Таня Шумахер :)
|
согласна с Гастробайтером Гастролером  В час пик - одна свободная полоса - это жесть 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
noNamE
|
согласна с Гастробайтером Гастролером  В час пик - одна свободная полоса - это жесть  я в час пик туда даже не лезу...ибо ну иво нах...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там не то что стоять не желательно, там стоять вообще нельзя...  если не верим идем и смотрим-видим знаки! в основом там стоят мафынки с близ лежащих офисов и как водиться недешевых машин...хочется спросить наших героев: где вы есть?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
там не то что стоять не желательно, там стоять вообще нельзя...  если не верим идем и смотрим-видим знаки! в основом там стоят мафынки с близ лежащих офисов и как водиться недешевых машин...хочется спросить наших героев: где вы есть? не поверишь - сколько лет проезжаю - ни разу не обращала внимание на знаки.... может лишь потому, что никогда там не останавливалась? Есть ли там знак "Стоянка запрещена" (Карла Маркса я имею ввиду)?? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
стопроцентово висят...не знаю как давно, но висят аж до дома связи  еще и эвакуатор снизу повесили  вот такие мы вот водители, подрезать научили, а на знаки посмотреть нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
стопроцентово висят...не знаю как давно, но висят аж до дома связи  еще и эвакуатор снизу повесили  вот такие мы вот водители, подрезать научили, а на знаки посмотреть нет  гаевые не там порядок наводят, значит.... А я придерживаюсь одного правила - не знаю - не лезу, стараюсь никому не мешать  И поверь мне, я гораздо более примерный и порядочный водитель, чем те, у кого на заднем стекле 70 наклеено, едут как черепахи, на просьбу "Давай быстрее" реагируют только выдержкой из ПДД и не сдвинутся с "мертвой точки" до тех пор, пока будут считать, что они правы !  То, что вытворяют те, кто ездит по правилам, по меркам нормального водителя будут являться врагами, ибо их манера езды противоречит "неписанным законам" проезжей части
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про 70 на стекле-камень в мой огород? 
|
|
|
|
|
|
|
|
про 70 на стекле-камень в мой огород?  я не ясновидящая, чтобы увидеть на стекле твоей машины знак "70"  Знаю только, что пассат Б4, а больше инфо нет  Так что к тебе это не относилось никоим образом 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и еще какой срок у мя право язды имеется  каюсь: у мя нету "70"...я тоже плохой 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже писалось...байан
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
стопроцентово висят...не знаю как давно, но висят аж до дома связи  еще и эвакуатор снизу повесили  вот такие мы вот водители, подрезать научили, а на знаки посмотреть нет  И теперь поставить машину даже на Молодежной проблема. На левой стороне (напротив Дома Связи) останавливаются - не помню знак есть или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там все уоицы в знаках уже, тока нашим покуй... кстати, вчера там гайцы драли под Домом Сувязи...за что премного благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
там все уоицы в знаках уже, тока нашим покуй... кстати, вчера там гайцы драли под Домом Сувязи...за что премного благодарен  А я не очень доволен. Из-за этих знаков желания подъехать, чтоб в Доме связи заплатить за квартиру, телефоны, интернет уже меньше, особенно когда спешишь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пешочком прогуляться 100-200 метров тоже нелохо!))
|
|
|
|
|
|
|
|
раз у водителей нет абсолютно никакой культуры, помогут только штрафы. Знакомый, приехав из Америки, рассказывал - дисциплины там добились только исключительно благодаря офигенным штрафам... Дочка знакомого остановилась буквально на мгновение в районе Манхеттен, не успела обернуться - штраф...400 баксов - будь добра - вынь да положь... Думаю, в следующий раз, она уже врядли бы так рискнула... Думаю, и Европа добилась результатов в воспитании водителей именно благодаря штрафам... Не то, что у нас - за тонировку раз пять-десять вздрючат, пока до мозга дойдет, что пора снимать... Со стоянками под знаками - та же проблема.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
стопроцентово висят...не знаю как давно, но висят аж до дома связи  еще и эвакуатор снизу повесили  вот такие мы вот водители, подрезать научили, а на знаки посмотреть нет  Да знаки там есть. Сегодня видел там только 3 фолькса, 2 тойоты, 2 пежо, 1 оку. Так что уродсвуют там все и на корчах в том числе. Вобще в том квартале, что между ожешко и маркса почти всюду висят красно-синие крестики-нолики и найти где припарковаться непросто. Но парковаться на Маркса это худший вариант из тех, что можно придумать, трафик то неслабый
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
пешочком прогуляться 100-200 метров тоже нелохо!))
Согласен, но когда спешишь... не до прогулок. А если серьезно: зная уже про знаки, поехал через Молодежную: всё забито, проехал вниз-вверх к жд больнице - тоже самое, плюнул и поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
по поводу "70" таня, ты не права. если человек повесил 70, спасибо ему. ты видишь, что это малоопытный водитель, ждать от него модно чего угодно, в зеркала он может тебя и не видеть. сигналить и резать такого особого смысла нету, ровно как и водителей из других городов, одним глазом смотрящим на полосы, знаки, развязки и эстакады. просто обьехать и делов то:) про всяких уродов колхозный на авто соцслужб (таблетки, уазики и т.д.) поворачивающих в неположенных местах (особенно на мосту на поповича налево и на космонавтов налево) в неположенное время писалось не раз. достали чесслово! удачи)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 00:55:03 от Таня SHUMA-HER »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
D-now
|
раз у водителей нет абсолютно никакой культуры, помогут только штрафы. Знакомый, приехав из Америки, рассказывал - дисциплины там добились только исключительно благодаря офигенным штрафам... Дочка знакомого остановилась буквально на мгновение в районе Манхеттен, не успела обернуться - штраф...400 баксов - будь добра - вынь да положь... Думаю, в следующий раз, она уже врядли бы так рискнула... Думаю, и Европа добилась результатов в воспитании водителей именно благодаря штрафам... Не то, что у нас - за тонировку раз пять-десять вздрючат, пока до мозга дойдет, что пора снимать... Со стоянками под знаками - та же проблема....  но у нас все таки относительный рай (не, если объективно, то лучше), по сравнению с Украиной и РФ (Москва, Тверь, Днепр, трасса Киев Ровно, )... а рассказ товарища о поездке в Молдову на машине думал не смогу дослушать, сдохну от хохота
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
хардынсайд Арс! не матерись! 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
noName, ответ догонку по поводу "а будь там кто-то по круче" - сказал бы тоже самое, просто принцип такой - мне плевать на какой машине, кто едет и нарушет правила, будь-то мерс или дайхатсу.  Просто не так давно покупал там телевизор, но почему-то отогнал машину на стоянку, постоянно выплачиваю там кредит, но почему-то не становлюсь там. Да и телевизор у него был "кухонного" типа, маленький такой ,можно ыбло б и донести до авто. Кстати дело было вечером около 17. Мест на стоянке к тому времени уже хватало...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Перед тем как заставлять весь центр знаками запрещающими остановку пусть сделают хоть одну стоянку, везде или стоять нельзя или даже зыехать нельзя, а стоянки нет ни одной. Тогда повыносите от туда все магазины-конторы, и людям напряга с парковкой не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а людим могут и прогуляться. я офигеваю иногда с наших людей. Европа едит на велах и ходит пешком. Азия ездит на велах и холит пешком. а у нас - может пытаемся догнать "автомобильную" европу, но как-то с фанатизмом, если уж купил машину, то жопу с седушки поднять сразу становиться влом, не царское это дело пешком ходить. Хотя в той же европе многие имея машину еще и ездят на велах, если надо недалек проехать, и заметьте не малообеспеченные, часть европарламентариев ездит на велах. У нас же, если кому надо в алми приехать, дык он чуть ли не под кассу заезжает, причем там 2 категории, либо колхоз, либо те кто звезду споймал. штрафами решается довольно быстро. причем в англии страховка - именная. ездишь за рулем с чужой страховкой или без нее - конфискация машины. и все, и ни у кого нет вопросов "ой я забыл застраховаться неделю езжу без страховки". В латвии уже 10 лет назад за выкинутую из окна шкурку банана штраф был 300-350 бачей, а тогда это были немного другие деньги. и ни у кого не возникает мысли что так можно сделать. Хотя в Германии проще решили проблемму безбилетников, и ооочень быстро. вывели пару раз из трамваев безбилетников и растреляли. Это конечно не метод. но жесткие схемы с оооохренительными штрафами давно пора вводить. а то у нас люди ай яй яй, штрафы подняли, что же делать? а ты не ставь на газон машину и тебе не надо будет знать какой за это штраф.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
а людим могут и прогуляться. я офигеваю иногда с наших людей. Европа едит на велах и ходит пешком. Азия ездит на велах и холит пешком.
а сам-то как? наверное, на велике ездишь, раз пропагандируешь пеший образ жизни?  Или машину оставляешь на ж/д, а пешком идешь на Советскую? не поверю... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а людим могут и прогуляться. я офигеваю иногда с наших людей. Европа едит на велах и ходит пешком. Азия ездит на велах и холит пешком.
а сам-то как? наверное, на велике ездишь, раз пропагандируешь пеший образ жизни?  Или машину оставляешь на ж/д, а пешком идешь на Советскую? не поверю...  +1 незнаю кто в здравом уме поедет на велике, скажем, с Девятовки в центр имея под боком автомобиль. Зачем в таком случае авто?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Перед тем как заставлять весь центр знаками запрещающими остановку пусть сделают хоть одну стоянку, везде или стоять нельзя или даже зыехать нельзя, а стоянки нет ни одной. Тогда повыносите от туда все магазины-конторы, и людям напряга с парковкой не будет.
полностью поддерживаю! самое верное замечание!
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
---
|
Давайте вернемся к нашим уродам. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
два красивых позавчера вечером на Космонавтов у Алми, хонда и сеат решили поганяццо и так быстро ломанули на красный,что девочки в хонде чуть кофий из стаканчиков не порасплескивали  а потом сеат резанул хонду,а хонда отбибикалась. один из водил был похож на генпрокурора Хайва 
|
|
|
|
|
|
|
|