Мэг_(Maggie_)
|
На счёт этого так не горячился бы. Мне на таких гонщиков тож нас...ть, главное что бы проблем другим участником не создавали. Но может ему очень надо: дома что случилось, или везёт кого в тяжёлом состоянии, тьфу-тьфу конечно, но всякое бывает. Поэтому если вижу такого гонщика, то обязательно уступлю, ну надо ему очень, что тут поделаешь.  а тебя умоляю.. это 1 случай из 100! точно вам скажу, что самые профессиональные Водители себе такой езды не позволяют, так ездят тока самоуверенные и совсем неумелые малолетки (чаще по уму, чем по возрасту или то и другое)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
На счёт этого так не горячился бы. Мне на таких гонщиков тож нас...ть, главное что бы проблем другим участником не создавали. Но может ему очень надо: дома что случилось, или везёт кого в тяжёлом состоянии, тьфу-тьфу конечно, но всякое бывает. Поэтому если вижу такого гонщика, то обязательно уступлю, ну надо ему очень, что тут поделаешь.  а тебя умоляю.. это 1 случай из 100! точно вам скажу, что самые профессиональные Водители себе такой езды не позволяют, так ездят тока самоуверенные и совсем неумелые малолетки (чаще по уму, чем по возрасту или то и другое) по городу вообще то 60 ездит можно... и сколько раз приходилось стоять на светофоре только потому что кто то там плетется перед тобой 50 и успевает на зеленый а ты - нет, хотя спешишь жутко.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а что бы не спешить, надо выезжать на 5минут раньше!!! не более чем час назад, видел как таксист спешил проскочить на краснеющий жёлтый, а перед ним пацан лет 8-10 дорогу начал переходить. хорошо что визг тормозов заставил пацана запрыгнуть на тратуар обратно. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На счёт этого так не горячился бы. Мне на таких гонщиков тож нас...ть, главное что бы проблем другим участником не создавали. Но может ему очень надо: дома что случилось, или везёт кого в тяжёлом состоянии, тьфу-тьфу конечно, но всякое бывает. Поэтому если вижу такого гонщика, то обязательно уступлю, ну надо ему очень, что тут поделаешь.  а тебя умоляю.. это 1 случай из 100! точно вам скажу, что самые профессиональные Водители себе такой езды не позволяют, так ездят тока самоуверенные и совсем неумелые малолетки (чаще по уму, чем по возрасту или то и другое) Не спорю, но вариант такой присутствует же. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
присутствует но очень маловероятен...чаще всего это действительно полные водятлы...потому что нормальные водители осознают какую опасность несет машина и не подвергают ей окружающих...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
На счёт этого так не горячился бы. Мне на таких гонщиков тож нас...ть, главное что бы проблем другим участником не создавали. Но может ему очень надо: дома что случилось, или везёт кого в тяжёлом состоянии, тьфу-тьфу конечно, но всякое бывает. Поэтому если вижу такого гонщика, то обязательно уступлю, ну надо ему очень, что тут поделаешь.  а тебя умоляю.. это 1 случай из 100! точно вам скажу, что самые профессиональные Водители себе такой езды не позволяют, так ездят тока самоуверенные и совсем неумелые малолетки (чаще по уму, чем по возрасту или то и другое) а я соглашусь на 50%.... Иногда клюет в одно место жареный петух... Например, меня как прибьет.. Могу ехать 50-60 и наслаждаться дорогой, улыбаться "придуркам" снующим по бокам  В общем выступать в роли "урода"-тормоза  А иногда не могу ехать так медленно.... Мне кажется, будто земля горит под ногами....Я стараюсь не резать... а если уж получится, то палец всегда на аварийке.... В основном сную между машин, не создавая другим проблем.... В крови адреналин, мне кажется что еду быстро, хотя на самом деле это и не так... но само ощущение драйва  не променяю ни на какие коврижки ))))  А водятлов видно сразу... Я, например шустрого водителя с опытом сразу отличу от "безбашенного малолетки"... уж явно стили езды различаются.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
меня изредка прибивает ваще на первой передаче ездить))) правая полоса, авариечка ОN, музычка и на расслабоне катишся себе))) практикую такое только ночью когда машин почти нету...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
меня изредка прибивает ваще на первой передаче ездить))) правая полоса, авариечка ОN, музычка и на расслабоне катишся себе))) практикую такое только ночью когда машин почти нету...
Врубай вторую, так тоже медленно, но комфортней 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
в первой в том кайф что можно ногу с газа убрать и при этом машынко отлично идет)) на второй уже колбасит маленько)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в первой в том кайф что можно ногу с газа убрать и при этом машынко отлично идет)) на второй уже колбасит маленько)
у меня не колбасит... и аналогично на 3ей, на 4ой....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у меня колбасит...и во всех дизелях которые я видел выше 3й передачи тоже колбасит...конечно если холостой ход не выставлен на 2к...всё зависит именно от оборотов холостого...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а у меня колбасит...и во всех дизелях которые я видел выше 3й передачи тоже колбасит...конечно если холостой ход не выставлен на 2к...всё зависит именно от оборотов холостого...
приезжай, прокачу... пассат GP 2004 год 1,9 тди - 1,2,3,4 - не колбасит на холостых оборотах... обороты выставлены по заводу... Рено меган 2001 год, 1,9 DTi аналогично...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне это не жизненно важно) переживу)
зы: колбасит - не значит что мотор выпрыгивает, а просо чуствуется разница по сравнению с нейтралкой...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
только 5-я с горочки 75-80 ....нейтралка зимой очень не рекомендуецца...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у меня все шепчет ......даж уже доходяги ситроена после 500к шелестит просто....масло и компрессия дают о себе знать... А ХДЕ ИРОДЫ???
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
а у меня вообще автомат, и не колбасит
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а что бы не спешить, надо выезжать на 5минут раньше!!! не более чем час назад, видел как таксист спешил проскочить на краснеющий жёлтый, а перед ним пацан лет 8-10 дорогу начал переходить. хорошо что визг тормозов заставил пацана запрыгнуть на тратуар обратно.  стреотип мышления человека работающего с 9 до 6 с перерывом с 1 до 2. а про красный свет тут речь не шла.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
встретил седня двух уродов...пешеходных... во время снегопада этого аццкого они просто переходили дорогу что от кольца на мост идет центральный... а переходили они ее на перекрестке перед мостиком, где выезд с улицы Гагарина и напротив выезд с улицы хз какой))) ну кароч надеюсь вы поняли))) весь цирк в том, что мужики были твёрдо уверены что не нарушают, т.к. очень возмущенно тыкали рукой в знаки пешеходного перехода...вся беда в том, что оба они походу не знают пдд) потомучто знак обозначающий пешеходный переход должен стоять "мордой" к водителю а не к пешеходу))) эти знаки обозначают 2 маленьких пешеходных перехода через ул. Гагарина и ту саму "хз какую" улицу напротив 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
встретил седня двух уродов...пешеходных... во время снегопада этого аццкого они просто переходили дорогу что от кольца на мост идет центральный... а переходили они ее на перекрестке перед мостиком, где выезд с улицы Гагарина и напротив выезд с улицы хз какой))) ну кароч надеюсь вы поняли))) весь цирк в том, что мужики были твёрдо уверены что не нарушают, т.к. очень возмущенно тыкали рукой в знаки пешеходного перехода...вся беда в том, что оба они походу не знают пдд) потомучто знак обозначающий пешеходный переход должен стоять "мордой" к водителю а не к пешеходу))) эти знаки обозначают 2 маленьких пешеходных перехода через ул. Гагарина и ту саму "хз какую" улицу напротив  Мот не местные. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что, у "неместных" дома другие знаки стоят?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я смотрю это популярная отмазка от косяка  "мы не местные"  интересно, с гаевыми катит?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
я смотрю это популярная отмазка от косяка  "мы не местные"  интересно, с гаевыми катит? Катит, проверено. А еще катит мы люди не местные тут вот через 50 метров на свадьбе гуляем  Правда то в Волковыске было 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Вчера удивила одна пешеходка))) В общем вчера около 23 часов по улице Лелевеля в сторону ул. Горновых, подъезжаю к пешеходному переходу который недалеко от скорой помощи находится и вижу к пешеходному переходу устремляется девушка-пешеходка... не глядя по сторонам неспеша и уверенно начинает переходить по переходу через дорогу, пришлось останавливаться и пропускать... рядом больше машин на дороге небыло... неужели так тяжело задержаться на одну секунду на тротуаре пропустить машину
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю что если сидя за рулём сказать что тут на свадьбе гуляем то минимум дохнуть попросят)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это утром было на второй день  ЗЫ. Все, закончили с оффтопом 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вчера удивила одна пешеходка))) В общем вчера около 23 часов по улице Лелевеля в сторону ул. Горновых, подъезжаю к пешеходному переходу который недалеко от скорой помощи находится и вижу к пешеходному переходу устремляется девушка-пешеходка... не глядя по сторонам неспеша и уверенно начинает переходить по переходу через дорогу, пришлось останавливаться и пропускать... рядом больше машин на дороге небыло... неужели так тяжело задержаться на одну секунду на тротуаре пропустить машину млин.. пока никто не видел - надо было быстро, не глуша мотор, выскочить, пендаля дать для скорости полета 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
xatab
Гродненец
|
встретил седня двух уродов...пешеходных... во время снегопада этого аццкого они просто переходили дорогу что от кольца на мост идет центральный... а переходили они ее на перекрестке перед мостиком, где выезд с улицы Гагарина и напротив выезд с улицы хз какой))) ну кароч надеюсь вы поняли))) весь цирк в том, что мужики были твёрдо уверены что не нарушают, т.к. очень возмущенно тыкали рукой в знаки пешеходного перехода...вся беда в том, что оба они походу не знают пдд) потомучто знак обозначающий пешеходный переход должен стоять "мордой" к водителю а не к пешеходу))) эти знаки обозначают 2 маленьких пешеходных перехода через ул. Гагарина и ту саму "хз какую" улицу напротив  Мот не местные.  Видел такую же ситуацию,только гаёвые стояли,они остановили придурков и по жестам я понял, что начали объяснять, что они не правы, так те начели им доказывать,тыкая в пешеходный,что они правы,чем закончилось незнаю,но вроде дальше не пашли.
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а что бы не спешить, надо выезжать на 5минут раньше!!! не более чем час назад, видел как таксист спешил проскочить на краснеющий жёлтый, а перед ним пацан лет 8-10 дорогу начал переходить. хорошо что визг тормозов заставил пацана запрыгнуть на тратуар обратно.  стреотип мышления человека работающего с 9 до 6 с перерывом с 1 до 2. а про красный свет тут речь не шла.  раз вы не планируете ничего заранее, то я только вам желаю, что б в очередной раз вы спокойно доехали до места вашей встречи.... п.с. а про красный и не вам лично писал, а в тему про уродов вечно спешащих! 
|
|
|
|
|
|
|
|