|
svin0
|
Бля... Может знаете, когда байфлай нормально заработает? С каждым днем все хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а знаете ли вы, что при перерасходе предоплаченного трафика оплачивается только бОльший !!! напмер : у вас Лёгкий (100\100) , вы скачали 1000\900 , меньший трай (900-100) не оплачивается!!! 8-) почему на сайте про это ни слова?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
oxyGen.
|
опана я и не знал) енто клево
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а знаете ли вы, что при перерасходе предоплаченного трафика оплачивается только бОльший !!! напмер : у вас Лёгкий (100\100) , вы скачали 1000\900 , меньший трай (900-100) не оплачивается!!! 8-) почему на сайте про это ни слова? Почему же? Пункт 3 примечаний. http://www.byfly.by/client/tariffs/
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
allotus
|
байфлай с 13-15 фигово работал только из-за поладок в Минске.... на сайте написано, ща, как всегда Летает.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
скажите Легкий" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 100/100Мбайт) это на сколько часов в инет хватит?
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Бур3юк
|
а сматря де ты лазиш... мне ну часов на 20-30 хватило думаю...
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
атлант телеком придет в гродно .... скоро посмотреть тарифы можно на telecom.by
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
ну и что Атлант телеком? дярмо на палочке тарифные планы ADSL - отстой меньше 30 баксов вообще ничего нет. Что за цены?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Poison
|
мля, ну и цены....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
а я пойду в ближайшие дни на байфлай подключаться на 100/100 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ты ж очень хотел вроде гарант? Или уже перехотел?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Бур3юк
|
нашёл тока адин плюс, не считают исходящий траффик 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
[warnyel] атлант телеком придет в гродно .... скоро посмотреть тарифы можно на telecom.by [/warnyel] softmast получает карточку за оффтопик.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 11:27:14 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Banifacyj
|
да, хотел Гарант, но они до меня не доползут... К моему брату на Домбровского уже полтора года ползут, при том, что, как они говорят, там уже все кабели лежат.... В любом случае, я за подключение к байфлай я ничего не плачу (в отличие от гаранта). Дойдет до меня гарант - может быть переключусь....
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
грамотно. Мне вот интересно, слышал ли кто-нибудь про внутренний сервер байфлая? В минске вроде как работает...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
грамотно. Мне вот интересно, слышал ли кто-нибудь про внутренний сервер байфлая? В минске вроде как работает... Давно уже ftp.mgts.by
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
тока внутреннего сервера не надо! Я как почитал в соседней ветке, какие у гаранта из-за этого сервера проблемы - ну нафиг!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
бониф.. на внутрекнний сервак в Минске существует безлимитный доступ по логину guest и паролю guest и это ну никак не касается трафика и-нет p.s. в БТК мне по секрету сказали, что все будет.. и сервак и почта халявная... тока на минском серваке брать-то нечего, только ubuntu, FC06 и тд. и тп. - не разрешают им хранить у ся на серваке всяких "хлам" типа фильмов, музы...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
даааааа. будем надеяться, что в Гродно будет по другому
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
Лучше жарко, чем никогда!!!
|
тока внутреннего сервера не надо! Я как почитал в соседней ветке, какие у гаранта из-за этого сервера проблемы - ну нафиг! 100%! Зачем себе геморрой наживать? Мало в инете обменников и прочих складов? Пока всё ОК - зачем портить? Был приятно удивлён сравнением: на днях зашёл на могилёвский форум по байфлаю - там война настоящая идёт за качество связи! А у нас если бывают проблемы - то в основном с Минском связанные. Да здравствует Гродно!!!  ))
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
бониф.. на внутрекнний сервак в Минске существует безлимитный доступ по логину guest и паролю guest и это ну никак не касается трафика и-нет p.s. в БТК мне по секрету сказали, что все будет.. и сервак и почта халявная... тока на минском серваке брать-то нечего, только ubuntu, FC06 и тд. и тп. - не разрешают им хранить у ся на серваке всяких "хлам" типа фильмов, музы... Скорость по guest вроде 2мбит/с И q4 там варезная лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Запустили byfly в Зарице (всего 12 портов)! Сл. на очереди Гожа НАКОНЕЦ-ТО! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
не волнуйся. сегодня буду 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
подключился....летаю....  ...тока метры жрет немеряно. десять минут на форуме, а уже три метра как не было... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Toonel поставь 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Toonel у меня больше 30% жать не хочет. Это нормально? Думаю, что низкий уровень компрессии из-за включенной графики (кстати, в фаерфоксе она вообще отрубается?)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Toonel у меня больше 30% жать не хочет. Это нормально? Думаю, что низкий уровень компрессии из-за включенной графики (кстати, в фаерфоксе она вообще отрубается?) инструменты->настройки->содержимое->загружать изображения(галочку убераеш) я так уже два месяца сижу.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта, так шо работает в Гродно сервак? 
|
|