zlobo
|
И что там такого?
Из передачи: " Девушка идёт по тротуару. Рядом газон метров 5, затем дорога. Два ряда и пробка. Вдруг слышит ей за спиной сигналят. По тротуару едет "крутой", объезжая пробку и сигналит, что бы ему освободили дорогу. Девушка отошла в сторону, достала фотик и стала фоткать машину "крутого". Тому это не понравилось , он остановился, вышел из машины и начал орать на девушку. Та молча развернулась и пошла в другую сторону. А вечером написала письмо в ГАИ. Ноль эмоций. Выложила фотки в интернете и написала открытое письмо. Только после этого нарушителя нашли и оштрафовали на 1500 рос. руб". И тут же показывают видео, на котором этот же участок( или очень похожий), опять пробка на дороге и пробка на...тротуаре из "крутых", пытавшихся объехать пробку на дороге, но опять попавших в затор, но уже на тротуаре. Но там еще говорилось шо он ее еще зеркалом шлифанул...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот интересно, далеко ли гродненским водилам до Московских ? (т.е. когда у нас начнут вовсю ездить по тротуарам и сигналить пешеходам, что бы пропустили?)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
TiXoN
|
кишка тонка у гродненских водил для этого  это в Москве сунул деньги - поехал дальше. А тут если уж спалят - мало не покажется.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Два супер анти привета двум супер придуркам: в субботу возле стеклозавода в сторону Купалы "лихач" на ниссане болотного цвета начал резко перестраиваться в левый ряд где был я, на сигнал он ни как не отреагировал и закончил маневр, а мне пришлось резко тормозить и немного выехать на встречку, хорошо что свободной оказалась. Я его остановил его посреди моста и высказал все что думал о его маневре, он спокойно выслушал и мы разьехались. ну вот а второй мега дебил примерно час назад на участке Поповича в районе СДЮСШ по ходу движения к Октябрю старпер на жигулях белого цвета из походу крайней правой правой стал поворачивать в заезд к минирынку, а я это время был в крайней левой и скорость была примерно 60 и увидел я его лишь перед мордой потому что кто-то решил его пропустить или он сам так нагло щимался. Попытался тормозить - но определенно это бы не помогло пришлось вылетать на разделительную. Только чудом не произощло столкновения. я вышел сразу а этот призерватив стал гнать мол не видиш я поворачиваю, очень хотелось его наругать, но небыло времени - в опщем старый пердун - ИДИ В ЖОПУ
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Макс
|
Сегодня на держинского водила на грузовике каком-то поворачивал налево, по идее должен был пропустить меня, а он, сцуко нехорошее, перегородил пол полосы, что мне пришлось оттормаживаться, когда я затормозил, он блин помахал мне ручкой, типа спаибо, (хотя какое нах спасибо  , еслиб я не затармазил была бы груда железа  )
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
...извиняй уважаемый...но тя прям одни уроды преследуют! что не день, так несколько раз да че-нить с тобой сделают 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andre44_44
|
Сегодня на держинского водила на грузовике каком-то поворачивал налево, по идее должен был пропустить меня, а он, сцуко нехорошее, перегородил пол полосы, что мне пришлось оттормаживаться, когда я затормозил, он блин помахал мне ручкой, типа спаибо, (хотя какое нах спасибо  , еслиб я не затармазил была бы груда железа  ) По идее ты из далека видел что он на грузовике начинает маневры. Спокойно притормози заранее и позволь человеку спокойно все сделать. Он тебя поблагодарит и ты его уродом называть не будешь и настроение у обоих будет отличное.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
во-во. нежнее надо быть, нежнее 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Куда уже нежнее: Я его остановил его посреди моста и высказал все что думал о его маневре, он спокойно выслушал и мы разьехались.
Уроды какие-то вежливые, ни слова в ответ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Макс
|
я понимаю если бы он повернул и стоял пол-часа, но он начал поворачивать довольно резко, пришлось оттормаживаться, сзади просто еще машины ехали - могла неприятность получиться  ЗЫ. to Gastroler: я пишу только о явных уродствах (по моему мнению), я думаю, наши автолюбители довольно часто (читай ежедневно) сталкиваются с кучей уродов и в городе и в не его. А в этой теме у меня от силы 5-7 сообщений. Я ж не виноват, что в последнее време уроды активизировались to maxonishe: я и так один из самых вежливых водителей (даже родители удивляются  ), никого не подрезаю, всех пропускаю, торможу заранее 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
туманище жОсткае! А гандоны , как едили без включенного света фар - так и ездят. И ночью тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А за што профилактика-то?  езжу себе 30 км/час и никого не трогаю 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а профилактика обычно просто так, низачто 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Шума - Дулин, ты - Михалыч? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот оно что! Михалыч, негоже маздадрайверу зад подставлять.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пля, и тут гамасятину развели! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Шума - Дулин, ты - Михалыч?  Ролевые игры устроили 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хватит оффтопика
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а меня вот недавно тупой овцой обозвали за то что колхознег не показав поворот отъезжая от обочины мне в бок чуть не завалил.. вот такая я овца тупая...должна ж была ему уступить...помеха справа наверное...  а вчера крафтер почему то хотел ко мне в полосу, наверное потому что у него собственная заканчивалась....думал испугаюсь его размеров...наивный. а потом МЛу моя полоса симпотичнее показалась.... может я привидение?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кто здесь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
fergus
|
мега антипривет водятлу на audi какого-то нового образца светлого цвета, который сегодня от стоянки на Виленской выезжал на главную дорогу по направлению кцентру(налево). перед ним стояла девушка на машине и спокойно ждала когда образуется `пробор` а этот водила не выдержав объехал её справа и вщемился в поток машин, двигающийся под горку, заставив тормозить и пропускать водителей двигавшихся по главной. и самое что смешное на заднем седенье сидела девушка(жена) с ребёнком лет 3-5.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 23:13:49 от serges »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
не тот цвет машины она выбрала Надо было классический красный - вау - блонд + красный = секси  Ахтунг на дороге, в общем....  а меня вот недавно тупой овцой обозвали за то что колхознег
мне кажется, что проблема в самой Нофрет.... как ни почитаешь - у нее все колхозНЕГИ, одна она городская, млять....  помню и на меня "бочки катила", хотя по ночам в сварочной маске не ежжу  такая я овца тупая...должна ж была ему уступить...помеха справа наверное...  может я привидение? весьма самокритично...  я рада, что не пришлось объяснять А помеха справа действительно существует, вах-вах-вах, как стыдно не знать правило правого борта  Как жешь ты, дитя, ездишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
такая я овца тупая...должна ж была ему уступить...помеха справа наверное...  может я привидение? весьма самокритично...  я рада, что не пришлось объяснять А помеха справа действительно существует, вах-вах-вах, как стыдно не знать правило правого борта  Как жешь ты, дитя, ездишь?  Я бы посоветовал перечитать пост#174 повнимательней, а не язвить по любому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
о!! и тут моя любимая девачка жжот...  ни абижайте иё, пожалки.... 
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
|