Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:42:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 8

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 8  (Прочитано 53731 раз)
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 03 Март 2009, 00:06:06 »

а че вы людей грязью льете?! Непонимающий
нехорошо поступаете уважаемые...
что они создают аварийного? то, что кто-то не подумал заранее про свои маневры и заблаговременно не перестроился?
про уродов. надоели дебилы, которые под танком в сторону моста от центра, из крайней правой в среднюю перестраиваются в повороте, видите ли ему надо на скорости пройти с минимальным торможением. Злой

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 03 Март 2009, 01:07:49 »

не знаю, что вы обсуждаете... Но я привыкла занимать внешний круг на кольце... если по внутреннему, мне пофиг, я не буду нарезать круги лишь потому, что не могу выехать - я по полному праву стану, в случае "безвыездной" ситуации и буду ждать момент.... Пробка? Пусть власти позаботятся о пропускаемой способности дорог... Меня мало волнует...

Блин, на Советской было хорошо, сделали еще "лучше". Пробки жуткие... С проектом промахнулись по полной, в полной Ж*пе, короче...

кольца, особенно, когда они главные - не скрою, тупость.... Может одно направление ехать бесконечно.... Сколько раз ехала со стороны Химволокно к кольцу в районе 17-18 часов вечера - невозможно въехать на кольцо, потому как поток Победы-Вишневец (Клецкова) движется постоянно.... Ессесно, "рулевых" нет, вот и получается офигительная пробка... Необходимо превращаться в урода и лезть внаглую, иначе можно и рассвет встретить на кольце Грустный
Извините, но с такими огромными проспектами можно сделать и толковые перекрестки.... А развязка на Химиках тупая - те же самые пробки.... Особо ничего не выиграли.... Подумаешь, одного-двух  балбесов-регулировщиков было вполне достаточно до реконструкции... Все-таки честные налогоплательщики платят налоги им для зарплат, можно было бы и отработать Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 03 Март 2009, 01:59:59 »

да просто перекресток валить как на Сов.Пограничников-Поповича, на четыре раздела ставить светофор и бут щастье...
ну про видеонаблюдение молчу Рот на замке

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 03 Март 2009, 02:17:16 »

врядли там чтото поможет...там поток транспорта очен большой...перекресто там тоже захлебнется...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 03 Март 2009, 02:22:51 »

но это было бы лучше чем сделано.
по сути тоже самое, только что намудрено и не все понимают правильный проезд!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 03 Март 2009, 02:24:41 »

еслиб сделали толковый объезд центра с хорошей пропускной способностью то можно было бы забабахать там двухуровневую развязку...тогда всё было бы ваще в шоколаде...ноу проблем...мечты-мечты...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 03 Март 2009, 02:26:24 »

2-хуровневую развязку Шокирован да за эти деньги пусть лучше весь город асфальтом цивильным зальют Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 03 Март 2009, 02:28:54 »

это бы реально решило проблему загрузки этого перекрестка...хотя если учесть что пробки там только утром и вечером и совсем недолго, то, пожалуй, оно того не стоит...

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #698 : 03 Март 2009, 09:41:31 »

врядли там чтото поможет...там поток транспорта очен большой...перекресто там тоже захлебнется...

в принципе, когда было кольцо, захлебывались потоки лишь потому, что со многих направлений слишком много машина ехало на Советскую, вот и ступор поэтому был...
Действительно, перегруз на Химиках ощутим..... Но, блин, спасаться одним лишь разрезанным кольцом? Можно было бы еще сделать несколько выездов, объездов в частном секторе и т.п.

Взять к примеру Табачку!. Не будь возле нее поворота с Суворова на Победы, что было бы? весь поток щемился бы на кольцо (Химики)... Итог - Суворова - пробки...  Любая, параллельно идущая или в объезд, разгружает основное направление - это факт. У нас же есть в основном только проспекты, без вспомогательных улочек Грустный

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 03 Март 2009, 09:59:41 »

Вот и обещанные фото урода на сликах

* Фото000.jpg (32 Кб, 640x480 - просмотрено 217 раз.)

* Фото001.jpg (10,76 Кб, 240x320 - просмотрено 391 раз.)
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 03 Март 2009, 10:07:44 »

не знаю, что вы обсуждаете... Но я привыкла занимать внешний круг на кольце... если по внутреннему, мне пофиг, я не буду нарезать круги лишь потому, что не могу выехать - я по полному праву стану, в случае "безвыездной" ситуации и буду ждать момент.... Пробка? Пусть власти позаботятся о пропускаемой способности дорог... Меня мало волнует...
На кольце на Дзержинского, Химиков с крайней правой только на право, на следующий съезд!!! Если этого не придерживаться, то в твоей бочине может кто-нибудь въехать и виноватой будешь сама.
Все что ты сказала можешь использовать нак кольцах на БЛК, Химиках, но не на резных.
Не надо уродничать.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 03 Март 2009, 10:09:35 »

видать бабла не хватает на обслугу 2.8
а когда-то эта машинка была в огне. теперь вроде хозяин сменился.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 03 Март 2009, 10:16:39 »

А там реально 2,8?
Ого.
400 тыр на красивый номер нашел, а на резину нет Подмигивающий
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 03 Март 2009, 10:33:38 »

дак ты пасмари, 400 тыр на номер, лапти тоже потянули нормально, бенза в 2,8 налить надо вот на резину и не осталось денех

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 03 Март 2009, 10:34:42 »

Если бы вот так не думали многие, что с крайней правой можно прямо по кольцу ехать, не было бы проблем. Даже логически рассудить, двигаться удобнее было бы всем: к примеру, тебе по кольцу прямо, занимаешь среднюю полосу, пропускаешь авто находящеиеся на кольце, заезжаешь на кольцо в свою полосу и с уверенностью съезжаешь через съезд где надо, зная что те кто был правее уже съехали на первом съезде, а заезжающие на кольцо должны уступить. А то начинается, занял крайнюю правую и всё- король колец!!! Мне из-за таких королей приходится иногда лишний круг делать, потому что у меня мля помеха из-за этих королей, а останавливаться на кольце и пропускать стрёмно что кто-то влетит в зад и паливно, так как такая пробка на кольце сразу образуется ззаду. Крайний правый на то он и крайний, что бы с краешку заехать и сразу же съехать. Вот!!! Злой
Вон в Минске есть где даже 2 полосы только направо, но не прямо же с крайней правой...
да блин в данном случае вы уродствуете, ибо призываете к нарушению правил. утверждая что на кольце на горького если вы едете со средней вам должны уступать провоцируете других на такое же нарушение, а это уже нарушение правил. я тоже занимаю правую полосу и еду по кольцу, ибо даже если в меня въедут, виноват буду не я. еще раз подчеркну, я не согласен с такими кольцами, тоже считаю что правильнее было бы с правой съезжать в превый же съезд, как это организована на разрезных кольцах, но пока знаками это не регулируется, я езжу так как написал, и буду так ездить...
рассматривай кольцо без дополнительных указаний движений по полосам как и просто дорогу - если едешь по средней и надо повернуть направо - съезжаешь на правую, и если там нет места для тебя, то снижаешь скорость вполоть до остановки и пытаешься перестроиться, но уступать тебе не обязаны. и никто не запрещает другим с правой полосы прямо поехать...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 03 Март 2009, 10:39:21 »

а в чем он уродствует? к какому нарушению призывает? вроде всё написал правильно человек. действительно еслибы по правой полосе все съежжали в первый же выезд(как сделано на разрезных) то проблем было бы гораздо меньше.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 03 Март 2009, 10:53:02 »

ой, мля проблема!  Шокирован не о чем поговорить. Смеющийся аккуратно логично предсказуемо едь, не забывая о правилах и о тех кто рядом и все в норме! Подмигивающий
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 03 Март 2009, 10:56:51 »

ну мне например вчера пришлось оттормаживаться до полной остановки на фортах на выезде в сторону весенней, пропуская мудаков которые налезли на кольцо с выезда от 6й районки...мелочь, а неприятно)

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 03 Март 2009, 11:08:53 »

На кольце на Дзержинского, Химиков с крайней правой только на право, на следующий съезд!!! Если этого не придерживаться, то в твоей бочине может кто-нибудь въехать и виноватой будешь сама.
Все что ты сказала можешь использовать нак кольцах на БЛК, Химиках, но не на резных.
Не надо уродничать.

я речь вела про обычные кольца, на которых удобнее занимать внешнюю полосу  Подмигивающий

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 03 Март 2009, 11:14:06 »

Короч я смотрю кому как удобно, так и въезжает на кольцо и так же съезжает, не задумываясь о том что он может тем самым создать помеху, аварийную ситуацию или просто неудобства для других водителей. Если уж зашли в эту тему обсуждать нехороших людей на дороге, зачем хвастаться тем что ты сам так поступаешь, мол заехал в крайний правый и мне всё пох... буду по кольцу нарезать сколько хочу.
Каждый выбирает сам, кем он будет на дороге, пусть в ПДД и нету такого пунута, как правильный разъезд на кольце, но самому то можно головой подумать, а не гнать бочки на властей, создавая при этом неприятности как к примеру как для noNamE.
Про уродов....в европе если с крайней правой едите прямо, вас неприменно обзовут уродом и покрутят у веска.  Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #710 : 03 Март 2009, 11:39:35 »

Короч я смотрю кому как удобно, так и въезжает на кольцо и так же съезжает, не задумываясь о том что он может тем самым создать помеху, аварийную ситуацию или просто неудобства для других водителей. Если уж зашли в эту тему обсуждать нехороших людей на дороге, зачем хвастаться тем что ты сам так поступаешь, мол заехал в крайний правый и мне всё пох... буду по кольцу нарезать сколько хочу.
Каждый выбирает сам, кем он будет на дороге, пусть в ПДД и нету такого пунута, как правильный разъезд на кольце, но самому то можно головой подумать, а не гнать бочки на властей, создавая при этом неприятности как к примеру как для noNamE.
Про уродов....в европе если с крайней правой едите прямо, вас неприменно обзовут уродом и покрутят у веска.  Подмигивающий

по ходу, "твоя моя не понимать"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся на Химиках езжу нормально, как положено. На кольцах Славинского, БЛК и Роддом стараюсь занять внешнюю, ессесно с первой полосы Подмигивающий На роддоме - если стою во второй полосе - въезжаю уж точно не на внешнее кольцо Смеющийся Смеющийся
А вот уроды те, кто на трех вышеперечисленных "главных" кольцах пытается с внутреннего "подрезав" тех,к то идет по внешнему, выехать в нужном направлении  Крутой Так как живу на Клецкова, с данным видом уродства сталкиваюсь неоднократно...
ОДнажды урода проучила, который  с внутреннего пытался подрезать меня - зажала его и прогнала кружок по кольцу... Стекла были тонированы, "кингурятник", видимо, внушил чуваку, что он не прав  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мужик так и не понял, что за рулем не жлоб, а девушка, поэтому запутался в направлениях и выехал совсем в другую сторону  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 03 Март 2009, 12:49:46 »

и я сегодня суродствовал, выезжая на озерское, как-то незаметил аудю. Прости человек, я еще научусь ездить.
А так, пока еще никто не сигналил и не крутил пальцем у виска Улыбка
З.Ы. не ругайте сильно машину со знаком "70", если покажусь недостаточно добрым и не пропущу, или заглохну на перекрестке.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 03 Март 2009, 13:00:44 »

и я сегодня суродствовал, выезжая на озерское, как-то незаметил аудю. Прости человек, я еще научусь ездить.
З.Ы. не ругайте сильно машину со знаком "70", если покажусь недостаточно добрым и не пропущу, или заглохну на перекрестке.

ну наконец-то, сменил лисапед на авто... Смеющийся Обожди, скоро начнут тебе у виска крутить и "подрезать", а твои любимые пешеходы, которых ты защищал, начнут кидаться тебе на капот Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот теперь посмотрим, за кого ты будешь - за водителей или пешеходов Подмигивающий Смеющийся

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 03 Март 2009, 13:19:24 »

ну, я не сторонник агрессвной езды, больше 2 килооборотов редко даю ) (2500 мах), а с пешеходами пока находим общий язык Улыбка .. но и наездил совсем немного, километров 300 тока )
а вот передо мной ужэ несколько раз вклинивались без включения поворота Улыбка надо еще и спереди "70" повесить, шоп видели, кого подрезают Улыбка

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #714 : 03 Март 2009, 13:31:48 »

Тогда еще чаще начнут вклиниваться...

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
**

bmw e28 525i

Просмотр профиля WWW
« Ответ #715 : 03 Март 2009, 13:52:40 »

ну наконец-то, сменил лисапед на авто... Смеющийся Обожди, скоро начнут тебе у виска крутить и "подрезать", а твои любимые пешеходы, которых ты защищал, начнут кидаться тебе на капот Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот теперь посмотрим, за кого ты будешь - за водителей или пешеходов Подмигивающий Смеющийся
  Да кстати, Танюша прова, если у тебя весит знак 70, то для некоторых это просто находка Злой - он вклинится перед тобой и затормозит, а потом Шокирован -кто останится виноват?- конечно ты Грустный . Так что- надо ездить и не бояться ни кого! Вот я- машину купил Улыбка , знак не вешал Подмигивающий , 2 года отъездил Строит глазки , а после 2 он уже просто не нужен Смеющийся Смеющийся Смеющийся .

Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 03 Март 2009, 13:59:20 »

Да кстати, Танюша прова, если у тебя весит знак 70, то для некоторых это просто находка  - он вклинится перед тобой и затормозит, а потом  -кто останится виноват?- конечно ты  . Так что- надо ездить и не бояться ни кого! Вот я- машину купил, знак не вешал, 2 года отъездил, а после 2 он уже просто не нужен.
Это параноя, уважаемый.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #717 : 03 Март 2009, 14:12:01 »

Да кстати, Танюша прова, если у тебя весит знак 70, то для некоторых это просто находка  - он вклинится перед тобой и затормозит, а потом  -кто останится виноват?- конечно ты  . Так что- надо ездить и не бояться ни кого! Вот я- машину купил, знак не вешал, 2 года отъездил, а после 2 он уже просто не нужен.
Это параноя, уважаемый.

нет, Сережа, не паранойя, Олег прав  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я иногда так пакостничала, когда "чайники" ехать мешали Крутой
Сейчас я жалею их "ранимую психику"  Подмигивающий
"Да слон, я слон, только не бейте сапогами... ©"  Смеющийся Смеющийся
ну, я не сторонник агрессвной езды, больше 2 килооборотов редко даю ) (2500 мах), а с пешеходами пока находим общий язык Улыбка .. но и наездил совсем немного, километров 300 тока )

общий язык с пешиками все равно не найдешь, как бы не старался... Подмигивающий
А на низких оборотах, смотри чтобы детонации не было, а то движок быстро уложишь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. мне вообще жалко машины, на которых ездят "чайники"... Только они умеют втыкать с третьей вторую вместо четвертой, что даже синхронизатор не справляется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Tue Mar  3 13:13:22 2009[/time]
Пешики - это ВРАГИ водителей Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #718 : 03 Март 2009, 14:31:47 »

бабла на обслугу трех таких хватит...
хозяин не менялся, по крайней мере на этих номерах...
это Павлика Гордона...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #719 : 03 Март 2009, 14:40:45 »

Смеющийся Смеющийся кому уроды, а кому и диски с чужими бабками  Смеющийся ох, не надо считать чужие деньги  Подмигивающий
Павлика Морозова знаем, а таких нет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: