Элеn
|
маршрутки с.ука опасные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
К фаркопу надо было прицепить брелок 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
темно-синий)
Блин, тоже вчера попал на этом Матиз - сначала резанула возле табачки, потом 30 плелась к Декабрятам по осевой, при обгоне уверенно ускорилась, ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аццкий матиз))) точно кара свыше 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера слегка заколхоженный тюнинХам мерс w201 (или w203 не помню точно номер кузова такой будки) серебристый с горящими фонарями заднего хода также плелся от ГАИ к Румлевскому мосту в левой полосе 50 км/ч, на легкое подмаргивание дальним в жеппу реакция оказалась нулевой. Ладно думаю, корона с меня не упадет, перестроился в правую, опередил, опять в левую и поехал дальше. Так видите ли владелец-водятел мерса обиделся видимо несказанно такой моей наглости, притопил педальку и демонстративно ускорился, сам перестроился в правую и понесся вперед, может думал, что я с ним гоняться начну. не понял видимо чувачек, что я с такими дибилами не гоняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати с правым опережением аккуратнее...штрафанули недавно одного.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
за что? что, по правой полосе нельзя опережать идущих в левой?  ну в рамках скоростного режима конечно...первый раз такое слышу...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за что купил, за то продал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
наверное то "один" слегка слукавил))) скорее всего опережение было не по правой полосе, а по правой обочине...а это уже мудачество...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не-а  это было на Победы улице...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мот с синими маячками кого опередил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
понеслась))) а может он президентский кортеж опередил?  сори за офф 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
запрещено опережение по правой полосе при наличии 3 и более полос для вдижения в данном направлении. т.е. если есть 3 полосы в одном направлении и едет тормоз в средней, то опережать ты его имеешь право тока по левой полосе, по правой - низя. на румлевском мосту по 2 полосы в каждом направлении, соответственно можно. правила вроде бы помню еще.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это да...но на победы 2 полосы...соотвецтвенно можно... хотя, это правило, имхо, ваще бестолковое...точно также как запрет на движение прямо из крайней левой полосы на дороге имеющей 3 и более полос даже при наличии знака "направление движения по полосам"(както так называеццо) разрешающего движение с этой полосы прямо и соответствующей дорожной разметки... зачем тогда знаками разрешать движение с этой полосы, если правилами оно запрещено...маразм...поставьте "только налево" и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кста по обочине на трасе опережать само то... даж гаевые один раз остановили, посмотрели на права, спросили мол тихо ехал (60 км и встречный траффик был хороший) и все на этом... или я попал на хорошую кучку, ну эт на участке который к щучина на ремонте летом был, где почти 3-ех полоска...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
запрещено опережение по правой полосе при наличии 3 и более полос для вдижения в данном направлении. т.е. если есть 3 полосы в одном направлении и едет тормоз в средней, то опережать ты его имеешь право тока по левой полосе, по правой - низя. на румлевском мосту по 2 полосы в каждом направлении, соответственно можно. правила вроде бы помню еще.
что-то я такого вообще не помню. если есть такой пункт, то значит если ты едешь по правой, и догнал медленно едущего мудака по средней, то тебе надо или скинуть скорость, или в с правой в левую уходить - бред. опережение на то и отличается от обгона, что ты едешь по полосе, и вообще говоря тебе должно быть пофиг с какой скоростью едут рядом. а вот обгон по обочине - это уродство сверхмерное.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
недавно вернулась из Киева,наверное только там идя по тратуару можно услышать нервное бибиканье сзади..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
iddqd
|
что-то я такого вообще не помню. если есть такой пункт, то значит если ты едешь по правой, и догнал медленно едущего мудака по средней, то тебе надо или скинуть скорость, или в с правой в левую уходить - бред. опережение на то и отличается от обгона, что ты едешь по полосе, и вообще говоря тебе должно быть пофиг с какой скоростью едут рядом. а вот обгон по обочине - это уродство сверхмерное. аха, сделай такое на автобане - опереди по правой. тоже самое касается и беларуских дорог 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что-то я такого вообще не помню. если есть такой пункт, то значит если ты едешь по правой, и догнал медленно едущего мудака по средней, то тебе надо или скинуть скорость, или в с правой в левую уходить - бред. опережение на то и отличается от обгона, что ты едешь по полосе, и вообще говоря тебе должно быть пофиг с какой скоростью едут рядом. а вот обгон по обочине - это уродство сверхмерное. по как по обочине может быть обгон?  курим правила 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что-то я такого вообще не помню. если есть такой пункт, то значит если ты едешь по правой, и догнал медленно едущего м#дака по средней, то тебе надо или скинуть скорость, или в с правой в левую уходить - бред. опережение на то и отличается от обгона, что ты едешь по полосе, и вообще говоря тебе должно быть пофиг с какой скоростью едут рядом. а вот обгон по обочине - это уродство сверхмерное. по как по обочине может быть обгон?  курим правила 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
оффтопите, господа  ехал с работы по Горького в сторону Советской... на Виленской там есть перектёсток.. не знаю как объяснить... ну все там вечно щемаются по правой полосе, а потом пытаются в левую всунуться.... сам всегда еду только по левой... ехал сёння за бусом.. расстояние между нами ну 1,5 машины.. и уже на самом перекрёстке тачка, что была сзади меня, обгоняет меня и нагло начинает втискиваться между мной и бусом  .. это конечно у неё фиг получилось...  проезжая мимо неё посмотрел кто там за рулём такой наглый.... оказалась жЭншчЫна 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
new_view
|
Да. Самих гайцев.  парни у сталоуку на Химвалакно , а тут шыба гразная ад каго-то справа...амывайки нет..надо зарабить трахан..и наказать наглеца...)))) Мне пару лет назад на Румлевском мосту так остановил сытый капитан , причем единолично...штраф выписал какой-то мизер и провел профилактическую беседу. Пронесло что не заметил отстутствия талона ТО (его забрали в период бума левых талонов и ездил я без него вообще с ноября по апрель - так никто и не остановил - причем каждую неделю в Москву ездил тогда))) )
|
|
|
|
|
|
|
|