RockeR
|
по поводу девушек за рулем... вчера вечером (около 20.00) шли мы как-то в магазин... и есть возле меня горочка, такая хорошая, обледенелая, и подьем на ней мера 1,5-2,5 за расстояние в 15-20 метров... там образовалась пробочка, ну она остановилась на самом склоне, пропуская машины(ну как всегда во дворах)... взялась трогаться, нифига, не едет... на нас мол подтолкните, ну мы попытались ей обьяснить что толку от ого что мы толкнем никакого, т.к. сами там поедем, и предложили ей скатится назад и преодолеть склон с разгону... и как бы ничего, но она решила это сделать через минут 10-15, после того как похоже до нее дошло что с места она не поднимется... wtf? serges жжот 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
pcica
|
, но женщины есть женщины.
ВОот эта фраза меня всегда убивает больше всего. В случае аварии ты бъешся не о женщину, а об ее авто. Попросил както знакомую перегнать авто. При выезде со двора, она жестоко не пропускает машину по главной. Та оттормаживается в дым. Я подбегаю и спрашиваю : "какого ... ты не пропускаешь с главной!!!" Знаеш что отвечает мадама? Цитирую: "Он же видел что там Я еду, мог бы и пропустить " Вдумайтесь!!!! у человека 7 лет права. И сколько я с ней не ругался не убеждал. Девица толдычит одно "Што не видно что за рулем девушка? Надо понимать"  Может введем отедбьные поправки в правила? Увидел за рулем женщину, применяй поправку № ... к правилу ДТП. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ierdna
|
а про каких автофорумчан и их свадьбу писали в "гродненской правде"?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что, свадьба - это уродство? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что, свадьба - это уродство?  не, просто написал в первой попавшейся теме, дабы не плодить новых. да и людей тут ходит много. хм. пришлось вчера проехать пассажиром на автобусе, так уродов не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну скидельчане не такие продвинутые, у них пока нету разрезанных колец
А также у них ПДД и знаки отличаются от гродненских
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
посылаю волшевный луч диареи уeбану на синем пыже-сарае 8876 **-4, словно обосравшись летящему в алми. тебя спасло, что оттормозившись я не заскользил, иначе б я заехал прям к тебе на твое водятелское сиденье и рассказал что ты не прав. и два года ты б ходил пешком, говнюк.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
noNamE
|
а может он именно обосравшись летел в алми за бумагой туалетной  , но женщины есть женщины.
ВОот эта фраза меня всегда убивает больше всего. В случае аварии ты бъешся не о женщину, а об ее авто. Попросил както знакомую перегнать авто. При выезде со двора, она жестоко не пропускает машину по главной. Та оттормаживается в дым. Я подбегаю и спрашиваю : "какого ... ты не пропускаешь с главной!!!" Знаеш что отвечает мадама? Цитирую: "Он же видел что там Я еду, мог бы и пропустить " Вдумайтесь!!!! у человека 7 лет права. И сколько я с ней не ругался не убеждал. Девица толдычит одно "Што не видно что за рулем девушка? Надо понимать"  Может введем отедбьные поправки в правила? Увидел за рулем женщину, применяй поправку № ... к правилу ДТП.  не надо поправок...раз бахнут в бочину, поймет что такое "уступи дорогу"...не поймет с первого - поймет со второго...
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Одну так стукнул, был на стареньком 123 мерсе, а мадама на чем-то мелком типа ниссан мини или как там его. Так она выскочила из машины и орала на весь район, что я дурак не видел что ли, что она со двора выезжает. Меня это взбесило, я ей ответил мол, мне же надо мою старенькую машинку за чей-то счет отремонтировать, вот я и не тормозил. И добавил, в след. раз думай, может ещё кому понадобиться машину за её счет ремонтировать.... Приехал её муж, её назвал дурой, мне +263 руб. 00 коп. за поцарапаный бампер  П.с. на самом деле просто не успел за тормозить, выскочила под самые колеса
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
правильно... муж вечером ей растолкует что и как))
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
вполосатой палкой
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
RockeR
|
правильно... муж вечером ей растолкует что и как))
имхо будет секс за 100 баксов 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
думается что больше чем на 100)) тачко же ремонтировать еще надо будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Хотел назвать уродами Учебки, но пожалуй справедливо назвать инструкторов и прочих ... Как вы засношали своими оккупационными действиями в отношении улиц Щорса и других к дурке примыкающих. Предлагаю при подъезде к этим улицам ставить знаки что-то типа "Осторожно, учебный полигон"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так уже пора запомнить что тама учебный полигон 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
про кольцо... ехал с Дзержинского на роддом по новой...захожу на кольцо, на светофоре отстаиваюсь и начинаю движение по большому средней полосе...когда подьехал почти к выезду на роддом (а в это время горит стрелка тем кто с нефтебазы летит на центр) и и вижу зеленый сценик с девочкой за рулем сунется на эту стрелку начинаю дудеть, а той покуй, кули она ж на стрелку шла... даже не повернула свое личико. зы. улыбнула сегодня на филормонии скидельская фура при мне намотала два круга по кольцу, так и не поняв куда ехать  ха, у меня была похоая ситуация, я тоже ехал по этому же кольцу. ехал со стороны роддома, дождался своей стрелки(зелёной) убедился что слева на кольце помех нет и заехал на кольцо... еду себе не трогаю никого, а тут педрила водила по своей стрелке (со стороны Дзержинского) едет и ещё сигналит мне, мол куда я еду... потом всей его компашкой салона на меня смотрели, мол что за дятел я.... так хотелось выйти и поговорить....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
надо было ему скрутить комбинацию из пальцев вида .,i,, веский аргумент показывающий насколько он прав 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Так она выскочила из машины и орала на весь район, что я дурак не видел что ли, что она со двора выезжает. ПОлностью согласен - сколько раз замечал приличные женщины на дороге превращаются в монстров. ::)А не дай бог малейшее столкновение - такой брани вы в нормальной жизни редко услышите. Както возле маг. Брест паренек догнал девицу на ровере. Там бампера баксов на 50. Да виноват. Да, заплатит страховая. 0 проблем Но, что ему пришлось услышать в свой адрес. Как только его не обзывали. :oЯ бы на его месте в суд подал и денег на 5 таких ремонтов отсудил за моральные оскорбления. Девка так орала. что прохожие остановились и смотрели. А 2 мужиков поддатых пошли защитить паренька, так и им еще перепало  А сдругой стороны и дратся не полезешь с психопаткой - вот и че делать в таких ситуациях??? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 23:53:01 от pcica »
|
|
|
|
|
noNamE
|
посылать нах%й, садится в машину и ждать ГАИ...всёравно с такой идиотиной фиг договоришся на мировую...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
антипривет всем мудакам водителям, которые с дороги(не помню как называется улица) около ДрамТеатра поворачивая напрво(в сторону моста) с крайней правой полосы сунутся в среднюю полосу дороги что идёт к мосту. в частности антипривет водятлу на Форд Скопио бордового цвета подрезавший так меня в 18:20.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
---
|
антипривет всем мудакам водителям, которые с дороги(не помню как называется улица) около ДрамТеатра поворачивая напрво(в сторону моста) с крайней правой полосы сунутся в среднюю полосу дороги что идёт к мосту. в частности антипривет водятлу на Форд Скопио бордового цвета подрезавший так меня в 18:20.
Давно про них не упоминали  Раньше, еще до рестайлинга моста и кольца, когда правая вечно занята парковщегами была там всегда так щемились. Бесило.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Рестайлинг моста  , +1
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
превед мутанту за рулем черного поло с наклейкой "Гродно Нихт Клуп"....Осел, научись ездить соблюдая дорожную разметку, а не проскакивать с полосы для поворота налево - прямо....следующий раз кому нибудь бесплатно покрасишь машину
|
|
|
|
|
|
|
---
|
превед мутанту за рулем черного поло с наклейкой "Гродно Нихт Клуп"....Осел, научись ездить соблюдая дорожную разметку, а не проскакивать с полосы для поворота налево - прямо....следующий раз кому нибудь бесплатно покрасишь машину
Развязка Купалы/Клецкова? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там частяком такие чудаки с левой по прямой шпарят)) [offtop] Линеечка убойная просто  рожа Блейна рульная))) [/offtop]
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
там частяком такие чудаки с левой по прямой шпарят)) [offtop] Линеечка убойная просто  рожа Блейна рульная))) [/offtop] по моему вроде как не часто, а всегда, хватает умников 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уроды - цуки дорожники! по улице Николаева толи специально повыдалбливали ямы вокруг люков, толи их размыло(в чем я сомневаюсь, т.к. глубоки уж больно и края резкие)...седня в одну влетел, то думал что левые колеса поотлетаю на.ер! начлен такую лажу делать  потом битый час еще люков стремался... и по поводу качества асфальта: может хватит пи.дить материалы? это что асфальт? выпал снег, пролежал 2 дня, растаял и всё, пи.дец! дорог нету! сплошные ямы! так разве должно быть? по дороге от БСМП на перекресто поповича-сов. погран уже ваще впадлу ездить...объежжаю через дворы...мост ваще отдельная песня, на кольце на Декабристов тоже ямы повыбивало такие что зашибешся объехать...да и много где еще... перекресток сов.погран-о.соломовой уже тоже добре потрепаный...ваще пипец кароч...  "выйду на улицу, гляну на село. Дефки гуляют и мне веселО!" писец млин...
|
|
|
|
|
|
|
|