Mишкa (Phantom)
|
В России один отвесил пендаля пешику... А тот возьми да и помри :-( Там не пенделя, там конкретно избил человека переходившего по переходу. В Москве дело было, дай бог памяти. Другой случай. Там водила неадекват полный. Пешики тоже неадекватные есть, могут попасться и с плохим здоровьем... На него дунешь, а у него уже перелом 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А шож дядя до сих пор на свободе, раз всем известно что он по машинам палит из ружжа?
меня тоже этот вопрос очень интересует! так тоже не нашли, хотя уверен, что могут. Как мне обьяснил участковый, на пневматику надо разрешение только если она мощная. Но почему-то мне кажется, что у него именно такая, раз с болкона вынес окно. К тому же по людям тоже стреляет =) Но не ищут же, вот видать ему и в кайф.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
noNamE
|
так тебе он тоже по стеклу палил?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Насчёт стрелков. Ехал вчера за женой около 21-00. Дорога - бархан. В районе танка из толпы какой-то уебан снежком в лобовуху. Возникло желание его за шкварник и об стену. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
угу, а с мостика перед старым мостом еще никого не обстреливали? тоже хорошее место...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
неа, не мне. Я туда на машине боялся ездить =) Первый раз он вообще по нам стрелял. Стоял с другом у машины, слышу хлопок и звонкий удар. Вспомнил сразу уроки доп.подготовки в школе, когда в тире стреляли. Подумал сначала, что показалось, потом снова хлопок и звон. Ну и поняли, что лупит кто-то по нам. Сели быстро у свалили оттуда. Позже еще такая картина повторялась несколько раз. Пока где-то в декабре, кажется, он не вынес окно. Была милиция, ходили по дому, видели стену в подъезде, где хватало следов от выстрелов. Но самого стрелка не нашли и ща дело тоже стоит. А почему мужик, потому что года три назад, летом, заходил один подвыпиший товарищ, угрожал физической расправой. На что ему пару юристов намекли, что на юрфаке угрожать - себе дороже.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот это окно в декабре это походу я и был...стекло задней двери...13 декабря 2006 года(если память не изменяет..но что декабрь 2006 года это точно)... вызвал милицию, всё отфоткали, опросили пару человек и пытались мне впарить что я сюда уже приехал с разбитым стеклом...после демонстрации того как пол стекла осыпается после плавного закрытия водительской дверки и указания на ямы в пол колеса на въезде на стоянку подобные предположения больше не высказывались... потом меня долго пытали кто из студентов испытывает ко мне враждебные чуства...до них всё никак не доходило как у человека могут быть со всеми нормальные отношения...нету у меня там недругов... через 2-3 месяца пришло постановление о приостановлении производства по делу...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
неа, прошлого года =) Видать у него в декабре обострение на голову идет. Да и интересно, почему милиция не вспомнила, что это уже не первый случай ,а точнее, почему не взялись за дело...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
неа, не мне. Я туда на машине боялся ездить =) Первый раз он вообще по нам стрелял. Стоял с другом у машины, слышу хлопок и звонкий удар. Вспомнил сразу уроки доп.подготовки в школе, когда в тире стреляли. Подумал сначала, что показалось, потом снова хлопок и звон. Ну и поняли, что лупит кто-то по нам. Сели быстро у свалили оттуда. Позже еще такая картина повторялась несколько раз. Пока где-то в декабре, кажется, он не вынес окно. Была милиция, ходили по дому, видели стену в подъезде, где хватало следов от выстрелов. Но самого стрелка не нашли и ща дело тоже стоит. А почему мужик, потому что года три назад, летом, заходил один подвыпиший товарищ, угрожал физической расправой. На что ему пару юристов намекли, что на юрфаке угрожать - себе дороже.
Интересно, а если я в ответ из гладкоствольной вертикалки заряжу дуплетом это сойдёт за самооборону? И обкакается ли тот стрелок?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
неа, прошлого года =) Видать у него в декабре обострение на голову идет. Да и интересно, почему милиция не вспомнила, что это уже не первый случай ,а точнее, почему не взялись за дело...
а по чем он стрелял в тот раз? по машине или по окну простому? и прошлого года это какого? 2008 или 2007?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Интересно, а если я в ответ из гладкоствольной вертикалки заряжу дуплетом это сойдёт за самооборону? И обкакается ли тот стрелок?
Тебе было бы хуже =) Ущерба здоровью он не приченил, поэтому ему максимум дали бы штраф за порчу имущества. Такие дела... а по чем он стрелял в тот раз? по машине или по окну простому?
Разбил окно в машине, заднее. А если ты про самый последний раз, то даже и не знаю. Тогда меня уже с ними не было, просто передали, что лупил хз с чего, добивало до корпуса и попадая в стену разбивало кирпич  Не думаю, что это пневматика. Наверное отбитый на голову вояка какой-нить, сохранил склад у себя дома, соседи молчат, бо очкуют, а он се тихонько лупит по чему есть возможность.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а по чем он стрелял в тот раз? по машине или по окну простому?
Разбил окно в машине, заднее. А если ты про самый последний раз , то даже и не знаю. Тогда меня уже с ними не было, просто передали, что лупил хз с чего, добивало до корпуса и попадая в стену разбивало кирпич  Не думаю, что это пневматика. Наверное отбитый на голову вояка какой-нить, сохранил склад у себя дома, соседи молчат, бо очкуют, а он се тихонько лупит по чему есть возможность. так это что еще и не один раз было  ?? можеш узнать более точную информацию? зы: не ожидал что такая инфа через 2 года всплывёт...
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Интересно, а если я в ответ из гладкоствольной вертикалки заряжу дуплетом это сойдёт за самооборону? И обкакается ли тот стрелок? [/quote] Да ты и вправду Добрых дел мастер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
так это что еще и не один раз было  ?? можеш узнать более точную информацию? зы: не ожидал что такая инфа через 2 года всплывёт... Спрошу, как там все проходит, сообщу, что это не первый случай.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ок, буду ждать с нетерпением...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
университетская стоянка на Даватора 3/1...через дорогу прямо напротив стоит пятиэтажка...оттуда и палят по машинам стоящим на стоянке...думаю проежжающими тоже не брезгует...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
нда... наши то ставят за корпусом... целый год там учился(2006 или 2007) кагда матфак там был... и не разу не слышал ничего такого
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тоже до сегодняшнего дня думал что мой случай - единичный... бездействие органов крайне непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Обращаюсь ко всем девицам за рулем, любительницам остановится просто так посреди дороги чтобы попиздеть по телефону !!! Не надо так делать когда на дороге сплошной снег или лед. Может просто не надо брать трубку в момент движения  !!! Подумайте каково оттормаживацца по снегу и объезжать вас по встречке. Привет дурехе на зеленом ниссане сегодня на Горького. Надеюсь тебе хватило матов от других водителей на пару дней. 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
быть может она звонила своим друзьям с просьбой о помощи.... может машинко не заводилась у ниё и она фшоке забыла включить `аварийку`?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
pcica
|
Интересно чтоб ты сказал еслибы видел как заносит юзом на льду одну за одной машины , пытающиеся оттормозится и объехать дуру. а?  Если ты сломался. Доставай треугольник и ставь его чем подальше в гололед. А не сиди в машине и мечтай. "На дороге нет места эмоциям" - новое радио
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Интересно чтоб ты сказал еслибы видел как заносит юзом на льду одну за одной машины , пытающиеся оттормозится и объехать дуру. а? я бы сказал `соблюдай дистанцию и скоростной режим`. по поводу эмоций понятно, что им нет места на дороге, но женщины есть женщины. и кстати понятие `дура` никак не пересекается с понятием `умение водить авто`. имхо.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
по поводу девушек за рулем... вчера вечером (около 20.00) шли мы как-то в магазин... и есть возле меня горочка, такая хорошая, обледенелая, и подьем на ней мера 1,5-2,5 за расстояние в 15-20 метров... там образовалась пробочка, ну она остановилась на самом склоне, пропуская машины(ну как всегда во дворах)... взялась трогаться, нифига, не едет... на нас мол подтолкните, ну мы попытались ей обьяснить что толку от ого что мы толкнем никакого, т.к. сами там поедем, и предложили ей скатится назад и преодолеть склон с разгону... и как бы ничего, но она решила это сделать через минут 10-15, после того как похоже до нее дошло что с места она не поднимется...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
по поводу девушек за рулем... вчера вечером (около 20.00) шли мы как-то в магазин... и есть возле меня горочка, такая хорошая, обледенелая, и подьем на ней мера 1,5-2,5 за расстояние в 15-20 метров... там образовалась пробочка, ну она остановилась на самом склоне, пропуская машины(ну как всегда во дворах)... взялась трогаться, нифига, не едет... на нас мол подтолкните, ну мы попытались ей обьяснить что толку от ого что мы толкнем никакого, т.к. сами там поедем, и предложили ей скатится назад и преодолеть склон с разгону... и как бы ничего, но она решила это сделать через минут 10-15, после того как похоже до нее дошло что с места она не поднимется... wtf?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
SVSH
|
Да, по Даватора лучше лишний раз не ездить
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про кольцо... ехал с Дзержинского на роддом по новой...захожу на кольцо, на светофоре отстаиваюсь и начинаю движение по большому средней полосе...когда подьехал почти к выезду на роддом (а в это время горит стрелка тем кто с нефтебазы летит на центр) и и вижу зеленый сценик с девочкой за рулем сунется на эту стрелку начинаю дудеть, а той покуй, кули она ж на стрелку шла... даже не повернула свое личико. зы. улыбнула сегодня на филормонии скидельская фура при мне намотала два круга по кольцу, так и не поняв куда ехать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Ну скидельчане не такие продвинутые, у них пока нету разрезанных колец
|