Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:51:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 8

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 8  (Прочитано 53691 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Февраль 2009, 22:21:48 »

Это надо быть как минимум профессиональным толкателем ядра, чтобы кирпичем докинуть до пролетевшей мимо машины.  Смеющийся

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 02 Февраль 2009, 22:31:41 »

это уже становится не смешно!!!!  Злой  Грустный
раньше такого не было.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 03 Февраль 2009, 00:25:25 »

И таких уродов на этом переходе вижу постоянно.

езжу там каждый день и тоже регулярно вижу как часто многи как бы "незаметно" потихоньку проползают на красный....  особенно часто маршрутки

Интересно, а если взять свисток и засвистеть вслед нарушителю, что произойдёт ?

естественно ничего....   если б мне свистели вслед я тож не остановился бы... мало ли кому там свистят Смеющийся Смеющийся

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Февраль 2009, 02:28:16 »

не уважают водители мотоциклистов....!!!!
ненавижу мотоциклистов на шоссейниках...носятся как угорелые, режут, между полос шмыгают....пару раз даже возникало желание немного сместится влево/вправо в пределах своей полосы видя в зеркале это чудо несущееся по разделительной или в паре сантиметров от машин около тратуара...останавливало нежелание ремонтировать машину и тратить время...

=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 03 Февраль 2009, 09:29:32 »

Я так щемал пару мопэдыстов, правда до столкновения не доходило, но глаза у них у всех были как у срущей собаки  Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Февраль 2009, 09:42:34 »

вчера классика жанра.
белый бэтры сарай как всегда с правой полосы перед румлевским мостом перестроился почти в меня, едущего в левой, даже меня не заметив. потом правда заметил, когда ехал за мной 30 км/ч до светофора. колхозник мать его, это диагноз. и маневр этот его я заранее предугадал, уже не в первый раз меня там хотят запихнуть на разделительную Злой
по поводу проезда на красный напротив вишневца. тоже там частяком такое видел и вижу. надо бы ГАИ камерку скрытую поставить, а потом видео продавать особо одаренным дибилам. сам там раз идя на стоянку чуть под колеса такого урода не угодил, хотя сам как водитель всегда перед тем как выйти на проезжую часть даже на разрешающий для меня сигнал все равно лишний проверяю ситуацию вокруг, чувак начал притормаживать вроде, а потом толи передумал, толи подумал, что я не столб и отпрыгну.
кстати седня что за ажиотаж ГАи на Космонавтов и прилегающих территориях?
на дороге от каосмонавтов к дурке - экипаж ГАИ, на дороге за центром эпидемиологии - ГАИ, на вьезде к ГИАПу - ГАИ. Тот, который на дороге за центром эпидемиологии остановил меня, быстро глянул документы (вод.удостоверение и талон), остальное - мельком и все. Видимо ночью кто то набедокурил, щас ищут скорее всего. Подъезжая к работе видел, как тот ГАЙ, который на вьезде к ГИАПу, остановил бордового Гольфа. Чтото красно-бордовый цвет хиба в моде...  Смеющийся
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 03 Февраль 2009, 10:14:34 »

Красный притягивает =)
Сегодня сразу после румлевского моста водила польской фуры слишком спешил, обсигналил о обморгал всех "тормозов", а сам, поворачивая в сторону выезда из города умудрился стать на зелену стрелку и стоять... Видать чаек себе заваривал, так как после было заментно, как он медленно попивает что-то из кружки. Кста кружка металлическая =)

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 03 Февраль 2009, 10:28:19 »

Час назад, возвращаюсь с соседом из гаража. По дороге минут 10 говорили о том о сём, и об уродах проскакивающих на красный. Подошли к переходу напротив маг Вишневец. Нажали на кнопку для перехода. Загорается машинам жёлтый. Справа машин нет, а слева(от круга Победы) едут две машины. Первая, видя, что загорелся жёлтый начала медленно тормозить. Нам загорелся зелёный( машинам соответственно красный) и мы ступили на проезжую часть. Но помятуя наш предыдущий разговор наблюдаем за тормозящей машиной. То, что произошло в следующую секунду нас повергло в шок. Вторая машина, следующая вплотную за первой, даже не пытаясь тормозить, принимает влево, через сплошную, на красный сигнал светофора проскочила буквально у нас под носом. Это был красный гольф 3 в универсале( номер не запомнил). Хорошо, что на этот раз не было школьников, бегущих со школы на остановку, и "стартующих" сразу как загорится зелёный. И таких уродов на этом переходе вижу постоянно.
Интересно, а если взять свисток и засвистеть вслед нарушителю, что произойдёт ?
На Румлево тоже самое. Вчера, как ехать в сторону стоянки, стал на красный пропустить пешехода. С другой стороны тоже одна машина, но она еще ехала и, наверное, заметив, что пешеход один, водила продолжил движение......

And I'm just fine
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 03 Февраль 2009, 10:39:13 »

...щас ехал по Весенней в сторону моста...в левой ГАЗель-МАЗ (груженый блоками)-ЗИЛ (с ломом) за ними бэ-два с правым поворотником, дай думаю пропущу человека...впустил, а этот *блан в гермошлеме типа "Ондатр" и с характерной пис*ой под носом, типа усы, устроил смертельные гонки с грузовичками (они ехали 45-50)...осилил он только ЗИЛа и все...и так до самой заправки...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Февраль 2009, 22:15:44 »

... Кста кружка металлическая =)
Думаешь, долетит? Непонимающий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 03 Февраль 2009, 22:56:29 »

Думаю да, достаточно просто приложить силу, больше силы действующей со стороны воздуха =) Вот только будет ли это просто я даж не представляю  Непонимающий

And I'm just fine
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Февраль 2009, 22:58:04 »

кружка в форме капли - и дело в шляпе! Подмигивающий Смеющийся

Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 03 Февраль 2009, 23:21:02 »

да и формы такой не надо, главное руку хорошую иметь  Смеющийся
Сегодня еще раз попался на любителя постоять на зеленый свет светофора, причем дважды и подряд. Только на сей раз хонда, вродь цывик, хз, затюненованый такой весь...

And I'm just fine
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 04 Февраль 2009, 01:31:22 »

сегодня на Карла Маркса. Ехал в сторону автовокзала. Перекресток с Социалистической стою в левом ряду (оттуда налево и прямо), с правой полосы только прямо. Стоял третьей машиной. Загорается зеленый первая машина уходит налево, вторая туда же я еду прямо. Тут краем глаза замечаю, что-то приблежающиеся справа. Кароч какой-то особо одаренный водЯтел решил с правой полосы повернуть налево.  Злой Злой ЗлойПричем он заходил в поворот с такой скоростью, что я еле успел оттормозиться. Еслиб дал немножко больше газа была бы груда железа, он бы не затормозил точно.

Блин как таких дебилов земля еще носит?

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Февраль 2009, 01:35:40 »

мало того что носит, так они еще и размножаются...

Макс
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 04 Февраль 2009, 01:36:48 »

это и прискорбно...

промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Февраль 2009, 01:58:56 »

сегодня на Карла Маркса. Ехал в сторону автовокзала. Перекресток с Социалистической стою в левом ряду (оттуда налево и прямо), с правой полосы только прямо. Стоял третьей машиной. Загорается зеленый первая машина уходит налево, вторая туда же я еду прямо. Тут краем глаза замечаю, что-то приблежающиеся справа. Кароч какой-то особо одаренный водЯтел решил с правой полосы повернуть налево.  Злой Злой ЗлойПричем он заходил в поворот с такой скоростью, что я еле успел оттормозиться. Еслиб дал немножко больше газа была бы груда железа, он бы не затормозил точно.

Блин как таких дебилов земля еще носит?
Это из тех, что путают Маркса с развязкой на Клецкова Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Февраль 2009, 07:46:22 »

вчера на развязке янки купалы-клецкова едем со стороны туриста в сторону гаи, остановились на мосту на красный свет, загорается желтый, потиху включаем передачу и на зеленый начинаем с левой полосы поворачивать налево, а один водятел на опеле г.н. 4450 едя в сторону туриста потиху начинает движение несмотря на то что покуда там горит еще красный свет, водила моей машинки акуратненько так начинает ему на встречу выезжать, а водятел опеля с видом как будто он всегда прав спокойно продолжает движение))) хотелось ему немножко отметку сделать на опеле тока жаль что в газели бампер пластмассовый...А водила машины едущей за нами потом когда поравнялись на клецкова уже показывал что надо было всетаки вломить епелю в бок Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 04 Февраль 2009, 12:40:11 »

в ГАЗеле пластмассовый бампер Шокирован это тока сверху...а изнутри там что-то типо уголка стоит вроде! Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Февраль 2009, 12:50:53 »

швеллер))) а сверху для макировки закрыт нежным пластиком, типа ана фся такая беззащитная)))

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 04 Февраль 2009, 12:54:54 »

ну или хотя бы двутавр Смеющийся
по теме...вроде 48-26 точно не помню Мазда 6 в серебре...сука резал прямо в ноги сегодня на БЛК, главное перед зарезкой засек его взгляд в зеркале...сцуки, я все еще не крашеный Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Февраль 2009, 13:26:46 »

так надо было газку немного подкинуть...всёравно красить Смеющийся

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 04 Февраль 2009, 13:30:10 »

так вот совестный я! Смеющийся а кто мне простой авто будит оплачивать! а краситься будит, када перерыв будит Смеющийся уже год так езжу и пох...краска недавно полезла на капоте, так баллончиком закрасил! Смеющийся
правда был грех, но это любой бы сделал!  Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Февраль 2009, 13:31:51 »

ну да, такой простой .рен сдереш...ни с резчика ни со страховки Смеющийся

Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 04 Февраль 2009, 16:17:01 »

По дороге от 4 больницы в сторону турика таксист проехал на красный свет, вродь не спешил...

And I'm just fine
Макс
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 04 Февраль 2009, 19:15:32 »

а это вообще отдельный разговор Злой

rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 Февраль 2009, 20:34:12 »

тут на днях видел картину...
белуша(или лидская от гаи до скидельского что)... возле военного кладбища пожарная с включеной люстрой пыталась повернуть на лево...
ее встречное движение пропустило только через минут 5... кто-то додумался притормозить... Улыбка
ну нельзя же так, а вдруг эта ваша хата горит...
еще как-то раз наблюдал как скорая по встречке ехала(при наличии разделительной) толи на блк толи на клецкова... по движению пробка была...

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #87 : 04 Февраль 2009, 21:19:36 »

тут на днях видел картину...
белуша(или лидская от гаи до скидельского что)... возле военного кладбища пожарная с включеной люстрой пыталась повернуть на лево...
ее встречное движение пропустило только через минут 5... кто-то додумался притормозить... Улыбка
ну нельзя же так, а вдруг эта ваша хата горит...
еще как-то раз наблюдал как скорая по встречке ехала(при наличии разделительной) толи на блк толи на клецкова... по движению пробка была...
разок спешил как-то очень-очень с Фолюша..под БСМП попалась "скорка" - хватило наглости мне до БЛК за ней проехать...белый бус за ней в теме смотрелся...

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #88 : 05 Февраль 2009, 00:12:35 »

приходится последнее время всё больше и больше ездить на служебном авто и всё чаще и чаще убеждатся в практически полном отсутствии уважения участников дорожного движения друг к другу. очень развит принцып: чем круче авто,тем меньше внимания на остальных.
когда находишся за рулём в пору задумыватся не о том чтобы не вьехать в кого, а о том чтобы в тебя кто не вьехал...
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 05 Февраль 2009, 00:12:44 »

сегодня видал чудо на сафране, перекресток на педколледже, как ехать от ж\д к развязке... две полосы - он стоит на красный сигнал в левой полосе, я подьзжаю, притормаживаю в правую... потом он начинает рыпаться  НА УВЕРЕННО ГОРЯЩИЙ КРАСНЫЙ, пропускает сьезжающих с развязки и едет на красный сигнал, причем не то, чтобы он спешил, да и до этого стоял.. какая логика хз..
про чудил, которые на перекрестке на гаи со стороны лидской едут направо на негорящую стрелку вообще умолчу, сегодня там отметился мерседес вито

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт