Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:50:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 8

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 8  (Прочитано 54907 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #300 : 15 Февраль 2009, 18:00:03 »

На счёт этого так не горячился бы. Мне на таких гонщиков тож нас...ть, главное что бы проблем другим участником не создавали. Но может ему очень надо: дома что случилось, или везёт кого в тяжёлом состоянии, тьфу-тьфу конечно, но всякое бывает. Поэтому если вижу такого гонщика, то обязательно уступлю, ну надо ему очень, что тут поделаешь.  В замешательстве

а тебя умоляю.. это 1 случай из 100!
точно вам скажу, что самые профессиональные Водители себе такой езды не позволяют, так ездят тока самоуверенные и совсем неумелые малолетки (чаще по уму, чем по возрасту или то и другое)

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 15 Февраль 2009, 18:41:13 »

На счёт этого так не горячился бы. Мне на таких гонщиков тож нас...ть, главное что бы проблем другим участником не создавали. Но может ему очень надо: дома что случилось, или везёт кого в тяжёлом состоянии, тьфу-тьфу конечно, но всякое бывает. Поэтому если вижу такого гонщика, то обязательно уступлю, ну надо ему очень, что тут поделаешь.  В замешательстве

точно вам скажу, что самые профессиональные Водители себе такой езды не позволяют, так ездят тока самоуверенные и совсем неумелые малолетки (чаще по уму, чем по возрасту или то и другое)
по городу вообще то 60 ездит можно... и сколько раз приходилось стоять на светофоре только потому что кто то там плетется перед тобой 50 и успевает на зеленый а ты - нет, хотя спешишь жутко.
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #302 : 15 Февраль 2009, 19:53:10 »

а что бы не спешить, надо выезжать на 5минут раньше!!!
не более чем час назад, видел как таксист спешил проскочить на краснеющий жёлтый, а  перед ним пацан лет 8-10 дорогу начал переходить. хорошо что визг тормозов заставил пацана запрыгнуть на тратуар обратно.  Злой
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 15 Февраль 2009, 20:10:57 »

Не спорю, но вариант такой присутствует же.  Подмигивающий
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 15 Февраль 2009, 20:48:25 »

присутствует но очень маловероятен...чаще всего это действительно полные водятлы...потому что нормальные водители осознают какую опасность несет машина и не подвергают ей окружающих...

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 15 Февраль 2009, 22:01:25 »

а я соглашусь на 50%.... Иногда клюет в одно место жареный петух... Например, меня как прибьет.. Могу ехать 50-60 и наслаждаться дорогой, улыбаться "придуркам" снующим по бокам Смеющийся Смеющийся Смеющийся В  общем выступать в роли "урода"-тормоза Смеющийся А иногда не могу ехать так медленно.... Мне кажется, будто земля горит под ногами....Я стараюсь не резать... а если уж получится, то палец всегда на аварийке.... В основном сную  между машин, не создавая другим проблем.... В крови адреналин, мне кажется что еду быстро, хотя на самом деле это и не так... но само ощущение драйва  Строит глазки  не променяю ни на какие коврижки )))) Обеспокоенный

А водятлов видно сразу... Я, например шустрого водителя с опытом сразу отличу от "безбашенного малолетки"... уж явно стили езды различаются....  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 15 Февраль 2009, 23:42:09 »

меня изредка прибивает ваще на первой передаче ездить))) правая полоса, авариечка ОN, музычка и на расслабоне катишся себе)))
практикую такое только ночью когда машин почти нету...

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #307 : 16 Февраль 2009, 00:14:25 »

меня изредка прибивает ваще на первой передаче ездить))) правая полоса, авариечка ОN, музычка и на расслабоне катишся себе)))
практикую такое только ночью когда машин почти нету...

Врубай вторую, так тоже медленно, но комфортней Подмигивающий

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 16 Февраль 2009, 00:36:26 »

в первой в том кайф что можно ногу с газа убрать и при этом машынко отлично идет))
на второй уже колбасит маленько)

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 16 Февраль 2009, 00:59:21 »

в первой в том кайф что можно ногу с газа убрать и при этом машынко отлично идет))
на второй уже колбасит маленько)
у меня не колбасит... и аналогично на 3ей, на 4ой....
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 16 Февраль 2009, 01:01:18 »

а у меня колбасит...и во всех дизелях которые я видел выше 3й передачи тоже колбасит...конечно если холостой ход не выставлен на 2к...всё зависит именно от оборотов холостого...

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 16 Февраль 2009, 01:35:12 »

а у меня колбасит...и во всех дизелях которые я видел выше 3й передачи тоже колбасит...конечно если холостой ход не выставлен на 2к...всё зависит именно от оборотов холостого...

приезжай, прокачу... пассат GP 2004 год 1,9 тди - 1,2,3,4 - не колбасит на холостых оборотах...  обороты выставлены по заводу... Рено меган 2001 год, 1,9 DTi аналогично...
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 16 Февраль 2009, 01:40:48 »

мне это не жизненно важно) переживу)

зы: колбасит - не значит что мотор выпрыгивает, а просо чуствуется разница по сравнению с нейтралкой...

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #313 : 16 Февраль 2009, 01:49:53 »

только 5-я с горочки 75-80 ....нейтралка зимой очень не рекомендуецца...
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #314 : 16 Февраль 2009, 01:53:29 »

у меня все шепчет ......даж уже доходяги ситроена после 500к шелестит просто....масло и компрессия дают о себе знать...

А ХДЕ ИРОДЫ???
Dek@
подпись над аватаром
Почетный гродненец

подпись под аватаром

S Просмотр профиля
« Ответ #315 : 16 Февраль 2009, 13:30:43 »

а у меня вообще автомат, и не колбасит Смеющийся
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 16 Февраль 2009, 13:59:02 »

не более чем час назад, видел как таксист спешил проскочить на краснеющий жёлтый, а  перед ним пацан лет 8-10 дорогу начал переходить. хорошо что визг тормозов заставил пацана запрыгнуть на тратуар обратно.  Злой
стреотип мышления человека работающего с 9 до 6 с перерывом с 1 до 2.
а про красный свет тут речь не шла.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 16 Февраль 2009, 15:50:05 »

а у меня вообще автомат, и не колбасит Смеющийся
ого! супер!
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

харош уже меряццо у каво длиннее)))
дизеля колбасит все)))
просто у меня мяшина не 2004 года и не автомат, а механика и 92й год, поэтому и вибрация появляется когда обороты за-низкие для передачи) и мне это както побоку  Крутой Смеющийся Смеющийся

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 16 Февраль 2009, 16:07:13 »

встретил седня двух уродов...пешеходных...
во время снегопада этого аццкого они просто переходили дорогу что от кольца на мост идет центральный...
а переходили они ее на перекрестке перед мостиком, где выезд с улицы Гагарина и напротив выезд с улицы хз какой))) ну кароч надеюсь вы поняли)))
весь цирк в том, что мужики были твёрдо уверены что не нарушают, т.к. очень возмущенно тыкали рукой в знаки пешеходного перехода...вся беда в том, что оба они походу не знают пдд) потомучто знак обозначающий пешеходный переход должен стоять "мордой" к водителю а не к пешеходу))) эти знаки обозначают 2 маленьких пешеходных перехода через ул. Гагарина и ту саму "хз какую" улицу напротив Смеющийся

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 16 Февраль 2009, 17:57:45 »

во время снегопада этого аццкого они просто переходили дорогу что от кольца на мост идет центральный...
а переходили они ее на перекрестке перед мостиком, где выезд с улицы Гагарина и напротив выезд с улицы хз какой))) ну кароч надеюсь вы поняли)))
весь цирк в том, что мужики были твёрдо уверены что не нарушают, т.к. очень возмущенно тыкали рукой в знаки пешеходного перехода...вся беда в том, что оба они походу не знают пдд) потомучто знак обозначающий пешеходный переход должен стоять "мордой" к водителю а не к пешеходу))) эти знаки обозначают 2 маленьких пешеходных перехода через ул. Гагарина и ту саму "хз какую" улицу напротив Смеющийся

Мот не местные. Непонимающий

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 16 Февраль 2009, 18:55:05 »

А что, у "неместных" дома другие знаки стоят?
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 16 Февраль 2009, 20:48:59 »

я смотрю это популярная отмазка от косяка Смеющийся "мы не местные" Смеющийся Смеющийся
интересно, с гаевыми катит?

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 16 Февраль 2009, 20:55:42 »

я смотрю это популярная отмазка от косяка Смеющийся "мы не местные" Смеющийся Смеющийся
интересно, с гаевыми катит?

Катит, проверено. А еще катит мы люди не местные тут вот через 50 метров на свадьбе гуляем  Смеющийся
Правда то в Волковыске было   Улыбка

Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 16 Февраль 2009, 21:03:08 »

Вчера удивила одна пешеходка))) В общем вчера около 23 часов по улице Лелевеля в сторону ул. Горновых, подъезжаю к пешеходному переходу который недалеко от скорой помощи находится и вижу к пешеходному переходу устремляется девушка-пешеходка... не глядя по сторонам неспеша и уверенно начинает переходить по переходу через дорогу, пришлось останавливаться и пропускать... рядом больше машин на дороге небыло... неужели так тяжело задержаться на одну секунду на тротуаре пропустить машинуНепонимающий
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 16 Февраль 2009, 21:03:21 »

думаю что если сидя за рулём сказать что тут на свадьбе гуляем то минимум дохнуть попросят)

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 16 Февраль 2009, 21:28:01 »

Это утром было на второй день   Подмигивающий

ЗЫ. Все, закончили с оффтопом  Обеспокоенный

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 16 Февраль 2009, 21:33:53 »

Вчера удивила одна пешеходка))) В общем вчера около 23 часов по улице Лелевеля в сторону ул. Горновых, подъезжаю к пешеходному переходу который недалеко от скорой помощи находится и вижу к пешеходному переходу устремляется девушка-пешеходка... не глядя по сторонам неспеша и уверенно начинает переходить по переходу через дорогу, пришлось останавливаться и пропускать... рядом больше машин на дороге небыло... неужели так тяжело задержаться на одну секунду на тротуаре пропустить машинуНепонимающий

млин.. пока никто не видел - надо было быстро, не глуша мотор, выскочить, пендаля дать для скорости  полета   В замешательстве Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
xatab
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 16 Февраль 2009, 22:13:29 »

Мот не местные. Непонимающий
Видел такую же ситуацию,только гаёвые стояли,они остановили придурков и по жестам я понял, что начали объяснять, что они не правы, так те начели им доказывать,тыкая в пешеходный,что они правы,чем закончилось незнаю,но вроде дальше не пашли.
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 16 Февраль 2009, 22:50:32 »

2 SHUMA-HER: жалко было, пешеходка всетаки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хотел был посигналить но подумал что поздновато, еще разбудил бы кого в близлежащих домах...
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #329 : 16 Февраль 2009, 23:08:12 »

стреотип мышления человека работающего с 9 до 6 с перерывом с 1 до 2.
а про красный свет тут речь не шла.

Улыбка
раз вы не планируете ничего заранее, то я только вам желаю, что б в очередной раз вы спокойно доехали до места вашей встречи....

п.с. а про красный и не вам лично писал, а в тему про уродов вечно спешащих!  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт