Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
бывает... я раз так на обгоне с фурой лажанулся... он тоже на обгон пошел... походуя ему в мертвую зону был попал...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
2NoName: ну я ж без наездов) я просто тупо не разбираюсь в марках машин  шобы не оффтопить что нить про уродов напишу. антипривет всем водителям ездящим на красный свет светофора напротив Автобусного парка. частенько там на красный лупят.... с заправки выезжаешь и дважды смотришь, что бы не вмазал лихач какой...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Sagit
|
у вас разные ситуации... Nofret боится что встречная начнет обгонять такую же встречную, и выедет на ее полосу... а у =Q@S=- ситуация - когда сам пошел на обгон, и фура котрую обгонял тоже начала выехжать на обгон... в ситуации =Q@S=- - надо отттормозиться, если с дороги не сбросит, то удар по касательной... в ситуации Nofret - лоб в лоб с обгоняющим, причем собственно она то и не виновата совсем, никого не трогала, никого не обгоняла...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
noNamE
|
кстати про уродов на трассе. в последнее время у меня страх какой то появился что счас из-за поворота вылетит какая нибудь встречная, обгоняющая попутную (понятно?). может потому что пару раз уже приходилось тормозить и съезжать на обочину чтоб лобового избежать... ну блин страшно..не ты так тебя...
я уже давно таких ситуаций боюсь... 2 serges: ноу проблем)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
описанная Нофрет ситуация была года полтора назад,причем ехать мне было минут 20 и за это время два мудилы. один раз я ушел на обочину,второй раз он.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу сегодня щемали урода какогото...по городу многа дядек с афтаматами стояло...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот учения 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня что-то развелось всяких. На новом колце на Девятовке какие-то пидарасы на голубом ржавом транзите валили снизу, от аптечного , я по кольцу, так на кольцо заходили и с последующим выходом в сторону роддома очень борзо. Аж мне пришлось метнуццо в полосу другую. Потом мне показали что-то в окно. -) Я помог им проверить тормоза.
ТРАЛИК трогался от остановки на Дзержинского, напротив паркинга , вверх к зданию охраны. Занял 2 полосы и не давал опередить себя. Сука. Пришлось тащиться за ним метров 15.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот завелся у меня во дворе болид на гоночной резине опасайтесь его...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я полчаса назд суродствовал, никому не помешав в принципе, направо повернул от востока к белуша на красный  че то меня переглючило ,а тормозить было поздно, поехал. что прикольно. уже пару месяцев ни разу не останавливали ГАИ. а тут проехался на красный и через 5 минут остановили  правда просто проверка документов. а я было думал что пожаловался кто  Очко сыграло? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
вот завелся у меня во дворе болид на гоночной резине опасайтесь его... заипонавская резина! еще ездить и ездить!  мот хазяин убеждённый фанат санок?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ТРАЛИК трогался от остановки на Дзержинского, напротив паркинга , вверх к зданию охраны. Занял 2 полосы и не давал опередить себя. Сука. Пришлось тащиться за ним метров 15.
Наверно ещё не отошёл от празднования 23-го февраля
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот завелся у меня во дворе болид на гоночной резине опасайтесь его... заипонавская резина! еще ездить и ездить!  мот хазяин убеждённый фанат санок? я не фанат санок на колесах, поэтому опасаюсь машину на поворотах и закруглениях во дворе ставить. сейчас темболее 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
вот завелся у меня во дворе болид на гоночной резине опасайтесь его... Такие фото просто замечательные, с такойже резиной ездит серебристый Форд Скорпио и еще он ездит без глушителя, жаль вот только номера не знаю. АНТИ ПРИВЕТ тем у кого такая резина- ездите лучше по абоченам 
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше, чтоб такие дибилы-ублюдки вообще на авто не ездили.
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Верно замечено 
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
Верно замечено  Да пля..из за таких уродов и гибнут не в чём не повинные люди 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
метров 15 это серьезно.. ваше величество опоздал кудато? там, как мне помнится по правой стороне фсегда авто запаркованы
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
кстати про уродов на трассе. в последнее время у меня страх какой то появился что счас из-за поворота вылетит какая нибудь встречная, обгоняющая попутную (понятно?). может потому что пару раз уже приходилось тормозить и съезжать на обочину чтоб лобового избежать... ну блин страшно..не ты так тебя... я уже давно таких ситуаций боюсь... зубов бояться - в рот не давать 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
noNamE
|
а те не стремно когда в лоб летит машина со скоростью 100+ км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кстати про уродов на трассе. в последнее время у меня страх какой то появился что счас из-за поворота вылетит какая нибудь встречная, обгоняющая попутную (понятно?). может потому что пару раз уже приходилось тормозить и съезжать на обочину чтоб лобового избежать... ну блин страшно..не ты так тебя... я уже давно таких ситуаций боюсь... зубов бояться - в рот не давать  лучше перефразировать для женской половины: уев бояться - в рот не брать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я полчаса назд суродствовал, никому не помешав в принципе, направо повернул от востока к белуша на красный  че то меня переглючило ,а тормозить было поздно, поехал. что прикольно. уже пару месяцев ни разу не останавливали ГАИ. а тут проехался на красный и через 5 минут остановили  правда просто проверка документов. а я было думал что пожаловался кто  Очко сыграло?  да не, че очковать то. прав за это не лишают. 175к бел.рублей и го дальше. само совпадение прикололо. они за нами следят  (это не повод нарушать стати). про уродов. вчера возле танка какой то усатый мудак на волге белой старого образца вынудил меня резко изменить направление и скорость движения, а точнее экстренно тормозить и уходить влево, чтобы оставить целой мою правую бочину. потом опередил, перестроился перед ним и ехал 15 км/ч, так этот сцуко еще и дальний врубил. старпер хренов, пора тесты на адекватность устраивать после 50 летия.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон всего 50к рублей и го далей.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
метров 15 это серьезно.. ваше величество опоздал кудато? там, как мне помнится по правой стороне фсегда авто запаркованы а правда , что пары солярки разрушают мозг Какие машины возле перекрёстка Дзержинского - Терешковой ? Нет их там, и в 99% не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
метров 15 это серьезно.. ваше величество опоздал кудато? там, как мне помнится по правой стороне фсегда авто запаркованы а правда , что пары солярки разрушают мозг Какие машины возле перекрёстка Дзержинского - Терешковой ? Нет их там, и в 99% не бывает. а ты про тот перекресток. ну так там правая полоса ж направо, нет? а пары бензина добовляют видно слишком много чванливости
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
верно. правай напрво. левая налево и прямо. он ехал посередине. пары бензина не дают мозгу захонуть.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
отъехал от остановки и перестраивался плавно  если вам случается проехаться на общественном ТС, то наверняка не нравится када его бросает резко...особенно если стоишь! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
отъехал от остановки и перестраивался плавно  если вам случается проехаться на общественном ТС, то наверняка не нравится када его бросает резко...особенно если стоишь!  особенно на повороте( в вираже) в гармошке стоять, когда водила-шумаХЕР проходит на 50 км/ч, и тебя просто впресоввает в поручни... когда пустой то классно, но не в час-пик
|
|
|
|
|
|
|
|