Таня Шумахер :)
|
и по поводу качества асфальта: может хватит пи.дить материалы? это что асфальт? выпал снег, пролежал 2 дня, растаял и всё, пи.дец! дорог нету! сплошные ямы! так разве должно быть? по дороге от БСМП на перекресто поповича-сов. погран уже ваще впадлу ездить...объежжаю через дворы...мост ваще отдельная песня, на кольце на Декабристов тоже ямы повыбивало такие что зашибешся объехать...да и много где еще... перекресток сов.погран-о.соломовой уже тоже добре потрепаный...ваще пипец кароч...  я, конечно, не спец, но скажу однозначно! Работать с битумом (один из состовляющий асфальта) во влажных условиях - смерти асфальтной подобно! А у нас как делают дороги? Сухо, солнце - никого не видать, как только зарядил дождь - сразу видно дорожную бригаду, насыпающую в лужу асфальт... И что, можно подумать, что после таких тупых манипуляций "латки" будут держаться? (За границей спецтехника капитально высушивает ремонтируемую поверхность)  Дальше... Там, где асфальт нормальный, без ям - следует предпложить, что "пластичности" добавлено больше битума (смолы), тогда появляется другая проблема - колеи, по которым машина "гуляет"... По поводу воровства - актуально  ибо асфальт - дорогое удовольствие... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера ехал по мосту фолюшскому. ну ево нах. больше не поеду. и это в областном центре.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на фолюше мост построили?? отстал я от жизни родного района...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что разве так нельзя назвать ? что за неманом - всё фолюш. а этот мост полюбэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
я тож говорю что эт фолюшский мост, а кой он еще, новый, да хер он новый, нельзя его таким уже называть, ездить по нем просто не выносимо, весь на я мах и калдобинах, ужас, пора бы латать его, так как уже сил нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мост на Поповича он  сколько живу, то первый раз слышу, что он фолюшский... тогда и румлевский надо называть южным...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Флюшиский он потому, что такой же говнячий, как все дороги на Фолюше. Особенно Декабристов.
|
|
|
|
|
|
|
Bre@k3r
GUF,50 CENT и никаких комментарий
Гродненец
|
во-во
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да какая разница как мост назвать...суть то все поняли...у нас не 100 мостов из которых 10 поблихости фолюша чтобы запутаться... вот как ложать асфальт в Финляндии...такие машины идут пачками по 3-5 штук...хз что именно они делают(т.к. раньше и пожже я подобной техники не видел), но жар там стоит неимоверный... но результат налицо...у нас в городе редко встречается такое ровное и аккуратное покрытие как у них на загородных дорогах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, вот такие вот аццкие аппараты))) колонна из 5 таких идущих один за одним ваще шикароно смотриццо...особенно када вдуше не знаеш что это такое  ТО в 2006м  это фото 2007 года))
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Новый мост (фолюшский, поповичский или как там его) уже мне кажется латать бессмысленно, из года в год новые латки. Уже живого места не осталось.Больше скачешь на этих латках чем на ямах. Переложить его полностью надо бы уже. Правда может доп.слой асфальта на мосту дело не полезное, т.к. больше масса, но все же, есть же какие-то технологии.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что мешает срезать слой латок? и вместо него положить слой асфальта...это реально дело максимум 1 недели(с учетом того как работают наши работники) а если всё делать оперативно но не в ущерб качеству то за 2-3 дня вполне можно справится...я согласен 3 дня-неделю поездить в объезд...по мосту уже никаких сил нету ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и я. в последнее время раз в 2 месяца. пусть делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый мост (фолюшский, поповичский или как там его) уже мне кажется латать бессмысленно, из года в год новые латки. Уже живого места не осталось.Больше скачешь на этих латках чем на ямах. Переложить его полностью надо бы уже. Правда может доп.слой асфальта на мосту дело не полезное, т.к. больше масса, но все же, есть же какие-то технологии.
в перспективе, собирались после реконструкции старого моста, закрывать на ремонт поповичский... Пока тишина.... Это будет капец! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я там каждый день ежжу минимум по 2 раза но всёравно готов поездить в объезд...лижбы сделали нормально...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в перспективе, собирались после реконструкции старого моста, закрывать на ремонт поповичский... Пока тишина.... Это будет капец!  после реконструкции центрального моста у города просто капитально закончились деньги...а еще и кризис...вот и всё...так что кап. ремонт поповичского моста откладывается на неопределенный срок... кстати на румлёвском уже тоже появляются первые увесистые ямы...а покрытие там можно сказать вообще новое лежит...вот оно качество..
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
переименуем ка темку в "уродские дороги"?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот настоящие уроды кидающие снег на дорогу. все никак не пойму зачем?? и чем они думают?
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
нам их не понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот настоящие уроды кидающие снег на дорогу. все никак не пойму зачем?? и чем они думают?
голимая экономия - чтобы не вывозить, не тратить соляру, выкидывают на дорогу и ждут, когда машины разъездят и реагенты сделают свое дело - просто растворят снег... Козлы одним словом - на спичках экономят, на водке пропивают Зачем ждать сводок о ДТП по Гродно после того, как жмотят денежки на очистку дорог от свеже выпавшего снега.. Ведь, козлы, прекрасно знают, что аварийность повысится... Но ждут.... Штрафы! Точно! хм... хороший способ пополнять обескровленный стадионами, ледовыми дворцами и библиотеками бюджет  драть с честнОго народа бабки... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты думаешь она это по своей воле делает?  просто разные конторы: одна отвечает за уборку дорог, другая за чистоту тротуаров... одних ипут за дороги, других за тротуары  замкнутый круг  про мост на Поповича, ИМХО его сделают не раньше чем дорогу, что вокруг БСМП, ее сделают-тогда и весь доррожный узел заливать будут. зы. noName ты на своем аж до финов доехал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
HappyBoy
|
вчера выбесила мадам лет 30 идущая по пушкина вне пешеходного перехода (напротив магазина рыболов). идёт себе в капюшоне и по сторонам ноль внимания. на мой продолжительный сигнал, даж не повернулась и не соизволила прибавить шагу. уродина одним словом!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера выбесила мадам лет 30 идущая по пушкина вне пешеходного перехода (напротив магазина рыболов). идёт себе в капюшоне и по сторонам ноль внимания. на мой продолжительный сигнал, даж не повернулась и не соизволила прибавить шагу. уродина одним словом!
а кули в ушах еще небось и наушники были 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Недавно был в аптеке. Какой-то потрепанного вида мужик спрашивал бируши в уши. Пешеход-урод? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
фины недалеко. Вот бы до испании....
если понадобиться то дойдет... швагер на бэ-тры в течении двух месяцев пять раз в Щетин ездил по делам...все гут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|