4B^Biker
|
 d 428, u 208, Riga  d 433, u 210, Moscow yu.patsшо-та у тя с аплоадам нереально фигово. ээээ, чё за фигня??? http://www.speedtest.net/result/71815189.png
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 02:39:56 от 4B^Biker »
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Бур3юк
|
ща сижу на обычном диалапе, жизнь нежуя не сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
при живом гаранте сижу на буфлу жизнь сказка хыхыхы
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
радоваться  у меня 50 тыс в неделю уходит  ну и счастье... ппц... 200.000 на инет отдавать! И это за 2 гига скачанной инфы, мля пипец.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Banifacyj, у меня через раз, то 100, то 1000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
неа :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
оффтоп... Где скачать игровые серваки ? может знает кто ? :-? это про серваки к варику, ро и прочим линейкам? нигде  но для ро у мну есть 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Banifacyj, у меня через раз, то 100, то 1000  это ты просто иногда наверное не замечаеш точку между нулями 8-) 100.0
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
это про серваки к варику, ро и прочим линейкам? нигде Полным-полно. Гугл рулит 8-) это ты просто иногда наверное не замечаеш точку между нулями хех. Это я тут написал 1000, а уменя пишет 1Гбит/с 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
1 месяц Abon_01 1 шт 26865.32 2 месяц Abon_01 1 шт 35308.71 3 месяц Abon_01 1 шт 12690.67 4 месяц Abon_01 1 шт 30456.77 а должно было по 44 тыщи
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Banifacyj, у меня через раз, то 100, то 1000  это ты просто иногда наверное не замечаеш точку между нулями 8-) 100.0посмотри внимательнее на картинку - если ты там видишь "один" и три "нуля" после этого, то................в тему: если тебе конь говорит, что ты сошел с ума, то ты действительно сошел с ума... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
так это же винда показывает соединение с мопедом (сетевуха-то у тебя gigabit ethernet все-таки) а канал тебе все равно БТК отрезает
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я понимаю, что это комп с модемом соединяется на такой скорости - я тестил - быстрее не качает. Но просто прикольно... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
прикольная тестилка.....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Наконец Связист подключил! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
svin0
|
Zloy svjazist, ты тут говоришь, что буфлу хороший инет. У меня при смене cw картинка иногда рвется 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
иногда в нет заходит тока с 3ей попытки 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А разве есть что-то без глюков?! :-? Я думаю ещё пройдёт чуток времени и всё нормализуется. Так что не парь моск!  Зато скорость хорошая  [жаль тока, что частенько коннект обрывается(((]
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
У меня с 19 часов сегодня инет никакой  Постоянно рвет связь.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ниразу не обрывался, но зато иногда грузит страницы по одной минуте 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ы  Юзайте сат 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
товрисчи! у меня не заходит на 192.168.1.1 модем zyxel 660, в настройки не лазил...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
товрисчи! у меня не заходит на 192.168.1.1 модем zyxel 660, в настройки не лазил... Попробуй поставить компу ip например 192.168.1.2. Я DHCP вырубил. У меня так и стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Спасибо, попробую дома... 2 Связист: а после ресета настройки как в видеороликах? я так понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
не вышло у меня его как роутер настроить... руки кривые, наверное. да и ладно, просто попробовать хотелось. оставил как было. назад намного проще настроить. p.s. после сброса кстати тупить модем меньше стал.. с сентября не сбрасывал.. фулл ресет рулит!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 22:54:46 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
Shisha
|
Сення подрубился!  Буду тож Белтелеком подогревать на бабки! А что ж делать... Связист - респект за маячок!!! Будешь в баранах - заходи! С меня бутылка!  Но подрубаться по началу не хотел, то выкидывало, то писало "Конфликт IP адресса с другой системой в сети", то еще какую-то херь. Потом переставил модем в другое место по совету службы технической поддержки и все запалило!!!  Во метода!  Так что, народ, если ByFly не палит - все начинаем переставлять модемы в другое место!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 01:11:48 от Shisha »
|
|
|
|
|
|