Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:58:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 8

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 8  (Прочитано 53729 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 02 Март 2009, 11:42:14 »

Вот очередного гонщика на сликах сфоткал у себя во дворе.

экстремал Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 02 Март 2009, 11:45:55 »

сопудово. очень правильное правило. непонятно почему его отменили.
ага и путь один стоя там хоть помрет, хрен кто пропустит...
Очень правильно сказано. +1. А потом ещё пешеходы будут бросаться под колёса, когда надоест ждать других переходящих.
не будут. если будут знать, что не водитель будет оплачивать им лечение и моралку, а наоборот.
вводить такое правило при нынешнем раскладе "пешеход всегда прав" явно бессмысленно.

Добавлено: 02 Март 2009, 11:48:38
Смеющийся Смеющийся а вот скажите, ктонибыдь пытался рассмотреть какое у уродца со сликами литье стоит "заглядывая немного сбоку"? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 02 Март 2009, 12:08:54 »

сопудово. очень правильное правило. непонятно почему его отменили.
ага и путь один стоя там хоть помрет, хрен кто пропустит...
Очень правильно сказано. +1. А потом ещё пешеходы будут бросаться под колёса, когда надоест ждать других переходящих.
не будут. если будут знать, что не водитель будет оплачивать им лечение и моралку, а наоборот.
вводить такое правило при нынешнем раскладе "пешеход всегда прав" явно бессмысленно.

Добавлено: 02 Март 2009, 11:48:38

не устану повторять - кладбищу глубоко пох, кто прав, а кто виноват... Гниют все одинаково  Подмигивающий и кто прав, и кто не прав  Смеющийся

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 02 Март 2009, 12:11:20 »

похоже что пешеходы этого не понимают...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 02 Март 2009, 12:13:56 »

а вот скажите, ктонибыдь пытался рассмотреть какое у уродца со сликами литье стоит "заглядывая немного сбоку"? 

У уродца литье красивое. Сфоткаю и литье и номер Улыбка
Вчера его, кстати, прикуривали, видимо кроме хреновой резины там еще и хреновый акум Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 02 Март 2009, 12:25:57 »

а вот скажите, ктонибыдь пытался рассмотреть какое у уродца со сликами литье стоит "заглядывая немного сбоку"? 

У уродца литье красивое. Сфоткаю и литье и номер Улыбка
Вчера его, кстати, прикуривали, видимо кроме хреновой резины там еще и хреновый акум Улыбка

Э, Йа креведко БиБиМодератор, оффтопишь!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 02 Март 2009, 12:38:22 »

Татьяко, я не оффтоплю. Улыбка
В мороз прикривать машину на сликах шоб ехать куда то - дикое уродство.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 02 Март 2009, 12:39:56 »

тяжело быть модератором...шаг вправо, шаг влево - расстрел)
на такой резине и летом то стрёмно ездить(если дождь идет) а зимой это точно уродство)

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 02 Март 2009, 12:43:54 »

тяжело быть модератором...шаг вправо, шаг влево - расстрел)
на такой резине и летом то стрёмно ездить(если дождь идет) а зимой это точно уродство)

эх, сразу видно - не ездил ты на здоровом джипе с задним приводом (переднего привода не было - ремонтировали всю зиму Смеющийся) с лысой резиной (почему-то не нашел бывший или не хотел?  Смеющийся) зимой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Боже, как вспомню, так вздрогну Смеющийся Зато опыт не пропьешь! Подмигивающий

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 02 Март 2009, 13:05:09 »

нунафиг такой опыт...нервные клетки не восстанавливаются...

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 02 Март 2009, 13:31:38 »

нунафиг такой опыт...нервные клетки не восстанавливаются...

те, кто утверждают, что "настоящий водитель" должен обязательно побывать в ДТП - лишь пытаются оправдать себя нерадивых  Подмигивающий
Опровергну - настоящий хороший водитель тот, кто не был ни разу в ДТП. Мой отец за 25 с лишним лет и в дальнобое в том числе ни разу не был в ДТП  Подмигивающий
А от чего "лупят" машины? зазевался, не успел среагировать, недооценил, переоценил, короче - ошибся в действиях  Подмигивающий Ессесно, у профи такого не бывает Улыбка
Так что все мы еще лошары, нам еще учиться и учиться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 02 Март 2009, 13:35:54 »

это когда рождаются с рулём в руках Подмигивающий
а вот путь к профессионализму тернист и непрост...порой довольно дорогостоящий.
с последним предложением согласен полностью.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 02 Март 2009, 13:43:36 »

это когда рождаются с рулём в руках Подмигивающий

Быть Срулём, это конечно хорошо Строит глазки только в чьих руках не поняла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а вот путь к профессионализму тернист и непрост...порой довольно дорогостоящий.

нда... на поступившее предложение мне пройти курсы Экстремального вождения была вынуждена отказаться, в силу тяжелой финансовой ситуации.... теперь грызу локти потихоньку, ибо мечтала всегда об этом...  Строит глазки НУ ничего, у нас все еще спереди.. Подмигивающий Улыбка

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 02 Март 2009, 13:48:18 »

у мя книжечка есть по экстренному маневрированию с фигурами, правилами прохождения, нормами времени и т.д...второй год уже лежит...всё никак ноги не доходят попробовать...да и, поправде, почитав в каком режиме там работает машина чето мне свою жалко стало Смеющийся

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 02 Март 2009, 14:52:34 »

Кольца это вообще больная тема. Впадлу ссылку в правилах искать, но знаю точно одно, что если на кольцо заезжать по крайней правой полосе, то прямо по кольцу ехать нельзя, а только направо, в первый съезд с кольца. Если бы это все соблюдали, проблем таких на кольце небыло бы. Уже вон знаки начали для таких вешать, и всё равно с крайней правой едуть прямо!!!!!! Злой Злой Злой
kiryk те просто завидуют, что ты родной язык знаешь  Подмигивающий
может я и не прав, но больная тема не кольца, больная тема это некоторые водители, которые правила не читают... если не смотреть кольцо у Филармонии и на Брикеля-Дзержинского, там разметка своя, с правой только направо, то вот на остальных кольцах, как у роддома, с правой куда угодно, более того, кто едет по средней и хочет съехать с кольца обязан пропустить того кто едет по правой и двигается по кольцу дальше. Другой овпрос что сейчас после введения разрезных колец стоило бы похожую разметку нанести и на Горького - с правой только направо, но пока ее нет, ездим как правильно, с правой - куда угодно (на право или продолжать движение по кольцу хоть 10 кругов)

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 02 Март 2009, 16:12:15 »

Кольца это вообще больная тема. Впадлу ссылку в правилах искать, но знаю точно одно, что если на кольцо заезжать по крайней правой полосе, то прямо по кольцу ехать нельзя, а только направо, в первый съезд с кольца. Если бы это все соблюдали, проблем таких на кольце небыло бы. Уже вон знаки начали для таких вешать, и всё равно с крайней правой едуть прямо!!!!!! Злой Злой Злой
может я и не прав, но больная тема не кольца, больная тема это некоторые водители, которые правила не читают... если не смотреть кольцо у Филармонии и на Брикеля-Дзержинского, там разметка своя, с правой только направо, то вот на остальных кольцах, как у роддома, с правой куда угодно, более того, кто едет по средней и хочет съехать с кольца обязан пропустить того кто едет по правой и двигается по кольцу дальше. Другой овпрос что сейчас после введения разрезных колец стоило бы похожую разметку нанести и на Горького - с правой только направо, но пока ее нет, ездим как правильно, с правой - куда угодно (на право или продолжать движение по кольцу хоть 10 кругов)
Прав - у каждого кольца свои особенности. На кольце на Славинского есть полоса только направо с Клецкова на Победы. В Минске есть кольца, где и по две полосы только направо
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #676 : 02 Март 2009, 16:36:53 »

Прав - у каждого кольца свои особенности. На кольце на Славинского есть полоса только направо с Клецкова на Победы. В Минске есть кольца, где и по две полосы только направо
еще есть такие что с них не знаешь как сьехать

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 02 Март 2009, 16:43:28 »

еще есть такие что с них не знаешь как сьехать
Где?
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 02 Март 2009, 18:08:29 »

а это когда фантазии хватает на крайний правыйлевый залезть, а с кольца на первом же выезде съезжать надо Смеющийся
поправился...
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 18:48:00 от Gastroler » Записан

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 02 Март 2009, 18:18:40 »

а это когда фантазии хватает на крайний правый залезть, а с кольца на первом же выезде съезжать надо Смеющийся
На крайний левый, ты хотел сказать?
Так это проблема не кольца, дружище, а проблема водятла неспособного мыслить и просчитывать ситуацию хотя бы на 5 секунд вперед.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 02 Март 2009, 18:44:33 »

алиш я злой Злой
вот как можно на разрезном кольце заехать во встречный разрез?Непонимающий? у нас что, лять, Англия чтоли? у нас ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!
сегодня, значит, еду с брикеля в фок...через кольцо...еду по левой полосе и вижу, о чудо!, в моей полосе мордой ко мне стоит серебристый пассат Б6 Шокирован...
в первый раз когда я увидел такую картину там я акуел, а щас уже привычно...
так вот, думаю, ну ошибся человек, фиг с ним, выпущу...скидываю скорость и моргаю, мол "проежжай"...пассат стоит....я снижаю скорость до полной остановки и вижу за рулём даму средних лет...и жестами показываю что ее дорога - слева(от меня) и что ей надо туда переехать...она недоумевающим взглядом смотрит на меня...потом советуется с подружкой техже лет сидящей сзали(обе видать в пдд шарят) и начинает перестроение в свою проежжую часть...
думаю "ну и славненько, больше не будет ошибаться".
а не тут то было. поровнявшись со мной эта барышня со злобным взглядом тычем в меня пальцем и потом крутит им у виска, мол это я долаеб заехал не в свою полосу. тут я просто акуел...
проехали кольцо(по соседней полосе ехал друг), остановились, поржали Смеющийся а он и говорит "зря ты тормозил, надо было ей забенить в морду чтоб знала"

так вот, если эта мадам щас читает этот пост(в чем я очень сомневаюсь) или ее дети либо другие родственники, то объясните ей пожалуйста что она поступила как конщеная суа и последнее уёбще, и что в следующий раз если я ее там встречу то даже не подумаю пропускать...а сделаю по совету...
сейчас ей повезло что у меня неразвит инстинкт рвача...
машина - грязный серебристый пассат Б6 гн хз какой т.к. под грязью небыло видно.

зы: в это время в мафане играла песенка группы Красная Плесень - Пида за рулём...с этого тоже поржали))
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 19:03:03 от noNamE » Записан

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 02 Март 2009, 18:50:53 »

али ж ты и матершинник Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 02 Март 2009, 18:59:08 »

да я просто нимагу с идиотизма отдельных личностей блин...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 02 Март 2009, 19:04:13 »

Не, она наверно уже поняла, что заехала не туда куда надо, но не знает как выехать. А по твоим жестам видимо подумала, что показываешь, что она дура, вот она и ответила. Это один из вариантов развития событий
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 02 Март 2009, 19:05:41 »

ну да, указание 2 пальцами влево это очень похоже на знак "ты дура"...нифига она не поняла...

КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 02 Март 2009, 21:19:40 »

На выезде и вьезде (от магазина Крыница) с Фолюша, частенько заежие гости из других городов  путают полосы, хотя знаки там четко показывают куда тебе надо ехать, особенно прикольна эта картина когда на тебя несется машина с минскими номерами и судорожно тебя кошмарит дальним, т.к. ты занимаешь левую полосу в своей двух полоске для проезда прямо на магазин....гы.гы
Я даже им не удивляюсь- всетаки гости !
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 02 Март 2009, 21:30:39 »

чет я так и не понял, где под 4-ым магазом путают? Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 02 Март 2009, 23:07:24 »

Если бы вот так не думали многие, что с крайней правой можно прямо по кольцу ехать, не было бы проблем. Даже логически рассудить, двигаться удобнее было бы всем: к примеру, тебе по кольцу прямо, занимаешь среднюю полосу, пропускаешь авто находящеиеся на кольце, заезжаешь на кольцо в свою полосу и с уверенностью съезжаешь через съезд где надо, зная что те кто был правее уже съехали на первом съезде, а заезжающие на кольцо должны уступить. А то начинается, занял крайнюю правую и всё- король колец!!! Мне из-за таких королей приходится иногда лишний круг делать, потому что у меня мля помеха из-за этих королей, а останавливаться на кольце и пропускать стрёмно что кто-то влетит в зад и паливно, так как такая пробка на кольце сразу образуется ззаду. Крайний правый на то он и крайний, что бы с краешку заехать и сразу же съехать. Вот!!! Злой
Вон в Минске есть где даже 2 полосы только направо, но не прямо же с крайней правой...
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 02 Март 2009, 23:18:20 »

X3Mist,згодзен-як дасталі гэтыя ўроды, наразаючыя кругі па скрайняй правай-менавіта яны правакуюць усе аварыйныя сітуацыі на кольцах. А можа яны проста грошы так зарабляюць?
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #689 : 02 Март 2009, 23:24:53 »

угу... а есть такая группа, которая по кольцу несется, и тем кто заехал паралельно с ним, и не может перестроится в левую еще и уродом называют...
всмысле паралельно двигаясь по кольцу, т.е. ему прямо (слева который), а тот кто налево справа... вобщем не поделили так сказать...

Добавлено: 02 Март 2009, 23:25:36
угу... а есть такая группа, которая по кольцу несется, и тем кто заехал паралельно с ним, и не может перестроится в левую еще и уродом называют...
всмысле паралельно двигаясь по кольцу, т.е. ему прямо (слева который), а тот кто налево справа... вобщем не поделили так сказать...

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт