fergus
|
Еду 60 по левой, бо по правой ямы в колесо. ыы, заметь ямы в колесо а не наоборот.... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такие рожи как правило не знают световой сигнадизации...для них что один короткий, что два коротких, что длинный - адин фиг...гаи в засаде...так что они не моргают а просто режут... цвелом каждый при своём мнении...мне несложно, я пропускаю...комуто влом или просто пожуй, те едут...каждому своё...
по трассе всегда пропускаю. в городе редко. бо ситуации такие очень нечасто бывают
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
такие рожи как правило не знают световой сигнадизации...для них что один короткий, что два коротких, что длинный - адин фиг...гаи в засаде...так что они не моргают а просто режут... цвелом каждый при своём мнении...мне несложно, я пропускаю...комуто влом или просто пожуй, те едут...каждому своё...
по трассе всегда пропускаю. в городе редко. бо ситуации такие очень нечасто бывают Вчера из минска ехал, на лидском участке в зеркало гляжу, ксеноновый свет и ооочень быстро приближается, я на аварийную полосу съехал и через секунду семёрка Е65 как пролетела мимо, мою машину так качнуло, думал снесёт нафиг меня с дороги(сам ехал не много не мало 120км/ч)  вот и пропускай....кста водила бумера поблагодарил. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так ты себя лучше в вежливые люди на дороге 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дамский угодник 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хорошие люди г.Гродно!  будишь дома возьми с полки пряник 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На фонарь? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя..... Если потом с тёткамии, то хер с ним, как это колесо. -))) Как в Москвиче 2141 (21412 ), заржавет всё и кирдык. -)))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
так ты себя лучше в вежливые люди на дороге  не он в правильном месте написал... 120 км где ограничение 90... маладца! такие рожи как правило не знают световой сигнадизации...для них что один короткий, что два коротких, что длинный - адин фиг...гаи в засаде...так что они не моргают а просто режут... цвелом каждый при своём мнении...мне несложно, я пропускаю...комуто влом или просто пожуй, те едут...каждому своё...
по трассе всегда пропускаю. в городе редко. бо ситуации такие очень нечасто бывают Вчера из минска ехал, на лидском участке в зеркало гляжу, ксеноновый свет и ооочень быстро приближается, я на аварийную полосу съехал и через секунду семёрка Е65 как пролетела мимо, мою машину так качнуло, думал снесёт нафиг меня с дороги(сам ехал не много не мало 120км/ч)  вот и пропускай....кста водила бумера поблагодарил.  Добавлено: 23 Февраль 2009, 18:03:54
ну вы c колесами еще краза примотайте сюда... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а то никто не ездит 120 за городом ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
а то никто не ездит 120 за городом ...  ну ты видать не знаешь какие участки на трассе попадаются под лидой... а промежуток (от Ивье чтоли)Лида-Щучин считается самым опасным(и аварийным) на трассе Гродно-Минск... там машины при обгоне почти не видно на протяжении нескольких км... и не знаешь рисковать на обгон идти или хз...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
знаю я прекрасно те участки и идиотов там хватает. я так всегда считал и считаю - если нанесена сплошная линия разметки или висит знак "обгон запрещен" - то это сделано неспроста и обгонять там не лезу (за исключением тихоходов, убедившись в безопасности маневра). так что рисковать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
знаю я прекрасно те участки и идиотов там хватает. я так всегда считал и считаю - если нанесена сплошная линия разметки или висит знак "обгон запрещен" - то это сделано неспроста и обгонять там не лезу (за исключением тихоходов, убедившись в безопасности маневра). так что рисковать не надо.
+в это время там дорога не агти... хотя и летом там одни кочки... местами только о седушки так и отрываешся... мне там и летом 1000 стремно ехать.... Добавлено: 23 Февраль 2009, 18:51:24
ыы...... 100км/ч а не 1000 км/ч...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
смотря на чем ездить!  хоть бэ-чтыры далеко не идеал комфорта, но када в последний раз в Лиду ездил (человек на соревнования опаздывал, выехали с города, а через 1,5 часа у него старт) лупил 120 где позволял поток и нармуль 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
fergus
|
антипривет водителю б3(или на чём там ездят водители перфекта/престижа) который сёння не впустил на кольце Химиков со стороны моста в соседний ряд синего буса(mercedes) и специально даже прибавил газку, что бы тот не влез. стыдно быть должно.... а ведь бусег показал поворот и медленно начал манёвр... и место было что бы перестроиться... так нет жаж.... жалко.... впустить.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
КUzMA
|
Как всегда все сверх наголову перевернули, мне не влом никого пропускать и я всегда сам пропускаю(иногда даже и за это обложат сверху до низу), но у меня не болид F1 (Джетта 81г. 1.6 дизель)чтобы взять и легким движением педали акселлераторра обогнать сразу 4 машины в правом ряду которые едут 60КМ/ч друг за другом(это покрайней мере 40-50 метров с дистанциями между ними), а как раз в этих 30 метрах по моей полосе тоже машина, короче хочу сказать это было нереально.... и такое часто бывает толи машина моя ненравится и все думают типа че ты тут прешься на своем корче....хз!?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
антипривет водителю б3(или на чём там ездят водители перфекта/престижа) который сёння не впустил на кольце Химиков со стороны моста в соседний ряд синего буса(mercedes) и специально даже прибавил газку, что бы тот не влез. стыдно быть должно.... а ведь бусег показал поворот и медленно начал манёвр... и место было что бы перестроиться... так нет жаж.... жалко.... впустить.
перфект на б3 это чтто новенькое  всего лишь на 3 поколения обшибся) по теме: превед дамочке, которая мне в честь праздника хотела подставить левую бочину своего Б5...вот это подарочек))) некрасиво болтая по мобиле, глядя прямо на меня вылазить на кольцо в паре метров передомной...а еслибы не оттормозился?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как всегда все сверх наголову перевернули, мне не влом никого пропускать и я всегда сам пропускаю(иногда даже и за это обложат сверху до низу), но у меня не болид F1 (Джетта 81г. 1.6 дизель)чтобы взять и легким движением педали акселлераторра обогнать сразу 4 машины в правом ряду которые едут 60КМ/ч друг за другом(это покрайней мере 40-50 метров с дистанциями между ними), а как раз в этих 30 метрах по моей полосе тоже машина, короче хочу сказать это было нереально.... и такое часто бывает толи машина моя ненравится и все думают типа че ты тут прешься на своем корче....хз!?
Удивляюсь, как некоторые обгоняют в городе по 5 машин перед изгибом дороги, за которым нифига не видно
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
перфект на б3 это чтто новенькое  всего лишь на 3 поколения обшибся) по теме: превед дамочке, которая мне в честь праздника хотела подставить левую бочину своего Б5...вот это подарочек))) некрасиво болтая по мобиле, глядя прямо на меня вылазить на кольцо в паре метров передомной...а еслибы не оттормозился? ой ну, noname, вы ж прекрасно пняли о чём речь... не надо заставлять тартить меня силы на поиски совсем ненужной для меня информации. хоть там b65535 модель - прекрасно же понятно о чём/ком речь. вобщем, вон там неподалёку столб есть 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
про спешаших уродов....в воскресенье остановился я на красном светофоре перед к/т на космонавтов в сторону азота...стою, жду зеленого в левой полосе....сзади приближаются два гонсчега на одинаковых хондах нето прелюд, не то легенд( х/з я в этих тазах не шарю)..так один из уродцев так спешил, что обьехал меня слева(!!) т.е по встречке на красный....осел одним словом....
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
TiXoN
|
я полчаса назд суродствовал, никому не помешав в принципе, направо повернул от востока к белуша на красный  че то меня переглючило ,а тормозить было поздно, поехал. что прикольно. уже пару месяцев ни разу не останавливали ГАИ. а тут проехался на красный и через 5 минут остановили  правда просто проверка документов. а я было думал что пожаловался кто 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
кстати про уродов на трассе. в последнее время у меня страх какой то появился что счас из-за поворота вылетит какая нибудь встречная, обгоняющая попутную (понятно?). может потому что пару раз уже приходилось тормозить и съезжать на обочину чтоб лобового избежать... ну блин страшно..не ты так тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|