oxyGen.
|
а всё кул, но че то с провадами было не так 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Zloy svjazist
Вот такой вопрос: у меня тариф "Легкий". В договоре написано, что оплачивается только бОльший трафик....у а у меня считывает и за меньший! Мне вернут эти деньги или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
2 Banifacyj: Читай договор. Мне когда я подключался дали распечатку с тарифами и там написано, что перерасход оплачиваеться по 70р за метр за все (и за входящий и за исходящий), а в конце месяца происходит перерасчет и эти бабки тебе должны будут вернуть. Так что жди! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 17:57:49 от Shisha »
|
|
|
|
|
Shisha
|
неужто кидалово?  В конце месяца посмотрим. Не должны! :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а тебе как работнику случаем не нахаляву? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Zloy svjazist
Вот такой вопрос: у меня тариф "Легкий". В договоре написано, что оплачивается только бОльший трафик....у а у меня считывает и за меньший! Мне вернут эти деньги или что? вернут... у меня перерасход 300 мег, могу ещё пару гиг исходящего себе позволить... всё равно вернут  щас начну видео в инет лить  хорошо - успокоил, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
только что мыло пришло: 31.01.07 Условия январской акции byfly с увеличенным количеством трафика для предоплаченных пакетов объявляются постоянно действующими!
В новом году входящий трафик в тарифных планах «Легкий», 256/256, 512/512, 1024/1024 и 2048/2048 был округлен в сторону большего и остался доступен по стандартной цене. В среднем количество трафика, включенного в предоплаченный пакет, увеличилось на 17%.
Как вы знаете, акция длилась месяц: с 1 января и закончилась сегодня – 31 января. Однако подарки и отличное настроение должны быть всегда! Поэтому с 1 февраля большее количество мегабайтов по старой цене переходят в тарифные планы byfly с предоплаченным трафиком!
А это значит, что подключились вы на byfly ранее или еще только планируете, тарифные планы с учетом трафика будут выглядеть так:
«Легкий» (100*/100) – 120/100 Мбайт;
«256*/256» – 300/256 Мбайт;
«512*/512» – 600/512 Мбайт;
«1024*/1024» – 1200/1024 Мбайт;
«2048*/2048» – 2400/2048 Мбайт.
А цена, конечно же, осталась прежней!
За консультациями и подключением к byfly обращайтесь в любой пункт продажи услуг «Белтелеком».
*старый объем входящего трафика
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
ага, я это же на сайте ихнем прочитал тока что. прогрессирует буфлу, что не может не радовать
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
svin0
|
Я и не сомневался в этом, что оставят  Только бы числа местами поменяли :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 18:54:47 от svin0 »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я и не сомневался в этом, что оставят  Только бы числа местами поменяли :-/ эх, мечты 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
2 Zloy svjazist
Вот такой вопрос: у меня тариф "Легкий". В договоре написано, что оплачивается только бОльший трафик....у а у меня считывает и за меньший! Мне вернут эти деньги или что? у меня та же хрень, сегодня звонил в сервисную службу, ничего вразумительного не сказали... завтра позвоню ещё раз, если ничего не скажут, то пойду ругаться!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
2 Zloy svjazist
Вот такой вопрос: у меня тариф "Легкий". В договоре написано, что оплачивается только бОльший трафик....у а у меня считывает и за меньший! Мне вернут эти деньги или что? вернут... у меня перерасход 300 мег, могу ещё пару гиг исходящего себе позволить... всё равно вернут  щас начну видео в инет лить  когда вернут? как это посмотреть?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-DiMoN-
|
сегодня приходили, чё-то настраивали, оставили модем... сказали завтра подключат 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
2 Zloy svjazist
Вот такой вопрос: у меня тариф "Легкий". В договоре написано, что оплачивается только бОльший трафик....у а у меня считывает и за меньший! Мне вернут эти деньги или что? вернут... у меня перерасход 300 мег, могу ещё пару гиг исходящего себе позволить... всё равно вернут  щас начну видео в инет лить  когда вернут? как это посмотреть? Перерасчет, как написано на моей распечатке, происходит в начале месяца. Так что жди. А посмотреть это ты сможешь на сайте byfly в кабинете пользователя. Там предоставляеться полная информация по расчетам.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
странно, вот уже 36 минут нового месяца, у меня все обнулилось, и назад ничего не закинули......ждем-с 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
сегодня звонил опять со ссылкой на примечание к тарифам - операторнесколько минут открывала сайт (по времени как будто на диалапе сидит) потом сказала, что оплачиваеться больший трафик по сравнению с тарифным планом... то есть и входящий и исходящий а слово больший в примечании надо читать как превышенный и ничего такого нет и типа я лох и нифига не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
странно, вот уже 36 минут нового месяца, у меня все обнулилось, и назад ничего не закинули......ждем-с 8-) похоже нифига нам не вернут 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 Не может быть. Вернуть они обязаны.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 Не может быть. Вернуть они обязаны. 73-00-28 сервисная служба... давайте все позвоним раза по 2-3 в день... может тогда вернут
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Присоединяюсь к тем, кому вернули 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А тем временем Минские провайдеры Деловая сеть http://bn.by/services/sml/night и Атлант телеком http://www.telecom.by/damavik/ предложили очень интересные тарифы :-? Я бы даже сказал, что Деловая сеть наконец предложила реальный тариф для качальщиков. :-? Чем ответит ByFly я бы сказал, что так радикально цены могут меняться, только в предверии грандиозного шухеру 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 20:06:46 от VERVE »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне тоже вернули...
но всё равно анриспект службе поддержки в которой не слухом не духом не знают что такое есть!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У Атланта ничего особенного я не увидел, но ДС обрадовала.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
У Атланта ничего особенного я не увидел, но ДС обрадовала. Пишешь через слонакс  Атлант, тарифный план - Второй. Типа аналог ДС, только скорость вместо 256 кбит - 128 кбит. Если бы у нас была ДС , то от тарелки можно было бы отказаться.  Темболее Деловая сеть еще в пакет входит Реальный IP – адрес, хостинг - до 100 МБ, e-mail - до 10 почт. ящиков, домен: yourname.sml.by, конструктор сайтов Интересно с чего бы изменились тарифы у этого прова, видно готовится очередное снижение цен на каналы от белтелекома. P.S. Но все это не для нас :-/ Возможно для кабельщиков это как то отразится.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 22:24:20 от VERVE »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Было бы неплохо, если бы Деловая сеть была в Гродно. Но я что-то не слышал о том, чтоб они в Гродно собирались. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
oxyGen.
|
Было бы неплохо, если бы Деловая сеть была в Гродно. Но я что-то не слышал о том, чтоб они в Гродно собирались.  ну ты и нуб)) у нас и есть деловая сеть. деловая сеть даёт нам инет через Гарант)))
|
|
|
|
|
|
|
|