|
severyanin
|
Если хочется так кучно строить, то хоть бы подземные и многоярусные стоянки делали
На Пушкина в многоярусную стоянку что-то очень мало желающих. Там такие цены, что за место можно очень и очень неплохой авто купить 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
про штрафование на остановках таксистов. в воскресенье ночью часа в 3 вышел с Колизея поддатый домой ехать на такси. под колизеем куча таксистов стояла и слева и справа вдоль дороги, приехало ГАИ и всех начало иметь, кто не успел сделать ноги  я даже удивился, с чего бы это вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Красивый пыжик 406....зелененький такой, чистенький, номер такой простенький 9518 - хх7, все как бы ничего, вот только водила никера не умеет перекрестки проезжать 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
---
|
Минск 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
да, он самый. Отец в пятницу там был, так сказал, что подобных проездов закончившихся дтп полно. А ведь по времени даже не выигрываешь...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
noNamE
|
Если хочется так кучно строить, то хоть бы подземные и многоярусные стоянки делали
На Пушкина в многоярусную стоянку что-то очень мало желающих. Там такие цены, что за место можно очень и очень неплохой авто купить  озвучь цену плз... так там места походу не в аренду а в собственность...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где-то видел цену на парковку многоярусную, но мало того что там выкупить машиноместо по цене нормального авто надо, так ещё ежемесячная оплата будет за охрану+комунальные нехилая, как несколько мест на простой стоянке оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну ясно...кароч всё как всегда...через опу...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про штрафование на остановках таксистов. в воскресенье ночью часа в 3 вышел с Колизея поддатый домой ехать на такси. под колизеем куча таксистов стояла и слева и справа вдоль дороги, приехало ГАИ и всех начало иметь, кто не успел сделать ноги  я даже удивился, с чего бы это вдруг  спецоперация "таксист на бордюре" проводиться)))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
Новость 15 мая 2008г. ( http://www.ghb.by/index.php?news=27): Открытое акционерное общество "Гродножилстрой" изучает спрос о возможности участия физических и юридических лиц в долевом строительстве многоуровнего гаража-стоянки открытого типа в г.Гродно по ул.Дзержинского. Ориентировочная стоимость 1 метра квадратного общей площади 640 тыс. бел. рублей. Ориентировочная стоимость доли(парковочного места) - 26 мил. бел. рублей. ОТ 5 сентября 2008 года ( http://www.ghb.by/index.php?news=38): С 1.09.2008 года ОАО «Гродножилстрой» производит продажу парковочных машиномест в строящемся многоуровневом(пять этажей) гараже-стоянке открытого типа по ул. Дзержинского, в городе Гродно. Окончание строительства в первом квартале 2009 года. Стояночные места общей площадью от 15 квадратных метров и выше. Стоимость 1 квадратного метра: 1 этаж – 1740 000руб. 2 этаж – 1660 000 руб. 3 этаж – 1580 000 руб. 4 этаж – 1500 000 руб. 5 этаж – 1420 000 руб. заметьте, по первой новости при цене в 640 тыс за метр - почти 10 косарей баксов (по новому курсу, по старому больше), а что же при цене в 1740 тыс опубликованной во второй новости? Но самое прикольное, что у них с математикой как-то... если место 15 метров, то тоже 26 млн получается  а вот если из первой новости получить среднюю площадь разделив стоимость на цену, то получаем больше 40 метров, и при умножении на цену самую маленькую из второй новости - получимчуть больше чем 57,5 млн:). кто ж его знает как они площадь меряют... само место, или с учетом доли съездов - проездов.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Сомневаюсь в :" Окончание строительства в первом квартале 2009 года." То, что я там видел ещё совсем недавно, говорит совсем не об окончании строительства: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Nofret
|
интересно есть ли желающие приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Белому Пассату В3 гос.номер 3775 что-там 4, который чуть пальцем нерасшиб себе лоб показывая что я идиот- огромный привет! До сих пор неможет отличить трассу от города!? Еду себе некого нетрогая в левой полосе по Румлевскому мосту, справа машины спереди, соблюдаю дистанцию короче все нормально и тут сзади начинает судорожно кошмарить меня дальним светом этот пассат, я подумал может знакомый какой и ноль эмоций, затем снова и снова, короче я понял что двигаться с потоком ему статус не позволяет и он решил проделать себе путь сгоняя всех вправо, я прикинул что превышать скорость(тем более там часто с фарой стоят) и судорожно искать себе место справа смысла нет никокого(было бы пусто справа невопрос перестроился и лети себе на здоровье)-продолжил движение, он долго метался затем перестроился справа за Сцеником который ехал на корпус дальше от меня, после того как сценик ушел на верх он догнал меня и что то начал тыкать пальцем себе в лоб чего я конкретно не смог понять, видать обиделся....потом резко нажал на педаль и подрезал меня, догонять и наказывать его особо не видел смысла согласно пункту первому ДДД... Я тоже человек и прекрасно понимаю что иногда ктото спешит, кудато опаздывает, но надо быть немного более терпеливым. А чтобы не быть голословным если владелец читает это то почитай следующее(ПДД): При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом: (читать и не путать) 79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;(но не как не в городе)! А вот что он имел в виду: 9.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; И еще: 61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Таких моргальщиков - на кол. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я думал про паркинг сначала начинали с 5к у.е по старому курсу. потом 18 млн по старому курсу, ну и т.д и т.п. при этом паркинг открытый на скока я вижу. или будут вставлять что-то типа окон и делать отопление  ? пока я сомневаюсь. а за 26 млн можно ставить машину на стоянку по нынешним ценникам 51 год. пускай в итоге выйдет лет 35. так на паркинге ещё надо будет и за обслуживание платить. думаю явно не меньше, чем обычное место на стоянке. посему за сквозной паркинг отдавать такие деньги - имхо неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
[offtop] блин, Сиерра, тебяж прав лишили! без прав гоняеш? [/offtop] [/quа никто и не словит!!! если чел сдаёт на права с 10 раза - это нормально??? (моё мнение - со второго не сдал - переучивайся) Но если переехал сплошную заваленую грязью и без встречных и за это лишать на пол года (через умоления), это зажестоко  Неужели когда я пол года посижу дома, я начну лучше ездить и не создам дтп?? НЕТ!!! вот гайцы и "уроды на дорогах" ote]
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
Gastroler
|
Таких моргальщиков - на кол.  во как! а н-ое количество страниц назад, када доблестные гонщеги форума писали, мол сопливят в левой полосе и не дают ехать- в уроды записывали тех кто сопливил!  как-то нехорошо получается, двуличны 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Врош. Я не писал. На тех кто сопливит матерюсь конечно, но не моргаю в городе никогда.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да-да-да, дядя Блэйз, да-да-да! Гастролер тему базарит 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я думал про паркинг сначала начинали с 5к у.е по старому курсу. потом 18 млн по старому курсу, ну и т.д и т.п. при этом паркинг открытый на скока я вижу. или будут вставлять что-то типа окон и делать отопление  ? пока я сомневаюсь. а за 26 млн можно ставить машину на стоянку по нынешним ценникам 51 год. пускай в итоге выйдет лет 35. так на паркинге ещё надо будет и за обслуживание платить. думаю явно не меньше, чем обычное место на стоянке. посему за сквозной паркинг отдавать такие деньги - имхо неправильно. Вроде я читал на Пасспоте этого объекта что паркинг расчитан только на 300 авто. не малова-то ли?  От этого и цена наверное зависит. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
300 авто не наберётся. Я смотрю народ и на тачках за 20к не спешит на стоянки, хотя места есть. А у кого авто 5-10 к вряд будет покупать такой паркинг.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
моргание фарами это нормальное явление...че тут такого? ну моргают тебе, значит спешит человек! тяжело сдвинуться? я когда вижу что сзади со значительной разницей в скорости приближается машина(почлен какая, будь то жигули или мерседес) сам сдвигаюсь вправо, пропускаю машину и возвращаюсь назад в полосу...мне несложно...зачем людей лишний раз напрягать? когда человек судорожно мечется и использует всю иллюминацию, то скорее всего у него чтото действительно серьезное и он спешит...начлен тут показывать свою правильность и козырять знаниями пдд? тебе было бы приятно еслибы ты кудато пожести опаздывал, а перед тобой два таких умника ехали паралленьно друг другу заняв обе полосы и ни на что не реагировали? сомневаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ну для начала, заебали запарили вы со своим паркингом, каким боком он к уродам относится? дайте душу погреть историями про уродов, а не про звалёный паркинг. модеры, оффтоп маст дай! тебе было бы приятно еслибы ты кудато пожести опаздывал, а перед тобой два таких умника ехали паралленьно друг другу заняв обе полосы и ни на что не реагировали? кстати такое очень часто бывает. не объехать не пройти таких водил. никогда не понимал смысла ехать по левой полосе со скоростью основного потока. дыбилизм. имхо.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
---
|
Давайте не будем затевать многостраничный спор о тех кто едет в правом ряду свои 50-60 км/ч ничего не нарушая.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
со 136 сообщениями ваще надо молчать. Надо ввести ограничение -минимум 500 сообщений и тока тогда в Автоветку. Затрахали сопли жевать, как обижаю налево и направо. Если я еду по правилам, то мне пох на чьё-то мнение. Еду 60 по левой, бо по правой ямы в колесо. А тому , кто сзади летит 90 , и по рожам в авто видать, что никуда и ни к кому они не спешат , надо ехать на трэк и там гонять.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Давайте не будем затевать многостраничный спор о тех кто едет в правом ряду свои 50-60 км/ч ничего не нарушая.
бываешь дело говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А как назвать человека который в пробке просит открыть дверь пассажирскую (цз нет), когда ее открываешь он весь взмыленый говорит, ложи документы на панель я сейчас тебя буду таранить ты меня не пропустил. Нехотелось после этих слов, но подумал, что стоит пропустить, слижком уж он нервный был.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такие рожи как правило не знают световой сигнадизации...для них что один короткий, что два коротких, что длинный - адин фиг...гаи в засаде...так что они не моргают а просто режут... цвелом каждый при своём мнении...мне несложно, я пропускаю...комуто влом или просто пожуй, те едут...каждому своё...
|
|
|
|
|
|
|
|