Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
сопудово. очень правильное правило. непонятно почему его отменили.
ага и путь один стоя там хоть помрет, хрен кто пропустит... Очень правильно сказано. +1. А потом ещё пешеходы будут бросаться под колёса, когда надоест ждать других переходящих. не будут. если будут знать, что не водитель будет оплачивать им лечение и моралку, а наоборот. вводить такое правило при нынешнем раскладе "пешеход всегда прав" явно бессмысленно. Добавлено: 02 Март 2009, 11:48:38  а вот скажите, ктонибыдь пытался рассмотреть какое у уродца со сликами литье стоит "заглядывая немного сбоку"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
сопудово. очень правильное правило. непонятно почему его отменили.
ага и путь один стоя там хоть помрет, хрен кто пропустит... Очень правильно сказано. +1. А потом ещё пешеходы будут бросаться под колёса, когда надоест ждать других переходящих. не будут. если будут знать, что не водитель будет оплачивать им лечение и моралку, а наоборот. вводить такое правило при нынешнем раскладе "пешеход всегда прав" явно бессмысленно. Добавлено: 02 Март 2009, 11:48:38 не устану повторять - кладбищу глубоко пох, кто прав, а кто виноват... Гниют все одинаково  и кто прав, и кто не прав 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
похоже что пешеходы этого не понимают...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот скажите, ктонибыдь пытался рассмотреть какое у уродца со сликами литье стоит "заглядывая немного сбоку"? У уродца литье красивое. Сфоткаю и литье и номер  Вчера его, кстати, прикуривали, видимо кроме хреновой резины там еще и хреновый акум 
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот скажите, ктонибыдь пытался рассмотреть какое у уродца со сликами литье стоит "заглядывая немного сбоку"? У уродца литье красивое. Сфоткаю и литье и номер  Вчера его, кстати, прикуривали, видимо кроме хреновой резины там еще и хреновый акум  Э, Йа креведко БиБиМодератор, оффтопишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Татьяко, я не оффтоплю.  В мороз прикривать машину на сликах шоб ехать куда то - дикое уродство.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тяжело быть модератором...шаг вправо, шаг влево - расстрел) на такой резине и летом то стрёмно ездить(если дождь идет) а зимой это точно уродство)
|
|
|
|
|
|
|
|
тяжело быть модератором...шаг вправо, шаг влево - расстрел) на такой резине и летом то стрёмно ездить(если дождь идет) а зимой это точно уродство)
эх, сразу видно - не ездил ты на здоровом джипе с задним приводом (переднего привода не было - ремонтировали всю зиму  ) с лысой резиной (почему-то не нашел бывший или не хотел?  ) зимой  Боже, как вспомню, так вздрогну  Зато опыт не пропьешь! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нунафиг такой опыт...нервные клетки не восстанавливаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
нунафиг такой опыт...нервные клетки не восстанавливаются...
те, кто утверждают, что "настоящий водитель" должен обязательно побывать в ДТП - лишь пытаются оправдать себя нерадивых Опровергну - настоящий хороший водитель тот, кто не был ни разу в ДТП. Мой отец за 25 с лишним лет и в дальнобое в том числе ни разу не был в ДТП А от чего "лупят" машины? зазевался, не успел среагировать, недооценил, переоценил, короче - ошибся в действиях  Ессесно, у профи такого не бывает Так что все мы еще лошары, нам еще учиться и учиться 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это когда рождаются с рулём в руках  а вот путь к профессионализму тернист и непрост...порой довольно дорогостоящий. с последним предложением согласен полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
это когда рождаются с рулём в руках  Быть Срулём, это конечно хорошо  только в чьих руках не поняла  а вот путь к профессионализму тернист и непрост...порой довольно дорогостоящий.
нда... на поступившее предложение мне пройти курсы Экстремального вождения была вынуждена отказаться, в силу тяжелой финансовой ситуации.... теперь грызу локти потихоньку, ибо мечтала всегда об этом...  НУ ничего, у нас все еще спереди.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мя книжечка есть по экстренному маневрированию с фигурами, правилами прохождения, нормами времени и т.д...второй год уже лежит...всё никак ноги не доходят попробовать...да и, поправде, почитав в каком режиме там работает машина чето мне свою жалко стало 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может я и не прав, но больная тема не кольца, больная тема это некоторые водители, которые правила не читают... если не смотреть кольцо у Филармонии и на Брикеля-Дзержинского, там разметка своя, с правой только направо, то вот на остальных кольцах, как у роддома, с правой куда угодно, более того, кто едет по средней и хочет съехать с кольца обязан пропустить того кто едет по правой и двигается по кольцу дальше. Другой овпрос что сейчас после введения разрезных колец стоило бы похожую разметку нанести и на Горького - с правой только направо, но пока ее нет, ездим как правильно, с правой - куда угодно (на право или продолжать движение по кольцу хоть 10 кругов)
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
может я и не прав, но больная тема не кольца, больная тема это некоторые водители, которые правила не читают... если не смотреть кольцо у Филармонии и на Брикеля-Дзержинского, там разметка своя, с правой только направо, то вот на остальных кольцах, как у роддома, с правой куда угодно, более того, кто едет по средней и хочет съехать с кольца обязан пропустить того кто едет по правой и двигается по кольцу дальше. Другой овпрос что сейчас после введения разрезных колец стоило бы похожую разметку нанести и на Горького - с правой только направо, но пока ее нет, ездим как правильно, с правой - куда угодно (на право или продолжать движение по кольцу хоть 10 кругов) Прав - у каждого кольца свои особенности. На кольце на Славинского есть полоса только направо с Клецкова на Победы. В Минске есть кольца, где и по две полосы только направо
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
может я и не прав, но больная тема не кольца, больная тема это некоторые водители, которые правила не читают... если не смотреть кольцо у Филармонии и на Брикеля-Дзержинского, там разметка своя, с правой только направо, то вот на остальных кольцах, как у роддома, с правой куда угодно, более того, кто едет по средней и хочет съехать с кольца обязан пропустить того кто едет по правой и двигается по кольцу дальше. Другой овпрос что сейчас после введения разрезных колец стоило бы похожую разметку нанести и на Горького - с правой только направо, но пока ее нет, ездим как правильно, с правой - куда угодно (на право или продолжать движение по кольцу хоть 10 кругов) Прав - у каждого кольца свои особенности. На кольце на Славинского есть полоса только направо с Клецкова на Победы. В Минске есть кольца, где и по две полосы только направо еще есть такие что с них не знаешь как сьехать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
еще есть такие что с них не знаешь как сьехать Где?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а это когда фантазии хватает на крайний правыйлевый залезть, а с кольца на первом же выезде съезжать надо  поправился...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 18:48:00 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
а это когда фантазии хватает на крайний правый залезть, а с кольца на первом же выезде съезжать надо  На крайний левый, ты хотел сказать? Так это проблема не кольца, дружище, а проблема водятла неспособного мыслить и просчитывать ситуацию хотя бы на 5 секунд вперед.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
алиш я злой  вот как можно на разрезном кольце заехать во встречный разрез?  ? у нас что, лять, Англия чтоли? у нас ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!! сегодня, значит, еду с брикеля в фок...через кольцо...еду по левой полосе и вижу, о чудо!, в моей полосе мордой ко мне стоит серебристый пассат Б6  ... в первый раз когда я увидел такую картину там я акуел, а щас уже привычно... так вот, думаю, ну ошибся человек, фиг с ним, выпущу...скидываю скорость и моргаю, мол "проежжай"...пассат стоит....я снижаю скорость до полной остановки и вижу за рулём даму средних лет...и жестами показываю что ее дорога - слева(от меня) и что ей надо туда переехать...она недоумевающим взглядом смотрит на меня...потом советуется с подружкой техже лет сидящей сзали(обе видать в пдд шарят) и начинает перестроение в свою проежжую часть... думаю "ну и славненько, больше не будет ошибаться". а не тут то было. поровнявшись со мной эта барышня со злобным взглядом тычем в меня пальцем и потом крутит им у виска, мол это я дол  аеб заехал не в свою полосу. тут я просто акуел... проехали кольцо(по соседней полосе ехал друг), остановились, поржали  а он и говорит "зря ты тормозил, надо было ей за  бенить в морду чтоб знала" так вот, если эта мадам щас читает этот пост(в чем я очень сомневаюсь) или ее дети либо другие родственники, то объясните ей пожалуйста что она поступила как конщеная су  а и последнее уёб  ще, и что в следующий раз если я ее там встречу то даже не подумаю пропускать...а сделаю по совету... сейчас ей повезло что у меня неразвит инстинкт рвача... машина -  грязный серебристый пассат Б6 гн хз какой т.к. под грязью небыло видно. зы: в это время в мафане играла песенка группы Красная Плесень - Пи  да за рулём...с этого тоже поржали))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 19:03:03 от noNamE »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
али ж ты и матершинник 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да я просто нимагу с идиотизма отдельных личностей блин...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, она наверно уже поняла, что заехала не туда куда надо, но не знает как выехать. А по твоим жестам видимо подумала, что показываешь, что она дура, вот она и ответила. Это один из вариантов развития событий
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, указание 2 пальцами влево это очень похоже на знак "ты дура"...нифига она не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
На выезде и вьезде (от магазина Крыница) с Фолюша, частенько заежие гости из других городов путают полосы, хотя знаки там четко показывают куда тебе надо ехать, особенно прикольна эта картина когда на тебя несется машина с минскими номерами и судорожно тебя кошмарит дальним, т.к. ты занимаешь левую полосу в своей двух полоске для проезда прямо на магазин....гы.гы Я даже им не удивляюсь- всетаки гости !
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чет я так и не понял, где под 4-ым магазом путают? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
может я и не прав, но больная тема не кольца, больная тема это некоторые водители, которые правила не читают... если не смотреть кольцо у Филармонии и на Брикеля-Дзержинского, там разметка своя, с правой только направо, то вот на остальных кольцах, как у роддома, с правой куда угодно, более того, кто едет по средней и хочет съехать с кольца обязан пропустить того кто едет по правой и двигается по кольцу дальше. Другой овпрос что сейчас после введения разрезных колец стоило бы похожую разметку нанести и на Горького - с правой только направо, но пока ее нет, ездим как правильно, с правой - куда угодно (на право или продолжать движение по кольцу хоть 10 кругов) Прав - у каждого кольца свои особенности. На кольце на Славинского есть полоса только направо с Клецкова на Победы. В Минске есть кольца, где и по две полосы только направоЕсли бы вот так не думали многие, что с крайней правой можно прямо по кольцу ехать, не было бы проблем. Даже логически рассудить, двигаться удобнее было бы всем: к примеру, тебе по кольцу прямо, занимаешь среднюю полосу, пропускаешь авто находящеиеся на кольце, заезжаешь на кольцо в свою полосу и с уверенностью съезжаешь через съезд где надо, зная что те кто был правее уже съехали на первом съезде, а заезжающие на кольцо должны уступить. А то начинается, занял крайнюю правую и всё- король колец!!! Мне из-за таких королей приходится иногда лишний круг делать, потому что у меня мля помеха из-за этих королей, а останавливаться на кольце и пропускать стрёмно что кто-то влетит в зад и паливно, так как такая пробка на кольце сразу образуется ззаду. Крайний правый на то он и крайний, что бы с краешку заехать и сразу же съехать. Вот!!!  Вон в Минске есть где даже 2 полосы только направо, но не прямо же с крайней правой...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
X3Mist,згодзен-як дасталі гэтыя ўроды, наразаючыя кругі па скрайняй правай-менавіта яны правакуюць усе аварыйныя сітуацыі на кольцах. А можа яны проста грошы так зарабляюць?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
угу... а есть такая группа, которая по кольцу несется, и тем кто заехал паралельно с ним, и не может перестроится в левую еще и уродом называют... всмысле паралельно двигаясь по кольцу, т.е. ему прямо (слева который), а тот кто налево справа... вобщем не поделили так сказать...
Добавлено: 02 Март 2009, 23:25:36 угу... а есть такая группа, которая по кольцу несется, и тем кто заехал паралельно с ним, и не может перестроится в левую еще и уродом называют... всмысле паралельно двигаясь по кольцу, т.е. ему прямо (слева который), а тот кто налево справа... вобщем не поделили так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|