КUzMA
|
И у меня тоже самое как у Sersh, еду неспеша домой в 12 ночи возле магазина "Дружба" в направлении автовокзала, машин нет, пешеходов вроде нет а впереди пешеходник- я ногу перед ними стараюсь всегда держать на тормозе и притормаживать, и здесь я непрогодал. Из темноты выбегает девка с телефоном в руках (я единственый на дороге на тот момент) несмотря не направо не налево как учили, перебегает дорогу и в тоже время болтая головой хи-хи-кает в телефон. Я ясно полностью остановился, хотел было ей посигналить и все высказать, но потом передумал. А сейчас жалею, ведь она за все время пока перебегала непосмотрела никуда кроме как вперед, она даже невидела остановился я или нет( а несработали бы тормоза, понесло машину на льду, дожде и т.д) она даже бы несмогла бы никак среагировать. Может хоть задумалась бы если бы высказался. Мне очень страшно за таких людей потому что и вижу я их часто как нестранно на дорогах.  !!! Я конечно понимаю что по телевизору показали два раза рекламу "пешеход всегда прав" и все уяснили что на пешеходе можно даже ползти потомучто ты все равно прав, но надоже как то и свои мозги иметь ведь машина это все таки не шутки!!!
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
ха, уродами они пешиков, вяло переходящих на пешеходах, оговаривают. Седня в 19-30 иду со стоянки (в неположенном месте на ул.Клецкова через 2 двойные проезжие части). На встречу мне переходит там же (иначе назвать не мог) *ука звездящая по телефону, в капюшоне, передвигая булками как на подиуме (ладно чтобы что-то из себя представляла, а так чмо 30-35 лет) и НЕ СМОТРЯЩАЯ по сторонам. Начали двигаться навстречу друг другу одновременно, однако я как сам водитель быстренько пересек две проезжие части и поднялся в гору, когда услышал протяжный сигнал мерса. Ето чмо шло через дорогу прямо перед тачкой и если бы мерс не затормозил - то я бы давал показания на месте аварии. Что-то подсказывало мне, что стоило водиле мерса выйти и пендаля ускоряющего отвесить ЧМУ с большой буквы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а бабы с капюшонами нифига не смотрящие по сторонам - это зло . злобный электорат!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пешики ломящиеся на переход перед последней машиной ваще бесят...ну неужели и в самом деле тяжело подождать 5 сек? сегодня выбесили пешеходны па переходе прямо около кольца фортов(м-ду Домбровского и м/р "Форты"...растянулись в цепочку цуки и переходят по 1-2 человека с интервалом 1-2 метра...машины реально щемались между ними...колейка собралась нормальная такая... а потом орут "водители нас не уважают! не пропускают! сигналят!" как странно....
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
2 xp2002: и ведь водила был бы виноват 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такое положение на дорогах полностью вина нашего доблестного ГАИ...походу хорошо зашла тема про то, что "пешеход всегда прав"...даже лежа в гробу млин...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тема пешиков - это у нас наибольнейшая тема. Говорят, мол водилы не готовы были к этому нововведению - нет, это пешики готовы не были! Валятся под колёса, как мешки с дерьмом соломой 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
smartone
Гость
|
ай-ай-ай,Блэйз,такую тему закрыл,тока я хотел высказаццо! предлагаю всем кто недоволен америкосами сос писать в Уродах 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а что бы не спешить, надо выезжать на 5минут раньше!!! не более чем час назад, видел как таксист спешил проскочить на краснеющий жёлтый, а перед ним пацан лет 8-10 дорогу начал переходить. хорошо что визг тормозов заставил пацана запрыгнуть на тратуар обратно.  стреотип мышления человека работающего с 9 до 6 с перерывом с 1 до 2. а про красный свет тут речь не шла.  раз вы не планируете ничего заранее, то я только вам желаю, что б в очередной раз вы спокойно доехали до места вашей встречи.... п.с. а про красный и не вам лично писал, а в тему про уродов вечно спешащих!  есть незапланированные вещи которые возникают без предпосылок к возникновению и их надо решать...поэтому планирование тут не при чем..так что не надо так предвзято относиться к людям которые едут быстро..возможно у них есть своя на то причина. и возможно влазит перед тобой в пробке не урод, а ему просто очень надо. надо иногда смотреть на ситуацию с другой точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
большинство - уроды...надо - единицам и, как правило, те кому действительно надо ведут себя вежливо, просясь в поток а не влазя в него в наглую, благодаря впустившего и т.д. а к превышениям в пределах разумного я отношусь вполне спокаойно...не вижу трагедии в том что ктото едет 80 вместо 60... 160 это уже беда конечно...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
пешики ломящиеся на переход перед последней машиной ваще бесят...ну неужели и в самом деле тяжело подождать 5 сек? сегодня выбесили пешеходны па переходе прямо около кольца фортов(м-ду Домбровского и м/р "Форты"...растянулись в цепочку цуки и переходят по 1-2 человека с интервалом 1-2 метра...машины реально щемались между ними...колейка собралась нормальная такая... а потом орут "водители нас не уважают! не пропускают! сигналят!" как странно....
разве что-то неправильно ? стой и жди, когда все пройдут.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
TiXoN
|
сегодня на обеде нада было в центр подъехать. на автовокзале пешеходник, пешеходам уже красный загорелся, а 4 клуши женского пола лет под 40 тока неспеша начали переходить проезжую часть с самым невозмутимым видом и медленным шагом. я окуел от такой наглости. на мой возмущенный сигнал (я спецово ближе к ним под ноги подъехал) даже голову не повернули. т.е. показали что им ср@ть хотелось натех кто за рулем. я им показал, как уважительно я отношусь к ним. можете грить что я урод, мне пофиг в данной ситуации. я увидел как они уважают водителей. все стояли и ждали когда эти чучелы пройдут. а оно мне надо ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пора с такими правилами делать 2 вещи. 1- там где сильный трафик ставить светофоры, например на кольце на Горького с одной стороны светофор поставили, почему бы не поставить со всех сторон. 2 - ужесточать санкции тем уродам, кто переходит на красный, в неположенном месте или намеренно переходит медленно, а также не убедившись в безопасности движения. причем светлячкам с полосатыми палками давно пора организовать даже не месячник, а как минимум год борьбы с неправильными пешеходами. а то есть такие кадры, стоит боком к дороге спиной к едущим авто, треплется по телефону, и тут приходит ему мысль перейти. потенциальные самоубийцы.
А вообще я бы ввел законодательно, если сбил человека на пешике - зона обеспечена, если сбил не на пешике или есть свидетели что пешик явно переходил на красный, то я бы еще разрешил задних ход дать, на месте покрутиться...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
TiXoN
|
на пешиках пешеходы пьяные или дибильные тоже под колеса падают сами, причем так, что не увернешься. так что не надо так однозначно - на зону... нужно обьективно подходить к ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
можете грить что я урод, мне пофиг в данной ситуации. я увидел как они уважают водителей. все стояли и ждали когда эти чучелы пройдут. а оно мне надо ждать?
пистолет пневматический в бардачек и по попе шариками всем, кто переходит дорогу в неположенном месте 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
noNamE
|
разве что-то неправильно ? стой и жди, когда все пройдут. долго думал? так можно заснуть пока дождешся пока это стадо пройдет... неужели тяжело постоять минуту пока не соберется группа и всем вместе перейти дорогу? плетутся как стадо баранов .лять... сядеш за руль - поймеш...это пока ты по ту сторону стекла тебе кажется что всё нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сегодня на обеде нада было в центр подъехать. на автовокзале пешеходник, пешеходам уже красный загорелся, а 4 клуши женского пола лет под 40 тока неспеша начали переходить проезжую часть с самым невозмутимым видом и медленным шагом. я окуел от такой наглости. на мой возмущенный сигнал (я спецово ближе к ним под ноги подъехал) даже голову не повернули. т.е. показали что им ср@ть хотелось натех кто за рулем. я им показал, как уважительно я отношусь к ним. можете грить что я урод, мне пофиг в данной ситуации. я увидел как они уважают водителей. все стояли и ждали когда эти чучелы пройдут. а оно мне надо ждать?
ТИХОН! ты не урод.. ты нормальный! уроды те, кто считают, раз они пешком, значит пускай всем будет плохо.... Какая бы я была счастливая, если бы можно было пендалей отвешивать таким нерадивым пешикам! Я на красный не езжу, так и им нефик ползать..... Кумпяки пудовые оттопырят и лазят, как свиньи поросные  в надежде, что когда-нибудь и их прокатят....на капоте.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gabi
|
ну это ещё нормально))) тоже таких не могу терпеть..  у меня бывает и похлеще наказания получают))))
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ТИХОН! ты не урод.. ты нормальный! уроды те, кто считают, раз они пешком, значит пускай всем будет плохо.... Какая бы я была счастливая, если бы можно было пендалей отвешивать таким нерадивым пешикам! Я на красный не езжу, так и им нефик ползать..... Кумпяки пудовые оттопырят и лазят, как свиньи поросные  в надежде, что когда-нибудь и их прокатят....на капоте....  В России один отвесил пендаля пешику... А тот возьми да и помри :-(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В России один отвесил пендаля пешику... А тот возьми да и помри :-( Там не пенделя, там конкретно избил человека переходившего по переходу. В Москве дело было, дай бог памяти. Другой случай. Там водила неадекват полный.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В России один отвесил пендаля пешику... А тот возьми да и помри :-(
как странно что от удара профессионального борца со всей дури 19летнему пацану по шее сзади последний скончался... урод неадекватный внатуре...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Там и пушки на ремонтников дорог наставляют и курок спускают. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
в доме на Доватора, который стоит параллельно стоянке университета живет веселый дядя, который поливает из пневматики по машинам. Самый азарт был, когда он вынес заднее стекло, а последний раз похоже палил из хорошей "пневматики", так как от самого универа сыпались осколки кирпичиков  Так что у нас тож хватает больных 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
noNamE
|
в доме на Доватора, который стоит параллельно стоянке университета живет веселый дядя, который поливает из пневматики по машинам. Самый азарт был, когда он вынес заднее стекло, а последний раз похоже палил из хорошей "пневматики", так как от самого универа сыпались осколки кирпичиков  Так что у нас тож хватает больных   а можно про этого дядю по-подробнее?  ? мне просто какраз 2 года назад на стоянке там вынесли заднее стекло...виновного не нашли, дело приостановили...свидетелей конечно нету, хотя дело было в 11 часов дня!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А шож дядя до сих пор на свободе, раз всем известно что он по машинам палит из ружжа? А если замкнет дядю и он палить по студентам начнет?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А шож дядя до сих пор на свободе, раз всем известно что он по машинам палит из ружжа?
меня тоже этот вопрос очень интересует!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Стрельбой из травматического пистолета закончился дорожный конфликт в среду утром в Северном административном округе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Около 11:00 в районе дома 21 на Пяловской улице столкнулись автомобили Kia и Ford Focus. После столкновения между водителями возник конфликт, во время которого водитель Ford выстрелил своему оппоненту из травматического пистолета в шею", - рассказал собеседник агентства. По его словам, водитель Kia получил тяжелые ранения, ему оказана первая медицинская помощь.
"Водитель автомобиля Ford с места происшествия скрылся. Он объявлен в розыск", - отметил собеседник агентства.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
noNamE
|
дебилы млин...и вроде тачки не блатные...скоро уже дворники будут с валынами ходить...бычек мимо урны кинул - получи плюху!
|
|
|
|
|
|
|
|