и т.д. (хорошо, что рямонты чуток помогли). Но количество машин будет расти, а улицы (особенно в исторической части) никак не станут шире. Велик - сила, даже силища!!! (ток не надо про минус 20, урагане, граде.... я в здравом уме  ) и привыкаешь к нему (опять таки, на аист или какая то там двина или десна, а нормальный) очень даже бИстро. А главное - экономия средств, здоровье и приезжаешь быстрее (дачу и пикники в расчет не брать  ) и нервы - НЕРВЫ, которые не восстанавливаются. Парковка не нужна, пробок нет и все уроды на фиатах сеатах, без "царя" в голове остаются за бортом... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 13:01:55 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
---
|
D-now, я про оффтопик предупреждал.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Виноват, Вашблародие! Учтем-с! 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
былибы обустроены в городе паркинги под велик сто процев ездил бы тока на велике по городу... т.к. во первых былобы просто удобно и на знаки пох...
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
былибы обустроены в городе паркинги под велик сто процев ездил бы тока на велике по городу... т.к. во первых былобы просто удобно и на знаки пох...
ну смотря на какие знаки 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
по поводу "70" таня, ты не права. если человек повесил 70, спасибо ему. ты видишь, что это малоопытный водитель, ждать от него модно чего угодно, в зеркала он может тебя и не видеть. сигналить и резать такого особого смысла нету, ровно как и водителей из других городов, одним глазом смотрящим на полосы, знаки, развязки и эстакады. просто обьехать и делов то  про всяких уродов колхозный на авто соцслужб (таблетки, уазики и т.д.) поворачивающих в неположенных местах (особенно на мосту на поповича налево и на космонавтов налево) в неположенное время писалось не раз. достали чесслово! удачи) Ни все так хорошо думают как ты! ((( пример: у меня есть гараж, я умею шпатлевать, красить, палеровать, вытягивать... Еду- вижу у кого небудь 70*, я перед ним, дальше держу его рядом, светафор- еду до последнего и резкий тормаз- мне в задницу-БАБАХ, я в этой ситуации прав- не затормозил он. Дальше я с него- "Деньги или прова", он недавно здал-"Деньги", 300-400 есть, из них 50-100 и 2-3 дня я трачу на ремонт и выезжаю опять)))- попробуй сказать что таких УРОДОВ нет на дорогах- ПОЛНО. Да, у тебя хорошая машина, но на скорасти не надо включать пониженную передачу, особенно для твоего двигателя, и поменяй масло. D-now, я про оффтопик предупреждал.
Так можно ездить на такси, с крайней точки города до центра- не больше 9.000руб. былибы обустроены в городе паркинги под велик сто процев ездил бы тока на велике по городу... т.к. во первых былобы просто удобно и на знаки пох...
Я тоже думаю что ездили бы многие- но как говарили раньше- враги водителя- это пешеходы, велосепедисты, скутеристы...
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
---
|
-=Q@S=-, Dek@ обоим предупреждение. Раз устное не подействовало. Оффтопик
Добавлено: 05 Март 2009, 13:55:06 CRAZY_CHERRY, первая часть сообщения как бы по теме. Вторая нет. Половину предупреждения заработал. Будь внимателен.
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
CRAZY_CHERRY, первая часть сообщения как бы по теме. Вторая нет. Половину предупреждения заработал. Будь внимателен.
А что именно не по теме, я ещё наченающий, многово не знаю.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Sagit
|
а я и не предлагаю с девятовки в центр. хотя кстати несложно, а по времени может и быстрее. на веле езжу, и в принципе для меня несложно и с девятовки на вишневец заехать  . но никого не заставляю. мне в кайф покататься. кому не в кайф - нет вопросов. каждый поступает как ему нравиться, но в рамках правил и законов. А насчет прогуляться - это дело конечно каждого водителя - но меня убивает когда машина кидается поперек дороги максимально близко ко входу в нужное заведение вместо того чтобы запарковаться в 50 метрах в стороне. пример - напротив Фока. народ кидает машины на автобусной остановке, сразу за ней занимая полосу, вплоть до пешика, вместо того чтобы повернуть налево, и отттуда со стоянки пройти 50 метров. а там таких уродов - видимо невидимо. один сегодня там с такой "парковки" выехжал, так занял все полосы, ибо одна заставлена, а он при выезде перегородил обе оставшиеся.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а я и не предлагаю с девятовки в центр. хотя кстати несложно, а по времени может и быстрее. на веле езжу, и в принципе для меня несложно и с девятовки на вишневец заехать  . но никого не заставляю. мне в кайф покататься. кому не в кайф - нет вопросов. каждый поступает как ему нравиться, но в рамках правил и законов. А насчет прогуляться - это дело конечно каждого водителя - но меня убивает когда машина кидается поперек дороги максимально близко ко входу в нужное заведение вместо того чтобы запарковаться в 50 метрах в стороне. пример - напротив Фока. народ кидает машины на автобусной остановке, сразу за ней занимая полосу, вплоть до пешика, вместо того чтобы повернуть налево, и отттуда со стоянки пройти 50 метров. особенно бесят те, которые заезжают за девушками(женами) на работу, такое ощущение что дай им волю, то они заедут прямо в офис поближе к стулу жены (девушки)
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ёпта! харе оффтопеть! блэйз - выдай пару выстрелов на поражение  даёшь перемывание косточек уродам на дорогах! антипривет водиллам, которые стоят в пробке и не впускают с примыкающих дорог с двориков других водителей (касается Б.Троицкой). неужели тяжело не трогаться с места 30 секунд и пропустить...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
сегодня чутка суродствовал  на пешеходном около торгового колледжа светофор не работал(моргал желтым) я чет на него взгляд кинул, желтый засёк и решил что щас будет загораться красный...соотвецтвенно начал притормаживать...вовремя блин опомнился  2 Вальтер: если ты такой правильный и тебе неважно какая машина и кто в ней сидит то я думаю для тебя рай будет на К. Маркса, под короной в часы пик и т.д....там много желающих выслушать лекцию о том как они аццки неправильно паркуюццо...  тока чет ты не писал ничего никогда об этих улицах и как ты там гонял этих злостных нарушителей  сё, закончим...
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 23:28:39 от V7_GL »
|
|
|
|
|
noNamE
|
таксистов таких надо канторе сдавать...люлей отгребут таких что мало не покажется...по крайней мере в перфекте так было...за жалобы дрючили ого как... кстати, желтый не моргал, а горел) моргающий желтый - дежурный режим))) это мой сегодняшний косяк 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HappyBoy
|
2 noNamE:  спасибо. поправил 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня около 18ч. на К.Маркса от костела до Соц-й ГАИшники шерстили  все машины под знаками.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сегодня около 18ч. на К.Маркса от костела до Соц-й ГАИшники шерстили  все машины под знаками. в 14.00 было то же самое 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 03:31:58 от Таня SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
maybacik
|
сегодня где то в пол шестого светофор на поповича- сов. был полным уродом. 3 круга подряд просто игнорировал поток от моста зеленым светом, на 4 раз зеленый зажегся на 10 секунд- успело проехать по 3 машины с ряда. потом загорается желтый мигающий на 2 секунды- и все ломанулись на перекресток, а на 3 секунде- хопса и красный опять - весь поток по тормозам. Лишь на 7 круг нам загорелся зеленый нормально так. что было потом не знаю. Но пробку уродский светофор собрал приличную
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
днём тоже косячил пока дождался зеленого по направлению с обувной на лососно целый трек (3 минуты) проиграл...я впарился и както этого не заметил поначалу...тока когда тронулся заподозрил неладное...колейка собралась приличная...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
У Филармонии на кольце такая же ерундень была. Прогуливался там, подхожу к переходу, смотрю, машинам моргает желтый, а пешикам не горит вообще. Дождался свободной дороги, прошел первую часть - все еще не работают светофоры. Но только начал переходить вторую дорогу как бах, загорелся красный пешикам  Так что если видели корча одного смело шагающего на красный свет, то не зверствуйте особо сильно, возможно был я 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот это да. Раньше на Дзержінского- Брикеля так было. Ещё до кольца. Выезжаешь на на перекрёсток и тут бац и светик не работает, а ты должен пропускать авто.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Гы... вот снова снеК пошёл... машины гоняют по нему.... я тут сижу и думаю... вот выдумал: Когда в школе через несколько лет у моего сына по русской литературе будет тема "Эпитеты", и если МарьИванна  спросит: - Дети, расскажите, какое бывает лето? Леночка, к примеру, скажет "тёплое", Петя - "солнечное", Вася - "жаркое" и т.д., моего Вовочку Севочку научу сказать: "А ещё лысое мля лето бывает!!!!" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
вчера ночью еду домой, патиху еду никуда не спеша. Стал на светафоре, жду зеленого. Нечто на адском би-ксеноне (или это просто ксенон такой не человеческий) подъезжает почти в самую попу сзади. Стоит и нагло слепит. Я уже зеркало заднего вида отвел от глаз - всё ровно слепит по боковым. В боковые зеркала невидно вообще ничего кроме адского ксенона. Зеленый, едем, я в правую полосу перестраиваюсь, даю этому чудо-автомобилю меня обогнать. Таксист на 300С. Обгоняет, я обратно в свою полосу, крутелку корректора на мах вверх и дальнего, который у меня светит тоже не плохо  Смотрю на 300С аварийка загорается, ну думаю извинился человек. Выключаю дальний, едем, смотрю он останавливается просто на дороге  Ну я тоже остановился, машин больше не было. Никто не выходит, стоим. Я объезжаю его по встречной, он начинает трогаться за мной. Через пару метров я ухожу на лево, таксист поехал прямо. Что это было я понял только потом - он хотел меня обсветить по полной, нехороший человек 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
да уродцы со своими ксенонами/хрен понять как отрегулированными фарами реально бесят на дорогах.....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
smartone
Гость
|
Сегодня около 18ч. на К.Маркса от костела до Соц-й ГАИшники шерстили  все машины под знаками. вчера после 17 заворачиваем с Советской на Карла Марла и замечаем что в подземный переход спускаются гаишники-пешеходы,я уже собираюсь паркануться около цветочного,а друг рядом сидит и говорит: Ээээ, ты че творишь? занешь куда они идут? стопудов сюда мзду собирать! как в воду глядел 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера видел приколиста - ехал на машинке в 11 вечера (ночи), у него фары светили зеленым цветом. причем по яркости, это даже не ближний, а габарит максимум, причем учитывая что цвет не белый еще хуже в глаха бросается... а насчет поворотов с Т перкрестков - при выезде с Пушкина на новую дорогу это вообще норма, там реально становятся в 3 ряда. и частенько из правого тоже налево. я вот думаю, когда же будет первая авария от того что со средней уйдут направо, а с правой налево. и самое прикольное, но тот кто будет уходит со средней по ходу даже несмотря на помеху справа будет прав.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там напраления движения по полосам исчо нету, так что рано говорить о том кто там будет виноват а кто прав.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так если нету, то в 3-х полосной дороге, а по размерам она трехполосная, с правой налево по любому нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|