|
Бур3юк
|
вроде guest guest , дома проверю...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Toonel у меня больше 30% жать не хочет. Это нормально? Думаю, что низкий уровень компрессии из-за включенной графики (кстати, в фаерфоксе она вообще отрубается?) инструменты->настройки->содержимое->загружать изображения(галочку убераеш) я так уже два месяца сижу. у меня было сжатие как-то на GPRS с отключёнными картинками на форуме 80%!!!  А так обычно 60-70%
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта, так у нас сервер работает или как? пробовал по guest , хрен там... :-?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
вроде guest guest , дома проверю... У меня не входит
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Для Глобакса, я так понял, нужна тарелка... А можно про Toonel подробнее на бытовом уровне: т.е. я бесплатно качаю, устанавливаю и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
да я думаю не нужен он тебе. Просто отключи картинки в браузере (или что еще лучше поставь оперу и включи "кэшированные рисунки"). А вообще поздновато решился подключаться. Надо было в октябре, поиметь халяву, перебесился бы уже. Я вот насиделся по самые не хочу. теперь и 256 метров по ушихватает
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
svin0
|
globax.biz и никаких тарелок 8-) А toonel жмет траф, указывай как прокси. В ie ставь в прокси 127.0.0.1:8080 и радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
ну так я про то и говорю что guest guest не палит. скорее всего просто для не-минска туда закрыт доступ.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 02:55:25 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
блин,сцуки! а я хочу СЕРВЕР! 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Купи пару винтов на много гигов залей туда всякого мусора, вот тебе и сервер
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня дома хардов в общей сложности на 890 гиг. Почти 400 гиг фильмов....кто там хотел на сервере покопаться?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нах... я поиграцца хочу,блин... винтов я се могу наделать,тока мне ето не пало
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у меня дома хардов в общей сложности на 890 гиг. Почти 400 гиг фильмов....кто там хотел на сервере покопаться? меняцца не желаешь?  сорри за оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Сколько лёгкий сейчас стоит?? (лень лазить по сайту блин :-/) 33 с копейками для сравнения: через спутник за месяц выходит $5 макс, плюс мобила 10 000р, если не играешь пинг не волнует 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 12:31:12 от pravko »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
опа, енто хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ничего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
думаем-гадаем.... порадует нас говнотелеком в этом году? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня дома хардов в общей сложности на 890 гиг. Почти 400 гиг фильмов....кто там хотел на сервере покопаться? меняцца не желаешь?  сорри за оффтоп... можно, в принципе, только у меня ничего сверх того, что есть у господина Evgeni_M...
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
как настроить байфлай соединение там вроде параметры безопасности вкладка
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 05:33:10 от alien »
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
Poison
|
Сколько лёгкий сейчас стоит?? (лень лазить по сайту блин :-/) 33 с копейками для сравнения: через спутник за месяц выходит $5 макс, плюс мобила 10 000р, если не играешь пинг не волнует 8-) ага, а если нет спутника и пользоваться им не умею? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
svin0
|
Тогда заведи и пользоваться научись 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Zloy svjazist, с нашими байфлаевскими ценами сат инет реально рулит 8-) Или ты со мной не согласен? А насчет пингов, я не люблю гаматься, поэтому мне и всем остальным на пинг паср*ть  _____________________________ И ещё, скажу тебе по секрету, что буфлу в качестве исходящего канала НЕ ГОДИТСЯ.Ты спросишь, почему я на буфлу. А потому, что попорез дороговато и другого выхода НЕТУ. Вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
GPRS+SAT -- зло ! это только как крайний случай, когда другого не дано... Высокие пинги , перегрузы сети , недостаток полосы на спутнике , зависимость от погоды (ливень -- и даже на тарель 170 см сигнала нет!!!) ...
сат+GPRS преимущества: ДЕШЕВО, скорость всегда хорошая, гибкий выбор тарифа, не зависишь от органов, можно параллельно смотреть ТВ, заниматься рыбалкой недостатки: пинг не дает играть, сложно отправлять большие файлы, нужно настраивать оборудование Если эти недостатки вас не волнуют, переходите на сат. Фактически недостаток полосы никогда не ощущается, погода мешает примерно 20 мин в месяц Решайте сами, для меня выход - спутник, а зла больше в белтелекоме
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Zloy svjazist, если тебе нравится платить 70р/мб сверх, то ты, наверное, богач. Про анлим я и говорить много не буду. Скажу одно - ГРАБЁЖНу а насчет исходящего... знаешь ли ты, что такое "Just EON" у слона??? А значит это: "Чел, у тя земля хреновая" И вообще, в столице должен быть инет на порядок дешевле других городов. А у нас что? Везде одинаково. Обьясни... где я был не прав? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
smarty pants, я полностью с тобой согласен.
У меня с погодой всё отлично. Никогда не бывает затыков, падения сигнала и т.д.
Насчет выбора тарифа ты хорошо подметил. Я могу в режиме реального времени выбрать скорость моего тарифа в пределах 128 - 2048 кбит/с 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Zloy svjazist"высокой" скоростью Скорость не имеет значения, если ты не в курсе. "не ощущается недостаток полосы" Начнем с карт покрытия. У сириуса 3 и 2 европейский луч покрытие большое, а у сириуса 2 северного луча небольшое. Посмотри сам:  _______________________________________________________________________ А теперь скажи мне, что мне сделать, чтобы инет стал стабильне. Даже когда я сижу только на земле, у меня бывают затыки. Нажму на ссылку... жду... жду... не открывается. Отключаюсь. Подключаюсь снова. Проверка имени и пароля длится 10-20 сек. Входит. Через 20 сек всё начинает работать нормально. В чем может быть дело???
|
|
|
|
|
|
|
|