Gastroler
|
про свадьбы. щас на перекрестке сов.пограничники-поповича: со стороны моста делала поворот налево свадьба-головная машина пошла на откровенно желтый, мне ехать прямо следующему (на БСМП от центра)...выпустил три машина на красный, начинаю ехать, а тут последный придурок отстал от них и почти мне в корпус  урод, бля.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
хочу поделиться впечатлениями! благодаря очень полезной теме "уроды на дорогах" стала более спокойной и лояльной по отношению к придурками и уродам... Теперь уповаю на "кару небесную" для придурков, которая не заставит себя ждать 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gastroler
|
просто на душе становиться легче когда поделишься собственными наблюдениями, а как почитаешь так вообще радуешься, что тебе еще только цветочки попадаются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
просто на душе становиться легче когда поделишься собственными наблюдениями, а как почитаешь так вообще радуешься, что тебе еще только цветочки попадаются!  навеяло анек Больной у доктора на приеме. Доктор слушает больного, бормоча под нос: - Хорошо...хорошо... Больной: - Доктор, что хорошо? Доктор: - ... Хорошо, что не у меня....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фины недалеко. Вот бы до испании....
2,5к км  не то чтобы далеко но и не близко) седня на горького от роддома до радиоволны в левой полосе таких глыб снегольда от бордюр накидали, что складывается впечатление чо у нас внатуре все на БТРах ездят...легковая машина неспособна такие глыбы перемолоть! 2 Шума, аник зачет)))
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
водятел белой газели с кузовом, который хотел, что б я вмазал во встречку возле мчс, ты САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ УРОД, что б тебя кардан догнал 
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
noNamE
|
[offtop] блин, Сиерра, тебяж прав лишили! без прав гоняеш? [/offtop]
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
привет водителю белого мерса очкарика-универсала 9898 **-4. не тянет он у тебя нифига. хотел с места меня резануть справа на перекрестке суворова-соколовского, но не вышло. есть еще порох в пороховницах 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
есть еще порох в пороховницах  [offtop] И влага во влагалище!  [/offtop]
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смотрю новый тег прижилсо) предлагаю вставить его в форму быстрого ответа рядом с кнопочкой "цитата" например)
|
|
|
|
|
|
|
|
есть еще порох в пороховницах  [offtop] И влага во влагалище!  [/offtop] ага, забыл еще про "ягоды в ягодицах" 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а что можно сделать с уродами из соседних домов, паркующими свои машины возле моего дома, а мне из-за них машину негде поставить..  а ведь в моём доме живут только в квартирах 10-15 от силы...а что потом будет, когда все заселятся  ахтунг.
|
|
|
|
|
|
|
|
а что можно сделать с уродами из соседних домов, паркующими свои машины возле моего дома, а мне из-за них машину негде поставить..  а ведь в моём доме живут только в квартирах 10-15 от силы...а что потом будет, когда все заселятся  ахтунг. судя по времени написания поста - могу посоветовать только раньше призжать и занимать "койко-места" во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
однозначно. в новых домах, где нет алкашей и растущих авто, еслі до 17 не поставил - сё. сразу на стоянку. -)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и самое интересное что стоянки около новых домов практиче скитакиеже пи.дрические как и около старых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыы) точно! ято думаю зачем такие просторные лесничные площадки делают...штоб там лесапеды тоже можно было ставить! хотя на самом деле "это печально" © 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не полностью согласен. Новые дома стоят очень кучно. У меня, например, почти всё , что вокруг дома - стоянка. С обеих сторон. Детская площадка, детям покурить и всё. А вот в старых, приедешь летом и тока алкаши на травке валяюцо. Хотя можно было сделать приличную стоянку. В частности дома на Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на примере нового дома на Брикеля. Там стоянка отсилы на 20 машиномест + вдоль бордюры макс 10. это на дом из 3 подъездов 14/12/10 этажей. 14*4+12*4+10*4=144 квартиры и 30 машиномест на стоянке. охват - 20%...машин щас у людей явно больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если хочется так кучно строить, то хоть бы подземные и многоярусные стоянки делали
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подземные стоянки это ваще круть! машина в тепле и пи.даболы всякие не лазят! очень крутая весч!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Недавно был в аптеке. Какой-то потрепанного вида мужик спрашивал бируши в уши. Пешеход-урод?  наверное я... дома просто бывает шумовая атака... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
на примере нового дома на Брикеля. Там стоянка отсилы на 20 машиномест + вдоль бордюры макс 10. это на дом из 3 подъездов 14/12/10 этажей. 14*4+12*4+10*4=144 квартиры и 30 машиномест на стоянке. охват - 20%...машин щас у людей явно больше...
оно так и расчитано...20% от общего числа квартир в доме...все по нормам 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эти ГОСТы давно пора уже менять...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть еще порох в пороховницах  [offtop] И влага во влагалище!  [/offtop] по себе судишь 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня в районе 2.30 на октябре таксиситы от парлика стояли как обычно до перекрестка, приехало доблестное ГАИ, которым видимо надо было план по протоколам давать и начали всех сношать за неправильную парковку...ну нахера это делать в пол-третьего ночи  неужели больше заняться нечем  зато их днем с огнем не сыщешь где стоят знаки 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты сам ответил на свой вопрос - конец месяца, план дают...я не думаю что инспекторам вкайф в пол третьего на неслабом морозе выписывать штрафы за парковку...начальство напрягло - тут ниче уже не поделаеш...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Недавно был в аптеке. Какой-то потрепанного вида мужик спрашивал бируши в уши. Пешеход-урод?  наверное я... дома просто бывает шумовая атака...  Ой-ой-ой... Сочувствую.  Ты, судя по инфе в профиле - мой ровестник. А тому покупателю на вид было лет 55. Чем же тебя жизнь так потрепала, что в 21 на все 55 выглядишь?  З.Ы.  Добавлено: 22 Февраль 2009, 15:51:34
По данным на 01.01.08 в Гродно было 380 авто на 1000 человек. Уверен, что 01.01.09 уже не меньше 400 авто на 1000, т.е. процентов 40... Ну а если отнять всякие корчи, которые не ездят уже, то процентов 35. Но нельзя забывать, что в 144 квартирном доме живет не 144 человека, а человек 400 минимум. Т.е. в среднем, по нашей статистике, у них где-то 130-150 авто. 30 мест - это не "явно маловато", это вообще почти катастрофа. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там уже катастрофа, хотя заселилось еще не больше 30% жильцов...мест уже нету...
|
|
|
|
|
|
|
|