mbot
|
"60 эконом" (продолжительность доступа 60 часов в месяц со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 22 460
+Абонементная плата за порт в месяц с предоставлением оконечного оборудования в месяц 34 220
ИТОГО: 56680- кстати, это "ЭКОНОМ". мля, ненавижу белтелеком
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 13:25:41 от R »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ипать такой эконом вместе с белтелекомом 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 16:06:19 от Alconafft »
|
|
|
|
|
mbot
|
сначала белтелеком.
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
Ага, лажать - все мастера. Никому никогда счет за dial-up по 70-80 тыр. не приходил? Мне вот пришел за сентябрь: за 56 часов доступа че-то под 80 тыщ (мне нет нужен в основном днем). После этого пошел подключаться на байфлай, т.к. 43000 за 60 часов - это не дорого для белтелекома. А модем ИМХО проще свой купить: D-Link стоит 107 тыр - можно наскрести один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да ну.... 43 а аренда порта?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да ну.... 43 а аренда порта?
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
Тариф - "60 эконом" Продолжительность доступа 60 часов в месяц со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с - 22 460 Абонементная плата за порт без предоставления оконечного оборудования(у меня свой модем) - 20 580 В сумме - 43040.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 23:58:56 от stan »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
"60 эконом" (продолжительность доступа 60 часов в месяц со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 22 460 + [/size] [highlight]без[/highlight] предоставления оконечного оборудования в месяц 20 580= [/b][/size][/color] 43040 вау! дёшево! ДА?? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 23:56:45 от R »
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
MBot, внимательно почитай мой пост выше (где говорится что "дешево для белтелекома"). Теперь возьми калькулятор и умножь 1440 (приблизительно столько стоит час на диалапе днем) на 60. Получим - 86400, разница более чем в два раза.
Так что для особо кипящих негодованием товарищей уточняю: я не говорю, что ByFly - это верх дешевизны. Я просто сравниваю тарифы байфлая с диалапом, на котором приходилось сидеть. И разница очень существенная в пользу байвлая.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 00:09:23 от stan »
|
|
|
|
|
mbot
|
stan пока я с тегами выпендривался ты взял и запостил  ПРо диал-ап речь уже не идёт. Понятно, что диал-ап обдираловка хотя бы от одной только повремёнки! а тут... не знаю, по мне, эконом - тысяч 25-30 в месяц! но никак не 50! И разница очень существенная в пользу байвлая 60 эконом и иже с ними - ето разве всё тот же байфлай? Хотя какая разница. пусть народ ругает гарант и gin... всё равно, белтелеком как минимум в 2 раза дороже. как ни крути!
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
MBot, я случайно в тарифы для юрлиц влез.  Вообще здесь тарифы на adsl всех провайдеров нашей державы. Мне вот SML Turbo приглянулся. Но мы, к сожалению, не в Минске и альтернативы у нас нет. 60 эконом и иже с ними - ето разве всё тот же байфлай? Хм. А что это по-твоему? Почему бы не быть тарифам по времени, это кому как удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
класс... у мя тоже есть, Бот знает о чём я
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
да... новые тарифы полное Г.... я вот посчитал, если бы мы платили 70 руб за метр, то при 500 метрах 35 000 руб.. Симпатично... если бы еще абонентку до 15 000 к ... вообще за*бись было бы.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да... новые тарифы полное Г.... я вот посчитал, если бы мы платили 70 руб за метр, то при 500 метрах 35 000 руб.. Симпатично... если бы еще абонентку до 15 000 к ... вообще за*бись было бы. А ты о чём? И так 70 рублей вроде ж сделали. класс... у мя тоже есть, Бот знает о чём я 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
когда эти изменения не будут издёвкой? 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Попробовал я уже 60 эконом. Лучше по трафику, потому что скорость оправдывает себя. Эти 64/32 уже запарили
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
mbot
|
Попробовал я уже 60 эконом. Лучше по трафику, потому что скорость оправдывает себя. Эти 64/32 уже запарили сцуки всё продумали 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда.. надо поузнавать
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нигде про ето не сказано!! И не зря наверное на сайте есть пункт С арендой и БЕЗ
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вот-вот "Примечания:
1.Абонементная плата за порт взимается дополнительно с абонентов круглосуточного и почасового доступа без учета трафика. 2. При использовании доступа к сети Интернет с учетом предоплаченного трафика, неиспользованный объем оплаченного трафика, включенный в пакет, на следующий расчетный период не переносится. 3. При предоставлении абоненту почасового доступа в Интернет в любое время суток (без учета трафика) неиспользованное количество часов включенное в пакет на следующий расчетный период не переносится."
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
отакот, а я сегодня подключаюсь....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 12:40:08 от Neo »
|
|
|
|
|
GB
|
На злобу дня  ...ваши коменты ?  к сожалению это не смешно. :-/ Если при нереальных ценах, которые ограничивают колличество клиентов, белтелеком уже ложится, то это значит: 1. за 15 лет белтелеком НИЧЕГО не сделал. 2. все кто подключился сейчас платят за ошибки родного оператора. 3. нормальных цен не будет еще долго.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 16:22:24 от GB »
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а еще бесит дежурная фраза в службе поддержки: "Это не мы, это у вас что-то на линии происходит, постоянно меняются параметры линии" - Повторялось раза три или четыре. Суть в том, что не только дома, но и на работе когда пропал И-НЕТ, звоню.. а там дежурная фраза... З.Ы. Работаю в мастерской и за 3-4 года с линией проблем никогда не было! Если бы и появились, то первым делом отдел радиотелефонов выяснил в чем причина и устранил бы... а они: у вас... у вас...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 18:03:18 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так было чёта , мне ктото грил что у них как то сервер ЛЁГ 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
СМЛ турбо в Гродно нету, Бурзюк как списали?? писал бумажку какую нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
к сожалению это не смешно. :-/ А я и не говорю что это смешно!  это к тому что как был белпук - так и остался белпук - и как вы его не обзывайте красивыми и модными словечками - пока конетент не поменяют - суть останется одна и таже! :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
ага! типа моя хата скраю ничего не знаю  нашли крайнего  а то что находятся обе канторы под одной крышой все дружно забыли 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|