Юра
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 22:25:49 от false »
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
 d 428, u 208, Riga  d 433, u 210, Moscow yu.patsшо-та у тя с аплоадам нереально фигово.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Всё у него нормально 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у yu.pats ,как то маловат аплоад :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вот тока пачиму у тя такой аплоад??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
вот тока пачиму у тя такой аплоад??? :-? Наверно у него кто то чего то тянет а он и не знает.  yu.pats. Посмотри в статистике, сколько у тебя трафика набежало на отдачу. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dжесть, а есть такая штучка фаерволл 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Извините, я тему не читал (отчасти изза стоимости трафика  ) но выскажусь Что касаецца гаранта и игры по интернету (я етим увлекаюсь) то раньше да, гарант былл неприемлим, лагает, медленный... Но щас как мне говорят качество связи на гаранте повысилось, очень комфортный интернет. Я сам тока и жду когда же можно будет его подключить у меня, ибо выходит намного дешевле. А байфлай... Грабеж. Что ето ваще значит когда в минске люди платят 40000 за 4 Гб, а я должен заплатив 47590 иметь тока 256 мб, считать каждый убогий мегабайтик... Мазохизм. Не разу в эти говенные 256 не укладывался. Отец больше платить отказывается, говорит крутись как хочеш. Вот и кручусь. Бред короче, ненавижу этот байфлай. Кроме того не так давно пинг в батлнэте был около 70-90. В последние пару недель у меня стабильно около 110. И за какую такую скорость мы платим?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
зарабатывай и сиди в инете 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
вот тока пачиму у тя такой аплоад??? :-? Наверно у него кто то чего то тянет а он и не знает.  yu.pats. Посмотри в статистике, сколько у тебя трафика набежало на отдачу. Хорошая идея  Но, во-первых у меня модем настроен как роутер, так что никто извне не может сконнектиться со мной.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот чё у мну на работе выдал:  (мой провайдер: http://inform.org.by )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 00:39:00 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Dj_NudnyJ, чё за пров :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Так этож BasNet  Это единственная контора у которой есть СВОИ каналы (на Польшу и кажись на Россию), независимые от Белтелеком. Но они не предоставляют инет физическим лицам, это плата за независимые каналы. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
именно он самый! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Dj_NudnyJ, чё за пров :-? 8-) Белтелеком наш родной 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
зато внутрисетевой траффик бесплатный + ФТП стоит в Минске! 8-) а плачу же не со своего кармана, мне пох! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Народ! Скиньте кто настройки на буфлу(если для всех одинаковые), а то мне чё-та нижуя не прислали на мыло мля... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Poison странна. вообще-то к тебе должен был прийти человек и всё настроить.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я бы и сам всё сделал, дык мне настройки обещали выслать на почту, а ничего не выслали блин!  Так есть у кого-нить?? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
неманский
|
Это к Злому связисту. Он все объяснит. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Это к Злому связисту. Он все объяснит. не прокатит, он отрёкся
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
у меня вот какой вопрос ))) я посмарел статистику и увидел нечто  , еще ни в одном месяце у меня абоненка не снялась на всю сумму хотя я платил по 60 в месяц ))) че делать ?))
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
да я не о том)) вот смори скока абоненки снялось 1 месяц Abon_01 1 шт 26865.32 2 месяц Abon_01 1 шт 35308.71 3 месяц Abon_01 1 шт 12690.67 4 месяц Abon_01 1 шт 30456.77
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 00:40:28 от oxyGen. »
|
|
|
|
|
|