Highlander
|
Так все таки на что лучше подключиться: Гарант или буфлу? Если хочешь относительно дорогой, но практически без проблем работающий инет - на байфлай. Если хочешь относительно дешевый, но с периодически возникающими проблемами интернет - на Гарант.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 11:27:40 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
MetriX
|
Дайте ссылку на тест в котор показывается скорость подключения и тп и тд http://speedtest.net - 2ip у меня лично сильно тормозит
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Вот скажите почему бывает иногда пакеты теряются по дороге причем в больших количествах(>15%) ну понимаю они бы терялись на шлюзе в инет(типа загруженный и т.д.), а так теряются на наших внутренних роутерах???
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Roma_dark
|
чёт гость щас ваще неактуален..сайтаф галяк
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
чёт гость щас ваще неактуален..сайтаф галяк Очень даже даже актуален  , а у какого прова есть больше бесплатных сайтиков?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Mortalion
|
что бы поюзать асю, можно пользоваться иркой, на irc.mgts.by или irc.Тут просто пишем следующую строку: /msg icqserv login *ваш номер без звездочек* *пароль без звездочек*
|
|
|
|
|
|
|
Dionis
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Драсте. Вот поддключился позавчера на байфлай... У меня блина экзамены, а я сидел, как м#дак, только в компе. Байфлай - круто. Пока проблем вроде никаких не возникало. Слышьте, а Huawei-то чем дерьмовый? Я-то не секу в этом, но пока всё нормально. Чем лучше всякие там Zyxelы? 2. У меня два телефона. Сильно это влияет на мою сеть, если подключен только один сплиттер? Мой батёк пытался чёта его одного поставить на центральную телефонную линию(т.е. начальную(главную(может туплю, я в этом тоже не соображаю))) и нифига не получилось. Оба телефона работали, а байфлай нет. В таком случае обязательно нужны 2 сплиттера(скорость-то по-любому хочется больше). 3.При подключении к байфлаю мне дали пин на три халявных фильма с kino-by.net. Так что все, кто живут за городом подключайтесь и тоже получите) p.s. +1 связисту 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Добрый Связист, как открыть 80й порт (модем - Хуавей 880)? т.е. что бы ко мне люди могли подключиться из вне. по 750055 сказали модем новый - типа разбирайтесь сами в IP Filter было куча правил по котрым закрывались ftp, pop, smtp и еще много всякого, эти правила поудалял, выставил секурити level в None но 80й порт открыт только внурти сети, из инета он так и недоступен .... Outpost выключен. Подскажите, что делать?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Dionis
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Драсте. Вот поддключился позавчера на байфлай... У меня блина экзамены, а я сидел, как м#дак, только в компе. Байфлай - круто. Пока проблем вроде никаких не возникало. Слышьте, а Huawei-то чем дерьмовый? Я-то не секу в этом, но пока всё нормально. Чем лучше всякие там Zyxelы? 2. У меня два телефона. Сильно это влияет на мою сеть, если подключен только один сплиттер? Мой батёк пытался чёта его одного поставить на центральную телефонную линию(т.е. начальную(главную(может туплю, я в этом тоже не соображаю))) и нифига не получилось. Оба телефона работали, а байфлай нет. В таком случае обязательно нужны 2 сплиттера(скорость-то по-любому хочется больше). 3.При подключении к байфлаю мне дали пин на три халявных фильма с kino-by.net. Так что все, кто живут за городом подключайтесь и тоже получите) p.s. +1 связисту  хуавей нормальный модем, отказов не было 2. телефоны можно подключить через один сплитер , но обязательно в гнездо" телефон" 3. я ж обещал  Ну дык гнездо-то для телефона одно, а аппарата телефонных у меня два! На первом и втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Драсте. Вот поддключился позавчера на байфлай... У меня блина экзамены, а я сидел, как м#дак, только в компе. Байфлай - круто. Пока проблем вроде никаких не возникало. Слышьте, а Huawei-то чем дерьмовый? Я-то не секу в этом, но пока всё нормально. Чем лучше всякие там Zyxelы? 2. У меня два телефона. Сильно это влияет на мою сеть, если подключен только один сплиттер? Мой батёк пытался чёта его одного поставить на центральную телефонную линию(т.е. начальную(главную(может туплю, я в этом тоже не соображаю))) и нифига не получилось. Оба телефона работали, а байфлай нет. В таком случае обязательно нужны 2 сплиттера(скорость-то по-любому хочется больше). 3.При подключении к байфлаю мне дали пин на три халявных фильма с kino-by.net. Так что все, кто живут за городом подключайтесь и тоже получите) p.s. +1 связисту  хуавей нормальный модем, отказов не было 2. телефоны можно подключить через один сплитер , но обязательно в гнездо" телефон" 3. я ж обещал  Ну дык гнездо-то для телефона одно, а аппарата телефонных у меня два! На первом и втором этаже. Ну дык а два телефона в параллель в это гнездо подключить религия не позволяет? У меня в одном из кабинетов 3 телефона и факс так воткнуты. Все работает.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
MaxiS
|
Имеет смысл по квартире до коробки витую пару для IPTV и Байфлая тянуть ? У меня сейчас вместо ТРП-лапша сетевой провод прложен, интересно это выигрывает за щет низкого сопротивления или на оборот помех много натягивает
Кто нибудь опыты ставил?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если параметры линии позволяют, то можно ничего не тянуть. Хотя желательно витую.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
непонял... нафига было перемещать в компьютеры/софт ? кто-то тут слишком умный завелся
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Hoot
Новенький
|
Добрый Связист, как открыть 80й порт (модем - Хуавей 880)? т.е. что бы ко мне люди могли подключиться из вне. по 750055 сказали модем новый - типа разбирайтесь самив IP Filter было куча правил по котрым закрывались ftp, pop, smtp и еще много всякого, эти правила поудалял, выставил секурити level в None но 80й порт открыт только внурти сети, из инета он так и недоступен ....Outpost выключен. Подскажите, что делать? Я тоже сталкнулся с такой проблемой, облазил весь интернет и ответа не нашел, я решил эту проблему так, с помощью сайта http://www.pcflank.com/ пробил какой порт у меня открыт снаружи , (Выбрал 2000) и повесил на это порт апача,, все заработало, теперб мой сайт доступен по ссылке http://moi.IP.adres:2000Но если кто занает как открыть 80 порт пожалуйста отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Добрый Связист, как открыть 80й порт (модем - Хуавей 880)? т.е. что бы ко мне люди могли подключиться из вне. по 750055 сказали модем новый - типа разбирайтесь самив IP Filter было куча правил по котрым закрывались ftp, pop, smtp и еще много всякого, эти правила поудалял, выставил секурити level в None но 80й порт открыт только внурти сети, из инета он так и недоступен ....Outpost выключен. Подскажите, что делать? Я тоже сталкнулся с такой проблемой, облазил весь интернет и ответа не нашел, я решил эту проблему так, с помощью сайта http://www.pcflank.com/ пробил какой порт у меня открыт снаружи , (Выбрал 2000) и повесил на это порт апача,, все заработало, теперб мой сайт доступен по ссылке http://moi.IP.adres:2000Но если кто занает как открыть 80 порт пожалуйста отпишитесь. Ну вроде как точно так же!  У тебя IIS не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Acme
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто плиз как можно уменьшить пинг, на анлиме расширение канала возможно?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Подскажите кто плиз как можно уменьшить пинг, на анлиме расширение канала возможно?
возможно на любом.
|
|
|
|
|
|
|
Acme
Молодой Гродненец
|
А кроме расширения канала другие варианты понизить пинг могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А кроме расширения канала другие варианты понизить пинг могут быть?
а какой пинг? а вот тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че шифровать  по гостю минск пинговал?? задержка 0,06 секунды в общем норм, но вот на белостокском серве уже поиграть в экшен неудастся... задержка 0,212 сек, а за такое время противник может всадить уже несколько пуль... или что еще расшифровывать?  ну а джиттер это грубо говоря размазанность сигнала... в общем с пингом почти аналог, но показывает не полную задержку, а только задержку связанную с изменение амплитуды колебаний, т.е. её неидеальностью... чтото написал хз что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а че шифровать по гостю минск пинговал?? Я гостем не пользуюсь вообще... тариф - Домосед 256/256
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Только цены врядли опустят. И все равно буфлю медленный инет, но приходится мириться.
|
|
|
|
|
|
|
|