noNamE
|
факт. но и из центральной на право не факт что можно) после первой аварии всё будет известно)))
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
вчера видел приколиста - ехал на машинке в 11 вечера (ночи), у него фары светили зеленым цветом. причем по яркости, это даже не ближний, а габарит максимум, причем учитывая что цвет не белый еще хуже в глаха бросается... а насчет поворотов с Т перкрестков - при выезде с Пушкина на новую дорогу это вообще норма, там реально становятся в 3 ряда. и частенько из правого тоже налево. я вот думаю, когда же будет первая авария от того что со средней уйдут направо, а с правой налево. и самое прикольное, но тот кто будет уходит со средней по ходу даже несмотря на помеху справа будет прав.
Видел того же индивидуума, по ходу - Фиат Брава... Позор италовладельцу за ТюнинХ и уродство...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Dmitrij
|
ух, думал уже про меня тут напишут, что какойто корч стал криво при выезде с Румлево на мост к больнице....ну, там был затор или что-то типа того, как-то машинки поперек дороги становились в очередь, а я никому не помешал  воть.... а так, хороший вдитель поворачивал с Космонавтов от азота на лидскую, вродь там этого делать нельзя. А еще добрый дядя таксист стал поперек въезда в универ, на фразу фарами  "Отъедте в сторонку" никак не прореагировал и пришлось щематься...воть, больше никого не заметил
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
sembat
|
Сегодня в 20.23( посмотрел на часы) стою на том же перекрёстке, который нарисовал X3Mist в Ответе #815(см выше).От заправки Лукойла. Стал в левый ряд, что бы повернуть с Красноармейской на Космонавтов, в сторону Азота. Стою, рассматриваю проезжающие по Космонавтов авто. Начинает мигать светофор. В это время от остановки Автовокзал, в сторону Советской площади, трогается троллейбус. Загорается жёлтый сигнал. Включаю передачу. Загорается мне зелёный. Вижу, что троллейбус, не смотря что ему уже горит красный, не только не сбавляет скорость, но и наоборот, прибавляет "пролетая" перекрёсток. От такой наглости остановился не только я , но и авто справа от меня. Убедившись, что лётчиков больше нет, спокойно поехал. Троллейбус синий и номер его...13 ! ! ! Раньше думал, что так могут маршрутчики( сам наблюдал и не раз). Теперь вижу не только. А в троллейбусе, между прочим, было много пассажиров. Или это может бывший маршрутчик, перешедший в троллейбусное депо ? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
троллейбусу пофигу...он большой, тяжелый и металл толстый...пассажиры не пострадали бы в случае ДТП... тоже заметил что в последнее время у троллейбусов стало нормальным явлением тронуться на красный свет...настораживает...
а куле, перфектовцев сократили, маршрутчиков некоторых тоже...вот и имеем...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот у меня в связи с этим возник вопрос. У водителей троллейбусов отдельные права ? Это я к тому же, что и noNamE . Если у маршрутчика заберут права, может ли он пойти работать водилой троллейбуса ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
там вродь в троллейбусном депо курсы какието и всё, вперед на линию... хотя в случае с маршрутчиками у них категория Д и утраллейбусников Д...то если его лишат этой категории, то никуда он уже не пойдет...а таксеры то только впуть...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Поидее и маршрутка и тралик формально являются автобусами, значит на них нужна категория E. На тралик скорее всего ещё доп. обучение нужно проходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Поидее и маршрутка и тралик формально являются автобусами, значит на них нужна категория E. На тралик скорее всего ещё доп. обучение нужно проходить
Разве что курсы по снятию и установке "рогов"...  Чего в тралике такого осбенного? Там же вариаторы стоят, управление элементарнейшее по идее...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там с рогами замутки. я както наблюдал за троллейбусником. то он постоянно на них сморит, на перекрестках/кольцах крутёлки какието вертит, кнопки нажимает...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и вроде не на дорогах, но УРОДЫ! едим так сегодня по городу, катаемсо значит... от Виленской на Горького вверх подымаемся, аккурат напротив РемБытТехники удар в машину...подумал мот снег отвалился в арке, друг который сзади сидел кричит разворачивайся, мол снегом кинули...разворачиваюсь, благо встречной не было (тут я уродн-нарушил)))) дети увидев наутеки...но видно р-на не знают, кароче нагоняем их...так блин, их потом жалко стало...заикаясь сказали, мол перепутали с другом (это темного пассата, коих в городе много еще и отличать оказывается можно)...провели разьяснительную беседу и отпустили...блин, вот чем думают, ладно такие гуманисты попались просто поговорили, а если бы отбитые попали? по голове настучали бы им точно... зы. при описанном расказе ни один ребенок не пострадал)))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
а я б ему снега пожалуй за шиворот да натолкал бы...идиоты малолетние...
"дорога - не место для игр!" ©
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вот ты знаешь, про это не подумали..но блин как то жалко, такой я добрый значит... пока я машину запарковал их уже догнали друзья...благо один 2-ое место на физ-техе на 100метровке  подлетел за руку хватанул одного, а он бедняга лицо прикрывать-думал бить буду. мот уже научен и знает куда бьют 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
значет мозг вообще отсуцтвует как явление...если уже отгребали и всёравно фигнёй страдают...не, бить не надо, дети всётаки, но снега я бы напихал...
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
По поводу уродов у автовокзала. Сколько в нашем городе населения? А сколько автовокзалов? Так вот, я специально подсчитал - на весь город на ЕДИНСТВЕННОМ автовокзале сделали стоянку на целых 6 (ШЕСТЬ!!!) машин! И кто после этого уроды?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это уже нехорошая мода пошла в машины снежками бросать. Тоже сталкивался с этим явлением
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
По поводу уродов у автовокзала. Сколько в нашем городе населения? А сколько автовокзалов? Так вот, я специально подсчитал - на весь город на ЕДИНСТВЕННОМ автовокзале сделали стоянку на целых 6 (ШЕСТЬ!!!) машин! И кто после этого уроды?
просто заехать со стороны Захарова, да там чутка труднее поставоить и то же на дороге, но почти никому не мешает...просто оттуда до касс и платформ чутка дальше пройти надо будит!)
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
просто заехать со стороны Захарова, да там чутка труднее поставоить и то же на дороге, но почти никому не мешает...просто оттуда до касс и платформ чутка дальше пройти надо будит!) А если я жену с тяжелыми сумками встречаю? Да и почему я должен думать, куда бы мне щемануться? Там что - нельзя было сделать нормальную стоянку. Нахер! Понавешали знаков и сделали шикарную кормушку для гаёвых.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а где там со стороны заправки сделать стоянку? дома поломать?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
уже где то упоминалось, что знаки конечно хорошо, но надо было предварительно подумать про альтернативу, что бы можно было паркануться по-человечески. так что, уроды в данном случае не на дорогах.... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
ierdna
|
в варшаве, около аэропорта нет мест для парковки. пришлось идти в аэропорт метров 350-400. и никто не кричит про тяжелые сумки и жен
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
там с рогами замутки. я както наблюдал за троллейбусником. то он постоянно на них сморит, на перекрестках/кольцах крутёлки какието вертит, кнопки нажимает...
там замут в ту степь, что тралики ездять как поезда по железной дороге, там типа перовод стрелок и т.п. как меня запарила пробка за брестом, и пешком хрен пройдешь и хрен проедешь... если едешь на пестрака, то что обязательно возле музыкалки сворачивать??? трудно 1 км проехать и свернуть на свободную улицу???
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
2 пеших человека простите уродца в лице меня, что напугал сёння напротив короны зала Б на светофоре.... я больше так не буду. и нежный привет водителю такси на белой машине рено (135 вроде) что аццки подрезал меня сегодня напротив текстильной фабрики (или как там она называется рядом с Короной). Хоть и не извинился человек, но по лицу и мимике губ/щёк, когда он обернулся я понял - что он не хотел этого сделать.... ещё секунд 15 стоял на дороге после того как я проехал....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
в варшаве, около аэропорта нет мест для парковки. пришлось идти в аэропорт метров 350-400. и никто не кричит про тяжелые сумки и жен
Шютка такой? Что за еропорт? От главных дверей 50 метров чуть левее не пробовали? Добавлено: 07 Март 2009, 23:40:47
ПРИВЕД доблестному пилоту желтого попелацца-маршрутки, летящего сегодня по Островского в 18:58 на одних габаритах! Круто ты сэкономил-бы если-бы я тебе со второстепенной дороги в твою бочину чмыхнул?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
щас домой ехал...стою на филармонии на колечке под красным с моста как ехать...тута на встречу, против движения по кольцу, со стороны табачки едет сценик с пятым регионом на номере, на лице не возмутимый кирпич, и уходит по встречке в сторону моста...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
жэсть просто. А пятый регион это кто у нас?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Калхоз 5ый рэгиён  - минская область 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
позавчера гольф 4 в універсале пытался ехать на мост возле автовокзала. Разгон брал с Будёного , направо, там где 2 полосы, по которым спускаются с моста на Будёного. и прям на меня..... -)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|