VooDoo
|
ну это я знаю. фишка в том что коннект стабильный, с ftpшника качает ровно 250k/sec
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 18:02:06 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Fanat ™
|
фишка в том что коннект стабильный, с ftpшника качает ровно 250k/sec везет.. я одно время на локалке с 200кб/сек. сидел... вот это была попа...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
dial-up на 14400 вот это попа 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
StatsMe
|
Вопрос наверное больше к Связисту. Линия у меня не ахти, раньше канал был 512/256. Позвонил, сделали 2m/1m. Модем отлично подключается, связь стабильная, ерроров в статистике нету. Но блин пинг на game.byfly.by вырос с 30-40 до 80-100. модем сейчас показывает upstream noise margin 10db downstream noise margin 11db цифры примёрно постоянные. Вот у меня вопрос такой... что бы пинг понизить может стоит исходящий канал урезать до 512? Ну и вообще связано ли возрастание пинга, с тем что мне скорость сделали больше? Ибо я так понимаю сигнал/шум стало меньше => пакетики теряются. Насколько я понимаю скорость канала на отклик от сервера невлияет, хоть у тебя 10мбит\с хоть 56кбит\с, ответ от сервака примерно буут одинаковый! Так что тут скорее проблема либо в серваке к катораму обращаются либо в твоей линии, точнее в ее технических характеристиках, из этого следует, при уменшении скорасти пинг останется тот же........ 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
VooDoo
|
Насколько я понимаю скорость канала на отклик от сервера невлияет ну не совсем. если речь идёт о 1m или 2m разницы я думаю не будет. попробуй попингуй что-нить на 56k  насчёт линии я писал, что скорее всего траблы из-за ниского соотношения сигнал/шум. И вот хотел узнать что знающий человек скажет. Надо витую пару с экраном положить по улице и дому. А то я посмотрел что там недоынженеры наделали. Провод на взгляд вообще от 220V и с 2-мя разрывами на ровном месте 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Насколько я понимаю скорость канала на отклик от сервера невлияет ну не совсем. если речь идёт о 1m или 2m разницы я думаю не будет. попробуй попингуй что-нить на 56k  насчёт линии я писал, что скорее всего траблы из-за ниского соотношения сигнал/шум. И вот хотел узнать что знающий человек скажет. Надо витую пару с экраном положить по улице и дому. А то я посмотрел что там недоынженеры наделали. Провод на взгляд вообще от 220V и с 2-мя разрывами на ровном месте  Ыыы.... пинговал если использовать по стандарту размер пакета по 32байта то отклик точно такойже, но если ты имееш введу пинг к игровым серверам, то там уже будет нехватать ШИРИНЫ канала, но это тоже все решается при использовании QoS!
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Fanat ™
|
BYFly нынче модемы раздает на халяву... Хуавей.. Оценочная стоимоить 33 тыщи.. Представляете что там за модем??? Два соединения не держит.. надо по очереди переключать... неужели Zyxel закончились??? нормальные модемы вроде...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну это ведь на халяву  вот народ... им просто так дают, так они ещё носом крутят хочешь понтовый модем - купи свой. И будет тебе и два соединения и ещё что-нить, типа wi-fi
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ну это ведь на халяву  вот народ... им просто так дают, так они ещё носом крутят это не халява, а аренда, от которой нельзя отказаться, как на некоторых других тарифах (например "вечер") это из серии: "купите за 100 баксов этот маленький ножик и получите этот большой бесплатно"
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 09:15:59 от mchy »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
это не халява, а аренда, от которой нельзя отказаться, как на некоторых других тарифах (например "вечер")
как это нельзя отказаться?  у меня модемов дома... только один и тот мой.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Добрый Связист есть вопрос ! из-за того что счас дома приходиться юзать постоянно гостевой вход и инет.. мой модем начал что то как то странно вести .. раньше тоже такая лажа была но это не грузило а счас раздражает! короче конектюсь к инету(гостю) через час (иногда вообсче всё норм работет) ,соеденение прерываеться и всё ,рестарт тока спасает ... в чём трабла достало уже.... :-/ это модем или траблы с настройками!? хотя заметил такую тенденцию если модем немного охлаждать посредствам кулеров в системнике его хватает на дольше  после 19ч в асю ко мне 8-) Добрый Связист у меня такая же ситуация [highlight]HELP ME [/highlight]
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Paladin
|
У меня вчера вообще модем выташнивало каждые 5 минут (сигналшум на уровне 30db) после секса с настройками решил сбросить до дефолтных заводских... сранно но после этого появляется какоето левое соединение (которого и быть не должно) которое приходить удалять потому что редактированию оно не подвергается (застревает на выборе протокола и дальше кнопка Next не еедет)... мож просто вечер такой и у нас там на АТС чего мутили? отбой... проблемма была в пробеле в логине который закрался туда после пересоздания win-а. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 13:14:31 от Paladin »
|
|
|
|
|
mchy
|
это не халява, а аренда, от которой нельзя отказаться, как на некоторых других тарифах (например "вечер")
как это нельзя отказаться?  у меня модемов дома... только один и тот мой. У меня тоже один свой модем, но суть в другом: т.п. "Вечер" с арендой модема 47000, а без 37000, т.п. "600/512" - 35000 и с арендой модема и без аренды. Оптимисты, конечно, могут думать, что модем им дают в аренду бесплатно, я же склонен на это смотреть как на невозможность отказаться от аренды модема ... хотя брать модем физически никто не заставляет разумеется.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 10:01:42 от mchy »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
2 mchy ну если с этой стороны смотреть... тогда вообще фиг его знает что в эту цену заложено...
|
|
|
|
|
|
|
by
|
самое современное 8-) с поддержкой ADSL2+ Annex M 8-) А с сигнализацией на одной линии уживается? Поискал, вроде не поднималась здесь эта тема.
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
Shura
|
где adsl сплиттер купить можно? нужно 2 в квартиру
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
VooDoo
|
там же, где и модемы продают. а нафига 2? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
кабель телефонный распаралеливается и один на телефон второй на модем. Тянуть все через один сплиттер метров на надцать провода больше будет  который не особенно спрячешь в квартире п.с. где они гарантированно продаеются, что б не бегать? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Burn_13
|
Магазин Вишневец справа комп. магаз. Там есть.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
стой!  так у тебя [highlight]один[/highlight] телефонный аппарат и адсл модем ? так нафига те два сплитера ? подключаешь один кабель в модем , а телефонный аппарат четез сплитер...  и всё  т.е. не нужно вести на модем отдельный кабель и подключать его в сплитер  можем от телефона стоит оч. далеко, и провода уже проведены.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Shura
|
Магазин Вишневец справа комп. магаз. Там есть. ок, спасибо 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
mchy
|
можем от телефона стоит оч. далеко, и провода уже проведены.  гнезда line и modem в сплитере запараллелены. Сплитер фильтрует только высокочастотный сигнал для телефона, для модема он не нужен - подключай модем напрямую в линию - у него встроенный фильтр. Второй сплитер нужен, если только ты рядом с компом второй тел. аппарат поставишь.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
можем от телефона стоит оч. далеко, и провода уже проведены.  гнезда line и modem в сплитере запараллелены. Сплитер фильтрует только высокочастотный сигнал для телефона, для модема он не нужен - подключай модем напрямую в линию - у него встроенный фильтр. Второй сплитер нужен, если только ты рядом с компом второй тел. аппарат поставишь. +1 и в прямь работает 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Shura
|
а я тебе про что толкую ?  я тупой  и тебе +1 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Grandfather
|
мот кто подскажет, ходит слух, что можно общаться в аське по гостевому доступу 
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
MetriX
|
А так же по гуглтоку, м-агенту, мсн, яху, ирц, и всяко-всяко =) джаббер ликбез в массы!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
гемора там тож хватает: то не работает транспорт аськи в жаббере, то сам жаббер-сервер отключен %)
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дайте ссылку на тест в котор показывается скорость подключения и тп и тд
|
|
|
|
|
|
|
Validol
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так все таки на что лучше подключиться: Гарант или буфлу?
|
|
|
|
|
|
|
|