|
NЕRTI
|
сутками в нете 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Еще один плюс. В модеме есть фаервол 8-) и куча всяких полезностей 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
IP жралки трафа случаем не 224.0.0.х? Да нет...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
народ, как у вас конектиться с первого раза?? У меня уже с первого раза всё время......  ......никакие настройки не менял :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя дета со второгго, насчёт роутера ,а может мне ето нах не надо... мн енет всегда не нуэен так скахать,ы
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Раньше не с первого, а теперь всё нормуль
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Долбаный IGMP 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
когда как - бывает с первого, бывает - с пятого...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тока што выкинуло 2 раза подряд  переподключиться не давало, тока раза с 15-го  но самое интересное, это ошибка! как это: меня нет в домене 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ставь в режим роутера и не мучайся. Модем всё сделает за тебя.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Роутер рулит попросил сразу настроить и вот уже три месяца никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мне этот вариант не подойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Димон у мя раньше тоже заходило с ~15 раза, но сейчас нормал :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
обычно и у меня нормал, а вчера чё-та колбасило... 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
2 Dimon: Недавно тож был такой глюк как у тя. Не смог подрубиться пока тачку не перезагрузил. После ресета - с первого раза.  Так что может дело даже и не в Байфлае.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Какая-то хрень траф жрёт. Может говновирус какой? А мот у тя винда обновляеться с официальнного сайта?  Ато знаю тут одного чела, не будем показывать пальцем, у которого так и было.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
иМя в студию plZ
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
НУ ты что? Не будем обижать человека.  Кстати по поводу подключения. Не знаю чего вы все кричите, что не подрубаеться.  У меня всегда с первого раза коннектиться. И разрыва я вообще не разу еще не встречал. Может у меня какой-то особенный флайбай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Точно. Видать байфлай от связиста круче!  И вообще данный проект, как и все в Белорусии, расчитан на сельскую местность! 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Судя по всему, ты можешь оказаться прав, т.к. у меня никаких траблов! Или ваши сотрудники, что по городу флайбай подключают халявят!? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
что-то у меня ничего не замеряли 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
У меня тож нифига не замеряли, в итоге порт меняли (через пару месяцев суицидного инета)
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
что-то у меня ничего не замеряли  таже байда... 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
А у меня все та же увлекательная картинка.  Вот, кстати, диагностика линии с модема: noise margin upstream: 10.0 db output power downstream: 18.0 dbm attenuation upstream: 8.5 db ---------------------------------------------------- noise margin downstream: 11.0 db output power upstream: 12.0 dbm attenuation downstream: 15.0 db
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 03:24:33 от false »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня возникла проблема: полетел сплитер. Т.е. не совсем полетел, но если модем подключен через сплитер, то телефон не работает, а модем без проблем. Если подключить параллельно, то при звонке на телефон инет отрубает (как, в принципе, и должно происходить). Теперь вопрос: к кому мне обратиться по поводу замены сплитера и как быстро его должны заменить? Привезут мне его или придется за ним ехать самостоятельно? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 04:04:44 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а какой у тя тариф? 
|