Gastroler
|
надо было вам всем в ментовку после армейки идти, а потом на ГАИ...были бы у нас чесные гаеры-отличники боевой службы, которые "турана на полном ходу остановят"! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
smartone
Гость
|
...и "ежа" ему в попу воткнут! 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Я бы предложил добавить в уроды всех водятлов , кто юзает "прямоток". И закрепить это в самом верху каждой страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, Евгений, ты сегодня случаем с дальним не ездил? ...ближние лампочки от радиатора вроде дальний?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кстати, Евгений, ты сегодня случаем с дальним не ездил? ...ближние лампочки от радиатора вроде дальний?
это противотуманки. дальний в мерсах с ближним.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ясн...просто думал, что ПТФ в бампере...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На бывшем воложинском посту транспортная инспекция дежурит круглосуточно, несколько человек минимум. Могли им приказать перекрыть дорогу шлагбаумом, ещё переносные заборчики у них там есть, грузовик какой поставить поперёк, может таксиста они и не смогли бы остановить, а может быть и смогли. По крайней мере безопасней попробовать, чем гнать его в тумане ещё сто км. А что "ёж" только в Лиде есть? И как они его раскатали что только одно колесо пробили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
я просто куею с гаёвых... им только бабулек остонавливать...и то на велосипедах.. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Напоминает Даниэля из такси. Тоже 200 кмч :-D Может теперь хоть ежей закупят больше, а не один на область
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
На бывшем воложинском посту транспортная инспекция дежурит круглосуточно, несколько человек минимум. Могли им приказать перекрыть дорогу шлагбаумом, ещё переносные заборчики у них там есть, грузовик какой поставить поперёк, может таксиста они и не смогли бы остановить, а может быть и смогли. По крайней мере безопасней попробовать, чем гнать его в тумане ещё сто км. А что "ёж" только в Лиде есть? И как они его раскатали что только одно колесо пробили?
а транспортная инспекция вроде как не относится к Гаи, и она умеет только весовые и габаритные параметры измерять))) ну и соответственно за превышение плату за презд взымать)))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
это противотуманки. дальний в мерсах с ближним. К сожалению не всегда. Я думал, что на моём мерсе что-то напутали, т.к. был тоже уверен, что на всех мерсах, ближе к радиатору - противотуманки. А у меня там дальний. Но электрик на СТО мне популярно объяснил, что это такая конструкция фары и она реже, но встречается.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dek@
|
а как иначе, приходится им ток так жить, ак как чет серьезное, эт мы не можем 
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
они могут только в кустах сидеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а транспортная инспекция вроде как не относится к Гаи, и она умеет только весовые и габаритные параметры измерять))) ну и соответственно за превышение плату за презд взымать))) Я знаю что не относятся, но тем не менее дорогу могли бы перегородить хоть чем нибудь, может хоть колёса тот придурок пропорол бы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это противотуманки. дальний в мерсах с ближним. К сожалению не всегда. Я думал, что на моём мерсе что-то напутали, т.к. был тоже уверен, что на всех мерсах, ближе к радиатору - противотуманки. А у меня там дальний. Но электрик на СТО мне популярно объяснил, что это такая конструкция фары и она реже, но встречается. в 124 там везде противотуманки. кроме е500. там стоит дальний
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Интресно что дальнобои по рации бакланили про таксиста.. едешь тихо..а из тумана по встречке алкан неожиданно ..пидары за эти 200км легко можно было достать пару-тройку трупов чем пьяного идараса это как Бельгию или Голландию пролететь почти....в уродов таксиста и преследователей в накидках ДПС
Ситуацию нужно было решать до Воложина по-любому - и дорога шире и встречка не мешает относительно - валить нужно было по колесам...
А лучше у америкосов поучились, где в одиночку любой полицейский за рулем способен грамотно таранить не жалея служебное авто..
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Может кто знаешь кто ездит на бордовой ФордСиерра 2.0 с неонками на днище ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
урод? меня еще жига белая вся кривая-косая с синими лампами на днище прикалывает 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
урод? меня еще жига белая вся кривая-косая с синими лампами на днище прикалывает  У меня к нему разговор есть просто, вот думаю мб сидит на форуме тут где ...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
урод? меня еще жига белая вся кривая-косая с синими лампами на днище прикалывает  У меня к нему разговор есть просто, вот думаю мб сидит на форуме тут где ... ща ночь - ганаяет с неонам...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это противотуманки. дальний в мерсах с ближним. А смысл так делать? Противотуманки обычно пониже ставят. Или это нужно, чтоб они камнями не побились? Кстати не понимаю, почему подсветка днища вне закона
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вчера "уксус" урод на пешеходном, мало того, что даже не сбросил скорость, он еще надавил на педаль, проехал от моей спины буквально в нескольких десятках см, хотя мы с девчонкой переходили достаточно быстро..... Ничче, урод, я тебя запомнила
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ЯркаЯ
|
передаю привет бородатому водятлу в кепке на желтой жиге "ж 0093 еще что-то там". сцуко, ни поворотов тибе, ни нормальной езды, е-мое!! на разметку человек просто не смотрит. едет, как ему нравится. по кольцу без уоворотов по полосам как истеричка носился, по горького между двух полос. фиг знает, в какую сторону ему стрельнет повернуть. просто жесть! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dmitrij
|
Вчера "уксус" урод на пешеходном, мало того, что даже не сбросил скорость, он еще надавил на педаль, проехал от моей спины буквально в нескольких десятках см, хотя мы с девчонкой переходили достаточно быстро.....
Видать он вас тож запомнил и не взлюбил, вот и вдавил педальку в пол  А вообще, тож уроды, дорожники, которые сбрасывают снег на дорогу. Можно ведь на травку скинуть, пусть таит и смачивает почву, так нет же, все гавнище прям на дорогу и в итоге на лобовом ща скол от камня, который резво так вылетел от впереди идущей машины. Хотя водитель форда тож мог не ехать по болоту этому, видно было, что как-то дергает его в стороны... вообщем, камень урод....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 10:44:02 от Dmitrij »
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Andre44_44
|
Сегодня возле ж/д вокзала в 7.30 урод вроде темно красные (за грязью плохо видно было его цвет) жигули, без габаритов, без ближнего, как "летучий Галандец" Я поворачивал налево к Буденного 48а и увидел его только потому, что свет едущей за ним машины обрисовал его силуэт. Хорошо что успел.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Видать он вас тож запомнил и не взлюбил, вот и вдавил педальку в пол  нифига он не давил он ехал 40. а обогнать его было нереально, потому, что кидало его по полосам как зайца по пересеченной местности 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
КАТАЛЬСКИЙ
Гость
|
Может кто знаешь кто ездит на бордовой ФордСиерра 2.0 с неонками на днище ?
есть один похожий. он не он - не знаю. подробности в личке. 
|
|
|
|
|
|
|
КАТАЛЬСКИЙ
Гость
|
Видать он вас тож запомнил и не взлюбил, вот и вдавил педальку в пол  А вообще, тож уроды, дорожники, которые сбрасывают снег на дорогу. Можно ведь на травку скинуть, пусть таит и смачивает почву, так нет же, все гавнище прям на дорогу и в итоге на лобовом ща скол от камня, который резво так вылетел от впереди идущей машины. Хотя водитель форда тож мог не ехать по болоту этому, видно было, что как-то дергает его в стороны... вообщем, камень урод.... одаренные умом руководители нашли бесплатный способ избавления (плавления) от снега - сначала сгребают в бруствер к бордюре - вроде как убрали  , потом дворники или трактора обратно на дорогу - вроде как избавились от снега 
|
|
|
|
|
|
|
|