SVSH
|
ТРАЛИК трогался от остановки на Дзержинского, напротив паркинга , вверх к зданию охраны. Занял 2 полосы и не давал опередить себя. Сука. Пришлось тащиться за ним метров 15.
метров 15 это серьезно.. ваше величество опоздал кудато? там, как мне помнится по правой стороне фсегда авто запаркованы Ну припаркованы, так перестроился бы водятел тралика на другую полосу и ехал. А так извращение какое-то - ехать сразу по двум полосам
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
водила решил просто - раз до перекрёстка пару метров, то я сразу так, чтоб никто не щимился. Прада я обогнал всёравно. С некоторыми нарушениями. Но можно было просто выезжая со светофора занять полностью любую одну полосу.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Водила Перфекта/Форсажа или чета там еще, отжег сегодня по полной на перекрестке Горького Островского. Было около 24.00 светофор еще работал, я ехал с кольца в центр, издали заметил красный поэтому катился потихоньку. Я уже почти докатился до перекрестка, когда водила такси стоя на красный в левой полосе врубает заднюю со сыистом здает назад потом с таким же свистом перестраиваться в крайнюю правую. ЗЫ. может и не урод, но я просто не видел такого 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
может срочно вызвали в другую сторону...
у меня вот вопрос есть: почему многим водилам у нас тяжело включить поворотник когда они подъежжают к перекрестку и становятся в полосу и делают они это только непосредственно перед выполнением манёвра... вот ситуация. допустим, перекресток Сов. Погран - Томина. из левой полосы - прямо и налево, из правой - прямо. но по правой едут тралики и часто стоят запаркованные тазики. соотвецтвенно хочется в левую. но там стоит уже машина. без поворотника. думаеш "от и славненько. прямо поедем". загорается зеленый свет и это чмо включает поворотник и стоит пропускает встречных. ну и вот начлен такое делать? тяжело заранее включить и дать людям знать что эта полоса будет стоять? дибилы нах...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лично я поступаю так: если стою в полосе, которая разрешает только поворот, то включаю поворотник в тот момент, когда загорится зеленый. Если же я в полосе "поворот и прямо" и мне надо поворачивать, то включаю поворот сразу, как только встану на светофоре.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё вполне логично. а мне вот сегодня попались сразу двое в иечении получаса которые поступили не так...поворотники были включены когда загорелся зеленый...первого просто обматерил, а второго обсигналил...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
...перекресток Сов. Погран - Томина.
Я что-то не понял. А где это пересекаются эти две улицы ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Лично я поступаю так: если стою в полосе, которая разрешает только поворот, то включаю поворотник в тот момент, когда загорится зеленый. Если же я в полосе "поворот и прямо" и мне надо поворачивать, то включаю поворот сразу, как только встану на светофоре.
Так совсем тогда не включай если из полосы только на поворот. Представь какая экономия выйдет на лампочках, релюшках, а самое главное на электричестве.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
...перекресток Сов. Погран - Томина.
Я что-то не понял. А где это пересекаются эти две улицы ? Что то НоНейм палиццо  Видимо не Томина, а наоборот, Поповича 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Томина Поповича Титова! Добавлено: 26 Февраль 2009, 10:27:58
 у нас полгорода так экономит. главное, что часто вижу в их числе и тех, кто по долгу работы часто ездит (те же таксисты к примеру), дохрена кто включает поворотник тока одновременно с троганием У очень многих поворотник включается не одновременно с троганием, а непосредственно когда уже колёса поворачивать начинают.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Томина Поповича Титова!
во, точно, Титова) помню что на "Т" 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У очень многих поворотник включается не одновременно с троганием, а непосредственно когда уже колёса поворачивать начинают.
вот... как-то ехал из центра по пр.Космонавтов... на перекрёстке где поворот на Щёрса стал за Пикассо в левый ряд (из него налево и прямо)... загорается зелёный.... Пикассо стоит.... думаю заснул человек.... посигналил..... стоит.... в правую сунуться бесполезно - поток машин..... в итоге так и простояли пока нам не загорелся красный... тогда этот урод включает поворот и заворачивает налево.....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RockeR
|
Во втором случае включаю заранее поворот. Особенно часто на развороте возле шоутайма. Перестроившись в левую включаю, дабы гонсалы рвущие прямо потом не тупили долго за мной : )))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
freak-ou†
|
человек жил в минске и говорит, что там такой проблемы вощем-то нету. А в гродно по началу ездил все время ругаясь матом. Щас привык )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Макс
|
А я на лампочках не экономлю вообще. И повороты включаю даже в полосе которая идет только направо/налево
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
RockeR
|
человек жил в минске и говорит, что там такой проблемы вощем-то нету. А в гродно по началу ездил все время ругаясь матом. Щас привык )
Какой проблемы? Там вооще сначала начинают манёвр, а потом ключают поворотник(если вообще включают). Очень заметно при перестроениях.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
зато там никто не будет специально не пускать в свой ряд когда кто то из соседнего перестраивается. а у нас колхозники чуть ли не в бампер впередиидущей машины стучаться, абы тока кого не впустить. привычка приграничная мля наверное
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
зато там никто не будет специально не пускать в свой ряд когда кто то из соседнего перестраивается. а у нас колхозники чуть ли не в бампер впередиидущей машины стучаться, абы тока кого не впустить. привычка приграничная мля наверное
о опять границу упомянули.....типа у колхозников которые отродясь границы не видели, такой привычки нет...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
водитель троллейбуса маршрута №11 с бортовым номером 110 - урод. заляпал меня сегодня грязью, когда я шёл по тротуару ул.Б.Троицкой. сцуко, неужели нельзя немного помедленней ездить по таким узким улочкам, что б не пачкать пешеходов.....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
незнаю... но меня ут раз колхозником назвали... не скажу дзе... но в пробке. я обычно когда челу нужно перестроится, то я впускаю...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так я ж не всем приграничным прошлым нос утирал, а колхозникам, а параметры и критерии, по которым тот или иной субъект относится к данному классу- у каждого свои. есть колхозники и без границы. ниче не имею против и тех и других. но частяком прошлое дает о себе знать. я чувака знаю одного, он годков так 5 наверное плотно занимался таким "бизнесом". до сих пор паркуется так, что до бампера впередистоящего остается 10 сантиметров. привычка говорит. и из за литра солярки усрацца готов. нет бы зимой когда стоишь где то - завести мотор и греться от печки. так нет, печку придумали трусы. пуховики рулят. а то что в машине сопли замерзают - ему до фени. ты куртку говорит застегни и теплее буде 
|
|
|
|
|
|
|
_L_X_
Гость
|
Какой проблемы? Там вооще сначала начинают манёвр, а потом ключают поворотник(если вообще включают). Очень заметно при перестроениях. чаще включают поворот и начинают перестраиваться, что с непревычки кому-нибудь может показаться, что подрезают
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У очень многих поворотник включается не одновременно с троганием, а непосредственно когда уже колёса поворачивать начинают.
вот... как-то ехал из центра по пр.Космонавтов... на перекрёстке где поворот на Щёрса стал за Пикассо в левый ряд (из него налево и прямо)... загорается зелёный.... Пикассо стоит.... думаю заснул человек.... посигналил..... стоит.... в правую сунуться бесполезно - поток машин..... в итоге так и простояли пока нам не загорелся красный... тогда этот урод включает поворот и заворачивает налево..... Там Штирлиц сидел - поспал 5 минут и хватит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так я ж не всем приграничным прошлым нос утирал, а колхозникам, а параметры и критерии, по которым тот или иной субъект относится к данному классу- у каждого свои. есть колхозники и без границы. ниче не имею против и тех и других. но частяком прошлое дает о себе знать. я чувака знаю одного, он годков так 5 наверное плотно занимался таким "бизнесом". до сих пор паркуется так, что до бампера впередистоящего остается 10 сантиметров. привычка говорит. и из за литра солярки усрацца готов. нет бы зимой когда стоишь где то - завести мотор и греться от печки. так нет, печку придумали трусы. пуховики рулят. а то что в машине сопли замерзают - ему до фени. ты куртку говорит застегни и теплее буде  он по всей видимости часто пил её родимую и она ему мозг разъела!  скока езжу, скольких знаю таких дебилов не встречал. просьба не обобщать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Nofret
|
в минске наверное лампочки дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что-то я сомневаюсь, что на лампочках экономят. Скорее лениво дотянуться до переключателя поворотника
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
Согласен, в Миске практически такой проблемы нету! Потому что большой город, ездят по другому, повороты показывают нормально, при перестроениях пускают  А в Гродно хз.. все крутики, выпендрёшь один....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот мне такие уроды не попадаются, не знаю  но у меня проблем с перестроением практически нету...всегда успеваю. мот надо пересмотреть свой стиль езды? заранее перестроение делать, а не за 5 метров до поворота. зы. никого не подрезаю 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 20:51:02 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
раней пастаянна прапускаў каля "Рембыттехнікі", калі з правай крайняй (адкуль паварот толькі направа) ціснуліся ўлева. Але як прапускаць цяпер такіх разумных - калі 30 хвілін ледзьве сунешся па левай(амаль ад светлафора на бальніцу). А па правай лятуць да самага паварота з хуткасцю 60, а там левы паварот - і ,опа, ўпускай мяне, а не - дык падрэжу. Ехалі б усе як трэба можа і не было б там пастаяннай пробкі. ніколі не вазіў саляру і не лічу сябе калхознікам. такіх гансалесаў хай прапускаюць тыя, каму не задалбала
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
|