Добрый Луноход
|
2 связист:ждем, хотя, вроде и не чайники...  спасибо заранее. да... а видеоролики то что надо. по ним и настраивал, за них отдельный сэнькс
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Даааа, с роликами нужно быть ПОЛНЫМ ЛАММЕРОМ, чтобы не настроить! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mbot
|
Пипл, знаю было, но искать долго. Какой прогой траффик считать? Модем настроен как роутер.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Zloy svjazist на мувиках настройки байфлая у тебя подключение обрывается на дозвоне 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ах... не нужно благодарностей... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 23:12:12 от svin0 »
|
|
|
|
|
svin0
|
Наконец-то начал выкладывать туда, куда надо  8-)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Тормозит малость, особенно на форуме
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
-DiMoN-
|
Связист - респект за маячок!!! Будешь в баранах - заходи! С меня бутылка!  а что за маячок? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Связист - респект за маячок!!! Будешь в баранах - заходи! С меня бутылка!  а что за маячок?  это когда курят выставляют :-) Связист, дзякуй!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
каким боком курение к байфлаю? 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
каким боком курение к байфлаю? Ну... когда рисовали цены, траву в офис белтелекома белазами, наверное, завозили. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Zloy svjazist Мне поставили модем billion - а можно как-то поменять его на zyksel ? :-? Только не предлагайте купить самому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мой зюксиль сутки на пролёт и так пашет 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
трафик не считает =)) пришел в 15 00 скачал разной хрени НЕ рубля не сняли хех лепота
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
неманский
|
Кто бы прояснил. Некоторые утверждают, что почтовый трафик с Тут бесплатный и не тарифицируется. Правда или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
трафик не считает =)) пришел в 15 00 скачал разной хрени НЕ рубля не сняли хех лепота снимут , не волнуйся  жадность погубила мои 3 тыс (90 метров качал архивчик) в общем скачал метров 300 =)
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Shisha
|
Связист! А прикольную ты прогу сделал с настройками для модемов! Только добавь туда еще настройки для Billion, чтобы не получилось как со мной!  И расскажи как его как роутер настроить.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Связист! А прикольную ты прогу сделал с настройками для модемов! Только добавь туда еще настройки для Billion, чтобы не получилось как со мной!  И расскажи как его как роутер настроить. всё будет! ты же видишь , что в проге есть кнопочки "настройка биллион" и " настройка сименс" ? просто ролики записать осталось , а тут без ящика пива никак  настройка модемов в режим роутера -- это будет отдельная прога , что б чайники ничего не перепутали...  а чё за прога? где её скачать можно?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
mageTT
|
бля билиона ?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
там не прога на самом деле , там "инструкция для чайников" , оформленная как CD с автозапуском... Данная инструкция поможет даже "чайнику" настроить у себя на компе подключение к byfly, а нас в свою очередь избавит от лишних поездок к абонентам... 8-) абоненты любят загубить винду или обресетить модем  , а потом звонят и плачут " у меня не работает byfly!пришлите снова (и снова , и снова...) настройщика ! :-/ А чего в таком аццком разрешении "снимали"?  Вообще, сразу нада было так делать. К слову, почему на xdsl.by другой днс указывается? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Zloy svjazist Мне поставили модем billion - а можно как-то поменять его на zyksel ? :-? Только не предлагайте купить самому...  ты городской, не по адресу... лично мне биллион больше нравится , особенно после перепрошивки и прикрепленного вентилятора  а где скачать прошивку и как прошивать - нужна сама прошивка, или еще прошивальщик?
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
настройте мне модем чтобы у меня инет был бесплатный 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
настройте мне модем чтобы у меня инет был бесплатный  мал клоп да ...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, так где скачать прошивку и какая версия последняя?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, подскажите де подключиться? У меня малой часов так 6 валит в он-лайн гамы , а мне чисто проверять почту надо да и так пошариться по нету. На dial-up это задофига денег выходит. Чьи услуги выбрать и если можно то какой тариф или такой там безлимит. HELP!!!!!
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Dеnis
|
Народ, подскажите де подключиться? У меня малой часов так 6 валит в он-лайн гамы , а мне чисто проверять почту надо да и так пошариться по нету. На dial-up это задофига денег выходит. Чьи услуги выбрать и если можно то какой тариф или такой там безлимит. HELP!!!!! еще большего шрифта найти не мог?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 01:31:16 от ExE »
|
|
|
|
|
Poison
|
кидает буфлу, кидает... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|