Gastroler
|
а че вы людей грязью льете?!  нехорошо поступаете уважаемые... что они создают аварийного? то, что кто-то не подумал заранее про свои маневры и заблаговременно не перестроился? про уродов. надоели дебилы, которые под танком в сторону моста от центра, из крайней правой в среднюю перестраиваются в повороте, видите ли ему надо на скорости пройти с минимальным торможением. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не знаю, что вы обсуждаете... Но я привыкла занимать внешний круг на кольце... если по внутреннему, мне пофиг, я не буду нарезать круги лишь потому, что не могу выехать - я по полному праву стану, в случае "безвыездной" ситуации и буду ждать момент.... Пробка? Пусть власти позаботятся о пропускаемой способности дорог... Меня мало волнует... Блин, на Советской было хорошо, сделали еще "лучше". Пробки жуткие... С проектом промахнулись по полной, в полной Ж*пе, короче... кольца, особенно, когда они главные - не скрою, тупость.... Может одно направление ехать бесконечно.... Сколько раз ехала со стороны Химволокно к кольцу в районе 17-18 часов вечера - невозможно въехать на кольцо, потому как поток Победы-Вишневец (Клецкова) движется постоянно.... Ессесно, "рулевых" нет, вот и получается офигительная пробка... Необходимо превращаться в урода и лезть внаглую, иначе можно и рассвет встретить на кольце  Извините, но с такими огромными проспектами можно сделать и толковые перекрестки.... А развязка на Химиках тупая - те же самые пробки.... Особо ничего не выиграли.... Подумаешь, одного-двух балбесов-регулировщиков было вполне достаточно до реконструкции... Все-таки честные налогоплательщики платят налоги им для зарплат, можно было бы и отработать 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gastroler
|
да просто перекресток валить как на Сов.Пограничников-Поповича, на четыре раздела ставить светофор и бут щастье... ну про видеонаблюдение молчу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
врядли там чтото поможет...там поток транспорта очен большой...перекресто там тоже захлебнется...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но это было бы лучше чем сделано. по сути тоже самое, только что намудрено и не все понимают правильный проезд!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еслиб сделали толковый объезд центра с хорошей пропускной способностью то можно было бы забабахать там двухуровневую развязку...тогда всё было бы ваще в шоколаде...ноу проблем...мечты-мечты...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2-хуровневую развязку  да за эти деньги пусть лучше весь город асфальтом цивильным зальют 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это бы реально решило проблему загрузки этого перекрестка...хотя если учесть что пробки там только утром и вечером и совсем недолго, то, пожалуй, оно того не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
врядли там чтото поможет...там поток транспорта очен большой...перекресто там тоже захлебнется...
в принципе, когда было кольцо, захлебывались потоки лишь потому, что со многих направлений слишком много машина ехало на Советскую, вот и ступор поэтому был... Действительно, перегруз на Химиках ощутим..... Но, блин, спасаться одним лишь разрезанным кольцом? Можно было бы еще сделать несколько выездов, объездов в частном секторе и т.п. Взять к примеру Табачку!. Не будь возле нее поворота с Суворова на Победы, что было бы? весь поток щемился бы на кольцо (Химики)... Итог - Суворова - пробки... Любая, параллельно идущая или в объезд, разгружает основное направление - это факт. У нас же есть в основном только проспекты, без вспомогательных улочек 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот и обещанные фото урода на сликах
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
не знаю, что вы обсуждаете... Но я привыкла занимать внешний круг на кольце... если по внутреннему, мне пофиг, я не буду нарезать круги лишь потому, что не могу выехать - я по полному праву стану, в случае "безвыездной" ситуации и буду ждать момент.... Пробка? Пусть власти позаботятся о пропускаемой способности дорог... Меня мало волнует...
На кольце на Дзержинского, Химиков с крайней правой только на право, на следующий съезд!!! Если этого не придерживаться, то в твоей бочине может кто-нибудь въехать и виноватой будешь сама. Все что ты сказала можешь использовать нак кольцах на БЛК, Химиках, но не на резных. Не надо уродничать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видать бабла не хватает на обслугу 2.8 а когда-то эта машинка была в огне. теперь вроде хозяин сменился.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
видать бабла не хватает на обслугу 2.8 а когда-то эта машинка была в огне. теперь вроде хозяин сменился. А там реально 2,8? Ого. 400 тыр на красивый номер нашел, а на резину нет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак ты пасмари, 400 тыр на номер, лапти тоже потянули нормально, бенза в 2,8 налить надо вот на резину и не осталось денех
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если бы вот так не думали многие, что с крайней правой можно прямо по кольцу ехать, не было бы проблем. Даже логически рассудить, двигаться удобнее было бы всем: к примеру, тебе по кольцу прямо, занимаешь среднюю полосу, пропускаешь авто находящеиеся на кольце, заезжаешь на кольцо в свою полосу и с уверенностью съезжаешь через съезд где надо, зная что те кто был правее уже съехали на первом съезде, а заезжающие на кольцо должны уступить. А то начинается, занял крайнюю правую и всё- король колец!!! Мне из-за таких королей приходится иногда лишний круг делать, потому что у меня мля помеха из-за этих королей, а останавливаться на кольце и пропускать стрёмно что кто-то влетит в зад и паливно, так как такая пробка на кольце сразу образуется ззаду. Крайний правый на то он и крайний, что бы с краешку заехать и сразу же съехать. Вот!!!  Вон в Минске есть где даже 2 полосы только направо, но не прямо же с крайней правой... да блин в данном случае вы уродствуете, ибо призываете к нарушению правил. утверждая что на кольце на горького если вы едете со средней вам должны уступать провоцируете других на такое же нарушение, а это уже нарушение правил. я тоже занимаю правую полосу и еду по кольцу, ибо даже если в меня въедут, виноват буду не я. еще раз подчеркну, я не согласен с такими кольцами, тоже считаю что правильнее было бы с правой съезжать в превый же съезд, как это организована на разрезных кольцах, но пока знаками это не регулируется, я езжу так как написал, и буду так ездить... рассматривай кольцо без дополнительных указаний движений по полосам как и просто дорогу - если едешь по средней и надо повернуть направо - съезжаешь на правую, и если там нет места для тебя, то снижаешь скорость вполоть до остановки и пытаешься перестроиться, но уступать тебе не обязаны. и никто не запрещает другим с правой полосы прямо поехать...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
а в чем он уродствует? к какому нарушению призывает? вроде всё написал правильно человек. действительно еслибы по правой полосе все съежжали в первый же выезд(как сделано на разрезных) то проблем было бы гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ой, мля проблема!  не о чем поговорить.  аккуратно логично предсказуемо едь, не забывая о правилах и о тех кто рядом и все в норме! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну мне например вчера пришлось оттормаживаться до полной остановки на фортах на выезде в сторону весенней, пропуская мудаков которые налезли на кольцо с выезда от 6й районки...мелочь, а неприятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, что вы обсуждаете... Но я привыкла занимать внешний круг на кольце... если по внутреннему, мне пофиг, я не буду нарезать круги лишь потому, что не могу выехать - я по полному праву стану, в случае "безвыездной" ситуации и буду ждать момент.... Пробка? Пусть власти позаботятся о пропускаемой способности дорог... Меня мало волнует...
На кольце на Дзержинского, Химиков с крайней правой только на право, на следующий съезд!!! Если этого не придерживаться, то в твоей бочине может кто-нибудь въехать и виноватой будешь сама. Все что ты сказала можешь использовать нак кольцах на БЛК, Химиках, но не на резных. Не надо уродничать. я речь вела про обычные кольца, на которых удобнее занимать внешнюю полосу 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Короч я смотрю кому как удобно, так и въезжает на кольцо и так же съезжает, не задумываясь о том что он может тем самым создать помеху, аварийную ситуацию или просто неудобства для других водителей. Если уж зашли в эту тему обсуждать нехороших людей на дороге, зачем хвастаться тем что ты сам так поступаешь, мол заехал в крайний правый и мне всё пох... буду по кольцу нарезать сколько хочу. Каждый выбирает сам, кем он будет на дороге, пусть в ПДД и нету такого пунута, как правильный разъезд на кольце, но самому то можно головой подумать, а не гнать бочки на властей, создавая при этом неприятности как к примеру как для noNamE. Про уродов....в европе если с крайней правой едите прямо, вас неприменно обзовут уродом и покрутят у веска. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Короч я смотрю кому как удобно, так и въезжает на кольцо и так же съезжает, не задумываясь о том что он может тем самым создать помеху, аварийную ситуацию или просто неудобства для других водителей. Если уж зашли в эту тему обсуждать нехороших людей на дороге, зачем хвастаться тем что ты сам так поступаешь, мол заехал в крайний правый и мне всё пох... буду по кольцу нарезать сколько хочу. Каждый выбирает сам, кем он будет на дороге, пусть в ПДД и нету такого пунута, как правильный разъезд на кольце, но самому то можно головой подумать, а не гнать бочки на властей, создавая при этом неприятности как к примеру как для noNamE. Про уродов....в европе если с крайней правой едите прямо, вас неприменно обзовут уродом и покрутят у веска.  по ходу, "твоя моя не понимать"  на Химиках езжу нормально, как положено. На кольцах Славинского, БЛК и Роддом стараюсь занять внешнюю, ессесно с первой полосы  На роддоме - если стою во второй полосе - въезжаю уж точно не на внешнее кольцо А вот уроды те, кто на трех вышеперечисленных "главных" кольцах пытается с внутреннего "подрезав" тех,к то идет по внешнему, выехать в нужном направлении  Так как живу на Клецкова, с данным видом уродства сталкиваюсь неоднократно... ОДнажды урода проучила, который с внутреннего пытался подрезать меня - зажала его и прогнала кружок по кольцу... Стекла были тонированы, "кингурятник", видимо, внушил чуваку, что он не прав  Мужик так и не понял, что за рулем не жлоб, а девушка, поэтому запутался в направлениях и выехал совсем в другую сторону
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
и я сегодня суродствовал, выезжая на озерское, как-то незаметил аудю. Прости человек, я еще научусь ездить. А так, пока еще никто не сигналил и не крутил пальцем у виска  З.Ы. не ругайте сильно машину со знаком "70", если покажусь недостаточно добрым и не пропущу, или заглохну на перекрестке.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
и я сегодня суродствовал, выезжая на озерское, как-то незаметил аудю. Прости человек, я еще научусь ездить. А так, пока еще никто не сигналил и не крутил пальцем у виска  З.Ы. не ругайте сильно машину со знаком "70", если покажусь недостаточно добрым и не пропущу, или заглохну на перекрестке. ну наконец-то, сменил лисапед на авто...  Обожди, скоро начнут тебе у виска крутить и "подрезать", а твои любимые пешеходы, которых ты защищал, начнут кидаться тебе на капот  вот теперь посмотрим, за кого ты будешь - за водителей или пешеходов 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ну, я не сторонник агрессвной езды, больше 2 килооборотов редко даю ) (2500 мах), а с пешеходами пока находим общий язык  .. но и наездил совсем немного, километров 300 тока ) а вот передо мной ужэ несколько раз вклинивались без включения поворота  надо еще и спереди "70" повесить, шоп видели, кого подрезают 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Dmitrij
|
Тогда еще чаще начнут вклиниваться...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
и я сегодня суродствовал, выезжая на озерское, как-то незаметил аудю. Прости человек, я еще научусь ездить. А так, пока еще никто не сигналил и не крутил пальцем у виска  З.Ы. не ругайте сильно машину со знаком "70", если покажусь недостаточно добрым и не пропущу, или заглохну на перекрестке. ну наконец-то, сменил лисапед на авто...  Обожди, скоро начнут тебе у виска крутить и "подрезать", а твои любимые пешеходы, которых ты защищал, начнут кидаться тебе на капот  вот теперь посмотрим, за кого ты будешь - за водителей или пешеходов  Да кстати, Танюша прова, если у тебя весит знак 70, то для некоторых это просто находка  - он вклинится перед тобой и затормозит, а потом  -кто останится виноват?- конечно ты  . Так что- надо ездить и не бояться ни кого! Вот я- машину купил  , знак не вешал  , 2 года отъездил  , а после 2 он уже просто не нужен  .
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
---
|
Да кстати, Танюша прова, если у тебя весит знак 70, то для некоторых это просто находка - он вклинится перед тобой и затормозит, а потом -кто останится виноват?- конечно ты . Так что- надо ездить и не бояться ни кого! Вот я- машину купил, знак не вешал, 2 года отъездил, а после 2 он уже просто не нужен. Это параноя, уважаемый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да кстати, Танюша прова, если у тебя весит знак 70, то для некоторых это просто находка - он вклинится перед тобой и затормозит, а потом -кто останится виноват?- конечно ты . Так что- надо ездить и не бояться ни кого! Вот я- машину купил, знак не вешал, 2 года отъездил, а после 2 он уже просто не нужен. Это параноя, уважаемый. нет, Сережа, не паранойя, Олег прав  я иногда так пакостничала, когда "чайники" ехать мешали Сейчас я жалею их "ранимую психику"  "Да слон, я слон, только не бейте сапогами... ©"  ну, я не сторонник агрессвной езды, больше 2 килооборотов редко даю ) (2500 мах), а с пешеходами пока находим общий язык  .. но и наездил совсем немного, километров 300 тока ) общий язык с пешиками все равно не найдешь, как бы не старался...  А на низких оборотах, смотри чтобы детонации не было, а то движок быстро уложишь  ЗЫ. мне вообще жалко машины, на которых ездят "чайники"... Только они умеют втыкать с третьей вторую вместо четвертой, что даже синхронизатор не справляется  Добавлено: [time]Tue Mar 3 13:13:22 2009[/time]
Пешики - это ВРАГИ водителей 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
видать бабла не хватает на обслугу 2.8 а когда-то эта машинка была в огне. теперь вроде хозяин сменился. бабла на обслугу трех таких хватит... хозяин не менялся, по крайней мере на этих номерах... это Павлика Гордона...
|
|
|
|
|
|
|
|
 кому уроды, а кому и диски с чужими бабками  ох, не надо считать чужие деньги Вот и обещанные фото урода на сликах
видать бабла не хватает на обслугу 2.8 а когда-то эта машинка была в огне. теперь вроде хозяин сменился. это Павлика Гордона...Павлика Морозова знаем, а таких нет
|
|
|
|
|
|
|
|