mbot
|
когда на буфлу появятся тарифы для людей? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
на днях ходили с корешом подключать его на вечерний байфлай спросили про "своё оборудование", тётенька нам сказала, что лучшы всего брать мопед Зухель или Симанс, а ещё Corecess (Симансов и корцессов ваще нихде нет, Зухель 660-й стОит 170 руб. 95 коп. - дорого!) ещё сказала, D-Link не брать, а то могут быть траблы... Билионоф, которые так активно раздаёт БТК, ваще в продаже нигде нету (вы што их с Китая фуру привезли? :-? ) посему вопрос: хде взять недорогой (до 105 руб. 20 коп.) АДСЛ-мопед, который не будет глючить на байфлае? А что за траблы с Д-Линком? :-? У меня Д-Линк и ничего, никаких проблем... А всяких тётенек, как мне кажется, вообще нечего слушать, вряд ли они в таких темах секут, лучше у дяденек спрашивайте. 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
VooDoo
|
особенно нелюбят длинковские точки доступа... именно по той же причине.
А себе купил Zyxel 660HW, вот только ADSL в моих краях не водится. Ждёмс...
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
svin0
|
в г-линках слетают настройки ...  У миня фсё ок 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Это под Минском 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
VooDoo
|
я всё общаюсь с ихними менеджерами, а они всё не хотят ко мне на АТС оборудование ставить 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да я уж лучше тогда в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ну, кто уже заюзал фтпшник халявный и радио? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Подтверждаю  Радио навалом  Но чёта ftp.byfly.by не пашет, тока ftp.mgts.by  Логин guest@guest Пасс guest Я vci поставил 32 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 01:16:44 от svin0 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а траф на гродно точно бесплатный? :-?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Точно. Доступ ведь гостевой  Ухххх.... Вечерком линухи покачаю  Только вот с днс проблема. Нужно нормальный, а то входит только по ипу и то не на все халявные сервера 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а просвитие мя ,шо ето и с чем идят
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Моя тоже хочет узнать! Хто там про радио халявное чего говорил?
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Всё пашет  Поднял в модеме 2 содинения pvc0 - гость, pvc1 - я, прописал роуты для pvc0 и сейчас тяну фрибсдю и пользую инет 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а у мя отказался коннектицца под гуест/гуест
А радио супер
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а у мя отказался коннектицца под гуест/гуест Логин guest@guest Пасс guest
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
как я не долбался, какие FAQ-и не читал, но мне так и не удалось настроить мопед Billion в режим рутера для гостевого входа.... :-/ що за нах? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 21:04:47 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
svin0
|
для гостевого входа А не для гостевого работает?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
для гостевого входа А не для гостевого работает? тоже нет... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так научи  я уже што тока не пробовал [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так научи  я уже што тока не пробовал [smiley=rolleyes3.gif] ага... ты сначала мне репутацию понижаешь , а потом научи... заплати людям деньги чтобы они тебя научили...  репу я тебе понизил, т.к. ты меня поставил в инвизибл из-за одного вопроса в аське! пуп земли, тваю медь!  -1 за отказывание в помощи! 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
-DiMoN-
|
так научи  я уже што тока не пробовал [smiley=rolleyes3.gif] ага... ты сначала мне репутацию понижаешь , а потом научи... заплати людям деньги чтобы они тебя научили...  репу я тебе понизил, т.к. ты меня поставил в инвизибл из-за одного вопроса в аське! пуп земли, тваю медь!  [highlight]-1 за отказывание в помощи![/highlight]  ты царь ? тебе обязаны помогать, выслушивать чушь , которую ты несёшь ? служба технической поддержки Белпак : 750055 , вот туда и звони , может помогут... особенно если ответит молодой работник  нет, я не царь а вот ты себя мниш член знает кем!  я так думаю что форум для помощи людям, а ты кому нить помогаешь? :-? или тока работу свою рекламируеш? :-? Типо "подключайтесь все, у меня тада зряплата выше будет!"  побъюсь ещё пару дней и буду звонить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
насчёт чуши: я просто хотел проверить инфу, которую услышал от другого чела. а ты меня в инвизибл! 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
[highlight]-DiMoN-[/highlight] злой связист имеет право иногда быть злым, все люди такие. Но разве он не помогает людям ? Почитай его месаги. На форуме это не его работа (насколько я знаю), все по его личной инициативе. Даже мне помогал (отвечал на интересующие вопросы, не связанные с адсл). Так что личную неприязнь ты сам "заработал"  имха
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
clon
|
как я не долбался, какие FAQ-и не читал, но мне так и не удалось настроить мопед Billion в режим рутера для гостевого входа.... :-/ що за нах?  не знаю что за гостевой вход, а порядок настройки следующий http://www.xdsl.by/help.php?modemв г-линках слетают настройки ...  перешиваешь последнюю прошивку и ничего не слетает. А в свежих ревизиях маршрутизаторов по заводу свежая прошивка.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
не ссортись,мальчеги, всё будит гут...пейте пифа-будте счастлифы 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
злой связист персона сложная, к нему подход нужен...  а играть не получается у меня в кваку, играл через байфлай, челы на сервере сказали, что админы у##аны гродненские, ещё не настроили.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
|