Кирилчег
|
Это надо быть как минимум профессиональным толкателем ядра, чтобы кирпичем докинуть до пролетевшей мимо машины. 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
это уже становится не смешно!!!!  раньше такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
И таких уродов на этом переходе вижу постоянно.
езжу там каждый день и тоже регулярно вижу как часто многи как бы "незаметно" потихоньку проползают на красный.... особенно часто маршрутки Интересно, а если взять свисток и засвистеть вслед нарушителю, что произойдёт ? естественно ничего.... если б мне свистели вслед я тож не остановился бы... мало ли кому там свистят 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
не уважают водители мотоциклистов....!!!!
ненавижу мотоциклистов на шоссейниках...носятся как угорелые, режут, между полос шмыгают....пару раз даже возникало желание немного сместится влево/вправо в пределах своей полосы видя в зеркале это чудо несущееся по разделительной или в паре сантиметров от машин около тратуара...останавливало нежелание ремонтировать машину и тратить время...
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Я так щемал пару мопэдыстов, правда до столкновения не доходило, но глаза у них у всех были как у срущей собаки 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера классика жанра. белый бэтры сарай как всегда с правой полосы перед румлевским мостом перестроился почти в меня, едущего в левой, даже меня не заметив. потом правда заметил, когда ехал за мной 30 км/ч до светофора. колхозник мать его, это диагноз. и маневр этот его я заранее предугадал, уже не в первый раз меня там хотят запихнуть на разделительную  по поводу проезда на красный напротив вишневца. тоже там частяком такое видел и вижу. надо бы ГАИ камерку скрытую поставить, а потом видео продавать особо одаренным дибилам. сам там раз идя на стоянку чуть под колеса такого урода не угодил, хотя сам как водитель всегда перед тем как выйти на проезжую часть даже на разрешающий для меня сигнал все равно лишний проверяю ситуацию вокруг, чувак начал притормаживать вроде, а потом толи передумал, толи подумал, что я не столб и отпрыгну. кстати седня что за ажиотаж ГАи на Космонавтов и прилегающих территориях? на дороге от каосмонавтов к дурке - экипаж ГАИ, на дороге за центром эпидемиологии - ГАИ, на вьезде к ГИАПу - ГАИ. Тот, который на дороге за центром эпидемиологии остановил меня, быстро глянул документы (вод.удостоверение и талон), остальное - мельком и все. Видимо ночью кто то набедокурил, щас ищут скорее всего. Подъезжая к работе видел, как тот ГАЙ, который на вьезде к ГИАПу, остановил бордового Гольфа. Чтото красно-бордовый цвет хиба в моде... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Красный притягивает =) Сегодня сразу после румлевского моста водила польской фуры слишком спешил, обсигналил о обморгал всех "тормозов", а сам, поворачивая в сторону выезда из города умудрился стать на зелену стрелку и стоять... Видать чаек себе заваривал, так как после было заментно, как он медленно попивает что-то из кружки. Кста кружка металлическая =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Dmitrij
|
Час назад, возвращаюсь с соседом из гаража. По дороге минут 10 говорили о том о сём, и об уродах проскакивающих на красный. Подошли к переходу напротив маг Вишневец. Нажали на кнопку для перехода. Загорается машинам жёлтый. Справа машин нет, а слева(от круга Победы) едут две машины. Первая, видя, что загорелся жёлтый начала медленно тормозить. Нам загорелся зелёный( машинам соответственно красный) и мы ступили на проезжую часть. Но помятуя наш предыдущий разговор наблюдаем за тормозящей машиной. То, что произошло в следующую секунду нас повергло в шок. Вторая машина, следующая вплотную за первой, даже не пытаясь тормозить, принимает влево, через сплошную, на красный сигнал светофора проскочила буквально у нас под носом. Это был красный гольф 3 в универсале( номер не запомнил). Хорошо, что на этот раз не было школьников, бегущих со школы на остановку, и "стартующих" сразу как загорится зелёный. И таких уродов на этом переходе вижу постоянно. Интересно, а если взять свисток и засвистеть вслед нарушителю, что произойдёт ?
На Румлево тоже самое. Вчера, как ехать в сторону стоянки, стал на красный пропустить пешехода. С другой стороны тоже одна машина, но она еще ехала и, наверное, заметив, что пешеход один, водила продолжил движение......
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...щас ехал по Весенней в сторону моста...в левой ГАЗель-МАЗ (груженый блоками)-ЗИЛ (с ломом) за ними бэ-два с правым поворотником, дай думаю пропущу человека...впустил, а этот *блан в гермошлеме типа "Ондатр" и с характерной пис*ой под носом, типа усы, устроил смертельные гонки с грузовичками (они ехали 45-50)...осилил он только ЗИЛа и все...и так до самой заправки...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
... Кста кружка металлическая =)
Думаешь, долетит? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dmitrij
|
Думаю да, достаточно просто приложить силу, больше силы действующей со стороны воздуха =) Вот только будет ли это просто я даж не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
да и формы такой не надо, главное руку хорошую иметь  Сегодня еще раз попался на любителя постоять на зеленый свет светофора, причем дважды и подряд. Только на сей раз хонда, вродь цывик, хз, затюненованый такой весь...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
сегодня на Карла Маркса. Ехал в сторону автовокзала. Перекресток с Социалистической стою в левом ряду (оттуда налево и прямо), с правой полосы только прямо. Стоял третьей машиной. Загорается зеленый первая машина уходит налево, вторая туда же я еду прямо. Тут краем глаза замечаю, что-то приблежающиеся справа. Кароч какой-то особо одаренный водЯтел решил с правой полосы повернуть налево.  Причем он заходил в поворот с такой скоростью, что я еле успел оттормозиться. Еслиб дал немножко больше газа была бы груда железа, он бы не затормозил точно. Блин как таких дебилов земля еще носит?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
мало того что носит, так они еще и размножаются...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
это и прискорбно...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
7floor
|
сегодня на Карла Маркса. Ехал в сторону автовокзала. Перекресток с Социалистической стою в левом ряду (оттуда налево и прямо), с правой полосы только прямо. Стоял третьей машиной. Загорается зеленый первая машина уходит налево, вторая туда же я еду прямо. Тут краем глаза замечаю, что-то приблежающиеся справа. Кароч какой-то особо одаренный водЯтел решил с правой полосы повернуть налево.  Причем он заходил в поворот с такой скоростью, что я еле успел оттормозиться. Еслиб дал немножко больше газа была бы груда железа, он бы не затормозил точно. Блин как таких дебилов земля еще носит? Это из тех, что путают Маркса с развязкой на Клецкова 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Gastroler
|
в ГАЗеле пластмассовый бампер  это тока сверху...а изнутри там что-то типо уголка стоит вроде! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
швеллер))) а сверху для макировки закрыт нежным пластиком, типа ана фся такая беззащитная)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну или хотя бы двутавр  по теме...вроде 48-26 точно не помню Мазда 6 в серебре...сука резал прямо в ноги сегодня на БЛК, главное перед зарезкой засек его взгляд в зеркале...сцуки, я все еще не крашеный 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так надо было газку немного подкинуть...всёравно красить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так вот совестный я!  а кто мне простой авто будит оплачивать! а краситься будит, када перерыв будит  уже год так езжу и пох...краска недавно полезла на капоте, так баллончиком закрасил!  правда был грех, но это любой бы сделал! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, такой простой .рен сдереш...ни с резчика ни со страховки 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
По дороге от 4 больницы в сторону турика таксист проехал на красный свет, вродь не спешил...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
а это вообще отдельный разговор 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
тут на днях видел картину... белуша(или лидская от гаи до скидельского что)... возле военного кладбища пожарная с включеной люстрой пыталась повернуть на лево... ее встречное движение пропустило только через минут 5... кто-то додумался притормозить...  ну нельзя же так, а вдруг эта ваша хата горит... еще как-то раз наблюдал как скорая по встречке ехала(при наличии разделительной) толи на блк толи на клецкова... по движению пробка была...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
тут на днях видел картину... белуша(или лидская от гаи до скидельского что)... возле военного кладбища пожарная с включеной люстрой пыталась повернуть на лево... ее встречное движение пропустило только через минут 5... кто-то додумался притормозить...  ну нельзя же так, а вдруг эта ваша хата горит... еще как-то раз наблюдал как скорая по встречке ехала(при наличии разделительной) толи на блк толи на клецкова... по движению пробка была... разок спешил как-то очень-очень с Фолюша..под БСМП попалась "скорка" - хватило наглости мне до БЛК за ней проехать...белый бус за ней в теме смотрелся...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
приходится последнее время всё больше и больше ездить на служебном авто и всё чаще и чаще убеждатся в практически полном отсутствии уважения участников дорожного движения друг к другу. очень развит принцып: чем круче авто,тем меньше внимания на остальных. когда находишся за рулём в пору задумыватся не о том чтобы не вьехать в кого, а о том чтобы в тебя кто не вьехал...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
сегодня видал чудо на сафране, перекресток на педколледже, как ехать от ж\д к развязке... две полосы - он стоит на красный сигнал в левой полосе, я подьзжаю, притормаживаю в правую... потом он начинает рыпаться НА УВЕРЕННО ГОРЯЩИЙ КРАСНЫЙ, пропускает сьезжающих с развязки и едет на красный сигнал, причем не то, чтобы он спешил, да и до этого стоял.. какая логика хз.. про чудил, которые на перекрестке на гаи со стороны лидской едут направо на негорящую стрелку вообще умолчу, сегодня там отметился мерседес вито
|
|
|
|
|
|
|
|