svin0
|
nsv, мне кажется, что мы черпаем инфу из одного источника 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
В каких областных городах уже есть Атлант?
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Вы это видели :o Атлант Телеком что предлагает http://www.telecom.by/damavik/ анлим 128кбит за 54 500 р. 256кбит за 74 500 р. с такими ценами ДС нервно курит в сторонке. ByFly похоже все по барабану. :) Пока ненагрянет Атлант Телеком и не отберет клиентуру. Угу только это случится очень не скоро...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
svin0
|
У Атланта и ДС каналы не резиновые. Все в Минске уже кинулись подключаться к ним. Интересно, какая в итоге скорость получится 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
PS. Нам сегодня зачитывали планы на этот год Гродненский район, готовься к массовому внедрению byfly , 100% цифровизации связи 8-) Дык и в Лидском районе в этом году не останется на селе ни одной координатки. 100% цифровые. Работаем же 
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Народ, осилил весь (!!!) топ, так и не понял ничего... Вопрос к злому связисту, наверное. Мне нужно: [ch9675] 250-300 Мб трафа в месяц (с возможностью "хватать лишку") [ch9675] пинг не более 250(250 - критично, но терпимо, желательно менее 200) [ch9675] выход в неопределенное время суток... на не неопределенное время [ch9675] скорость - 50/50 - по самые помидоры [ch9675] в среднем не более 1 обрыва связи в час (реально ли такое???) На данный момент меня устраивает только беспарольный диал-ап (по всем пунктам, а по последнему - ваще нет никогда), который работает как часы. (парольный оказался слишком тормознутым - лаги, диски, конекты с 27323432234345-го раза...) Один у него недостаток - по цене выходит около 120 тбр  СКОЛЬКО ТАКОЕ ДЕЛО БУДЕТ СТОИТЬ НА БАЙФЛАЙ В МЕСЯЦ СО СВОИМ МОДЕМОМ? И очень интересует последний пункт - прочитав топ начал сильно сомневаться, что стоит переходить - то у того не конектит, то у того тормозит...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
300/256" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 300/256Мбайт) в месяц 44 960 р. цена за мег сверх предоплаченного --70р. Даём БЕСПЛАТНО модем в аренду и БЕСПЛАТНОЕ подключение с выездом специалиста (при необходимости)  пинг по Беларуси примерно 51мс , в Россию примерно 100мс. Скорость до 512\256кбит.сек У меня в режиме роутера обрывы пару раз в сутки ( сам обрываю , чтобы сессии не были слишком большими) , обрывы как правило у тех, у кого неправильно подключено (тел. аппараты подключены до сплитера) У меня обрывы бывают строго с 18 до 21.  Подключено все верно.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
300/256" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 300/256Мбайт) в месяц 44 960 р. цена за мег сверх предоплаченного --70р. Даём БЕСПЛАТНО модем в аренду и БЕСПЛАТНОЕ подключение с выездом специалиста (при необходимости)  пинг по Беларуси примерно 51мс , в Россию примерно 100мс. Скорость до 512\256кбит.сек И еще меня удивляет уникальность тарифов ByFly  Зачем подключаться на тариф 300/256 если можно подключиться на 100/100. Ведь цена трафика одна и тоже  70 рублей и последующая покупка пакета на начало нового месяца не требуется. Просто кидай деньги за трафик и весе.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 12:36:28 от VERVE »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
И еще меня удивляет уникальность тарифов ByFly  Зачем подключаться на тариф 300/256 если можно подключиться на 100/100. Ведь цена трафика одна и тоже  70 рублей и последующая покупка пакета на начало нового месяца не требуется. Просто кидай деньги за трафик и весе. Исходя из этих соображений я вчера и подключился на "Легкий" 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
burn_13, Zloy svjazistЯ не понимаю почему так, но у меня последнее время по тарелке серфинг быстрее, чем по земле. Раньше стояла модуляция ADSL2+, щас поставил ADSL_G.dmt. Стало лучше, но всё равно не так, как должно быть  Item Downstream Upstream Unit SNR Margin 31 31 dB Line Attenuation 27 18 dB Data Rate 512 256 kbps burn_13, у нас Annex M планируется?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Не, АТС-ка от него далеко 
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
300/256" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 300/256Мбайт) в месяц 44 960 р. цена за мег сверх предоплаченного --70р. Даём БЕСПЛАТНО модем в аренду и БЕСПЛАТНОЕ подключение с выездом специалиста (при необходимости)  пинг по Беларуси примерно 51мс , в Россию примерно 100мс. Скорость до 512\256кбит.сек У меня в режиме роутера обрывы пару раз в сутки ( сам обрываю , чтобы сессии не были слишком большими) , обрывы как правило у тех, у кого неправильно подключено (тел. аппараты подключены до сплитера) Гм... заманчиво... надо подумать. Спасибо огромное за ответ. ЗЫ: мне даж модем не надо покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
3 мегабита аплоада захотелось Хочеццо! Не, АТС-ка от него далеко :-? Ну я бы не сказал, что далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну я бы не сказал, что далеко  Ну я-то знаю 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 21:30:56 от burn_13 »
|
|
|
|
|
svin0
|
Я знаю, что ты знаешь  , но мне кажется, что я не далеко от АТС  Скажи в асю, где АТС находится 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 23:32:09 от svin0 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ты типа модер ,Ы? сцуко байфлай меня потиху разочаровывет и иногда выбрасывает
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не иногда, а в последнее время оочень часто. А общаться по вечерам по MSN так писец невозможно :-/ Zloy ну что там у вас за проблемы, нельзя ли их решить и вернуть качество на начальный уровень, когда Byfly только начал работать. :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
миня за 10 дней не выкинуло ниразу  а вот подключает с 3-20 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Меня тож не выкидывает. Раньше, когда в режиме моста сидел, с 3-5 раза подключалось. Щас в режиме роутера с какого раза не знаю, но думаю, что точно не с первого  ЗЫ Zloy svjazist, чёт мне кажеццо, шо ты меня в игнор в асе добавил :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Zloy svjazist, ты ж сам говорил, что зухели коннект не держат в режиме роутера 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да ну, у нас на работе сутки на пролёт,а стоит ЗЮКСЕЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
У меня пока проблем нету с дисконнектами. Модем BIPAC 5200S в режиме роутера включен в роутер LinkSys, а оттуда в компы.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я щас подключился с 1-го раза!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вау...я бля боюсь отключаться 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Какая-то хрень траф жрёт. Может говновирус какой?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
IP жралки трафа случаем не 224.0.0.х?
|
|