---
|
 |
« : 26 Январь 2009, 15:11:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
первыйнах)  начнем с чистого листа...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А скажите (простите за офф), скажите, зачем темы надо рвать на куски, почему не оставлять одну большую?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Рекомендовано Админом, если че
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Просто, насколько я знаю, такое было оправдано на старом движке, где данные хранились в текстовых файлах; в новом же - юзается SQL база данных, по идее, это ограничение могло потерять смысл. Уточни у Админа, если эта его рекомендация давнишняя.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Просто, насколько я знаю, такое было оправдано на старом движке, где данные хранились в текстовых файлах; в новом же - юзается SQL база данных, по идее, это ограничение могло потерять смысл. Уточни у Админа, если эта его рекомендация давнишняя.
Уточнил: blaze (14:24:16 26/01/2009) Привет. Тут встал вопрос, темы обязательно дробить на мелкие по 30-40 страниц или держать целиком с огромным количеством страниц? Narcolog (14:27:13 26/01/2009) привет. да, лучше дробить. Оффтопик офф.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
...в предыдущей теме кто то собирался кинуть кружку впереди идущему ТС....на ходу...совет пускай для начала попробует плюнуть смачно перед собой высунув "харчо" из форточки...  не путай то самое с пальцем...ты сравни массу плевка и кружки...от массы тела напрямую зависит успешность выполнения этого трюка...а также от гладкости поверхности, формы, заданного ускорения... блин давно же это было а...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
...в предыдущей теме кто то собирался кинуть кружку впереди идущему ТС....на ходу...совет пускай для начала попробует плюнуть смачно перед собой высунув "харчо" из форточки...  Это кактус собирался  Вот тока плевать и бросать кружки - две большие разницы. Примерно такие же, как ссать против ветра и ту же кружку бросать против ветра. Ферштейн? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если в рожу будет поддувать ветерок километров так 90 в час, то что плевать, что ссать, что сервизом мамкиным кидаться - один хрен всё в тебы назад и прилетит. Кстати если учесть что большинство людей правши и у нас правостороннее движение, то водила кидал "прэдмэт" левой рукой сидя и через окно сбоку. Если он попал куда целился, то его можно отправить на олимпиаду вместо закосячившего с допингом Вани Тихона.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...нах вам фура, вы из своих тазиков попробуйте на скорости 90км/ч высунуться и кинуть кружку перед собой...как далеко она улетит? да и сомневаюсь, что в фуре лижала большая тяжелая кружка, там бут скорее всего пластиковая какая-нить... 90км/ч=25м/с...25 метров проходит в секунду+5 метров дистанции между ними=30метров за секунду, +еще надо сопротивление воздуха погасить...водила по меньшей мере должен быть левшой...т.к. руль слева, правой явно не удобно бросать!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gastroler
|
...ночью сегодня, таксист с Замковой поворачивает на мост вниз...в среней полосе катиццо опель астра...таксист как порядочный человек никому не мешая, занимает правую полосу...но тут еб*ану с попеля кажется, что такса помешала ему-режет таксу и оттормаживает перед ним. вопрос: нах такое делать?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1. Блин. Может водила фуры а) левша б) кружка - не первая, уже натренирован? 2. К тому же фура высоко, легче попасть с высоты вниз. 3. Ай... ладно... ...чего там TiXoN накосячил уже? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
...ночью сегодня, таксист с Замковой поворачивает на мост вниз...в среней полосе катиццо опель астра...таксист как порядочный человек никому не мешая, занимает правую полосу...но тут еб*ану с попеля кажется, что такса помешала ему-режет таксу и оттормаживает перед ним. вопрос: нах такое делать? Может, на попеле тоже таксовали, а тут видят - голосуют с тротуара! Они фишку мигом просекли - не они, так тот другой! Ииии... рраз! Первынах! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
...чего там TiXoN накосячил уже? Хде?Када?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Нашим бы такое тоже не помешало...
Впервые в Казахстане арестован на трое суток пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте, сообщил руководитель пресс-службы МВД республики Багдат Кожахметов.
«Впервые в Астане был задержан и арестован решением административного суда на трое суток один из пешеходов, который многократно, 4 раза, переходил дорогу в неположенном месте», - сообщил Кожахметов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Все нарушения пешехода фиксировались на видео, и судья принял решение арестовать его на трое суток. При этом Кожахметов отверг подозрения журналистов, что за пешеходом следили преднамеренно.
В Казахстане с 1 августа 2008 года введены ужесточения к нарушителям правил дорожного движения. В том числе впервые введен административный арест на 10-15 суток для водителей за управление транспортным средством в алкогольном опьянении. Для злостных же нарушителей- пешеходов предусмотрен административный арест на трое суток.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
TiXoN
|
тьфу, епт, я ужо испугался де это я светанулся  не, я не косячил  Иван Тихон с допингом трохец светанулсо и то вопрос спорный 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
В том числе впервые введен административный арест на 10-15 суток для водителей за управление транспортным средством в алкогольном опьянении.
думаю если выбирать между лишением на 3 года прав или 10-15 суток ареста - все однозначно выберут второе
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
я так думаю что лишают тоже...врядли просто арест...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Насчёт пересечения правой сплошной, мусора на М6 на радарке сами сваливают на обочину постоянно и без спецсигналов....считаю если обгонять по обочине пусть и асфальтированной это действительно должно караться...ну а если тихоход дал обогнать то по-человечески это приветствуется..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
эээ нет. гаевым разрешено отступать от требований разметки. по жизненным законам - правильнее когда тихоход сдвигается и дает себя обогнать, по правилам выходит что этонаказуемо... а у нас в стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
гаевым разрешено отступать от требований разметки. вроде как им рзрешено отступать от требований разметки и знаков только при преследовании, сопровождении и т.д...и делать это можно только когда включены маяки... если бы им постоянно можно было гонять наплевав на разметку и знаки была бы жуть...едет едет - куяк развернулся через 2ю сплошную...ненене...низя так...включи маяки и потом разворачивайся... а если включил просто так, без причин, потом отчитывайся перед начальством...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, специально почитаю правила. насколько помню там были ситуации когда гаевым просто можно нарушать, а были ситуации когда гаевым можно нарушать только со спецсигналами (хотя не написано в каких случаях можно им нарушать, он по работе или за пивом едет). а в описанной ситуации ГАИ был при исполнении, так что я думаю что он даже и если отступил от правил, то совсем чуть-чуть. он то с дороги убрался чтобы не мешать. А разве лучше бы было чтобы он при этом мигалки включил и все едушие рядом прифигели резко в непонятках, а может это им, начались бы перестроения, торможения?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Нашим бы такое тоже не помешало...
Впервые в Казахстане арестован на трое суток пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте, сообщил руководитель пресс-службы МВД республики Багдат Кожахметов.
«Впервые в Астане был задержан и арестован решением административного суда на трое суток один из пешеходов, который многократно, 4 раза, переходил дорогу в неположенном месте», - сообщил Кожахметов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Все нарушения пешехода фиксировались на видео, и судья принял решение арестовать его на трое суток. При этом Кожахметов отверг подозрения журналистов, что за пешеходом следили преднамеренно.
В Казахстане с 1 августа 2008 года введены ужесточения к нарушителям правил дорожного движения. В том числе впервые введен административный арест на 10-15 суток для водителей за управление транспортным средством в алкогольном опьянении. Для злостных же нарушителей- пешеходов предусмотрен административный арест на трое суток.
Ну молодцы казахи, прям эурапейский уровень
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В том числе впервые введен административный арест на 10-15 суток для водителей за управление транспортным средством в алкогольном опьянении.
думаю если выбирать между лишением на 3 года прав или 10-15 суток ареста - все однозначно выберут второе ты хоть одни сутки там отбыла что так уверенно говоришь??
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
DDV, тоесть ты бы предпочел три года лишения 15 суткам?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
думаю если выбирать между лишением на 3 года прав или 10-15 суток ареста - все однозначно выберут второе ты хоть одни сутки там отбыла что так уверенно говоришь?? на Гая был и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю если выбирать между лишением на 3 года прав или 10-15 суток ареста - все однозначно выберут второе ты хоть одни сутки там отбыла что так уверенно говоришь?? на Гая был и что дальше? скока суток? а вот если бы еще на тельмана в ИВС побывал суток трое для начала... а я бы предпочел лишение- мне пофигу))) а где сутки то эти мотать? это как арест идет на кирова или в клоповниках этих по районам?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
...в предыдущей теме кто то собирался кинуть кружку впереди идущему ТС....на ходу...совет пускай для начала попробует плюнуть смачно перед собой высунув "харчо" из форточки...  Это кактус собирался  Вот тока плевать и бросать кружки - две большие разницы. Примерно такие же, как ссать против ветра и ту же кружку бросать против ветра. Ферштейн?  ЭЭЭЭ!!!! Куда это я кружку собрался кидать? Это Шумахер батон на крышу кидает!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю если выбирать между лишением на 3 года прав или 10-15 суток ареста - все однозначно выберут второе ты хоть одни сутки там отбыла что так уверенно говоришь?? на Гая был и что дальше? на ГАЯ это не те сутки) сутки это административный арест...основание - решение суда..отбывается он в ИВС...ленинский на тельмана, октябрьский хз где...ленинский ИВС - практически полноценная тюрьма...тока без коек. из оборудования камеры там только деревянный пол, параша и шуба на стенах. контингент - бомжи, нелегалы, алкоголики. дикий шмон и антисанитария. водопровода в камерах нету(включая парашу). из камер не выводят на протяжении всего срока. свиданий нету. постоянные перетусовки по камерам. зы: вы всё еще думаете что лучше арест?
|
|
|
|
|
|
|
|