Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:04:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 8

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 8  (Прочитано 53770 раз)
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #600 : 26 Февраль 2009, 22:40:30 »

зато там никто не будет специально не пускать в свой ряд когда кто то из соседнего перестраивается. а у нас колхозники чуть ли не в бампер впередиидущей машины стучаться, абы тока кого не впустить. привычка приграничная мля наверное
раней пастаянна прапускаў каля "Рембыттехнікі", калі з правай крайняй (адкуль паварот толькі направа) ціснуліся ўлева. Але як прапускаць цяпер такіх разумных   - калі 30 хвілін ледзьве сунешся па левай(амаль ад светлафора на бальніцу). А  па правай лятуць да самага паварота з хуткасцю 60, а там левы паварот - і ,опа, ўпускай мяне, а не - дык падрэжу. Ехалі б усе як трэба можа і не было б там пастаяннай пробкі.
ніколі не вазіў саляру і не лічу сябе калхознікам.  такіх гансалесаў хай прапускаюць тыя, каму не задалбала
ну пишешь как колхозник... ошибки хотя бы исправлял... а то и так мозг пухнет...
(написал бы на беларуском но влом ставить раскладку а потом удалять снова)

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 26 Февраль 2009, 23:39:40 »

-=Q@S=- как-то непонятен твой наезд на человека Улыбка не дает покоя, что начали упоминать таких, как ты ? .. другого объяснения не вижу. А написанно норммально, по крайней мере нет албанцких словечек Улыбка

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 27 Февраль 2009, 10:28:39 »

сегодня утром 2 урода на мазах с платформами полуприцепами возле известной уже в авариях стройки на Пушкина - один на остановке запаркован, второй чуть дальше, но никак не дальше 15 метров от остановки, с сараем на платформе, так что на том участке по Пушкина проезжала по ширине только одна машина - ездили по очереди - в одну сторону, потом в другую. Ну хренли им не заехать на саму стройку а не стоять на дороге? это раз. а второе - при выезде автобуса с остановки была очень большая вероятность вылета со встречки летчика и опа... ибо обзорность - никакая.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #603 : 27 Февраль 2009, 12:41:48 »

антипривет двум мудакам-пешеходам, которые вчера в районе 22:10 вечера гордо переходили дорогу на свой красный свет светофора напротив Автовокзала (мой зелёный). на сигнал(клаксон) - 0 реакции - даже, ублюдки уважаемые, не прибавили темпа шага.

+375 29 8669570, Сергей
smartone
Гость
« Ответ #604 : 27 Февраль 2009, 12:48:56 »

ээ нее..... это не мы были,нас было трое и в 20-50  Смеющийся Смеющийся
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 27 Февраль 2009, 13:04:03 »

Ситуация встречалась не один раз, то опишу подробно.
Место действия: разрезное кольцо на Дзержинского
1. Еду с магазина Лимож по Брикеля на стоянку возле таксомоторного парка. Для того, чтобы повернуть налево на дзержинского необходимо проехать четверть кольца.
2. С Брикеля перед кольцом три полосы: левая только прямо, средняя прямо и направо, правая только направо.
3. То что с правой полосы едут поа кольцу - это встречается очень часто, хотя там строго только направо (из-за этого аварии там есть, виновен тот кто с правой уходит нак кольцо, помеха справа там не действцет)
4. Когда загорается зеленый, проезжаешь полкольца (положено ехать только со средней полосы по кольцу) упираешься в светофор с красным сигналом (в это время идет движение по разрезу кольцу) и ждешь там секунд 20 на переключение на зеленый.
5. Стоию на красный, обычно занимаю либо центральную, либо правую полосу, в этот раз центральную, т.к. с левой только движение по кольцу, с центральной по кольцу и направо, с правой только направо (на Дзержинского в сторону центра)
5. Каждый день есть дебилы которые рвут со светофора с левой полосы, чтобы успеть подрезать тот кто стоит в центральной полосе. И это бывает очень часто.
6. Но дебилы рвущие со светофора то ли не замечают, то ли им пофигу, на съезде с кольца горит зеленый для пешеходов и красный для машин секунд 8-9 и загорается зеленый для пешеходов одновременно с зеленым для автомобилей, стоящих в положении описанном в пункте 4. Дебилы подлетают на скорости к пешеходному переходу(если там резко стартануть то ждать переключения на зеленый для машин нужно секунды 3-4 надо)
7. Какие за это время видел аварийные ситуации, аварии и нарушения
7.1. Дебилу почему-то не замечают для себя красный на выходе из кольца, как ехали так поехали.
7.2. Пешеходы начинают ну очень быстро перебегать дорогу на зеленый для себя сигнал, так дебилы еще и сигналят, хотя 100% не прав водитель
7.3. Если еще водитель со средней полосы заведется и не хочет пропускать машину с правой полосы, то получается ситуация, когда переходит пешеход, тот кто первый пришел на светофор начинает резко тормозить (машинам в это время горит красный), второй как правило не успевает оттормазиться и получается автопоцелуйчик, когда пешиков нет то обычно оба на красный пролетают.
8. Если со светофора небыстро разгоняешся, то приезжаешь как раз в момент переключения на зеленый свет.
9. За все время наблюдения дебилы были замечены на БМВ 5ХХ, Пассатах Б6, Т4, хонда вшивик и все сопляки.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 27 Февраль 2009, 13:20:32 »

Антипривет уроду который вчера ок.21.00 остановился в левой полосе на улице весенней для пропуска женщины с ребенком вне пешеходного перехода, которые мирно стояли на разделительной полосе. Ты олень наверное не в курсе, что там скорость у 80% машин под 80км/ч, а частенько и более, поэтому к чему это может привести надеюсь догадываешься. Не надо провоцировать пешеходов на нарушение ПДД.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 27 Февраль 2009, 13:22:14 »

9. За все время наблюдения дебилы были замечены на БМВ 5ХХ, Пассатах Б6, Т4, хонда вшивик и все сопляки.
Классика жанра Улыбка
Время Б3, Б4 уходит
Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 27 Февраль 2009, 13:25:07 »

ну пишешь как колхозник... ошибки хотя бы исправлял... а то и так мозг пухнет...
(написал бы на беларуском но влом ставить раскладку а потом удалять снова)
Ну если ты считаешь колхозниками всех кто пишет и разговаривает на белорусском языке, но у нас пока 2 государственных языка, и факт - что белорусский им будет всегда, а вот насчет русского большой вопрос... И чаще всего люди знающие белорусский язык и могущие на нем разговаривать, очень образованные и интелигентные.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 27 Февраль 2009, 13:27:23 »

Споры о языках и т.п. оффтопик.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 27 Февраль 2009, 13:32:00 »

пункт 2.
а почему если там направо, то вы считаете, что надо уходить на Дзержинского? Непонимающий направо и аккурат заходишь на крайнюю правую кольца.
тогда как должна стоять стрелка чтобы поехать по кольцу?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 27 Февраль 2009, 14:00:36 »

пункт 2.
а почему если там направо, то вы считаете, что надо уходить на Дзержинского? Непонимающий направо и аккурат заходишь на крайнюю правую кольца.
тогда как должна стоять стрелка чтобы поехать по кольцу?
Стоит знак движения по полосам на котором четко стрелками все нарисовано. Левая полоса только прямо (на роддом), средняя полоса прямо и направо (на раоодм, на кольцо, направо на Дзержинского к нефтебазе), правя полоса только направо (на Дзержинского к нефтебазе)
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #612 : 27 Февраль 2009, 14:14:01 »

...просто с Брикеля не езжу никогда...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 27 Февраль 2009, 14:15:15 »

да-да. меня часто там с крайней правой прижимают.
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 27 Февраль 2009, 14:28:29 »

Антипривет уроду который вчера ок.21.00 остановился в левой полосе на улице весенней для пропуска женщины с ребенком вне пешеходного перехода, которые мирно стояли на разделительной полосе. Ты олень наверное не в курсе, что там скорость у 80% машин под 80км/ч, а частенько и более, поэтому к чему это может привести надеюсь догадываешься. Не надо провоцировать пешеходов на нарушение ПДД.
Чета я не понял у кого там скорость под 80 КМ/ч, сколько ежу не разу там не видел а наоборот только 60КМ/ч потомучто больше просто нереально(ям и неровностей тьма), и что тебя там возмутило, что лишний раз нажал на тормоз и потерял 5 секунд времени? Ситуации не знаю и не видел добавить нечего....  Но я на его месте поступил бы точно также, просто я думаю что потока там особого небыло в это время, вот человек и решил пропустить людей, тем более пешехода там всего 3 помоему с большими промежутками между ними, вот там и перебегают частенько не по пешеходу... Я всегда помню только одно мы автовладельцы являемся собствениками источника повышеной опасности,
тем более пешеходов с детьми ты обязан пропускать везде и не важно пешеходный переход это или нет!!!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 27 Февраль 2009, 14:30:48 »

представляю бухого папашу , который тянет ребётка через дорогу абы где, ты пропускаешь, и тут по соседней пoлосе их сбивают начлен.
вот и пропустил неважно где.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 13:06:38 от Жонни pankOFF » Записан
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 27 Февраль 2009, 14:40:50 »

...просто с Брикеля не езжу никогда...
Предварительно будешь знать откуда ждать подвох, надеюсь это хотя бы поможет избежать неприятных ситуаций
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 27 Февраль 2009, 14:47:03 »

тем более пешеходов с детьми ты обязан пропускать везде и не важно пешеходный переход это или нет!!!
О как ... и никому не удивляться, всем за семечками и доставать ПДД с бардачков
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 27 Февраль 2009, 15:09:36 »

Ну тогда ты по весенней не ездишь, там даже МАЗы под 80 летают, ямы там, ну не смеши, там только пару люков надо удачно объехать.
_L_X_
Гость
« Ответ #619 : 27 Февраль 2009, 15:23:55 »

Ситуация встречалась не один раз, то опишу подробно.
Место действия: разрезное кольцо на Дзержинского
1. Еду с магазина Лимож по Брикеля на стоянку возле таксомоторного парка. Для того, чтобы повернуть налево на дзержинского необходимо проехать четверть кольца.
2. С Брикеля перед кольцом три полосы: левая только прямо, средняя прямо и направо, правая только направо.
3. То что с правой полосы едут поа кольцу - это встречается очень часто, хотя там строго только направо (из-за этого аварии там есть, виновен тот кто с правой уходит нак кольцо, помеха справа там не действцет)
4. Когда загорается зеленый, проезжаешь полкольца (положено ехать только со средней полосы по кольцу) упираешься в светофор с красным сигналом (в это время идет движение по разрезу кольцу) и ждешь там секунд 20 на переключение на зеленый.
5. Стоию на красный, обычно занимаю либо центральную, либо правую полосу, в этот раз центральную, т.к. с левой только движение по кольцу, с центральной по кольцу и направо, с правой только направо (на Дзержинского в сторону центра)
5. Каждый день есть дебилы которые рвут со светофора с левой полосы, чтобы успеть подрезать тот кто стоит в центральной полосе. И это бывает очень часто.
6. Но дебилы рвущие со светофора то ли не замечают, то ли им пофигу, на съезде с кольца горит зеленый для пешеходов и красный для машин секунд 8-9 и загорается зеленый для пешеходов одновременно с зеленым для автомобилей, стоящих в положении описанном в пункте 4. Дебилы подлетают на скорости к пешеходному переходу(если там резко стартануть то ждать переключения на зеленый для машин нужно секунды 3-4 надо)
7. Какие за это время видел аварийные ситуации, аварии и нарушения
7.1. Дебилу почему-то не замечают для себя красный на выходе из кольца, как ехали так поехали.
7.2. Пешеходы начинают ну очень быстро перебегать дорогу на зеленый для себя сигнал, так дебилы еще и сигналят, хотя 100% не прав водитель
7.3. Если еще водитель со средней полосы заведется и не хочет пропускать машину с правой полосы, то получается ситуация, когда переходит пешеход, тот кто первый пришел на светофор начинает резко тормозить (машинам в это время горит красный), второй как правило не успевает оттормазиться и получается автопоцелуйчик, когда пешиков нет то обычно оба на красный пролетают.
8. Если со светофора небыстро разгоняешся, то приезжаешь как раз в момент переключения на зеленый свет.

сейчас именно из-за всяких таких уродов обычно езжу прямо. лучше уж лишний километр проехать...
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #620 : 27 Февраль 2009, 15:33:40 »

-=Q@S=- как-то непонятен твой наезд на человека Улыбка не дает покоя, что начали упоминать таких, как ты ? .. другого объяснения не вижу. А написанно норммально, по крайней мере нет албанцких словечек Улыбка
я там сразу в левую перестрайваюсь...

kiryk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 27 Февраль 2009, 18:11:47 »

1 пра калхознікаў Рот на замке Смеющийся
2 да тэмы  пра кальцо на Дзяржынскага.
 Такая ж самая фігня і  на кальцы каля Філармоніі.

Сёння адзін надта круты чЫлавек на новым жыгулёнку з крайняй левай на кальцы, без паварота нават,  стаў паварочваць на Гарнавых - і ледзь не праехаў па маім левым боку. На сігналы  - толькі больш газаваў, каб праскочыць. адтармазіўся. Гэты чумаход яшчэ і нешта паказваў там, "мол чего не пропускаешь  все всегда пропускают"
Ну чым не ўрод. 
І так пастаянна там нехта прэ. Намагаюся  ў крайнюю правую станавіцца, там не падрэжуць.

Там на самом на краю земли
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 27 Февраль 2009, 23:14:45 »

Кольца это вообще больная тема. Впадлу ссылку в правилах искать, но знаю точно одно, что если на кольцо заезжать по крайней правой полосе, то прямо по кольцу ехать нельзя, а только направо, в первый съезд с кольца. Если бы это все соблюдали, проблем таких на кольце небыло бы. Уже вон знаки начали для таких вешать, и всё равно с крайней правой едуть прямо!!!!!! Злой Злой Злой
kiryk те просто завидуют, что ты родной язык знаешь  Подмигивающий
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #623 : 27 Февраль 2009, 23:43:00 »

О наболевшем:
1. Сегодня на мосту, который ведет к 4 горбольнице, товарищ на мазе-самосвале поехал из левой полосы (предназначенной только для поворота налево) - прямо. Как-бы в порядке вещей там стало такое.
2. Второй день подряд наблюдаю следующую картину и окуеваю:
Волею судьбы 2 раза в день приходится нарушать правила и переходить проезжую часть в неположенном месте. В месте где я перехожу крутой склон и кончается ограждение, ближе к остановке "Пр-кт Клецкова" склон меньше, но есть ограждение. Бабулька "божий одуванчик" с ТЕЛЕЖКОЙ спускается со склона и со скоростью черепахи начинает переходить дорогу в неположенном месте. Но тут перед ней встает проблема: ограждение, через которое она врядли перелезет. Решение бабульки было простым - она начинает движение вместе с тележкой по левой полосе, до момента, пока не заканчивается ограждение. Судя по шараханиям авто, окуевал не я один.
Так вот, кто знает бабушку эту передайте: хочешь побыстрее на тот свет - убей себя об стену, а не подставляй водителей.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 28 Февраль 2009, 02:06:31 »

Чета я не понял у кого там скорость под 80 КМ/ч, сколько ежу не разу там не видел а наоборот только 60КМ/ч потомучто больше просто нереально(ям и неровностей тьма), и что тебя там возмутило, что лишний раз нажал на тормоз и потерял 5 секунд времени? Ситуации не знаю и не видел добавить нечего....  Но я на его месте поступил бы точно также, просто я думаю что потока там особого небыло в это время, вот человек и решил пропустить людей, тем более пешехода там всего 3 помоему с большими промежутками между ними, вот там и перебегают частенько не по пешеходу... Я всегда помню только одно мы автовладельцы являемся собствениками источника повышеной опасности,
ну ты даеш...Жонни всё верно сказал!
по весенней все едут 60? не смеши...обычная скорость там именно 80...и большинство водителей(ну кроме таких правильных) не ждут того что комуто взбредет пропустить пешехода вне пешеходного перехода! и очень вероятна ситуация, когда пропущенный таким любезным водителем пешеход оставит свои мозги на лобовике попутной машины, водитель которой просто не будет знать об этом пешике! и подумай тогда кому он услугу окажеш? пешику, которого отправят в морг или водителю которого - на нарыНепонимающий?
переходов там 4 от перекрестка до моста...но больше их там и не надо! на большом расстоянии между 2 переходами со стороны Пышкоа НИЧЕГО нету! там просто ничего нету...ни домов, ни дорог ничего! так что и переходить там дорогу незачем!
и вот выделенное очень улыбнуло))) ссылочку на пункт пдд плз в студию)

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #625 : 28 Февраль 2009, 12:58:23 »

полностью согласен с Falcon, кольцо на Девятовке это нечто...
помимо выше написанного встречал, как умудрялись поворачивать с Брикеля на Держинского в сторону центра эти кадры... Смеющийся нет чтобы проехать по кольцу и обождать немного, они проезжали по разрезу и поворачивали налево, пересекая тем самым встречный паток машин, что ехал прямо ... камикадзе млин Смеющийся
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 28 Февраль 2009, 13:05:06 »

Бабулька "божий одуванчик" с ТЕЛЕЖКОЙ спускается со склона и со скоростью черепахи начинает переходить дорогу в неположенном месте. Но тут перед ней встает проблема: ограждение, через которое она врядли перелезет. Решение бабульки было простым - она начинает движение вместе с тележкой по левой полосе, до момента, пока не заканчивается ограждение. Судя по шараханиям авто, окуевал не я один.
Так вот, кто знает бабушку эту передайте: хочешь побыстрее на тот свет - убей себя об стену, а не подставляй водителей.
я такую бабушку тоже разок видел...просто она решила в субботу в 12 дня перейти дорогу на развязке около автовокзала...и даже ограждения из труб ей особо не помешали...перелезла и тоже еле плелась через дорогу...на сигналы не реагировала абсолютно...водители были очень довольны...
как говорится "бабушка старенький, ей всё равно" но зачем же других людей напрягать и подставлять?

Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 28 Февраль 2009, 15:30:57 »

Достали водятлы поворачивающие днем с космонавтов (едя от автовокзала)  на гемму... Вот это настоящие уроды)))
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 28 Февраль 2009, 15:57:45 »

noName вроде тут:
119. Везде, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель должен уступить дорогу пешеходу – инвалиду по зрению, подающему сигнал тростью белого цвета либо тростью с покрытием повышенной видимости, в том числе со световозвращающим элементом (элементами). Водитель должен быть готов снизить скорость движения или остановиться, чтобы исключить вероятность наезда на таких участников дорожного движения, а также детей и пешеходов с видимыми нарушениями опорно-двигательного аппарата.
Если не прав то поправь. У меня много таких ситуаций было и я не говорю что прям тормози перед каждым булдосом который стоит на бордюре похер где.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 28 Февраль 2009, 16:37:54 »

KuZmiCH, в этот раз тебе тоже слепой с белой тростью махал? Сколько не езжу, но только пару раз видел слепых с тростью переходящих дорогу и то это было не в Гродно. А то что водитель должен быть готов снизить скорость, чтобы исключить вероятность наезда, ещё не означает что надо пропускать пешеходов везде, за подобные манёвры на виду у ГАИ можно получить штраф, в Минске точно имел бы беседу по душам с гаишником.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт