Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:29:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 8

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 8  (Прочитано 53702 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 03 Март 2009, 14:59:44 »

а мы знаем

Добавлено: 03 Март 2009, 15:00:41
а в чем он уродствует? к какому нарушению призывает? вроде всё написал правильно человек. действительно еслибы по правой полосе все съежжали в первый же выезд(как сделано на разрезных) то проблем было бы гораздо меньше.
к сожалением одно с другим связано. если человек уверен что с правой только направо, то потом появляется уверенность что ему долны уступатоь когда он съезжает со средней полосы, и всем доказывает что он прав. именно из-за этого куча аварий на кольцах. хотя законадательное закрепление такого частично решило бы проблемму.
дело ж еще в том, что если все приучатся так ездить без знаков (съезжать с правого направо), то появиться привычка съезжать со среднего направо не смотря на помехи. если новичек едет по дороге, он старается ехать с краю и по знакам, что чревато аварией с такими умниками...

Добавлено: 03 Март 2009, 15:04:29
Пешики - это ВРАГИ водителей Смеющийся Смеющийся Смеющийся
далее по списку: велосипедисты, потом тролеейбусы - автобусы, потом другие водители. Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 03 Март 2009, 15:05:10
еще забыл скутеристов и мотоциклистов, они даже старшенй троллейбусов-автобусов

Добавлено: 03 Март 2009, 15:05:14

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 03 Март 2009, 15:11:48 »

а никто чужих и не считает Подмигивающий
своими заняты...как никак на соляре дом построил Подмигивающий Крутой
сори за офф

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 03 Март 2009, 15:21:58 »

Смеющийся Смеющийся кому уроды, а кому и диски с чужими бабками  Смеющийся ох, не надо считать чужие деньги  Подмигивающий
Павлика Морозова знаем, а таких нет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Аналогично Улыбка
То что он Павлик Гордон не оправдывает езду на лысом дождевом лете зимой.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #723 : 03 Март 2009, 15:24:46 »

так я не оправдываю...
хотя ему глубого на всех покуй...такой человек Крутой

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #724 : 03 Март 2009, 15:39:35 »

не! самый главный враг водителя-это онсам!

Добавлено: 03 Март 2009, 17:03:02
мля... кого выпускают...
проехал с 1км, и два раза чутли не получил в бочину...
как ни странно все два раза с 70 сзади, и с O.O за рулем...
мля... запарили, у меня такое чество что гаи принимает только у (*)(*) блондинок без мозгов чисто из-за (*)(*)...
*ЛЯ... ну писец... перестраиваться прямо мне в бочину и такими глазами (ладно понимаю в зеркало) ПЯЛЯСЬ ПРЯМО НА МЕНЯ!!! вот такими глазищами 0_0, мол ты ту откуда...
в следующий раз не буду по тормазам жать, а спецова педальку правее нажму...
сволочь....
вторая хотябы на протяженное БИИИИ моего пневмо гудка отреогитровала...
и также 0_0 ты мол что...
не удивительно что про разрез так ругался тут без имени...
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 17:03:02 от -=Q@S=- » Записан

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #725 : 03 Март 2009, 19:01:16 »

не! самый главный враг водителя-это онсам!

Добавлено: [time]Tue Mar  3 16:03:02 2009[/time]
мля... кого выпускают...
проехал с 1км, и два раза чутли не получил в бочину...
как ни странно все два раза с 70 сзади, и с O.O за рулем...
мля... запарили, у меня такое чество что гаи принимает только у (*)(*) блондинок без мозгов чисто из-за (*)(*)...
*ЛЯ... ну писец... перестраиваться прямо мне в бочину и такими глазами (ладно понимаю в зеркало) ПЯЛЯСЬ ПРЯМО НА МЕНЯ!!! вот такими глазищами 0_0, мол ты ту откуда...
в следующий раз не буду по тормазам жать, а спецова педальку правее нажму...
сволочь....
вторая хотябы на протяженное БИИИИ моего пневмо гудка отреогитровала...
и также 0_0 ты мол что...
не удивительно что про разрез так ругался тут без имени...

а я всегда говорила - Блондинки - это ЗЛО  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся спасибо, поржала с твоего рассказа... особенно с рисунков Смеющийся Смеющийся Смеющийся

...как никак на соляре дом построил Подмигивающий Крутой

ну не удивил Смеющийся а еще с Б-3 пересел на Б-4, сразу, как дом построил  Смеющийся Смеющийся Пральна, "кормильцев" забывать нельзя  Подмигивающий

говорила уже "На каждую хитрую задницу найдется КУЙ с резьбой" Подмигивающий наверное, на сликах не кувыркался ни разу и за город не выезжал в снег Подмигивающий допрыгается рано или поздно и "царские корни" ему не помогут... Дорога ошибок не прощает Крутой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 03 Март 2009, 19:02:49 »

не знаю, что вы обсуждаете... Но я привыкла занимать внешний круг на кольце... если по внутреннему, мне пофиг, я не буду нарезать круги лишь потому, что не могу выехать - я по полному праву стану, в случае "безвыездной" ситуации и буду ждать момент.... Пробка? Пусть власти позаботятся о пропускаемой способности дорог... Меня мало волнует...
На кольце на Дзержинского, Химиков с крайней правой только на право, на следующий съезд!!! Если этого не придерживаться, то в твоей бочине может кто-нибудь въехать и виноватой будешь сама.
Все что ты сказала можешь использовать нак кольцах на БЛК, Химиках, но не на резных.
Не надо уродничать.

я речь вела про обычные кольца, на которых удобнее занимать внешнюю полосу  Подмигивающий
Первая фраза "не знаю, что вы обсуждаете..." сделала свое дело, до этого я описывал ситуацию с кольцом на Дзержинского, в которые попадал.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 03 Март 2009, 19:06:23 »

Первая фраза "не знаю, что вы обсуждаете..." сделала свое дело, до этого я описывал ситуацию с кольцом на Дзержинского, в которые попадал.

тогда сорри... искала начало разговора, но видимо, невнимательно, отчего и не поняла про кольцо на Дзержинского Подмигивающий

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 03 Март 2009, 19:14:40 »

...как никак на соляре дом построил Подмигивающий Крутой

ну не удивил Смеющийся а еще с Б-3 пересел на Б-4, сразу, как дом построил  Смеющийся Смеющийся Пральна, "кормильцев" забывать нельзя  Подмигивающий

говорила уже "На каждую хитрую задницу найдется КУЙ с резьбой" Подмигивающий наверное, на сликах не кувыркался ни разу и за город не выезжал в снег Подмигивающий допрыгается рано или поздно и "царские корни" ему не помогут... Дорога ошибок не прощает Крутой
самое страшное что выезжает за город регулярно...
...в силу своих молодых лет пересаживался не я, а отец Обеспокоенный...но в этом активно учавствовал Подмигивающий
да я то что-вот noNamE на х6 пересел Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 03 Март 2009, 19:24:56 »

к сожалением одно с другим связано. если человек уверен что с правой только направо, то потом появляется уверенность что ему долны уступатоь когда он съезжает со средней полосы, и всем доказывает что он прав. именно из-за этого куча аварий на кольцах. хотя законадательное закрепление такого частично решило бы проблемму.
дело ж еще в том, что если все приучатся так ездить без знаков (съезжать с правого направо), то появиться привычка съезжать со среднего направо не смотря на помехи. если новичек едет по дороге, он старается ехать с краю и по знакам, что чревато аварией с такими умниками...
ты походу немного неправильно понял то что хотел сказать афтар)
он не призывал всех поголовно из внутренней полосы выежжать с кольца не пропуская машины на внешней)) это по меньшей мере глупо)
это была всего лишь мысль, о том как было бы хорошо, еслибы...просто желание, чтоли...вовсе не призыв к действию.

Gastroler, тиха, не пали Рот на замке

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 03 Март 2009, 19:59:19 »

я спецом поискал о чем речь. превоначально говорилось о разрезных, но потом прошел пост
Кольца это вообще больная тема. Впадлу ссылку в правилах искать, но знаю точно одно, что если на кольцо заезжать по крайней правой полосе, то прямо по кольцу ехать нельзя, а только направо, в первый съезд с кольца. Если бы это все соблюдали, проблем таких на кольце небыло бы. Уже вон знаки начали для таких вешать, и всё равно с крайней правой едуть прямо!!!!!! Злой Злой Злой
kiryk те просто завидуют, что ты родной язык знаешь  Подмигивающий
после которого и обсуждали съезды с колец. причем практически все уточняли, что разрезные - отдельный вопрос, там по полосам и так определено, а вот не на разрезных никто не запрещает ехать по правой и дальше не съезжая. более того по правилам при авариии в такой ситуции прав будет тот кто ехал по совей полосы и не съезжал.

а
ты походу немного неправильно понял то что хотел сказать афтар)
он не призывал всех поголовно из внутренней полосы выежжать с кольца не пропуская машины на внешней)) это по меньшей мере глупо)
это была всего лишь мысль, о том как было бы хорошо, еслибы...просто желание, чтоли...вовсе не призыв к действию.
с твоей позицией согласен, но автор именно утверждал что именно правильно съезжать с правого, и со среднего, колхозников которые едут по крайнему правому дальше по кольцу - на кол. при такой позиции, пока разметку не нанесли другую, он по ходу уродствует, ибо на меня там не раз так смотрели, находились и приколисты которые из внутреннего подрезали меня едущего по средней только потому что они уверены, по той же логике, что съезжающий прав.
И еще. подчеркну что я согласен, с правой только на съезд было бы правильно, но вместо того чтобы всех агитировать так ездить лучше бы вышел с предложением в гаи, составил общественное письмо с прошением поменять движение по полосам, я подпишусь. но пока схму движения не поменяют буду ездить по правой. и уверен что прав.

Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 04 Март 2009, 01:53:44 »

Мне уже порядком надоели уроды, которые исправно паркуются возле магазина Витязь на Ожешко за университетом, прямо напротив входа, на одной единственной полосе, прямо под знаком стоянка запрещена!! Злой в 50 метрах позади есть парковка, чудаебищи!!! обычно, автосы оставлены без водителей, видать те себе "телявизары" выбирают. Но сегодня водитель грязно-синего пасика Б3 попал - он стал паковать телевизор в багажника как раз в тот моменты, когда я стоял за этим чудом техники, пытаясь его обьехать и пропускал встречных. Я не поленился опустить стекло и очень вежливо сказать, что так становится нехорошо, позади есть паркинг, а телевизор у него не был таким увесистым, чтобы с ним нельзя было пройти тех самых 50 метров до машины. На это колхозник спадобился лишь "иди ты на*уй". Я не поленился снять очки, отстегнуть ремень, выйти из машины, однако колохозник как-то странно поспешил в свой авто, судорожно завелся, не среагировал на мой вежливый стук в окошечко, чмыхнул черным дымком и укатил восвояси. Разговор (а может даже тренировка) не состоялся... Грустно с таким сталкиваться

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 04 Март 2009, 01:59:36 »

Смеющийся
свежо приданице, да верится с трудом ©  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

если человек видит реальную угрозу в другом человеке, то не станет посылать его нах%й...соотвецтвенно он не видел в тебе никакой угрозы своему здоровью.
да и ктомуже было бы забавно посмотреть как взрослый мужик убегает от студента Смеющийся Смеющийся Смеющийся
без обид, ну просто реально это забавно  Улыбка

Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 04 Март 2009, 02:14:38 »

noName, просто ты плохо представляешь размеры студента и "взрослого мужика" Смеющийся Хотя писал я этого не для того, чтоб перед кем-то хвастать своей силой, а потому, что многие люди привыкли гавкать как шавки из закрывающихся дверей лифта, автобуса, поезда, маршрутки, отъежающей машины, просто в интернете, но не отвечать в итоге за свои слова (извини, за "пацанскую" терминологию) - раздражает именно это. Тем более он был в корне не прав, но решил оставить "последние слова" за собой. И ты думаешь, что после этого стереотип о колхозном происхождении водителей старых пассатов надуманный? Непонимающий
простите за оффтоп 

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 04 Март 2009, 02:18:05 »

ну просто ты так посты пишеш...сам себя не похвалиш - никто не похвалит...тогда с ксеноном, отличной резиной и отменной реакцией тоже жег нипадецки)

сё, дальше по теме.
[/offtop]

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 04 Март 2009, 02:20:40 »

я уже давно на парковщиков под витязем забил. Стояли, стоят, и будут стоять.
и кста, учась рядом в корпусе заметил : большая часть авто, которые там стояли  - это пассаты б3-б4 и сотки ауди С3.
-)
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 04 Март 2009, 02:25:39 »

Walter наука тебе на будущее - не делай добра, не получишь зла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

З ими нада на ихнем языку разгаварваць Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Sobako
Гость
« Ответ #737 : 04 Март 2009, 05:23:25 »

Мне уже порядком надоели уроды, которые исправно паркуются возле магазина Витязь на Ожешко за университетом, прямо напротив входа, на одной единственной полосе, прямо под знаком стоянка запрещена!! Злой в 50 метрах позади есть парковка, чудаебищи!!! обычно, автосы оставлены без водителей, видать те себе "телявизары" выбирают. Но сегодня водитель грязно-синего пасика Б3 попал - он стал паковать телевизор в багажника как раз в тот моменты, когда я стоял за этим чудом техники, пытаясь его обьехать и пропускал встречных. Я не поленился опустить стекло и очень вежливо сказать, что так становится нехорошо, позади есть паркинг, а телевизор у него не был таким увесистым, чтобы с ним нельзя было пройти тех самых 50 метров до машины. На это колхозник спадобился лишь "иди ты на*уй". Я не поленился снять очки, отстегнуть ремень, выйти из машины, однако колохозник как-то странно поспешил в свой авто, судорожно завелся, не среагировал на мой вежливый стук в окошечко, чмыхнул черным дымком и укатил восвояси. Разговор (а может даже тренировка) не состоялся... Грустно с таким сталкиваться
Запрещена стоянка, но не остановка. Я бы не стал тащить телевизор за 50 м до машины и тебя бы тоже вежливо, но послал. 
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 04 Март 2009, 09:36:15 »

Запрещена стоянка, но не остановка. Я бы не стал тащить телевизор за 50 м до машины и тебя бы тоже вежливо, но послал. 
Ну посылать бы не стал, грубовато ... а намекнуть продолжить движение к месту назаначения (в простонародии "едь, куда ехал") пожалуй стоило бы. Объяснюсь - человек приехал купить крупногабаритный груз, подъехал его загрузить максимально близко, при этом не загородив полностью проезд, вроде все правильно, кроме одного - студенты у нас надто нетерпеливые, не могут постоять 10-20 сек., чтоб пропустить встречный транспорт и уж больно пассатоненавистные.
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
**

bmw e28 525i

Просмотр профиля WWW
« Ответ #739 : 04 Март 2009, 13:27:21 »

Ты прав- не остановка, а остановка- это не более 5 минут, а они стоят по минут 20- не меньше! Злой Уроды, просто уроды. Можно же пойти, заполнить все бумаги, заплатить, а потом подъехать и моментом забрать вещь, нет же, надо стоять  Злой .

Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 04 Март 2009, 14:12:51 »

Кстати стоянка, которая там через 50 метров, около полудня вся заполнена под завязку.
зы. Под витязем никогда не парковался
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 04 Март 2009, 14:33:08 »

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

Добавлено: 04 Март 2009, 14:36:00
прескорбно, но факт... У нас люди - эгоисты, все для себя да для себя.. Никогда не думают о других... Грустный

Закон курятника, млин... "Клюй ближнего, сри на нижнего, а сам карабкайся наверх" Крутой

Добавлено: 04 Март 2009, 14:42:40
Сколько раз наблюдаю возле Туриста, за светофором как на Солнечный поворачивать, практически сразу за поворотом останавливаются и высаживают пасцажирок, козлы млин.... Мало того, что при повороте - пешикам зеленый горит - надо пропустить, а если ехать со стороны 4-ой больницы и поворачивать налево - то и поток машин от Бреста идет постоянный.... Очень трудно проехать хотя бы двум машинам, пропустив пешехода, так еще затор делают козлы, высаживающие сразу за поворотом... Злой Перфекты в особенности и уже не впервой...

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 04 Март 2009, 14:58:56 »

я видел номер когда 2 маршрутки едут - первая становиться строго перед поворотом направо у железнодорожного вокзала, ну там где с ожешко налево, то на привокзальную, направо - на буденого. там только одна полоса направо и он тормозит и перегораживает проезд. причем строго перед пешеходным переходом. Второй тоже молодец - сразу не думая подождать идет на объезд его по островку безопасности.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 04 Март 2009, 15:30:26 »

пля, а как на К.Маркса стоят в основном бэ-эм-ву, авди типа а6-а8 и прочий типо бизнесс-шрот простаивает целыми днями и все вынеждены обьезжать Злой так мало того еще и пробка образовывается Злой так это в поряде, ибо это колхозник, но он в свое время знал с какого колхоза, что брать и щас ездиит не на бэ-тры, бэ-чатыры...
вопрос общественности: ЭТО НОРМАЛЬНО Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 04 Март 2009, 15:41:53 »

вайвайвай!!! казлы калхознеки пасцатаводы паркуюццо на дороге!
много кто из вас пешкодралом потянул бы в зубах телевизор на ближайшую стоянку, потомучто он очень заботится об удобстве соотечественников на дорогах любимого города?...сомневаюсь. вероятнее всего точно также встали бы.
да и лично мне несложно постоять 10 секунд пропуская встречку...

Добавлено: 04 Март 2009, 15:44:57
наклюнулся вопрос к Вальтеру:
а еслибы там стоял не пассат, а мерс с нормальной детиной за рулём ты бы тоже так сделал?

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 04 Март 2009, 15:57:17 »

пля, а как на К.Маркса стоят в основном бэ-эм-ву, авди типа а6-а8 и прочий типо бизнесс-шрот простаивает целыми днями и все вынеждены обьезжать Злой так мало того еще и пробка образовывается Злой так это в поряде, ибо это колхозник, но он в свое время знал с какого колхоза, что брать и щас ездиит не на бэ-тры, бэ-чатыры...

предлагаю организовать молодежный автомобильный кружок "Молодые Робингуды Пасцаточники" - и для профилактики спускать колеса бизнес-шроту Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #746 : 04 Март 2009, 16:01:49 »

to her shuma
кража идей преследуется по закону... O:)

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 04 Март 2009, 16:06:21 »

ага, потом вообще жечь все машины кроме пассатов и зверски убивать их владельцев, потом захватить власть в стране и мире...и установить диктатуру пассатоводов...
не несите чуш господа...

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #748 : 04 Март 2009, 16:09:51 »

ага, потом вообще жечь все машины кроме пассатов и зверски убивать их владельцев, потом захватить власть в стране и мире...и установить диктатуру пассатоводов...
не несите чуш господа...
угу...
"СМЕТЬ ПАСАДЧЕГАМ!!! СМЕРТЬ ПАСАГЧЕКАМ!!!"

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #749 : 04 Март 2009, 16:24:37 »

предлагаю организовать молодежный автомобильный кружок "Молодые Робингуды Пасцаточники" - и для профилактики спускать колеса бизнес-шроту Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
про спускание ни слова, ибо таких методов не приемлю Подмигивающий Смеющийся скорее пассатов начнут кроить и их водителей Рот на замке как это как-то давненько перегон один сделал...
там действительно хватает бизнесс-шрота...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: