svin0
|
Пока перепрошивка модема помогла. Посмотрим, что будет дальше... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 19:25:44 от svin0 »
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
я с связистом полностью согласен буфлу самое то что надо, цена\качество, у меня гарант стоит и хуле, какой от него толк, он просто стоит, инет не юзаю даже и вообще пора атрубаЦЦо
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
oxyGen.инет не юзаю даже Хм... Если я тебя правильно понял, то тебе инет не нужен. Так как ты можешь тогда судить, что буфлу самое то. Ты же даже не пробовал его в действии. 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
я до сих пор на spacegate.com.ua . Все планировал перейти на сириус, потому что его хвалят, но деньги на счету никак не кончаются. Я видел эти сообщения о недостатке полосы, но фактически ни разу этого не чувствовал, может быть проблема у тех, кто любит трафик 2000 б/с, я пользуюсь 500 б/с. Последнее время думаю, что и переходить на другой спутник не стоит, потому что все устраивает. Ты прав, 300р за мег много, но я еще не ни разу не перевышал оплаченные абонплатой 25 мег может из-за того, что глобакс их сильно жмет. Реально выходит дешевле. Приятно, что белтелеком чешется и предлагает что-то дельное и народу это нравится. Я работал когда-то с Белпаком, мягко говоря, их сервис меня не устраивал и к белтелекому я не хочу приближаться, даже если ценовая политика будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
zx14ad
|
А такой вопрос: у меня на byfly коннект срубается каждые пять минут а то и чаще. Скачать файл больше пары мегов с ресурса типа рапиды нереально если он смотрит ip адрес. после презвона он естественно меняется.
Што Рабить
зы Белтеком просто суки Берут сумашедшие бабки за инет и еще понты гоняют. сами же всех остальных и задушили Если б на весь город был один общественный сортир, и он брал бы по 20 басков за раз и кричал бы в своей рекламе приходите к нам у нас рулез а у остальных дешево, но срать надо под забором и менты гоняют, то его надо было бы назвать сортиртелеком Сам сижу только потому что вариантов больше нет одна страна один инет и один пиз президент
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 19:02:52 от zx14ad »
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Бур3юк
|
у мя никакда не отключаеться...
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Вопрос : будет ли у нас байфлайский халявный чат и сервак с музычкой, играми тп
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
тоже никуя не отключается ты откудава чел ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
Бур3юк
|
а шо он скажет?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пообщайся на эту тему со связистом Я общался. Он рассказал мне, как перешить модем 8-) Перешил - стало лучше. Так давайте перешивать модемы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
во как, точно массовый прошив мопедаф
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
У меня тьфу-тьфу отлично байфлай работает - никаких обрывов - стабильно сутки может работать, скачка, закачка - без вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
аналогично... у меня Zyxel 660R-T1.. не прошивал, как был, так и пользуюсь, всё ОК. только греется как печка, но вроде это для них нормально :-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя он неделями пахал както 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
У меня тьфу-тьфу отлично байфлай работает - никаких обрывов - стабильно сутки может работать, скачка, закачка - без вопросов... так ты всё-таки на лёкгий подключился?? Как, траффика хватает на месяц??
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
games
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
в Вертелишках инет работает супер - никогда не вылетает ничего и не дисконектится !!!! не п_зд_те !!!!!!!! респект Гродненскому РУЭСу & Zloy Svjazist !
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 23:43:43 от val_pov »
|
|
|
|
|
games
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 23:44:05 от val_pov »
|
|
|
|
|
svin0
|
games, если у тя всё работает - хорошо, но не у всех всё супер.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
короче всем у кого фиговая связь и все постоянно отрубаеццо - это проблемы на вашей стороне. может прошивка можема глюкавая, может настройки неправильные, может линия фиговая, может там ещё что. может просто вири какие. у мну модем siemens, прошивок не менял, только настройки подкорректировал чутка, всё работает как часы. сижу в нете неделями, ничего не отрубаеццо, ничего не перерубаеццо. только дорого сцуко  надо чтоб как в буржундии - 52 руб. 60 коп. анлим на 2gb 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
дай мне этот FTP, я на него попробую залить , скриншот прилагается ! Да не в фтп дело, от сервера не зависит. Дай любой public incoming, попробую. Фотки отправляю - те же яйца. Канал исходящий узкий!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
анлим на 2gb 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
svin0
|
короче всем у кого фиговая связь и все постоянно отрубаеццо - это проблемы на вашей стороне. может прошивка можема глюкавая, может настройки неправильные, может линия фиговая, может там ещё что. может просто вири какие.
Дело в том, что я чисто на буфлу сидел только пару раз  Ничего плохого не заметил. Я только через сат, но сат+буфлу работает хреново - это факт.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
svin0 У меня тож ByFly иногда использую Satgate с настройками VPN работает без проблем. Иногда к этому соединению подвешиваю еще Cproxy(компрессор такой). Работает хреново  и медленно. Byfly в чистом виде работает на 4 (по 5 бальной). Вечерком иногда выпендриваеццо, но в целом 4.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
неманский, согласен, со слоном хуже, чем с VPN и OpenVPN.
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
все это прекрасно. но кто может ответить что делать и к кому обращаться где настраивать и как паять чтоб не дисконнектился регулярно Кстати модем zyxel специально брал нормальный чтоб говна никакого не было и вот.....
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
|
siarzhuk
|
Гы, у меня с Рижским сервером 536 кб/с даун и 174 ап
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Banifacyj
|
с рижским сервером пинг 147 мс - это хорошо или плохо? даун - 500, ап - 211
|
|
|
|
|
|