|
Squa®e™
|
стоить они будут....... (((
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда,и толку с таких тарифов 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не так и много 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не просто не так много, а Отстой [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ждите новые тарифы ! и долга ещё ждать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
тарифы конечно.......я плякалЪ.... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
В принципе мне "вечерний" подходит  Вот тока как по выходным? Веть хотелось бы целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
128k анлим на работе есть...  на работе тоже есть, хоть и не анлим, но всё равно тырнет хороший: скоростной и халявный! но это на работе, а веть хочецца и дома! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 22:19:25 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Для :-? :-? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 22:57:11 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Shisha
|
ТАРИФЫ!!!  Одно название! Хрень какая-то. Интересно, а такие тарифы вообще кому-то нужны? Как Белтелеком придумывает новые тарифы??? У них там точно есть своя поляна с ОТБОРНЕЙШЕЙ ТРАВОЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]У них там точно есть своя поляна с ОТБОРНЕЙШЕЙ ТРАВОЙ![/highlight]  Ты что, мот завтра ещё Контроль к ним нагрянет 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
МДА... А НАСЧЁТ ЭТИХ ТАРИФОВ МОНА ЕЩЁ ПОДУМАТЬ КАКБЫ, ВСЁ РАВНО У МЕНЯ НА РАБОТЕ ЕСТЬ НЕТ, А ВОТ ДОМА...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
если на выходные дадут на целый день - я за! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А в течении дня по будним инет будет помегабайтно? Или только в этот отрезок времени и всё?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да ну его нах. платить на 10 тыс меньше и сидеть в нете ТОЛЬКо четыре часа в день? Курят они там не по-детски
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
скорее всего ты днём не работаешь :-? ибо нах человеку, который с утра и до вечера на работи, днём дома инет? тем более если у него есть халявный инет на работи а так вечерком пришол часикоф в 19, врубил, посерфил (внимание - без лимита, а то чтоб вложиться в 33500 на лёхком приходиться ох как экономить!), в 23 отрубился, на горшок и в люлю (штоб утром в 7-8 проснуцца, а не сидеть всю ноч в тырнете и наутро еле продрать глаза без 15 минут работа!)
Конечно, тарифы Белтелекома не супервыгодны, но эти всё же лучше, чем остальные (моё имхо) единственный нюанс - будет ли больше времени на выходные??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
поговаривают про первоапрельское снижение тарифов. (из подслушанного)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На старонцы ByFly уже анонсирован этот жалкий тариф [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И как я понимаю из того что там написано, в выходные тоже только четыре часа будет. И в другое время возможности вылезти в инет не будет. Значит продолжаем пользоваться гарантом и ждем прихода атланта. Работники белтелекома могут курить дальше с такими тарифами. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бур3юк
|
мда, а если не гаранта?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
скорее всего ты днём не работаешь :-? ибо нах человеку, который с утра и до вечера на работи, днём дома инет? тем более если у него есть халявный инет на работи а так вечерком пришол часикоф в 19, врубил, посерфил (внимание - без лимита, а то чтоб вложиться в 33500 на лёхком приходиться ох как экономить!), в 23 отрубился, на горшок и в люлю (штоб утром в 7-8 проснуцца, а не сидеть всю ноч в тырнете и наутро еле продрать глаза без 15 минут работа!)
Конечно, тарифы Белтелекома не супервыгодны, но эти всё же лучше, чем остальные (моё имхо) единственный нюанс - будет ли больше времени на выходные??? :-? днем нужен для того, что живу я не один и пользуюсь компом тож не один..
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
ИМХО новые тарифы отстой! Кому нравиться когда его ограничивают? Лично мне - нет. Что это за нах - 4 часа и все! Нафиг надо напрягаться, привязываться к определенному времени... Короче свободу в интернет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
поговаривают про первоапрельское снижение тарифов. (из подслушанного) Ждем 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на днях ходили с корешом подключать его на вечерний байфлай спросили про "своё оборудование", тётенька нам сказала, что лучшы всего брать мопед Зухель или Симанс, а ещё Corecess (Симансов и корцессов ваще нихде нет, Зухель 660-й стОит 170 руб. 95 коп. - дорого!) ещё сказала, D-Link не брать, а то могут быть траблы... Билионоф, которые так активно раздаёт БТК, ваще в продаже нигде нету (вы што их с Китая фуру привезли? :-? ) посему вопрос: хде взять недорогой (до 105 руб. 20 коп.) АДСЛ-мопед, который не будет глючить на байфлае?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
В нордтрейде вроде бы были недорогие модемы. НА качество работы этихх модемов жалоб не слышал.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
В нордтрейде вроде бы были недорогие модемы. нету уже... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ещё сказала, D-Link не брать, а то могут быть траблы... Как правило причина трабл с длинком - кривость рук 
|
|
|
|
|
|
|
|