svin0
|
FoxterBig, для почты и серфинга спутник идеально подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
в режиме роутера не кидает  а у меня в каком режиме? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
siarzhuk
|
Тебе самому, думаю, виднее в каком у тя режиме модем :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
oxyGen.
|
вообще не кидает, как там насчет настроить модем чтоб забесплатно всё было ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
oxyGen.протягиваешь оптоволокно прям из москвы (или поляндии) к себе домой, и покупаешь там инет дешево очень (ну там 52 руб. 60 коп. за 2gb). правда вот волокно стоит очень много $$$... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
нафиг те исходящий? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
oxyGen.
|
а потому что вот что byfly+SatGate ему входящий не нужен а исходящий охх как требуется
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ктото остался без инета, и с когото сняли бабки за мопед 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не повезло Маше-растеряше... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
прикол: оплатили по безналу услуги 15-го, до сих пор денег нет.. на дворе 18-е
оказался прикол в чем: после оплаты по безналу нужно платежку отправить по факсу имейте ввиду...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 16:50:23 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
В номинации “Бренд - открытие года” были вручены три золотые медали - торговой марке “byfly” (”Белтелеком”) и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
geek
|
прикол: оплатили по безналу услуги 15-го, до сих пор денег нет.. на дворе 18-е
оказался прикол в чем: после оплаты по безналу нужно платежку отправить по факсу имейте ввиду... и каждый раз после оплаты будешь факсик слать 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
какждый раз и надо, ето типа потверждение.... кста ,чё за херь , у мя байфлай с 5ого раза подключаеться,пишет неверный ппароль и тд....
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
кста ,чё за х#рь , у мя байфлай с 5ого раза подключаеться,пишет неверный ппароль и тд.... Патаму что ацтой блуфуй 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Патаму что ацтой блуфуй  предложи что-нибудь лучше, но без этого: SkyStar2 2.6C, Pace CP3000, GI 8005S, мотор БигСат, GI 202, 0.9 - 80E-15W
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
МЛЯТЬ у меня буфлу ваще не канектит, а на модеме постоянно лампочка DSL\ACT моргает
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да ByFly испортилсо :-? Вначале были траблы в будни только с 18 до 21 теперь и днем плохо работает. 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
и всё равно меня бафлай акеренно выручает 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
да мля почему даже не пытается логинится?  и почему лампочка моргает???
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ща апять ,с 10ого раза тока падканектился
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Если моргает лампочка - звони в службу поддержки. У тебя по-моему нет цифровой составляющей - DSL. Или сплиттер не палит.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
cepreu
|
у меня Гарант и ни каких проблем. Интернет не подводит всегда в сети а платишь за то что качаешь Да и еще поиграть по гродненской сетке всегда можно - в общем меня вполне устаревает, А байфлай, только и слышно - дрого , глючит и тд и тп. Вот!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А у меня три дня ваще телеофн не палил, как и почти у всех в моем подъезде, грят де-то на АТС провода проржавели... Интересно абонентскую на байфлае и на городском теле сняли или нет?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
бывают проблемы с подключением....а так...жить можно 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Уламали  На неделе пойду подключаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
так по какому телефону звонить то?? на счет того что у меня лампочка моргает всё время ))
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Zloy svjazist, гы. 
|
|