k0nStrukToR
Гродненец
|
 |
« : 16 Ноябрь 2006, 15:34:41 » |
|
Поделитесь опытом стоит ли потключать byfly??? Вперспективе у меня потключение к гаранту но прочитав что чтоит много раз подумать....... :-? Гарант или byfly :-? Честно гаваря освещенность в этом вапросе на уровне :Что-то гдета слышал
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
Бур3юк
|
тему уже обсуждали очень давно,поройся
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
нужен качественный - подключай байфлай..... за качество надо платить))
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Alex-jei байфлай дороже в раза так три чем гарант и медленней в 10 раз ... а лаги есть у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тормозит в 10 раз больше ГАРАНТА? присоединюсь к Бюрзюку - ДА Ну?)))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Не пользовался гарантом, но байфлай мне очень подуше. Ну, и конечно, опреидились, какой инет нужен, галимый или надежный (у меня байфлай логанул два раза, один из них, когда бонус закончился)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня байфлай глючил страшно первую неделю после подключения - потом, после неоднократных звонков и крытия всеми словами - заработало...
но честно, если бы в моём доме был гарант, я бы и не думал про байфлай - из-за цены...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Бур3юк
|
мда...у маззана спроси как он с ГИНом мучаеться,он у мя мопед такой брал даже както
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да тарелка рулит и кино смотреть и файлы ловить и на закачку скорость какую хочеш ставь. и вопрос никто не слышал что чуваков за то что они по скайпу в другие страны звонили мусора повязали,сказали ти вы наносите финансовый ущерб белтелекому нужно звонить по городскому телефону за немеряные бабки.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 22:22:36 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ErEpb
|
На тарелке пинг ацтой
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
vitali
|
па гораду лучше и отрубание каждые 10 минут
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Вращенец
|
Alex-jei, если нужен стабильный конект (в карты играешь, на бирже, прочей onlinе ерунде) - бери byfly. Если просто серфишь, время от времени что-то качаешь - одназначно бери Гарант, а если качаешь много и любишь отстегивать копейку опсосам за пользование их Интернетом - ставь тарелку.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 23:58:50 от Boy »
|
|
|
|
|
Highlander
|
мда...у маззана спроси как он с ГИНом мучаеться,он у мя мопед такой брал даже както Ну ГИН это все-таки не Гарант. Заходил как-то знакомый, который к ГИНу подключен и сильно удивлялся тому как у меня на гаранте хорошо инет работает. Да и в последнее время на мой взгляд у Гаранта сильно улучшилось качество.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
IAM
|
:)byfly - это ADSL под новым названием белтелекома, и ничего больше. Называется "маркетингом".
У меня на работе ADSL почасовой - нет претензий. За полтора года только однажды весной 3 часа не работал. Стоит конечно дороговато для личного применения. Монополист телеком.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
allotus
|
Качестенный коннект и корошая скорость и малый серф по трафику - ОДНОЗНАЧНО byFly Проблемы с деньгами и не хотим платить 50-70 тыс за инет - Гарант
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Есть тарифы и подешевле... "60эконом" - 60 часов в месяц со скор. 64/32Кбит/сек - 22460. Если скорость 128/32, то 37440. Правда может там ещё за что платить предеться, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
allotus смешно ты за 50 тык на байфлае сколько выседишь ?256 мегабай т хахахаха на гаранте полтора гига ...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
отстойные тарифы.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
"60эконом" - 60 часов в месяц со скор. 64/32Кбит/сек - 22460 это конечно хорошо, но +20 с чем-то т.р. абонентка, так что в сумме почти 50 :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
"60эконом" - 60 часов в месяц со скор. 64/32Кбит/сек - 22460 это конечно хорошо, но +20 с чем-то т.р. абонентка, так что в сумме почти 50 :-/ абонентка, аренда порта, аренда оборудования... нуйвонахюй
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
"60эконом" - 60 часов в месяц со скор. 64/32Кбит/сек - 22460 это конечно хорошо, но +20 с чем-то т.р. абонентка, так что в сумме почти 50 :-/ Посчитай внимательней, не почти 50 а почти 60 тысяч. А вообще-то цена за метр упала 78 руб. до 70 руб. http://www.byfly.by/bnews/16027/
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Бур3юк
|
какое снижение цен... прям осенний ценопад 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
есть справедливость ,с меня долг списали
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Стоит ли переходить на легкий тем у кого по траффику? Что выгоднее будет 256/256 или 100/100 плюс потом платить по 70 рэ
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот открыл Эксель, посчитал: на Легком (привет, Велком :-)) - 34 570 руб. за 200 метров + 312 мег по 70 руб. = 56 410 руб. на 256/256 стоимость того же трафика (предоплаченного) = 47 590 руб. Ответ: не стоит. При условии, что эти самые 256 входящего и 256 исходящего трафика используешь полностью
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 20:13:54 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Dimon_k
|
сколько стоит аренда оборудования?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
>>>>> Посчитай внимательней, не почти 50 а почти 60 тысяч.
Ну, ты меня понял, я писал, что нех падйабываць народ! ВНИМАНИЕ! Читайте, пожалуйсто то, что написано внизу договора маленькими буквами!
|
|
|
|
|
|
|
|