Neo
Гость
|
Сегодня подключился, с настройкой все ок, помогли типо, сказали куда и в какой последовательности сходить-позвонить... Сейчас протестил скорость входящую... Приемлимая, с ограничением по трафу особо не протестишь... Но вот исходящий канал... Заливаю на фтп файлик 200 кил, все вешается на 50%, аська с джаббером вылетают нафиг... В начале закачки пишет скорость 6.0 кб\сек, потом цифра опускается до 2.6 и mc благополучно виснет. Че за херня? Исходящий же канал написано 256 Мб/сек а не 32, ыыы 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Во-первых, написано не 256, а до 256-ти, т.е. у тебя может быть и 32  А во-сторых, недавно отправлял письмо с вложением на 8 метров, отправилось минут за пять
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Neo
Гость
|
Ну так нормально отправилось. У меня 200 килобайт файлик закачивает со скоростью 1.6 килобайта в сек. Притом 3 раза обрывается связь! Повод биться головой об стену.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫ, у мя всё хакей,Ы даже не знаю чё сказать
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Думаю проблема с сервером, на который закачиваешь
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Добрый Луноход
|
Во-первых, написано не 256, а до 256-ти, т.е. у тебя может быть и 32  А во-сторых, недавно отправлял письмо с вложением на 8 метров, отправилось минут за пять читаю договор byfly: .... с предоставлением ip-адреса и негарантированной полосой пропускания ....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
аха, а у мя всё пучком 50-54кбайт...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
И у меня всё ок, всегда все закачивается и выкачивается, на закачку стаблильно 50 кб в секунду, огонь ...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Бур3юк
|
:Dвот за ето люблю, а за то что у мя 3дня нет не пахал ,ненавижу...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Господа, видел в газете объявление о наборе специалистов в гродненский филиал Атлант-Телеком!
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а вы цены минского атланта видели??? ничем не отличается от БУФлУ так что радоваЦЦо нечему
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А снижение цен на буфлу ожидается?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Maly
Гость
|
Народ а какая скорость нужна для игры(Counter Strike)можа кто играл и знает  ??И есчо скока мб за час скачивается когда играешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я играл, пинг дета 90 был, у мя тада каннект был 512кбит, думаю хватит каких 128кбит
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
а вы цены минского атланта видели??? ничем не отличается от БУФлУ так что радоваЦЦо нечему Ну может конкуренция чему-нить поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ну может конкуренция чему-нить поможет!  Не хочется тебя разочаровывать  но к сожалению пока Атлант и другие канторы будут пастись на долбанном белпуке толку не будет  не может быть цена ниже у Атланта, если они сами арендуют канал у белпука  вот если они свой канал притянут - с России, Литвы или той же Польши! ВО! тогда ценопад можно ожидать! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
siarzhuk
|
не притянут, в этом я уверен. Пока что Белтелеком своим хлебом делиться не намерен
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ну может конкуренция чему-нить поможет!  вот если они свой канал притянут - с России, Литвы или той же Польши! ВО! тогда ценопад можно ожидать!  Этого ближайшие 5 лет не случится...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Добрый Луноход
|
этого никогда не случится, т.к. исходящий канал за рубеж у нас контролируется людьми в погонах и БТК, как национальный оператор, отвечает за это..
по поводу цен: в Минске провайдеры все равно подключаются через БТК, но цены почему-то на порядок ниже...
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
потому что они платят за скорость и народ надо завлекать, больше народу дешевле связь
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
байфлай идеально подходит для сат инета. Сам юзаю - доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не понимаю, почему вы так лажаете byfly. Подключилась, правда на легкий, но естественно с доплатой за перерасход. То, что было раньше со скоростью,отрубанием и т.д., и то, что есть сейчас, просто небо и земля. Сижу и кайфую..
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я тоже на легком. Глюки есть, в основном с исходящим.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Сколько лёгкий сейчас стоит?? (лень лазить по сайту блин :-/)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
svin0
|
Сколько лёгкий сейчас стоит?? (лень лазить по сайту блин :-/) 33 с копейками
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а знаете ли вы, что при перерасходе предоплаченного трафика оплачивается только бОльший !!! напмер : у вас Лёгкий (100\100) , вы скачали 1000\900 , меньший трай (900-100) не оплачивается!!! 8-) Даааа... Это знают все, т.к. это написано на сайте байфлай и БТК 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Народ! А обьясните мне кто нибудь, нафиг все остальные тарифы, если подключившись по Легкому и заплатив потом за перерасход по 70 р за метр, получаеться дешевле. Например 512/512 стоит 66370, а 100/100 (легкий) 33420 + 412*70 = 33420 + 28840 = 62260р. Еще и дешевле! Может я что-то не правильно считаю? Или надо заплатить 2 раза: за 412 метров входящего и еще потом за 412 исходящего?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
давно известная фишка. тут товарищи говорят что меньшее не оплачивается  так что получается вроде именно так, что взяв лёгкий и оплатив перерасход, получается дешевле чем брать другие тарифы. вот я и думаю, или у них трава хорошая, или всё таки что-то тут не чисто с "неоплачивоемой меньшей половиной"
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Точно! Либо они там укурились все, либо лоханулись, либо лохануть народ хотят. Надо этот вопрос у zloy_svjazist уточнить. Если все так как он говорит, вскоре Белтелекому можно будет избавляться от остальных тарифов, а заодно и от экономического отдела, или какого-там (там где рассчитывают плату по тарифам)! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 20:31:36 от Shisha »
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
хм. предыдущие я так понимаю он хочет платить 33к получить по 100 мегов и еще на эти 33к просидеть так??
|
|
|
|
|
|
|
|