Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
позавчера гольф 4 в універсале пытался ехать на мост возле автовокзала. Разгон брал с Будёного , направо, там где 2 полосы, по которым спускаются с моста на Будёного. и прям на меня..... -)))))))
А сколько таких было, после того как развязку на Автовокзале построили!!! Ёпта, любили свернуть у музпеда и подниматься на автовокзал по встречке. Глаза о такие  - дальше фар светят, но, сцуко, едет. А ему навстречу 3 полосы, и все сигналят 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-да. С месяца 1.5 назад на 6 регионе тачко ехала по средней полосе навстречу горцующему тралику. -)))) Прада поздно было. где-то 23.00
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Это ух, думал уже про меня тут напишут, что какойто корч стал криво при выезде с Румлево на мост к больнице....ну, там был затор или что-то типа того, как-то машинки поперек дороги становились в очередь, а я никому не помешал  воть.... а так, хороший вдитель поворачивал с Космонавтов от азота на лидскую, вродь там этого делать нельзя. А еще добрый дядя таксист стал поперек въезда в универ, на фразу фарами  "Отъедте в сторонку" никак не прореагировал и пришлось щематься...воть, больше никого не заметил Это ты там стоял на кольте вроде или на чем то мелком?  ? Убил бы нах#р!!!!!!!!!!!!!!! Места парконуться вдоль бардюрытам было на целую фуру!!!!!!!!! Бля перегородил весь выезд с дворов да ище и бля объезжай как хош, бойся, что кто то с моста тебя подобъет! Антиреспект тебе за необоснованную парковку @---енным раком!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 11:31:33 от Таня SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
SVSH
|
в варшаве, около аэропорта нет мест для парковки. пришлось идти в аэропорт метров 350-400. и никто не кричит про тяжелые сумки и жен
Вполне возможно, что на варшавском форуме кричат. Да и просебя матюгаются. А отстутствие парковок там где они должны быть - действительно уродство
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В таком большом аэропорту невозможно сделать парковку для всех прямо перед входом. Подъедь к входу, высади людей с сумками, поставь машину на стоянку и подойди.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ребята, не оффтопим  парковку обсуждаем в другой теме 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Поздравляю с праздником пидора на зеленой, как жаба, шкоде 4287 ВХ-4. На задней шибе слева знаки: "чайник" и "70". Чел не умеет включать лампочки при левом повороте и при перестроении вправо. Чему его в школе учили? А может у него денех на лампочки нет? Надо будет создать отдельную тему и фонд помощи "Нищим на лампочки".
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Уроду на серебрістой бэхе 5.. пламенный прівет!!! Двері открывать научітся ему стоіло бы  і когда в тачку залазіт сдуться бы ему не мешало, да по еб...нічку с'ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Всем привет!  Всех Дам с 8 мартом  , всего наилучшего!!! Добавлено: 08 Март 2009, 23:52:52
ребята, не оффтопим  парковку обсуждаем в другой теме  Я конечно извеняюсь, а что такое оффтопик 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 23:52:52 от CRAZY_CHERRY »
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
SVSH
|
То, что не по теме
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
А можно назвать УРОДОМ на солатовом PRELUDE у которого карбоновый сполер и чорный капот, я не могу понять- это обман или так надо?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а с чего ты взял что спойлер карбоновый? да и вообще както непонятно о чем ты))) какой обман?
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Передаю привет всем уродам, едущим со скоростью 40 км\ч по левой полосе при свободной правой 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обсуждения Прелюда оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ему по моему совсем по барабану на твой антипривет!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
в уроды, однозначно
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
УБИЛ БЫ ВОДИЛУ: 1. ГРЯЗНО-ЧЁРНОГО ГОЛЬФ 2, КОТОРЫЙ ВЧЕРА НА АВТОВОКЗАЛЕ НА СВЕТОФОРЕ ПОВОРАЧИВАЛ С КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ НАЛЕВО К МТС, Я В 50 СМ УСПЕЛ ОСТАНОВИТЬСЯ, ИНАЧЕ БЫ РАЗМАЗАЛО ГАДО ПО МОЕМУ КАПОТУ, 2. ТАКСИ ПЕРФЕКТ, КОТОРЫЙ,..ЛЯ, ВИДЯ ЧТО ЕДУ ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ В СТОРОНУ ВИШНЕВЦА, ВЫСКАКИВАЕТ НА РАЗВОРОТЕ РУМЛЁВСКОГО МОСТА В МОЮ ПОЛОСУ, ЛЕВАЯ ТОЖ ЗАНЯТА, В ТАКУЮ ПОГОДУ,ПАДЛА. 3.ФОЛЬКСВАГЕНА ДЖЕТТЫ КРАСНОГО ЦВЕТА ЖИВУЩЕГО НА ВИШНЕВЦЕ-4. ЕДУ СЕБЕ ПРЯМО, А ОН, СТОИТ НА ОБОЧИНЕ И ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ НАЧИНАЕТ РАЗВОРОТ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ. ЕЗЖУ КРУГЛЫЕ СУТКИ СО ВКЛЮЧЕННЫМИ ФАРАМИ, ДЛЯ ТАКИХ ДОЛБАКОВ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еду я вчера вечером мимо 4 больницы, на встречной тож машина, а со стороны больницы стоит бмв 5 е34, хочет выехать в сторону Купалы. встречка проезжает выезд от больницы и несмотря на то, что к этому выезду приближаюсь я, конченая бмв 5 е34 белого цвета выезжает на дорогу, заставив меня тормозить во избежание столкновения - т.е. налицо создание аварийной ситуации. Не заметить мой автомобиль с включенным ближним и передними противотуманками (даже в яркое солнце езжу именно так) невозможно. Видимо все таки для некоторых марка автомобиля, воспетая в народном фольклоре и бандитских фильмах, определяет сознанире и поведение тех малолетних неудачников, которые волею случая сели за руль этого транспортного средства, которое являлось оным в те славные времена, когда колесило по дорогам Германии, а в настоящее время превратилось в замечательный набор гаек с болтами.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Повороты привыкли не показывать, но уже заезжая на стоянку можно дернуть ручку вверх, ничего же не случится. Так сегодня водила на Шаране видать забыл про существование поворотников.... А еще спасибо водителю Ауди А6, за то что я вовремя успел отпрыгнуть от его машины и это на переходе при зеленом МНЕ сигнале светофора...  Добавлено: 10 Март 2009, 10:10:26
Это ты там стоял на кольте вроде или на чем то мелком  ?? Убил бы нах#р!!!!!!!!!!!!!!! Места парконуться вдоль бардюрытам было на целую фуру!!!!!!!!! Бля перегородил весь выезд с дворов да ище и бля объезжай как хош, бойся, что кто то с моста тебя подобъет! Антиреспект тебе за необоснованную парковку @---енным раком! Хых, неа. Я стоял у самого моста и то на красный сигнал. Со стороны это смотрелось скорее, будто я вылетел на желтый иль вообще красный, но пришлось остановиться. Да и места там достаточно чтобы сломаться, стать и никому не мешать =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
noNamE
|
блин, Тихон, а нафига машину грязью поливать? если прокладка между рулём и седушкой бракованная это что автоматически делает машину "набором болтов и гаек"? машина же не сама едет, это тело за рулём на педали давит и по бокам несмторит какая разница на какой машине едет мудак? он и на альфе косячил бы точно также, только я сомневаюсь, что ты бы назвал альфу подобными словами как высказался в сторону БМВ...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
как бы хотелось согласиться с noNamE, но всё-таки доля правды в словах TiXoN'a есть  Видимо все таки для некоторых марка автомобиля, воспетая в народном фольклоре и бандитских фильмах, определяет сознанире и поведение тех малолетних неудачников, которые волею случая сели за руль этого транспортного средства вот в этих словах....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
нет, это конечно так, Бумер сделал своё дело. с этим я не спорю.... дальнейшее написано очень некорректно.... которые волею случая сели за руль этого транспортного средства, которое являлось оным в те славные времена, когда колесило по дорогам Германии, а в настоящее время превратилось в замечательный набор гаек с болтами.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
УРОД НА СИНЕМ ВИТО С НАКЛЕЙКОЙ АВТО ЭГО АНТИРЕСПЕКТ ЗА СТРАННЫЕ МАНЁРЫ НА УЛ СУВОРОВА
|
|
|
|
|
|
|
|
Caps Lock снимите  мы не слепые 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нет, это конечно так, Бумер сделал своё дело. с этим я не спорю.... дальнейшее написано очень некорректно.... которые волею случая сели за руль этого транспортного средства, которое являлось оным в те славные времена, когда колесило по дорогам Германии, а в настоящее время превратилось в замечательный набор гаек с болтами. ну тут я может и перегнул палку про ведро с болтами. если серьезно, то в большинстве случаев косяки всякие вытворяют именно владельцы этих авто. без претензий к самой марке. я даже когда с девушкой по делам по городу езжу и что то происходит вокруг, я ей говорю - а теперь посмотри, автомобиль какой марки совершил это нарушение?)) видимо все таки пропеллер на капоте оказывает какое то скрытое влияние на неокрепшую психику своих юных владельцев. надо этим вопросом заняться психиатрам. зы. шоп тут не спорили про бмв и альфу. лет так еще 5 назад я хотел себе Е36 купе с 2,5i  так что на машину я не гоню.  мир 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
конечно оказывает)) если наши гопники даже цитаты из Бумера наизусть заучивали и потом отстреливали их что аж от зубов отлетало...даже выражение лица делали примерно похожее))) года полтра назад довелось ездить на е30 купе))) какойто свой шарм в этих машинах есть...это факт...она старая, она в далеко не лучшем состоянии была(можно сказать на коленях) но всёравно ездить на ней было вкайф))) лублу бээмву... кстати, замечено, что в последнее время первенство по уродству стали удерживать вшивики 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
е Не заметить мой автомобиль с включенным ближним и передними противотуманками (даже в яркое солнце езжу именно так) невозможно.
прожектор на крышу и дальний включай. точно увидят
|
|
|
|
|
|
|
|
мальчишки, давайте не будем оффтопить, чтобы я не ругалась на вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|