Таня Шумахер :)
|
такая я овца тупая...должна ж была ему уступить...помеха справа наверное...  может я привидение? весьма самокритично...  я рада, что не пришлось объяснять А помеха справа действительно существует, вах-вах-вах, как стыдно не знать правило правого борта  Как жешь ты, дитя, ездишь?  Я бы посоветовал перечитать пост#174 повнимательней, а не язвить по любому поводу. не переживай - я в курсе  просто удивляюсь, как легко колхознегу сбить с толку блондинку и заставить ее сомневаться в своей правоте, чтобы начать самобичевание в жуткими обличительными фразами типа "тупая овца" и прочее 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AndyS
|
Когда ж вы обе угомонитесь...
Лучше сомневаться и уступить дебилу дорогу, чем потом заниматься кузовным ремонтом (если останется что чинить)... Кста, сегодня каким-то макаром на Калиновского авария была, (сори за оффтоп) боднулись в лобовую ситроен и еще что-то... Тоже видать оба правы были... (Хз как они умудрились?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше сомневаться и уступить дебилу дорогу, чем потом заниматься кузовным ремонтом (если останется что чинить)...
смотря с какой стороны посмотреть... некоторые так бабки зарабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Лучше сомневаться и уступить дебилу дорогу, чем потом заниматься кузовным ремонтом (если останется что чинить)...
смотря с какой стороны посмотреть... некоторые так бабки зарабатывают  еще и не плохие бабки, не думают о последствиях, а ток о деньгах 
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
смотря с какой стороны посмотреть... некоторые так бабки зарабатывают  еще и не плохие бабки, не думают о последствиях, а ток о деньгах  На "кол" таких 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Кста, сегодня каким-то макаром на Калиновского авария была, (сори за оффтоп) боднулись в лобовую ситроен и еще что-то... Тоже видать оба правы были... (Хз как они умудрились?)
элементарно. когда выежжаеш изза поворота и в 5-10 метрах перед собой видиш пешехода мирно идущего прямо по центру полосы ничего другого как уходить на встречку не остается...скорее всего так и боднулись... сам лично встретил один раз там такое чудо...благо что дело было ночью и машин на встречке небыло...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера меня подрезал какой то водятел на чем то серебристом на Космонавтов, хз не рассматривал че за машина, что то 2000 -х годов, тоже пришлось оттормаживаться и вылезть чуток на встречку через 2-ю сплошную, хорошо там никого не было. Пришлось догнать, опередить, перстроится перед ним и ехать 20 км/ч на аварийке чтобы тело угомонилось, а то он так нагло вызывающе смотрел на меня, когда я его догнал, типа хуле я делаю, а то что для баранов существуют зеркала и услышав сигнал сзади нужно присмотрется куда едешь ему видимо неведомо
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вот совсем недавно резанул мерсик Г класса, москвич причем, ехал по полосе для разворота у АЛМИ и без всяких сигналов, наверное даже без поворота головы в сторону зеркала начал перестраиваться... блин, но дорога ща не самая лучшая, можно посмотреть куда едешь....
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я тут седня понел что многие не знают (например бема 7777вс4 и ситроен номер не запомнил это что я 2-ве минуты там стоял... там еще мэрс с банка тож на дом связи поехал) что на молодежке односторонне движение... впринципе там за день таких навалом набирается.... или это народу пох на знаки что висят...  может их уже поотменяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
смотря с какой стороны посмотреть... некоторые так бабки зарабатывают  еще и не плохие бабки, не думают о последствиях, а ток о деньгах  На "кол" таких  нееет... ты не прав - на кол тех, кто не знает правил и лезет внаглую..... Машину жалко, а так уже давно думаю, как уродство других водятлов переквалифицировать в способ зарабатывания денег и проучивания уродов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Когда ж вы обе угомонитесь...
я кого то трогаю? sHUMA ХER милая умойся а? тошнит уже.. Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех©
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 22:09:28 от Nofret »
|
|
|
|
|
noNamE
|
девушки, нежнее надо быть  Вот совсем недавно резанул мерсик Г класса, москвич причем, ехал по полосе для разворота у АЛМИ и без всяких сигналов, наверное даже без поворота головы в сторону зеркала начал перестраиваться... блин, но дорога ща не самая лучшая, можно посмотреть куда едешь....
блин, ваще непонял кто кого резанул...мерс тебя, мерс маскарада, маскарад мерса или как? мне сегодня повстречался весьма своеобразный урод...сабацца)))) мелкая шавка такая...сломя голову(в переносном смысле) выскочила изза маршрутки прямо мне под колеса!  водила идущего сзади кажись пыжика был весьма удивлен наверное таким резким моим торможением и уходом вправо ни с того ни с сего...сабацца осталась по левому борту...отскочила, развернулась и ломанула назад к тратуару(видел в зеркале) попутно звезданувшись в левый борт того самого кажется пыжика...о дальнейшей судьбе ее ничего не известно...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
смотря с какой стороны посмотреть... некоторые так бабки зарабатывают  еще и не плохие бабки, не думают о последствиях, а ток о деньгах  На "кол" таких  нееет... ты не прав - на кол тех, кто не знает правил и лезет внаглую..... Машину жалко, а так уже давно думаю, как уродство других водятлов переквалифицировать в способ зарабатывания денег и проучивания уродов....  Иди работать в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
на кол! Минтюк-2 мать его... хорошо хоть ГАИшники урок усвоили...больше из машин с людьми не сооружают заграждения, а используют спецсредства...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вот совсем недавно резанул мерсик Г класса, москвич причем, ехал по полосе для разворота у АЛМИ и без всяких сигналов, наверное даже без поворота головы в сторону зеркала начал перестраиваться... блин, но дорога ща не самая лучшая, можно посмотреть куда едешь....
блин, ваще непонял кто кого резанул...мерс тебя, мерс маскарада, маскарад мерса или как? Сорь =) мерс меня, мерс просто с московскими номерами =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Al5297
Гость
|
Машину конфисковать у козла, чтобы не повадно было  Еще один герой, мля...
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
вот эт на самом та деле урод, что тварит та, эт еще удивительно что все обошлось, и жертв нет....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
надо как в Штатах, пулю в колесо и пусть кувыркается в кювете, нех жалеть, гуманность развели
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чет мне кажеццо что на скорости 200км/ч врядли в колесо на ходу попадеш...темболее с нашими дорогами не отличающимися особой ровностью... ёж - оптимальный вариант...просто и эффективно... учитывая биографию водилы думаю штраф там будет огого какой. Вот совсем недавно резанул мерсик Г класса, москвич причем, ехал по полосе для разворота у АЛМИ и без всяких сигналов, наверное даже без поворота головы в сторону зеркала начал перестраиваться... блин, но дорога ща не самая лучшая, можно посмотреть куда едешь....
блин, ваще непонял кто кого резанул...мерс тебя, мерс маскарада, маскарад мерса или как? Сорь =) мерс меня, мерс просто с московскими номерами =) аааа)))) вот оно как))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
челу штраф. минималок 500. прав лишить на лет 15. а гаёвые опять обосрались. где их хвалёные турбо опеля ? У них и вертолёт есть.Вот на нём и догнали бы. А не догонять на нём тех, кто превысил на 15 км/ч или на тонировке.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ввиду последних рекомендаций председателя ВС РБ я думаю могут и по максимуму влупить...1000 базовых...
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
|
пля... смешно, не могли аж с Минска до Гродно догнать и обезвредить.... Как плохо припаркованые штрафовать.. так это они крутые перцы, а как нормальная погоня... дрысь дрысь в штаники...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Во во 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
Гаевые то облажались, но не передергивайте, до Гродно не доехал. а то сейчас начнется... гнали из владивостока и догнали в кейптауне.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
Гаевые то облажались, но не передергивайте, до Гродно не доехал. а то сейчас начнется... гнали из владивостока и догнали в кейптауне.
вово...применение спецсредств это всегда риск..риск того что чтото пойдет не так...а еслибы его начало крутить, перевернулся и водитель погиб? а еслибы он не один был в машине и все погибли? нельзя сразу кидаться в крайности и стрелять по колесам и растягивать ежи...это КРАЙНИЕ меры...всегда сначала надо пытаться решить проблему мирными средствами... щас возможны ваприанты типа "даже еслиб это гавно и здохло то ничего плохого в этом не было бы"...это всё легко говорить сидя перед компом...а когда человек знает что с его руки в доски ушло несколько человек, если у него всё нормально с психикой, ему будет очень непросто...
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
надо как в Штатах, пулю в колесо и пусть кувыркается в кювете, нех жалеть, гуманность развели
пулю в колесо, эт тоже не выход, его жалеть та мот и не стоит, а вот других, совершенно не повинных в этом людей, кто знает, куда его начнет кидать, и в кювет он пойдет, или кому нить в лоб, а при такой скорости, эт явно мясо и кости. а че касается такой длительной погони, так эт да, гаишники слажали. PS: Вся эта история напоминает Nedd for Speed Most Wanted 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А где воложинские и ивьевские были? 150 км гнали по узенькой дороге и не догнали. Лохи одним словом, как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на то у человека и работа такая. а то что он проехал в лбом случае больше 120 км ( где там со сторны минска лидский район начинается ), это неправильно. он за эти 120 км мог уепанить в автобус и похоронить много людей. а может там у него заложники были в салоне ?
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
|
грите не надо стрелять и т.д. пральна Жонни сказал, а если он в автобус где куча людей!!!! Вот если бы он вье.ал автобус.... то уже по другому заговорили, почему не приняли крайние меры т т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|